муж и детская одежда
30 окт 2005, 15:26
у подруги муж дотошный.помнит все детские вещички,покупать ездят вместе,если он и разоряется на какую-нибудь красоту,то потом ревностно следит,что бы ребенок на коленках не ползал,если вдруг не дай бог вещь испортилась,то он жене плешь проест.(
у нас наоборот.ведать не ведает что у детей и в каких количествах.максимум замечает "ой,доча,у тебя какое платье красивое,я его еще не видел..."
а у вас как?
у нас наоборот.ведать не ведает что у детей и в каких количествах.максимум замечает "ой,доча,у тебя какое платье красивое,я его еще не видел..."
а у вас как?
30 окт 2005, 15:40
У нас так же, как у Вас. Я покупаю вещи ребенку, а он только потом удивляется "о это у нас от куда, а это ты когда купила?" :-)
03 ноя 2005, 17:37
Мы покупаем вместе,но потом муж задаётся тем же вопросом,что и ваш. :-)
30 окт 2005, 17:02
У нас как у вас:-)
30 окт 2005, 17:10
Наш папа всегда следит, что я Максу покупаю. Чаще покупаем вместе :) Правда не следит, чтоб не пачкался, наоборот считает, что чем грязней ребенок приходит с улицы, тем щастливее :):):)
30 окт 2005, 17:23
как и у вас :)
30 окт 2005, 17:23
у нас спокойно к одежде относится. Иногда, конечно, замечает "а откуда это?", а иногда - нет
30 окт 2005, 17:34
Нормально относится:-)
30 окт 2005, 17:47
Покупать обычно ездим вместе, но после этого муж о покупке благополучно забывает и больше не вспоминает.
03 ноя 2005, 17:18
И у нас так же.
30 окт 2005, 19:34
мы ездим покупать вместе, но ребенок активно лазает и на коленках и на пузе (только что на голове не стоит), причем в любом наряде....не вижу смысла тогда зачем издеваться над ребенком...нарядил и посадил как куклу.
30 окт 2005, 19:35
У нас папа только может с нами съездить купить что-то, потом ему не интересно как эксплуатируем и кому отдаем, я конечно говорю, вот отдала или вот убили совсем, но боюсь завтра он этого уже и не вспомнит. Мне кажется все зависит от человека, нужно очень много терпения чтобы жить со скупым мужем, интересно, а если ребенок игрушки ломает, что он потом говорит?
30 окт 2005, 19:55
Вместе покупаем только игрушки и крупные технологичные вещи... типа автокресла:-)
Внешний вид всех членов нашей семьи - это моя забота. Покупаю все я - и сыну, и себе, и мужу. Меня отпускают иногда на целый день за покупками:-)
Муж не очень зациклен на шмотках... Но ему нравится, как выглядит сыночис:-)... в частности, как он одет.
Внешний вид всех членов нашей семьи - это моя забота. Покупаю все я - и сыну, и себе, и мужу. Меня отпускают иногда на целый день за покупками:-)
Муж не очень зациклен на шмотках... Но ему нравится, как выглядит сыночис:-)... в частности, как он одет.
30 окт 2005, 21:46
Как у вас. Комплимент дочке всегда сделает, но сколько там этих платьев, откуда и что с ними будет - не волнует.
31 окт 2005, 01:47
Нормально относится - сколько бы не покупала - всегда деньги дает и не спрашивает есть ли в этом необходимость. Наоборот я больше переживаю, а он - бери самое лучшее, на вырост не бери - чтоб дочка как мешок не ходила, обувь дорогую говорит покупай. И вообще говорит - на ребенке не экономь. Вот у нас целая куча одежды - не переносить - и все в отличном таком состоянии т.к. одежды много она особо и не портится.
31 окт 2005, 09:53
У менйа муж вообще ничего не видит и не помнит, хотйа очень много одежды покупает сам, без менйа... И одевает так, что страшно взглянуть - бодик, сверху на него трусики - и в город! Хотя в магазине тщательно выбирает, рассматривает придирчиво, а как до дома донес - все забыл, что сверху в шкафу лежало, то и оденет.
Но слава боду ето его единственный "воспитательный" недостаток :)
(с транслита)
Но слава боду ето его единственный "воспитательный" недостаток :)
(с транслита)
31 окт 2005, 10:51
у нас папа говорит "покупай, что хочешь, тебе лучше знать", но, в принципе, всегда в курсе, что я хочу купить и за сколько ;) за вещами ревностно не следит
31 окт 2005, 11:49
крупное покупаем вместе, мелочевку сама.
Никакого контроля за экспуатацией..
Никакого контроля за экспуатацией..
01 ноя 2005, 10:58
у меня муж тоже все помнит, покупаем тоже вместе , может и сам чего прикупить, но такой слежки за одеждой нет-ну порвалась и порвалась, значит пора покупать другую:)
01 ноя 2005, 19:52
Покупаем часто вместе, но муж никогда не следит, что я одеваю ребенку.
01 ноя 2005, 20:36
У нас как у вас:)
01 ноя 2005, 22:24
У нас примерно также, даже не вякает, что отдаю вещи в детдом или еще кому, но у нас другая замарочка, он пытается дочку выряжать в одни тренировочные и кроссовки и считает это крутым. Вообщем пытается сделать из девочки пацанку.
03 ноя 2005, 09:03
Папа обычно не знает какая одежда у ребенка.Даже то, что он сам купил несколько месяцев назад может не вспомнить.И конечно же разрешает ползать, лазить, прыгать и т.п.
03 ноя 2005, 16:06
:-) Покупаем вместе, но муж тут же забывает!
03 ноя 2005, 16:57
А у нас, как у вас. Причем наш папа визуально забывает даже те шмотки, которые сам покупал. Иногда по нескольку раз может спросить: "А откуда эта куртка? А откуда это платье?" :-):-):-)
03 ноя 2005, 17:34
Обычно как у вас, но когда бывает в Штатах, с удовольствием покупает детям одежду
03 ноя 2005, 20:28
У нас свою-то плохо помнит, а уж сына...;)
03 ноя 2005, 22:47
Папа в принципе знает про все ребенкины вещи - где что лежит, но не более. И он, и я придерживаемся принципа, что вещи носить надо, они для этого и покупаются, а потом пачкаются/рвутся/грызутся и т.п. Но мы еще маленькие, 8,5 мес. Хотя не думаю, что со временем это отношение к вещам изменится.
04 ноя 2005, 18:34
я покупаю только сама,муж не знает ни размеров, да и не умеет он выбрать качественную вещь.
30 окт 2005, 17:09
У нас получше чем у вас. Когда едем вместе покупать, то ходит, выбирает и потом ужасно гордый что дети это носят. Помнит какие вещи были у старшего и теперь носятся младшим (времени мало прошло). Так что я довольна. Пару раз по собственной инициативе покупал неплохие вещички. Зато чего он совсем не знает, так это что у меня в шкафу делается :).
:)
30 окт 2005, 19:07
у меня свои-то вещи не помнит, спрашивает: "а откуда это?", что уж о детских говорить :)
30 окт 2005, 19:55
А я своего заставляю покупать ЕМУ же вещи. Хотя со временем поумерила свой пыл:)) Вот моя подруга жаловалась раньше, что ее муж не понимает толк в вещах и его приходится воловом тащить что-то ему купить. А теперь парень почувствовал вкус и стал настоящим "тряпишником". И я вот думаю - лучше пусть мой ходит в одних и тех же ботинках всю зиму, чем будет покупать себе каждый раз что-то модненькое. .. Слышал бы меня супруг..;-)
30 окт 2005, 20:48
с моим мужем случилась та же метаморфоза :) я уже успела пожалеть (шучю) о своём рвении в привитии вкуса и любви к новым и хорошим вещам
:)
31 окт 2005, 23:42
у нас та же проблема - заставить купить что-то новое, когда в старом ходить уже неприлично :)
думаю, что тряпичником стать ему не грозит :)
думаю, что тряпичником стать ему не грозит :)
30 окт 2005, 22:34
:), и у нас иногда так бывает
30 окт 2005, 19:52
У меня вообще ничего не видит:)) Тоже самое и меня касается.. Очень редко что-то заметит. А в плане замечаний по поводу носки.. Я бы наверное от удивления родила, если б мой муж сказал детям - не ползайте на коленках ,протрете! Кстати, не вижу в этом ничего плохого, наоборот мужик бережливый, знает цену вещам. Главное ,чтоб не зашкаливало. Мне вообще мужчины домовитые нравятся:)))
Мы вот сегодня покупали детям зимнюю одежду.. Меня муж поразил тем, что сказал - "Это не зимние штаны! Посмотри на них, Сереге в них будет холодно!" Я ооочень удивилась, ему обычно до этого абсолютно параллельно..
Мы вот сегодня покупали детям зимнюю одежду.. Меня муж поразил тем, что сказал - "Это не зимние штаны! Посмотри на них, Сереге в них будет холодно!" Я ооочень удивилась, ему обычно до этого абсолютно параллельно..
30 окт 2005, 22:11
что-то помнит,что-то нет.Но в основном нет.Так ревностно,как муж ВАшей подруги,за одеждой детей не следит.
30 окт 2005, 22:46
НИчего мой муж не замечает, разве что если я что-нибудь оригинальное куплю (не дорогое, а именно что-нить бросающееся в глаза).
Тоже касается и моих вещей, буквально месяц назад спросил "У тебя новая сумочка?" а я ее купила еще в марте :) ;)
Тоже касается и моих вещей, буквально месяц назад спросил "У тебя новая сумочка?" а я ее купила еще в марте :) ;)
31 окт 2005, 01:30
так же как и у вас (чему я очень рада), так как мне бы не хотелось чтобы муж еще и шмотками занимался, а мне это доставляет удовольствие. я только могу посоветоваться: брать-не брать, но чаще всего самой приходиться принимать решение.
31 окт 2005, 11:04
Если вещь хорошая и дорогая (костюм, например, зимний), то конечно смотрит, чтобы не порвал, но не так чтобы ревностно, а скрее для профилактики бережливости. А мелочь всякую типа шортики, кофточки - мне доверяет. Надо купить - покупаю, конечно и рвет ребенок и пачкает, а что делать? Дети ведь :)
02 ноя 2005, 15:45
У нас тоже самое. Ребенок есть ребенок, порвать/испачкать может. Если вещь дорогая, то в случае порчи и самой будет жалко немного.
31 окт 2005, 11:31
Все вещи сына нает, многое покупает сам, а по поводу пачканья, иногда и сам становится причиной ентого пачканья а потом бежит в магазин что б купить новую вещь:-)
31 окт 2005, 13:00
У нас какие-то вещи папа помнит, какие-то нет. Я считаю - не по-мужски как-то за тряпками следить!
31 окт 2005, 15:35
Что-то помнит, что-то нет.
31 окт 2005, 16:21
Вот поэтому я и зарабатываю сама, и покупаю сама :-) Во избежание, как говориться :-)
31 окт 2005, 18:06
Ну вещи ребенку обычно я покупаю, крупные замечает, мелкие не всегда:)
01 ноя 2005, 12:46
Муж замечает обновы и всегда радуется - он дочку любит страшно!!!
31 окт 2005, 20:49
А наш папа в отношении одежды полный пофигист: не покупает и не следит за ней:))
01 ноя 2005, 11:27
Мой муж может про одну и ту же одежду мою или ребенкину несколько раз спросить: "Это новое? когда ты купила?" Хотя я точно знаю, что он уже видел ребенка/меня в этой вещи много раз.
Одежду детям сам редко покупает и когда покупает, то со мной. За куплеными им вещами не следит.
(с транслита)
Одежду детям сам редко покупает и когда покупает, то со мной. За куплеными им вещами не следит.
(с транслита)
01 ноя 2005, 22:22
Тоже самое:)))
01 ноя 2005, 14:20
Ничегошеньки в одежде не смыслит:crazy . Не запоминает когда я новой одежкой заставляю восхищаться, про многие вещи уверен, что они остались от старшего, хотя я тыщу раз говорила, что нормальных вещей на сейчас от старшего нет:evil Короче, я делаю, что хочу в плане приобретений:-)
01 ноя 2005, 15:30
практически всё покупает муж сам, привозит нам одежонку разную, а потом сам не помнит что он это покупал :-) память никудышная :-)
01 ноя 2005, 19:55
Детские вещи практически всегда покупаю сама, папа наш не контролирует и всегда полагается на мой взгляд и вкус:-).
02 ноя 2005, 11:34
покупаем и я и муж, когда как. Следит только в плане перебери Сашкины вещи, отложи что мало отдай кому-нибудь, а то шкаф не закрывается.
02 ноя 2005, 11:46
Одежду покупаем когда как: то вместе, то я, сам он с размером боится ошибиться. Новое всегда заметит. Про порчу одежды говорит только совсем в экстренных случаях
02 ноя 2005, 11:58
На детскую одежду совсем не обращает внимания.
02 ноя 2005, 16:20
НАш папа стирает и гладит детьское, поэтому он в курсе гардероба, с удовльствием обсуждает со мной в магазине целесообразность приобретения той или иной тряпочки, но шума по поводу: он все испачкал нету. Это ж ребенок:)
03 ноя 2005, 11:25
Покупать ездим вместе (муж в качестве кошелька:)), ну конечно, если в магазине вместе,то обсуждаем,что нам больше подойдёт, хотя последнее слово всегда оставляет за мной:) А уж по-поводу купить какую-нибудь красоту наш папа совсем не жадничает,что хотите,то и покупайте, правда может начать ворчать,когда слишком много одежды накуплено:) А про протёртые или рваные одёжки,так это вообще фигня порвали, ну и порвали новые купим:)
03 ноя 2005, 16:03
ОФФ. У Вас просто чудесная девчушка, смотришь на нее и сама улыбаешься :) ТТТ!
03 ноя 2005, 19:35
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное