Новый год с ребенком???
30 окт 2005, 22:20
Родственники предложили отметить новый год в г. Суздале (обитаем в Москве). В хорошем месте со всеми удобствами и детской комнатой. Малышке 1.5 года, периодически кормимся грудью. Предложение заманчиво, так как детишек двое (один большой) и мы уже давно никуда не выбирались. Но возникают всякие сомнения, так как из банок мы никогда не питались, а я до сих пор не ем шоколад и нек. рыбу - дерматит у ребеныша..., как там с врачами, и действительно ли это отдых? Дома все под рукой и как-то спокойнее. В общем посоветуйте, пожалуйста чего-нибудь!
30 окт 2005, 22:43
Мы за два года успели два раза слетать в Калининград и обратно :) Придерживайтесь домашней диеты, никто же не будет заставлять Вас есть шоколад :) А банки и не нужны, просто приготовьте всё сами и распределите по баночкам. Так делала я, и в поти никаких проблем не было. Удачи!
31 окт 2005, 12:25
Советую съездить! Так здорово сменить обстановку, маме и доче очень полезно!
Насчет еды не волнуйтесь, просто также будете придерживаться диеты.
Насчет еды не волнуйтесь, просто также будете придерживаться диеты.
31 окт 2005, 12:52
Я бы поехала.
31 окт 2005, 13:03
поезжайте, родственники, если что, помогут
31 окт 2005, 14:26
Поехала бы.
31 окт 2005, 15:15
По моему, надо поехать. Еду для ребенка приготовьте и возьмите с собой. А сами продолжайте соблюдать диету.
31 окт 2005, 15:57
Думаю что с врачами никак - Суздаль это просто большая красивая деревня :( Как и с магазинами. Но ведь вы едете отдыхать, гулять, уж первую помощь вам окажут - вы же не собираетесь там прививки делать :). Возьмите все с собой. Если все удобства есть так найдете где сготовить. Да и кафе-ресторанов там много. Там правда красиво и спокойно, развеетесь и у деток будет масса впечатлений :) Мне кажется стоит съездить.
31 окт 2005, 17:21
Мы в полтора года на машине на юг ездили, в вашем случае вообще проблемы не вижу. Езжайте конечно! Для меня НГ дома - вообще не НГ:):)
31 окт 2005, 23:08
:) ну и не ешьте там ни шоколад ни рыбу:) Аврачи вам зачем? Дмаю, если уж вдруг действительно чего-найдутся врачи и в Суздали, в конце концов, уедете домой. Я, если честно, вообще ни одной проблемы не вижу! Самой очень хочется в Суздаль на Новый Год:)
01 ноя 2005, 21:06
Я бы поехала, нам уже больше 2 лет, не кормимся грудью уже полгода, а мы никак никуда не съездим, так что пользуйтесь возможностями!!
02 ноя 2005, 21:55
Будет все отлично, езжайте! НАдо же когда-то выбираться! Смена обстановки - хорошо для мамы 100%
31 окт 2005, 13:58
Может и поехала бы. :-)
31 окт 2005, 15:04
Я не очень поняла, в чем проблема? Мы с полу года ездим с мелким, уже не грудной был, никаких проблем никогда не было.наоборот, здорово! Конечно, поезжайте!
31 окт 2005, 15:42
У нас малышу на Новый Год будет 11 месяцев. Ездить то мы с ним ездим с рождения. А вот в Новогоднюю ночь получается никуда не пойти... Няню заставить работать - свинство.Получается, даже, если ехать куда-то, то все равно праздновать тихо, по-домашнему. Он в ресторанах спит без проблем обычно, но в Новый год будет шумно, я думаю... Вряд ли будет ему комфортно.
01 ноя 2005, 00:09
Я бы на Вашем месте поэала. Да и на своём тоже, если б такая возможность возникла. :-)(с транслита)
02 ноя 2005, 09:17
Мы тоже собираемся на Новый год в Беларусию. Ребенку будет 11 месяцев. Мое желание пересиливает все остальные "против".
02 ноя 2005, 11:53
Я бы поехала:)
02 ноя 2005, 15:47
Если есть условия, я бы поехала!!
02 ноя 2005, 16:47
Я бы точно поехала,не вижу проблемм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное