Как будете отмечать Новый Год?
31 окт 2005, 18:37
Наличие полугодвалой малявочки сбивает все мои представления об отмечании Н.Г. :think
А как вы будете отмечать?
А как вы будете отмечать?
31 окт 2005, 18:42
Совершенно не вижу проблемы - или мы к друзьям, или они к нам. В последнее время мы собирает=мся большой компанией, все с детьми. Младших можно положить в другой комнате и веселиться в свое удовольствие. Кормления как обычно, потом всем спать. У нас например, и 1 января праздник отдельный будет - сыну как раз полгода стукнет.
31 окт 2005, 19:14
Нда... Когда все друзья детястые это хорошо... А у моего мужа день рождения 7 января. Тоже прикольно :)
31 окт 2005, 19:24
Наверное, сбивает с толку, что нельзя в доволь шампанского напиться, или там еще что кому хочется, а так, наверное все как обычно будет, мы дома будем (считаю 100% семейно-домашним праздником). И выпить чуток же можно...:)
31 окт 2005, 19:56
Не хочу дома отмечать :( Я считаю Рождество домашним праздником и Старый Новый Год, а НГ с друзьями всегда отмечала... Эх. Не хочу малявочку родителям оставлять... Обдумываю вариант дачи...
31 окт 2005, 20:01
Алийке 1 января 3 месяца исполнится.
Когда я беременная была, думала, что на НГ оставлю ее с моими родителями и бутылочками нацеженного молока, а сами с мужем поедем в Москву к подруге.
Ага... родилась кроха, и поняла я прекрасно, что никуда ее не брошу...
так что будем справлять втроем, дома. Поедим, спляшем хоровод, поиграем в шахматы и рано ляжем спать :))))
Когда я беременная была, думала, что на НГ оставлю ее с моими родителями и бутылочками нацеженного молока, а сами с мужем поедем в Москву к подруге.
Ага... родилась кроха, и поняла я прекрасно, что никуда ее не брошу...
так что будем справлять втроем, дома. Поедим, спляшем хоровод, поиграем в шахматы и рано ляжем спать :))))
01 ноя 2005, 09:03
С родственниками- тихо и спокойно.
01 ноя 2005, 09:45
У нас 2 варианта: или дома, или в гости к бабуле и дедулей поедем.
01 ноя 2005, 11:04
Мы с мужем вдвоем на кухне будем отмечать. Так как в это время ребенок будет спать в комнате.Первый раз в жизни буду отмечать Новый год на кухне:)
01 ноя 2005, 13:30
Дома,своей семьей:-)
01 ноя 2005, 13:30
Дома, все вместе:)
31 окт 2005, 23:31
Дома, как и 2 года подряд. В гости пойдем лет в 5-ть, как старшего в этом возрасте уже водили в гости на Новый год.
01 ноя 2005, 00:14
Будем отмечать дома, но с выездом на салют, который ежегодно проводится в полночь в центре Оклахома-сити (столица нашего штата). :-) Это в получасе езды на машине. Естественно, что поедем со всеми детьми. :-) Будем новогодние видео смотреть и есть всякие вкусности до утра. Причём детям позволительно не спать столько, сколько они выдержат. :-)
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 10:32
Блин, а ме дома не хочется... Но с другой стороны, это будет первый малявкин НГ! :))) Хочется с ней провести.
01 ноя 2005, 10:43
Будем дома отмечать, может быть родственников пригласим.
01 ноя 2005, 11:53
будем отмечать у моих родителей с детьми.
01 ноя 2005, 13:39
Скорее всего дома:) Когда Дашке было 4.5 мес, и 1.4, были дома, в 2.4 ходили в гости, с ребенком моя мама осталась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное