Страшно

ужас
01 ноя 2005, 03:06
Не доглядела... загородила проход складным креслом и вышла в другую комнату, а моя малышка (9 мес.) выползла в коридор и упала с высокой лестицы. ТТТ ни одной царапинки, ни сотрясения, были в больнице проверяли головку -все в порядке.Лестница была деревянная и покрыта ковром. До сих пор вижу как она кувыркалась, а я не успевала ее схватить.. думала - все вот и конец...теперь всего страшно
А у вас было такое?
01 ноя 2005, 03:37
Действительно страшно :( Ваша малышка родилась в рубашке, раз отделалась только испугом. Поставьте обязательно специальные загородки сверху и снизу лестницы, на складные стулья и прочую дребедень полагаться нельзя.
01 ноя 2005, 10:41
Полностью согласна
01 ноя 2005, 04:58
Ужас:( Не дай Бог такое.....
(с транслита)
01 ноя 2005, 07:06
Ворота надо ставить на лестницу, чтобы ребенок не упал с нее.
01 ноя 2005, 10:33
ппкс
ужас
01 ноя 2005, 21:17
Ворота купили за месяц до этого, но не успели поставить
01 ноя 2005, 09:29
Мы падали только с кровати, но с низкой и на пол, покрытый ковролином. Но я испугалась тут совсем другого, у меня растет монстера, стоит на полу, моя доча к ней приползла и листики пощипала, я в этот момент ненадолго отвлеклась. Смотрю листики порваны и в ужас, а вдруг ядовита. Такой ужас испытала, бррр. Представляю ваши переживания.
01 ноя 2005, 13:58
монстера не ядовита, а вообще хорошо бы знать, какие цветы из растущих дома ядовиты, а какие нет и не допускать ребенка до ядовитых
01 ноя 2005, 19:06
Да в том то и дело, что я все цветы домашние изучила и всё опасное поставила наверх. Но когда увидела рваный лист, сразу начилась паника и конечно же всё забылось. Полезла в энциклопедию и только потом успокоилась.
01 ноя 2005, 14:04
Очень сташно.Хорошо,что все хорошо.
Anonymous
01 ноя 2005, 14:27
Действительно, ужас! Мы тоже падали из кроватки. А что вам в больнице проверяли? напишите подробненько, пож -ста!
yжас
01 ноя 2005, 21:44
Четыре снимка головы, до года это у нас обязательно
Anonym
02 ноя 2005, 13:49
А нам ничего не сделали, даже глазное дно не посмотрели. рентген сказали вредно детям. Хотя мы просили. Вам именно рентген сделали?
нам сказали следить просто за реакцией, нет будет ли тошноты, потери аппетита и нарушения сна.
ужас
02 ноя 2005, 23:10
Да, похоже это был рентген, надо было лежать неподвижно,
глазное дно не смотрели, а просто врач посветил и посмотрел ушки и глаза и тоже сказали следить за реакцией
Anonymou
03 ноя 2005, 00:04
Посветил в глазки - это и значит глазное дно посмотрел. А нам не стал.
01 ноя 2005, 14:53
Всякое бывало. Из последних - дочка пока меня не было в комнате - повисла на турнике под потолком...
02 ноя 2005, 21:58
У нас на даче лестница со второго этажа, дом старый. Эта лестница-как посвящение в семью:) С нее в разное время падали хотя бы по одному разу моя мама, я , сестра, двое моих детей и двое детей сестры:) Это как традиция:) Все целы:)
02 ноя 2005, 23:24
Было. В магазине я зазевалась, дочь (чуть больше года) выскочила на лестницу, покатила коляску, которую я не поставила на тормоз, и вместе с коляской полетела вниз. Я прибежала, услышав грохот, и увидела ее: неподвижная, глаза закрыты... Все обошлось, т.к. на ней была зимняя одежда, смягчившая удары.
03 ноя 2005, 00:38
Мы в годик слетели с лестницы... Пролёт целый... Ступени каменные... Ни царапины, ни синяка, но я чуть не умерла на месте, когда увидила, как дочь летит с лестницы.
Хотя считаю себя доволько бдительной мамой, но случается и такое... Ругаю себя до сих пор, хоть и давно было.
Здоровья Вам и малышу! Пусть полет будет первым и последним!
01 ноя 2005, 05:00
Вы что в 9 месяцев какие стулья, ставьте загородки срочно.
(с транслита)
01 ноя 2005, 09:02
Мамашка! будьте бдительны! Это ведь ваш малыш! вы его беречь должны!
01 ноя 2005, 14:02
А я как то прихожу с кухни а мой жрет таблетки, полный рот набит. Старший оставил в досягаемости, слава богу что это оказался кальций и проглотить не успел. Это был шок.
02 ноя 2005, 16:53
Брр, лишний раз порадуюсь, что таблеток не держим в принципе.
01 ноя 2005, 14:03
А еще был ужас, когда он закрылся в ванной изнутри шпинголетом.
03 ноя 2005, 11:49
у меня тоже такое было только на даче, где ваще никого не было, кто бы мог дверь выбить...
А у меня брат в три года умудрился детское сиденье для унитаза на голову надеть, получился воротник, как у испанского гранда... Плач стоял на всю округу... Папа с работы вернулся когда, то аккуратно кусачками сиденье разрезал... Вроде сейчас смешно, а тогда так страшно было - что всю жизнь будет ходить с таким воротником :-)
03 ноя 2005, 12:15
Ха-ха-ха, вспомнила историю."едет бабушка с внуком в автобусе. У внучика шапка такая странная квадратная. Он пристает."Бабушка, а я кто царь или король" Долго пристает, в конце концов бабушка сквозь зубы "Придурок ты а не король" Окружающие "разве так можно говорить ребенку" "Ага, нельзя, этот придурок вазу хрустальную на голову одел, снять неможем в больницу едем"
Просто "Эмиль из Лённеберга" местного разлива :-)
03 ноя 2005, 12:20
и смех, и грех:)
а у нас был ужас, когда меня детка в ванной закрыла (у нас после того, как она закрывалась в ванной замок на ручке открывается только с внешнй стороны), подошла просто и прикрыла дверь когда я умывалась..... я в шоке... папа на работе... кроме старшей (3,5) была ещё маленькая (6 мес)... попросила принести её листик и стержень от ручки и просунуть мне под дверь... рисовала цифры на листике, а она их на телефоне нажимала... так дозвонились папе. Пока я ждала освобождения, старшая развлекала маленькую, поила её водичкой и пела ей песни:))))))
04 ноя 2005, 12:36
Ого,молодец какая ваша доча! Я в восхищении:)
после этого замок выломали вообще... почему сразу этого не сделали-ума не приложу
01 ноя 2005, 19:13
могу успокоить - детки, выросшие с лестницами потом отлично по ним, ттт...учите попой слезать и следите, конечно... у нас лестниц немеряно - весь дом дебильны й- уровни, подуровни, ттт:-)
Девочки, у нас была история, даже страшно, что могло бы быть, если бы.....Ребенку было месяцев 7, был май. Шли около школы, где дети играли в лапту. Шли, позади школьников, т.е. они кидали мяч вперед, но никак не в нас. И дебилушка размахнулся, ударил по мячу и со всей дури швырнул биту назад, не смотря куда кидает... Она прилетела прямо на голову моему ребенку, вернее застряла в полуоткрытом капюшоне, в сантиметре ото лба моего ребенка. меня затрясло, орала. как ненормальная, дети, кстати, подбежали к нам и стали успокаивать меня. Наехали на парня. Дорога была не школьная, по ней ходят люди постоянно. Вобщем больше мы там не ходим. Потом, конечно, я винила себя, дети-то в 7 классе (примерно столько им было) еще ничего не соображают.....Это был УЖАС в моей жизни, как я перепугалась.
01 ноя 2005, 23:28
Ох,девчонки,а у меня парень год назад горло себе порезал изнутри,...А потом захлебывался кровью своей,а потом рвало его этой кровью,а я думала-это все...Половина волос-седые:(:(:(

Ох уж эти детки...
01 ноя 2005, 23:31
Господи! Девочки, очень вам сочувствую! Хорошо, что все закончилось хорошо! Берегите малышей.
02 ноя 2005, 00:12
Ужас :-(, как он так исхитрился?
02 ноя 2005, 22:00
Вот это действительно кошмар!!! Как же он умудрился?!
Тут уместнее сказать - ох уж эти родители...
Поздравляю, что всё обошлось.
03 ноя 2005, 11:20
Согласна про родителей,вот уж урок на всю жизнь,теперь бы не затюкать парня-"на воду дую":)
Эх, у меня парень три дня назад на газовой плите у деда комфорку открыл... Хорошо, что мы все просто помешаны на безопасности :-) Верхний вентиль всегда перекрыт, когда плитой не пользуются - а я всё думаю, а что, если бы на работающей плите такое проделал? И тоже боюсь... Давайте вместе бояться? :-)
03 ноя 2005, 16:21
Давайте :)
02 ноя 2005, 23:06
Уфф, у меня теперь тоже пучок седины добавился от вашей истории :(.
03 ноя 2005, 14:16
ужас какой :(
03 ноя 2005, 14:15
Тут за собой не уследить, и смех и грех :( вчера посуду мыла - чуть вены не перерезала себе( тарелка раскололась пополам и я куском ударила по запястью). Хорошо, чуть в стороне попала. А сын найдёт всё что плохо лежит в 2 секунды, только успевай из рук выдерать.
а мы в травмпункте уже свои люди ... Начали с перелома пальца в 2 года (без двух месяцев), затем удар током, потом упала в ванной и об край разбила подбородок (швы накладывали), теперь вот с сотрясением мозга лежим (это всё старшая) а с младшей только один раз, с ожёгом. Ужас.... а вдруг это только начало???? мамочки родные, волосы шевелятся на голове от этой мысли ....
Anonymous
04 ноя 2005, 16:04
может это покажется смешным и глупым, но у нас тоже были травмы постоянные, одна другой круче, глядели в оба, но всё равно ребёнок ухитрялся внезапно упасть или сильно удариться. Как-то, перед новым годом проводила генеральную уборку и нашла зашитый носовой платок, вспорола его, а там какая-то гниль, причём этот свёрток был сравнительно маленьким и зашит туго. Я, никогда такие вещи не признававшая испугалась не на шутку и против всех своих принципов взяла и сожгла всё это, с тех пор как бабка пошептала, никаких неожиданностей. Может у вас есть враги, которые вам желают зла?
Извините, может всё это глупости.
я не считаю это глупым, сама подумала уже об этом, дедушка наш в тот день как мы сотрясение заработали сразу в церковь поехал. А теперь думаю что и деток надо причастить сходить. Хотя происшествия в основном только со старшей случаются... хочется верить что просто не уследила, страшно про всякие сглазы и наговоры думать :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)