За ваши деньги Вас еще и ...

01 ноя 2005, 20:47
Девочки, никто не сталкивался с детским мед. центром "Здоровое поколение"? Я в шоке от отношения!!!! За 20 минутное опоздание, нас включили в "черный список". И запретили записываться, в частности к эндокринологу! При том, что я позвонила и сказала, что мы задержимся.
01 ноя 2005, 21:04
ни фига се... черный список... крутенько там...
01 ноя 2005, 21:10
%( Жаль такое слышать... Мы уже 7 лет с ними (и старший и младший с рождения там наблюдаются) - НИКОГДА не было накладок. Но мы и не опаздывали %) Надеюсь, вы поставили их на место? К заведующей жаловаться ходили?
01 ноя 2005, 23:45
К сожалению, мама моя ездила, а не я. Нет, ну я понимаю, мы виноваты , что опаздали (не повезло пробки, и машина заглохла еще). Но нас отказались записывать в другой день.
01 ноя 2005, 21:12
Хм, около полугода как расторгли с ними контракт и я об этой компании постоянно отзывы писала в Здоровье! Негативные. Вообще в шоке была от отношения и поведения врачей.

У нас контракт был на обслуживание двоих детей на дому. Во-первых, педиатр, которая второго ребенка за год ни разу не видела и не осматривала. Максимум, что она могла предложить, это проконсультировать по телефону, и сказать, что торопится на дачу, поэтому вызывайте срочную.

А лор при осмотре в клиннике вообще не провела нужной процедуры и отфутболила нас в другие места, при этом не забыв снять с контракта деньги. При перерасчете с нас сняли еще за что то около 3500 руб. И не предупредив, что контракт нужно перезаключать(опомнились через полгода), в эти полгода снимали с нас как за обычные вызовы(дороже), хотя сумма на котракте висела все время.

И куча других инцедентов. Я обращалась к руководству, нам меняли педиатра, но другие врачи , приходящие на диспанцеризацию, тоже были не лучше :(

У меня только отрицательное впечатление от ЗП :(
01 ноя 2005, 23:47
Спасибо за поддержку!:)))
01 ноя 2005, 23:52
А где Вы теперь присмаириваете за здоровьем?
02 ноя 2005, 00:25
А нигде пока, в смысле нет необходимости(т.т.т.) Вообще в Семашко были, и платно вызывали докторов через Президент-сервис. Мальчишки у меня уже подросли, и нет такой острой нужды в постоянном контракте.

Со ЗП был кстати наш первый опыт страхования, и такой неудачный :(
02 ноя 2005, 09:33
м-дя.. спасибо, девушки, за предупреждение.. Я думала, крутая контора, обслуживание..
02 ноя 2005, 23:21
Я тоже та думала...
02 ноя 2005, 00:16
Ужас какой! Мы там только анализы срочные в выходные сдаем (больше НИГДЕ не делают!) Контракт, к счастью не заключали, но даже с анализами мороки много - факсом результат отправить не могут, по телефону продиктовать тоже, т.е. нужно обязательно приехать забирать эту бумажку, при том, что стоит общая моча, на минуточку, 400р.
02 ноя 2005, 09:32
знаете, мне понравилось, как в Семашко делают. Не так давно в выходные вызывали на дом - клинический анализ крови и мочи. В первой половине дня приезжают брать, оставляют бланки анализов, а уже часа в 4 дня звонят и диктуют результаты(впрочем, двумя неделями позже подруге звонили вечером из-за большого количества вызовов, но это тоже нормально, я считаю). Это около 900 руб, но для меня все равно это в острой ситуации было лучше, чем мучить ребенка дорогой.
02 ноя 2005, 13:51
Мы там же все анализы сдаем, очень удобно, медсестры всегда очень внимательные.
02 ноя 2005, 22:04
Вообще, я тут поняла, что лучше всего делать анализы в Инвитро. Чуть больше заплатил, так они еще и на дом результаты привезут!
03 ноя 2005, 12:20
А еще они и по факсу, и по электронке отправляют))
04 ноя 2005, 00:36
там мы и пасемся, но, к сожалению они не делают срочных анализов в выходные. Результат анализа сданного в субботу готов только в понедельник после обеда :(
02 ноя 2005, 14:43
Охренеть! Они в своем уме?????
05 ноя 2005, 19:48
О...фигеть! :-О Я туда ни ногой после того, как сыну посеребрили зубы 4 шт за 2 тыс руб и при этом орали на него и на меня, как в бесплатной п-ке. Да в бесплатной врачи себя ведут в миллиард раз приличнее. Для справки - после этого мы серебрим зубки за 120 руб (тоже за 4 штуки) и нам еще каждый раз дарят игрушку. ЗП - отстой еще тот!
02 ноя 2005, 15:18
:( но я сама писала оних крайне нелестный отзыв 3 года назад. видно что стало еще хуже
04 ноя 2005, 23:37
И правильно сделали!

Раньше бардак был с этими опоздавшими родителями такой, что приходишь на прием к 17-ти часам, к примеру, а попасть можно было и в 6 вечера и в 7...
05 ноя 2005, 18:58
а что правильно сделали? вы в своем уме? одно дело недопустить к врачу в неположенное время - другое - перестать обслуживать...
05 ноя 2005, 23:12
А если надо, чтоб пустили на прием - так нефиг опаздывать!
05 ноя 2005, 23:29
Вы не правы. Вы ,что никогда не опаздываете?
05 ноя 2005, 23:35
Вот и я про тоже. Могли бы записать на другой день.
Ерунда какая то! А это на Лестева? Мы там три года наблюдаемся - никогда никаких списков - мошди и опаздывать и не приехать и без звонка приехать.
07 ноя 2005, 15:58
Нет, это находиться в Марьино. Мы туда поехали по совету знакомых, ходили к педиатору (все было номально), а эндокринолог нам такое "фи" высказал. Вернее передала через регистратуру. И нас не записали.
Позвоните на Лестева - 9520252 и пожалуйтесь.Марьино - филиал - там и цены ниже и врачи хуже.Позвоните и поставьте всех на место - обнаглели!
08 ноя 2005, 10:49
Нет, я в Марьино обслуживаюсь
05 ноя 2005, 22:54
нууу....В Филатовской везеде объявы "Опаздавшие обслуживаются в последнюю очередь". О других родителях тоже нужно думать. А то что отказались записывать на другой день - это уже конечно свинство!
07 ноя 2005, 15:10
В каком это было центре- неужели в центральном на Лестева? Мы обслуживаемся на Фадеева, второй год. За первый год ни одного нарицания. Беременность вела на Лестева - тоже самое.
ВАм не повезло, сочувствую:(
07 ноя 2005, 16:00
Да, не повезло. Наверное врач такой попался, но впечатление испортили. Больше идти не хочется.
08 ноя 2005, 10:53
Нам значит тоже не повезло :( Мы обслуживались как раз на Лестева. Больше не связываемся с этой конторой :( Действительно, парочка "таких" врачей портит все впечатление.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)