Бантики сейчас не модно !!! ???

02 ноя 2005, 16:44
"Бантики сейчас не модно !!! ???"
Вот так нам наша руководительница по пению (точнее вокальной шоу-группы) и сказала. Перед концертом. И это для девочек 4-7 лет. Может я что-то не понимаю в нынешней детской моде ? А мне так нравятся бантики на голове моей дочки.... А вы что думаете по этому поводу? Кто из нас не прав ?
02 ноя 2005, 16:50
модно,то что подходит.
А предподовательница по совместительству имиджмейкер?
02 ноя 2005, 17:01
Да нет, не имиджмейкер. По крайней мере, так нам её не представляли. А на вопрос, какие же будут костюмы (которые уже шьются 2 месяца), отвечает расплывчато. Они у них разных цветов. Так вот, цвет и сам костюм будет выбираться и одеваться ребенку прямо перед концертом. Но при этом - это только штанишки и какой-то головной убор (как сказала, типа панамки), а кофточку мы должны сами придумать. Спрашиваю - это должна быть блузка или что-то типа яркой футболки? Отвечает - не знаю, как сами хотите. А что я могу хотеть - я этого костюма ни разу не видела, даже на картинке. И цвет опять же непонятен. А бантики хочу привязать на косички, чтобы головному убору не мешали. Так она и против таких. А что можно приумать красивое на голове девочки 5 лет при одетом головном уборе, кроме бантиков на косичках? Я в полном ауте.
Ой, сейчас столько всего для хвостиков-косичек, кроме банальных бантиков? Я кстати тоже как бантики не принимаю:)
Anonymous
02 ноя 2005, 19:02
В Вильнюсе не увидите ни одного ребенка с бантиками...:-Р
Anonymous
02 ноя 2005, 19:11
А с каких пор у нас Вильнюс законодатель мод? :mda
Anonymous
02 ноя 2005, 19:13
Вильнюс не претендует на это почетное звание :-)просто я написала конкретно о своем городе...:-)О других ничего сказать не могу-не знаю...
Anonymous
03 ноя 2005, 00:14
Да уж.. Вы бы еще написали "В нашей деревне Васюки не носят бантиков". Мало ли где их не носят?
Anonymous
03 ноя 2005, 18:19
Если бы я жила в Васюках,то и писала бы о Васюках ;-)
02 ноя 2005, 19:06
кому что нравится, мне лично бантики не нра, поэтому своей дочке я их и не завязываю, да и вообще редко вижу на улице деток с бантами.
02 ноя 2005, 19:53
Мне всегда казалось, что просто это не очень удобно. Сейчас полно всякой красоты для девочек более удобной. А что до моды - ну наверное действительно моды на бантики особой нет:)
Anonymous
02 ноя 2005, 20:49
смотря какие эти бантики, если это банты. которые по полчаса укладываются. да ещё невообразимых размеров, то конечно уже не в моде, а вот совсем маленькие смотрятся миленько и не так уж их мало - девочек в бантиках:-) постоянно встречаю :-)
02 ноя 2005, 21:03
Я их и в продаже давно не видела...
02 ноя 2005, 21:23
Дочка банты не носит, предпочитает резинки с разными подвесками, цветами и даже зверюшками, да и среди ее подруг я бантиками никого еще не видела.
02 ноя 2005, 21:54
Может быть у всей шоу-группы единый стиль, которого необходимо придерживаться? ИМХО, в любом случае, если руководитель коллектива просит, чтобы на выступлениях не было бантиков-значит убирайте бантики, в чем проблема0то? Она руководитель, ей виднее.
02 ноя 2005, 22:35
модно все что нравится
03 ноя 2005, 18:23
Я думаю, что дело не в моде, а в появившемся огромном количестве заколок и готовых бантиков, которые не нужно собирать или вплетать в волосы, они просты в обращении и очень красивы.
02 ноя 2005, 20:36
А нам нравится. Дочка просит, но волос маловато и не очень держатся. Но хоть бы и не в моде? Кому какое дело, если нравится?
Anonymous
03 ноя 2005, 00:14
В Европе тоже не видела бантиков. И ни в одном каталоге.
03 ноя 2005, 11:17
Спасибо всем за отзывы. Я вчера убежала как раз на концерт-посвящение. Посмотрела на них.
Честно говоря, при одетом берете на голове (как оказалось - это именно берет) все накрученные прически (завитые волосы в роспуск) прилипали к шее и висели просто лохмами и выглядели эти девочки лохудрами. А хвосты внутри береток преврашали этот берет в поварской колпак жуткого вида. А единым стилем для всей шоу-группы заниматься руководительница не хочет. Я ей не раз говорила, что , может быть придумать всем более-менее одинаковые прически для девочек (понятно, что при разной длине волос совсем одинаковые не получится) , причем под разные костюмы - разные. Они говорит, что ей некогда, лишь бы успеть поставить движения и правильно спеть песню, а стиль- это дело костюмерши. А родители -кто во что горазд. А небольшие бантики на косичках (внизу) ничему не мешают и очень даже украшают. А вот те , кто прикрутил на косички (при красно-белом костюме) ярко-зелёные толстые резинки с ярко-жёлтыми висюльками толщиной раз в 5 больше толщины косички (по-моему) не правы. Может я не права, но у всех свой вкус. И нужно как-то склонять родителей к единому стилю. И найти человека, который действительно сможет придумать и воплотить этот стиль. А это почти невозможно с отношением к этому вопросу наших родителей. Многие относятся к этому так - я плачу деньги за обучение, вот они пусть и думают (Деньги - это 50р. в банк + 500р. на костюм - материал и пошив). А как выглядит их ребенок на концерте - их не волнует. Это ужасно. Причем зарплата у этой руководительницы на уровне учителя в средней школе. Что делать? Уходить оттуда не хочется. Рядом с домом, водит бабушка, дочка занимается с удовольствием, да и петь стала лучше и какая-то грация в движениях появилась. Но вид на концерте - кошмар.
03 ноя 2005, 18:39
Зеленые резинки - это уже крайности.:) Сейчас ведь полным полно красивых заколок любого цвета и оттенка и резинки с маленькими бантиками тоже в любом магазине есть.:) Мне кажется, что коса перехваченная такой заколкой будет намного лучше смотреться, чем с бантом. Имхо.
зы. и действительно, даже в продаже бантов не видно.:)
03 ноя 2005, 20:33
ну так и займитесь этим, если вас настолько это беспокоит. А педагога можно понять:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)