Я так хочу, чтобы ЭТО счастье не кончалось!
03 ноя 2005, 18:39
Я мама двоих детей . Никогда не думала чтоя буду испытывать такой кайф от общения со своим младшим ребеночком. Я понимаю , что это счастье у меня не повторится больше - так как не планирую больше иметь детей. Каждый день я балдею от общения с моим счастьем , ибо я понимаю , что период этот недолог и все пройдет. Конечно впереди много радости, счастливых моментов, но такого чуда, девочки, как сейчас - эти крохотные ножки, ручки, апетиные ножки и попа - скоро не будет!(
Поэтому я совсем не тороплю время, а пытаюсь его продлить! Чего и Вам желаю
Есть ли такие мамочки, которых ну совсем не утомляет общение с крохой, которые наслаждаются каждой минуткой, проведенной вместе?
Поэтому я совсем не тороплю время, а пытаюсь его продлить! Чего и Вам желаю
Есть ли такие мамочки, которых ну совсем не утомляет общение с крохой, которые наслаждаются каждой минуткой, проведенной вместе?
03 ноя 2005, 18:59
Вы озвучили мои мысли))
У меня тоже недавно родился второй малыш и я необыкновенно счастлива))
Он не то, что не напрягает меня абсолютно-я испытываю огромную радость от каждого дня общения с ним.
Обожаю моего старшего, мы с ним хорошие друзья, но маленький вызывает у меня совершенно непередаваемые эмоции, я не предполагала, что так будет))
У меня тоже недавно родился второй малыш и я необыкновенно счастлива))
Он не то, что не напрягает меня абсолютно-я испытываю огромную радость от каждого дня общения с ним.
Обожаю моего старшего, мы с ним хорошие друзья, но маленький вызывает у меня совершенно непередаваемые эмоции, я не предполагала, что так будет))
03 ноя 2005, 20:00
конечно! я например!:)
03 ноя 2005, 20:03
а я мама пока одного, но у меня прямо такие же ощущения, я тоже наслаждаюсь малышкой, так как понимаю, что это время скоро пройдет, хотя и второго планирую ;)
03 ноя 2005, 20:06
У меня также:). Только малышка третья.И очень грустно, когда исполняется очередной месяц, так хочется замедлить всё это. По-сравнению со старшими, сейчас чётко понимаю, насколько мало времени отпущено, чтобы на ручках поносить, пакачать. Поэтому, и не понимаю свою сестру, котороя ждёт малыша и говорит мне: " Классно тебе, уже такая большая".Так хочется, чтобы маленькой подольше оставалась:).
03 ноя 2005, 20:19
Я просто обожаю нашего мальчика! Любой недосып с его утренним "АГУ" как рукой снимает. Мне хочется ему улыбаться, бесконечно его целовать, говорить ему как я его ЛЮБЛЮ! что он САМЫЙ-САМЫЙ во всех отношениях!
03 ноя 2005, 20:42
Меня вот такие топики вразумляют! Потому что очень, очень жду момента когда уже можно будет ребенка вести в цирк и зоопарк:) И только иногда посещают мысли, что надо сейчас изо всех сил тискать его и в попу чмокать, а то ведь не даст потом...
03 ноя 2005, 22:27
прикольно написали:) в попу чмокать а то не даст потом:):):)
пойду почмокаю свою:)
пойду почмокаю свою:)
04 ноя 2005, 20:44
Ну, вы прямо мои мысли озвучили:)
06 ноя 2005, 14:23
супер:) мои мысли:)))
03 ноя 2005, 20:46
Я тоже наслаждаюсь "вторым материнством", уже 2 месяца - это лучшее, что придумано в мире. Моему сыну 7 лет, в маленькой дочке вижу и его, маленьким. Руки, глаза и сердце помнят те младенческие минуты, ощущения, хочется их продлить, запомнить, чему чуть-чуть помогают множественные фотографии, видео, записульки мои. И я не готова на этом остановиться...
03 ноя 2005, 22:19
Да-да, наслаждайтесь :)
Мне теперь только по фоткам с трудом вспоминается. Даже не верится, что они были такими крохотными.
Старший уже в школу пойдет на следующий год, а ведь только недавно я его в попку чмокала :).
И, действительно, я со вторым ребенком не торопила время, не ждала "Ах, когда она сядет, встанет, пойдет, слово скажет". Пыталась наслаждаться каждой минуткой.
Мне теперь только по фоткам с трудом вспоминается. Даже не верится, что они были такими крохотными.
Старший уже в школу пойдет на следующий год, а ведь только недавно я его в попку чмокала :).
И, действительно, я со вторым ребенком не торопила время, не ждала "Ах, когда она сядет, встанет, пойдет, слово скажет". Пыталась наслаждаться каждой минуткой.
03 ноя 2005, 22:55
Ну вы прям как про меня написали. Наслаждаюсь каждой минутой!!!!
03 ноя 2005, 23:01
Классно! :) У меня первый и я все время тороплю время. Но все чаще смотрю на него и думаю, господи! какой же ты сейчас сладкий и уже не хочется чтобы взрослел этот кругленький бегемотик :)
04 ноя 2005, 00:24
То же самое испытываю сейчас к третьему ребенку, хоть и очень надеюсь, что он у нас не последний...
04 ноя 2005, 00:50
Один в один мои мысли! Безумно люблю свого сынулю! :)
04 ноя 2005, 10:37
один к одному как уменя сейчас :)
04 ноя 2005, 15:01
Тоже самое,мне кажется я даже пытаюсь притормозить ход времени,хотя ,конечно не удается.С первым такого не было,странно,а сейчас восторг,аж дыхание перехватывает.
04 ноя 2005, 20:08
У меня и с первой так было, хотя и была надежда завести второго (жаль, что удалось только через 9 лет ). Теперь вот понимаю, что точно уже третьего не рожу (есть проблемы), и оттого каждый день стараюсь "растянуть", чтобы запомнить всё-всё-всё...
04 ноя 2005, 23:32
ДА! Со вторым ребенком острее понимаешь, как это ненадолго. Очень хочется, чтобы дни не бежали так быстро:(.
05 ноя 2005, 13:33
Я здесь. :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 14:30
Есть такие :-)
05 ноя 2005, 18:54
мне про попу понравилось :))))
06 ноя 2005, 14:17
прямо про нас пишете :)
03 ноя 2005, 23:00
И мы наслаждаемся :)))
04 ноя 2005, 00:18
А я наслаждаюсь четвертой лялькой. Но уже очень спокойно. И как-то нарожалась уже и к тому же знаю, что если приспичит, то рожу еще, лет пять у меня в запасе есть еще. Я беспроблемно решаюсь на нового мася как только хочется, не усложняю тут ничего.
04 ноя 2005, 12:00
5??? Оксан, моя подруга последнего в 45 родила, так что у тебя еще все впереди :D
04 ноя 2005, 00:28
Вот поэтому подумываю..не завести ли мне еще малыша:) Только сегодня говорили с мужем, как мы скучаем по тому времени, когда сынишка был беззащитной крошечкой...
04 ноя 2005, 11:39
Как здорово, что таких мам много! Я к вам присоединюсь. А то почитаешь высказывания, что ребенок раздражает, бесит и т.п., муж раздражает, не помогает, свекровь раздражает, развеяться некогда, становится грустно. Неужели все такие занятые-несчастные, не могут наслаждаться своим материнством.
04 ноя 2005, 23:03
точно :-)
04 ноя 2005, 11:40
Я тоже об этом часто думаю:) Время идет, малыш растет и многое уже не повторится. Хочу второго:)
04 ноя 2005, 23:59
о-о-о только этим и занимаюсь - наслаждаюсь!!! но у нас планы еще на второго малыша...а вообще хорошо когда наслаждение это не омрачается бытовухой
05 ноя 2005, 12:29
Все то же. С первой дочкой не так было, видимо страх, адаптация к новой жизни и пр. мешали. Могла даже разозлиться немного от недосыпа. А со второй ловлю каждую минутку, обожаю безумно, хочется чтобы время подольше тянулось, пока она такая крошечная, пухленькая, сладенькая. Она у нас вечно замученная-зацелованная-затисканная. Думаю, что третьему в нашей семье быть (ТТТ).
05 ноя 2005, 13:38
Вы не одна такая;),но мы планируем ещё бебика:)
05 ноя 2005, 17:50
Это про меня. но только с третьим ребенком
05 ноя 2005, 18:15
абсолютно такие же эмоции. единственное, что меня огорчает - со старшей дочкой такого не было, наоборот хотелось, чтобы она поскорее подросла, а сейчас понимаю, что была такая дурочка! всем желаю как можно больше времени проводить с детишками в первые годы жизни - ведь время вспять не повернешь, а они так быстро растут...
06 ноя 2005, 02:19
Ой, мамочки! Прочитала и задумалась... У меня первая доченька, скоро 6 месяцев. Не проходит и дня, чтобы я не подумала "НУ, КОГДА ЖЕ ТЫ ПОДСТЕШЬ?", чтобы пошла ножками, чтобы все кушала, чтобы заговорила... Месяцы кажутся долгими и совместное пребывание сутками выматывает все нервы, даже при том, что она приносит нам много радости.
С первыми почти всегда так?!
С первыми почти всегда так?!
07 ноя 2005, 16:38
Не знаю, как у других. У меня с первым, как у автора со вторым :-) (а может, и с первым тоже).
07 ноя 2005, 17:11
Я тоже наслаждаюсь уже 5 раз!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное