Поменялись ли пристрастия в еде?
04 ноя 2005, 14:54
Интересно, вот сейчас у меня дочка просто обожает молочные продукты, поменяются ли ее пристрастия??
Вот я, например, в детстве не любила супы, сейчас ем с удовольствием (кроме рыбного), но вот ни в детстве ни сейчас НЕНАВИЖУ окрошку.
А вообще я поняла, жизнь она такая в том плане, что в детстве можно было бы повыбирать - "хочу/не хочу", а сейчас практически все стала есть, хотя ведь никто не заставляет есть невкусное, но практически все сожру, так сказать..
А У Вас как? в детстве любили одно, сейчас другое? или все тоже лопаете?
Да, не любила никогда карамельки, сейчас могу съесть..
Вот я, например, в детстве не любила супы, сейчас ем с удовольствием (кроме рыбного), но вот ни в детстве ни сейчас НЕНАВИЖУ окрошку.
А вообще я поняла, жизнь она такая в том плане, что в детстве можно было бы повыбирать - "хочу/не хочу", а сейчас практически все стала есть, хотя ведь никто не заставляет есть невкусное, но практически все сожру, так сказать..
А У Вас как? в детстве любили одно, сейчас другое? или все тоже лопаете?
Да, не любила никогда карамельки, сейчас могу съесть..
04 ноя 2005, 15:39
почти ничего не изменилось, с детства не люблю супы (кроме окрошки;)), тогда заставляли их есть, сейяас слава богу, нет:) Еще не ем капусту ни в каком виде:)
04 ноя 2005, 16:56
Изменились и довольно сильно. Единственное, что осталось с детства - до сих пор терпеть не могу овсянку, пшенку и морскую капусту :-).
04 ноя 2005, 18:09
не сильно,но изменились пристрастия...Например, ребенком обожала сладкое - сейчас терпеть не могу, любила арбузы - сейчас нет, кабачки любила - сейчас никак не могу...и еще много чего.
Но некоторые продукты "родом из детства" до сих пор очень уважаю: молочное, булочки с изюмом, супчики...а мясо (свинину, говядину) до сих пор ненавижу.
Но некоторые продукты "родом из детства" до сих пор очень уважаю: молочное, булочки с изюмом, супчики...а мясо (свинину, говядину) до сих пор ненавижу.
05 ноя 2005, 13:38
У меня изменились пристрастия. Например, в детстве очень любила кефир, сейчас ненавижу. Раньше не ела кабачки, баклажаны, сейчас ем.
Но кое-что осталось без изменений, например, лук жареный или вареный как не любили, так и не люблю.
Но кое-что осталось без изменений, например, лук жареный или вареный как не любили, так и не люблю.
05 ноя 2005, 13:54
Жутко не люблю картофельные блины и,скорее всего, не полюблю уже никогда. А вот дыню уже могу проглотить, хотя раньше даже от запаха мутило, да и бананы есть не могла - как мыло казалось, теперь уже ничего.
05 ноя 2005, 14:56
Изменились пристрастия, если можно так назвать. В детстве сыр ненавидела, сейчас обожаю. Мясо не ела, сейчас немного, но ем. А в остальном все также вроде.
05 ноя 2005, 15:13
В детстве ненавидела борщ.Это были самые ужасные дни,когда мама варила борщ :) Теперь-одно из любимых блюд,только мой личный борщ :)
Манную и гречневую кашу не ела никогда,не ем и не буду есть-гадость:)
Я вот подумала,а я в детстве не могла выбирать-что дали,то и ешь...С тех пор у меня на лук рвотный рефлекс,не ем ни в каком виде,никакой,как бы его не замаскировали и как бы не убеждали,что его там нет:)
А все остальное ем :):):)
Манную и гречневую кашу не ела никогда,не ем и не буду есть-гадость:)
Я вот подумала,а я в детстве не могла выбирать-что дали,то и ешь...С тех пор у меня на лук рвотный рефлекс,не ем ни в каком виде,никакой,как бы его не замаскировали и как бы не убеждали,что его там нет:)
А все остальное ем :):):)
05 ноя 2005, 20:49
Много:)
Не любила: Яичницу, жареную курицу, каши все, картошку кроме пюре, супы, кефир, творог...
Щас все это ем :)
Не любила: Яичницу, жареную курицу, каши все, картошку кроме пюре, супы, кефир, творог...
Щас все это ем :)
05 ноя 2005, 22:12
Что-то кардинально изменилось - в детстве, к примеру, обожала шоколадное масло... так лет с 7-ми наверное смотреть на него не могу и есть ни за что не буду:) А вот борщ - как был, так и остается любимой едой:) Можно на первое, второе и третье, да всю неделю:)
автор темы
05 ноя 2005, 20:45
Все-таки практичсеки не меняются вкусы, толкьо от одного до 3-4х видов блюд меняется :)
05 ноя 2005, 22:34
А у меня не изменились - все тоже самое ем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное