Париж... Что попросить?
04 ноя 2005, 21:04
Привет всем мамочкам! Нам один годик и наш дедушка едет в Париж. Хочу вот посоветоваться с Вами - что оттуда можно для малышки заказать? Дело в том, что наш дедушка очень далек от детских вещей/обуви/игрушек/и прочих товаров. Сама я, видимо после долгого сидения дома, ничего кроме теплых колготочек придумать не смогла. Подкиньте идеи - что же можно привезти из Парижа? А главное, стоит ли что-то оттуда везти?
04 ноя 2005, 21:08
Мне кажется не стоит что-то специальное заказывать, тем более дед не разбирается в таких делах. У нас все то же самое можно купить и даже по лучшим ценам иногда. Пусть купит сувенир на свое усмотрение и все. :) Мы сами, конечно, купили детям по костюмчику и игрушке, но просто хотелось что-то привезти в подарок, а так уж очень дорого там все.
04 ноя 2005, 21:22
А может детскую косметику тогда - крем, шампунь, средства по уходу...? Есть там что-то стоящее?
04 ноя 2005, 21:53
насчет детской косметики... из французских знаю только Мюстеллу, хотя может и еще чего-нибудь там есть))) у нас был шампунь и крем для щечек, чтобы на морозе не обветривались. в принципе косметика хорошая)))
www.mustela.com их сайт, если умеете читать по-французски ;)
www.mustela.com их сайт, если умеете читать по-французски ;)
04 ноя 2005, 21:43
имейте ввиду, что французские вещи маломерки, с размером сложно будет определиться, особенно если дедушка в вещах не очень понимает
04 ноя 2005, 21:55
Я вообще своих сантиметровой лентой перед поездкой измеряла и в магазине шмотки промеряла, иначе в размерах не разобраться. Пишут 4 года, а идет 2х летке.
05 ноя 2005, 00:50
Да, французские размеры для детей мягко сказать странные. Для 2-х летней дочери покупала сарафан, так мне все продавщицы размеры на 4 года несли. И не ошиблись! Так что эту особенность надо учесть при шоппинге.
04 ноя 2005, 22:54
я вам дам название магазина,где можно купить ВСЁ для ребёнка:) только предупреждаю за день его обойти будет практически не возможно "BELLE EPINE TOYS RUS" УДАЧИ
05 ноя 2005, 00:02
привет Парижу от влюбленной в него Морковки!!!
05 ноя 2005, 02:11
обязательно передам ;):)
07 ноя 2005, 13:27
Мустела в париже очень дешевая!
и еще там много обуви, которую можно стирать в машинке.
и еще там много обуви, которую можно стирать в машинке.
07 ноя 2005, 14:07
Игрушки впрок. Мне очень нравится эта фирма.
http://www.playmobil.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/befr/-/BEF/PM_BrowseCatalog-Cognitive;sid=tQd0ARrSx-t0AVm9h_63jkYGOKKtROuYc2M=?CategoryName=1%2e2%2e3_be&PLS=0
http://www.playmobil.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/befr/-/BEF/PM_BrowseCatalog-Cognitive;sid=tQd0ARrSx-t0AVm9h_63jkYGOKKtROuYc2M=?CategoryName=1%2e2%2e3_be&PLS=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное