как отметить годик?
04 ноя 2005, 23:02
Нам через три недели годик. Я, естесственнно, озадачена как бы все устроить. Подобные топики уже заводились, но не могу найти. Не подскажите ссылочку? Спасибо всем кто откликнется.
04 ноя 2005, 23:13
Поздравляем с наступающим!
У нас годик был не в выходной, пригласили только родственников, надули шариков, заказали торт, а для детей я сама делала из печенья, творога , фруктов и фруктовго пюре. Их поразвлекали, сами отметили, а в выходные на дачу уже пригласили друзей с детишками, родственников, плакат сделали, от рождения до года), игрушек взяли, плюс надорили, так что детишки весилились, развлекались и общались, а родители отмечали и радовались. Конечно, лето, дача - это не снег и холод, но и дома с детишками можно весело отпразновать!
У нас годик был не в выходной, пригласили только родственников, надули шариков, заказали торт, а для детей я сама делала из печенья, творога , фруктов и фруктовго пюре. Их поразвлекали, сами отметили, а в выходные на дачу уже пригласили друзей с детишками, родственников, плакат сделали, от рождения до года), игрушек взяли, плюс надорили, так что детишки весилились, развлекались и общались, а родители отмечали и радовались. Конечно, лето, дача - это не снег и холод, но и дома с детишками можно весело отпразновать!
05 ноя 2005, 16:53
Мы готовились вроде основательно:) Шарики, колпаки,тортик, гости, подарки, плакат с фотками по месяцу со стишками, но самое главное забыли свечку! Излазили все близлежащие магазины в итоге соорудили из 7 единичку:)))
05 ноя 2005, 23:42
а они запомнят? наверно в этом возрасте это больше родителям нужно.
04 ноя 2005, 23:08
Поздравляю! У нас через два месяца. Планирую торт с одной свечкой, родных собрать. Шарики цветные, всякие пищалки, подарки обязательно в цветной шуршащей упаковке - малышу так интересно будет ее разворачивать с помощью мамы! Никаких друзей - им это не надо, да и зачем отвлекаться, ведь главное - праздик малыша!!!!
05 ноя 2005, 15:56
нам тоже 16 ноября год - мы пригласили родственников только потому что это будет среда.
а вот в субботу к нам придут друзья с малявками :) (чуть поменьше нас).
Купили уже подарок. готовим торт 6)и шарики
а вот в субботу к нам придут друзья с малявками :) (чуть поменьше нас).
Купили уже подарок. готовим торт 6)и шарики
05 ноя 2005, 17:38
у нас через месяц .Планируем как ивсе ,шарики , тортик ,подарки :) Чтото особенное не думали делать
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 22:56
У нас годик был недавно,28 октября. 27 вечером, когда малыш уснул мы надули и развесили кучу шаров, вся комната была в гирляндах ,все было красиво и празднично.Утром, когда малыш проснулся мы снимали его удивленные глазки, но было видно, что он в восторге. Днем дарили подарки, а вечером посидели по-семейному с тортом,свечкой, колпаками.Правда,от колпака мой отказался напрочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное