Интимные проблемы.

Nehochuha
05 ноя 2005, 01:43
Это я одна такая, или может кто ешё есть?
Ребёнку полтора года. Я уставшая постоянно. А муж требует секца. Обижается, чуть не шантажирует, постоянно намекает и постоянно просит. А у меня нет желания.
Может это проблема сомной? У кого как?
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:55
Так же, просто времени как-то не хватает - вроде и поболтать хочется в нете, а когда приходишь - уж спать надо. Мне достаточно раз в 2 недели, муж конечно одолел. Ну что делать, не знаю
06 ноя 2005, 07:28
Вот, вот, все тоже самое, ребенку год и месяц.
(с транслита)
05 ноя 2005, 02:26
А Вы , про между прочим, противозачаточные таблетки не принимаете? Я тут на днях узнала, что у женщин снижается желание близости...
Юля
05 ноя 2005, 10:46
у кого как. У меня,например, наоборот было :-)
Nehochuha
06 ноя 2005, 03:19
Не принимаю ничего.
А настроение прыгает ужасно, и вспыльчивая тоже. Может потому, что ешё кормлю грудью?
(с транслита)
Anonymous
19 ноя 2005, 18:25
Это мини-пили так действуют, те, которые можно принимать при ГВ.
Завидую
05 ноя 2005, 17:39
Везет же Вам
Anonymous
06 ноя 2005, 10:07
Завидую тоже :-) Вы кормите еще? Я пока кормила тоже меньше хотела, а сейчас не хватает мужниных возможностей :-)
Anonymous
06 ноя 2005, 12:24
А я пока кормила, еще больше хотела!!! :-(
Джулия
06 ноя 2005, 14:07
Желание у меня есть, но силов уже нет (ребенок по возрасту примерно как и ваш)
13 ноя 2005, 23:05
такая же ситуация и у нас, вообще мне не хоца
18 ноя 2005, 23:47
Точно так же! Я все время с двумя детками как белка, а он: СЕКСУ-СЕКСУ!
Так один выход был: "Пока я приму душ, выпью чаёчку, высушу волосы феном, постелю постельку, ты, дорогой, выключи телек, почитай книжку детишкам на ночь, и убаюкай их."
Так у него от таких моих запросов сразу все желание проходило. Утыкался носом в телевизор. А я быстрее детей уложу и спать.
Очень редко
21 ноя 2005, 10:57
бывает редкий секс, а так проблема, что и у вас
23 ноя 2005, 00:07
Завидую!!!!! :)) У нас, наверное, рожал муж - у него та же проблема что и у Вас :))
23 ноя 2005, 01:47
а муж может помочь по хозяйству, например? как-то разгрузить вас маленечко? отправить в кафе с друзьями? тады и захочется сексу ;) и сможется
23 ноя 2005, 02:18
Бабу здоровую ему найдите, пущай трахает. Вам отдых, голова не будет болеть.
Anonymous
23 ноя 2005, 08:55
А вам тоже уже не болит?
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 16:15
Было,прошло к двум детским годам;-)Точнее желание появилось.
Мне бы ваши проблемы годика два назад:)) Я просто на мужа охотилась, а если он сам проявлял инициативу, то какой отказать?!! вы что! главное, не спугнуть!

Потом постепенно все наладилось. Я похудела, перестала много нервничать ,успокоилась и все ОК. А вам совет. НЕ отталкивайте мужа. Через силу надо. Серьезно говорю. Но так, чтобы он не чувствовал это. Иначе возникнут огромные проблемы, заведет кого-то себе для отдыха, отношения начнут портиться из-за мелочей. Поэтому, не глупите, надо - значит надо.

Другое дело.. может вам больно? тогда к врачу поскорее.. может у вас большие психологические проблемы по поводу секса? тогда надо с психологом поговорить или с человеком, которому вы доверяете в плане мудрого совета.. Главно ,не откладывать в долгий ящик и начинать действовать сейчас. Удачи!!!
Nehochuha
06 ноя 2005, 03:17
А мне бы ваши... :)
Ой, согласна 100% что для семейного счастья надо. Но не тянет. А иногда раздражает даже...
И не болит ничего, вроде.
Он и сам мне рассказывает, что мужья изменять начинают, когда жена не даёт. Но секц у нас довольно регулярно (я думаю) - 2-3 раза в неделю. Я бы к психологу шодила, но мы за границеы. Даже не знаю, кому пойти, да и дорого сдесь всё это.
(с транслита)
Anonymous
06 ноя 2005, 12:24
Офигеть!!!!! Где такого мужа берут? Или чем кормют???
Да.. муж у вас просто половой гигант:))) это лишний раз подтверждает ,что ему отказывать нельзя, т.к. он очень сексуально активный, и ему надо будет найти отдушину, если вы все-таки начнете ему отказывать.. Тем более он вам сам намекает, если что - пойду по бабам. Причем честный такой:)) Но видно, его эта проблема тоже тяготит, поэтому ставит вам такие условия.

А вообще, мне кажется, что у вас какие-то другие проблемы, просто на сексе все это отражается. Ребенок у вас достаточно большой, вы ночью спите? или он очень неспокойный? Понимаете, я в этом деле не советчик. Я знаю ,что секс быть должен и в том количестве, которое устраивает обе стороны. Но как добиться того, чтобы это количество было для всех сторон оптимальным - вот этого я не знаю:)) Этим люди, знакомые с семейной психологией, должны заниматься. Даже не знаю ,что вам делать. Я на вашем месте все-таки терпела, но не отказывала. Как-то стимулировала себя - покупка белья красивого, с мужем куда-то рвануть, выпить вина наконец:)) Но я не знаю, сработает ли это в вашем случае. У вас, мне кажется, проблемы другие...
Anonymous
07 ноя 2005, 05:13
Спим мы плоховато...
Возможности "вырваться" у нас нет, некому посидетьс сыном. ХОтя, может бебиситера нанять?
(с транслита)
06 ноя 2005, 02:07
Объясните мужу, что Вы очень устаете, а так совсем и не против. Вот если он в течение дня будет помогать, все вы будете вместе делать, то к вечеру не только желание, но и силы будут...
Вариантов развития событий два:
1. Действительно, не так сильно устанете за день и .....
2. Муж устанет так, что ЕМУ уже ничего не надо будет.
Опробовано лично неоднократно :)
Nehochuha
06 ноя 2005, 03:25
Интересная идея.
Но он:
1. целыми днями отсутствует, даже выходные.
2. постоянно говорит, что тэ женшин, которые вечно жалуются на усталость и головную боль, как отмазка от секса, мужья бросают.:(
(с транслита)
06 ноя 2005, 07:42
а вы уверены что у вас проблемы только в сексе?

в остальном какие отношения с мужем?
Nehochuha
06 ноя 2005, 09:33
Скажем так, к мужу я больше притензий не имею. Хотелось бы, чтобы помогал больше, но тогда деньги кто зарабатывать будет?
В другом есть недовольство. Устаю быть мамой круглосуточно.
(с транслита)
06 ноя 2005, 11:49
Муж не виноват! Он нормальный мужик. Проблема действительно в вас, вам тоже должно хотеться, и причина все-таки наверное не в усталости вашей. В 1,5 года с детем невозможно так уставать, чтобы секса не хотелось и не моглось (у меня 2 шилопопных мальчишки, но на секс я всегда пжалста:), никакой усталости). Мне кажется, вам следует поговорить с собой, с мужем, может отдохнуть хотя бы 2 дня вдвоем где-нить.
Anonymous
07 ноя 2005, 09:50
поддержу. Бедный муж:(
Nehochuha
07 ноя 2005, 05:07
Блин, получается что я точно одна такая...
Ладно, придётся чаерез "не хочу"...
(с транслита)
07 ноя 2005, 23:29
Да ладно одна, просто не знаю где другие нехочухи заблудились :-) Я, по крайней мере, одна из них, не печальтесь :-) Моей дочке 6,5 месяцев и только совсем недавно я стала хоть какое-то желание испытывать :-) Списываю на то, что стала чуть поменьше кормить грудью. А до этого - туши свет ! Ничего не надо, хотя до родов я за мужем гонялась, а не он за мной. Сейчас полностью наоборот. Очень надеюсь, что когда закончу с ГВ ситуация изменится.
07 ноя 2005, 23:43
А я кормлю также и муж тоже обделен. Не думается просто о сексе. Будто его и не было.
13 ноя 2005, 19:08
дело не столько в гв, имхо, сколько в банальной физической усталости.
13 ноя 2005, 19:23
наверно. И вообще посе родов приоритеты поменялись. Надо их корректировать, а то правда, муж на последнем месте :oops
14 ноя 2005, 14:42
:)))Был-был, результат чего ж мы кормим?:)
10 ноя 2005, 18:49
да, ладно, вот вчера мне муж сказал, что его все во мне устраивает, только с сексом надо наладить :) но вроде двигаемся в этом направление. но у меня другая фигня. мне больно бывает очень часто. и из-за чего пока не выяснили. да и морально бывает достает. мне бы поспать. полежать спокойно. чтоб головку погладили, а он.......
бывает. надо подлаживаться и вам и ему :)
а насчет мужья уходит. у нас правда и такой мысли невозникает, но я иногда говорю, что иди куда хочешь и с кем хочешь (но только о здоровье побеспокойся :)) причем пару раз было абсолютно серьезно, так как засыпала еще над подушкой, при виде подушки и без подушки :)
Anonymous
10 ноя 2005, 19:03
Откуда вы знаете про мысли мужа? Прям наивная простота. Вы думаете, он вам прямо все начистоту скажет? Если захочет загулять, то загуляет. И ваша уверенность в нем просто от незнания жизни. И кстати, больше не предлагайте ему пойти погулять, ему это в конце концов может понравится, а потом будете себе локти кусать.
13 ноя 2005, 18:57
не буду :) этап пройден. я не могу жить с человеком, если ему не доверяю - это пытка. я уверенна, что мой муж меня любит и никуда не пойдет, он просто так переспать не может, ему чувства нужны, а этот момент я пресекаю :), а можно не анонимно? я не кусаюсь :)
14 ноя 2005, 14:26
Нет, не одна:) Тоже не особо хочется. Летом были на море: я НИЧЕГО не делала, море, солнце, детки радостные, вид вокруг красивый, атмосфера расслабленная - мужа вылавливала:) А сейчас: у маленькой зубы, не спим, у старшей "кризис среднего возраста", домом заниматься надо, в окно выглянешь - серо. Какой секс...поспать бы...
Nehochuha
07 ноя 2005, 05:10
А, кстати, 2-3 раза в неделю, èто много или мало?
(с транслита)
07 ноя 2005, 20:00
нормально:)
08 ноя 2005, 02:49
:):):)
смотря с кем сравнивать :):)
Anonymous
13 ноя 2005, 19:51
Я тоже не хочу до сих пор, хотя ребенку 3 года уже:( Через нехочу 2 раза в неделю, если есть повод уклониться, всегда им пользуюсь:( Мужа жалко, но не знаю что и делать. Никаких желаний нет вообще, даже целоваться не хочется:(
такая же:(
13 ноя 2005, 23:58
блин, я боюсь что просто кончилась любовь, ни страсти, ни секса:(
Anonymous
14 ноя 2005, 10:11
Любовь вот точно не кончилась, мужа все-таки очень люблю. Но хорошо бы при этом, чтоб он еще и не приставал:(
An
22 ноя 2005, 08:50
для нас это было бы супер.. но у нас секс раз в недельку- две..

тоже нехочу совсем.. а ребенку 2года скоро((
11 ноя 2005, 23:29
Когда отучила от груди, стало как-то заметнее веселее вся жизнь (2 года кормила), теперь уже муж не знает, куда от меня деться ;)
Anonymous
12 ноя 2005, 11:12
Почему секс превращается в супружеский ДОЛГ? Мне кажется, мужчины ведут себя неправильно. Пока не была женой - ухаживал, дарил цветы, соблазнял. А теперь - если ЕМУ надо- значит надо. Наверное, необходимо сделать так, чтобы процесс был приятен для обоих.
Nehochuha
21 ноя 2005, 03:47
Согласна. Вот где тайна...
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 16:19
Осталось только мужа научить;-):-(
12 ноя 2005, 11:54
тута я, тута - не чего не хочу и вааще:-((-)
13 ноя 2005, 19:09
что ваще? хуже, когда хочу, хочу, хочу, хочу...а эти двое спиногрызов принципиально не спят ни днем, ни ночью.
вот где все звереют.
(срочно мне все сочувствуйте!!)
15 ноя 2005, 09:56
я тебе не СОЧУЙСТВУЮ, я ЗАВИДОВАЮ!!!!! ууууууу
16 ноя 2005, 22:39
...или просыпаются в самый...хм...хм...АПОФИГЕОЗ!!!Одному срочно писать,другой- еще срочнее кушать:)
19 ноя 2005, 17:09
точно! все именно так и бывает.
23 ноя 2005, 09:59
Точно-точно!
троя
16 ноя 2005, 20:34
у меня так было(((когда второй ребенок родился,разница со старщим 2 года.мне не до этого было...но и уговаривал и психовал-в результате завел любовницу...кое-как из всего этого потом выпуталась.сейчас секс регулярный-минимум раз в день.(младшему уже 2года).отношения с мужем идеальные,пылинки сдувает
19 ноя 2005, 07:52
Ой, девочки. у нас с мужем тоже как-то не досекса было. Ну, не часто, по крайней мере... Не так часто, как до детя, точнее.
а тепрь муж в длительной командировке - и вообще, ничего нет! Вот где трагедия!!!
Anonymous
19 ноя 2005, 17:44
Сначала устала, не хочется а потом будет НЕ С КЕМ. Мужчине женщина нужна всегда, а молодому мужчине ежедневно. Это из личного опыта и простите что анонимно. Всегда надо помнить, что мужчина тот же ребенок и любимой игрушки его лишать нельзя.
Nehochuha
21 ноя 2005, 03:51
Мой муж выдал "рецепт счастья".
"Вот, вы, женшины, постойанно на мужчин анезжаете, что нам только "одно" надо. РАз вы об этом знаете, почему не пользуетесь? Если бы йа знал, что тебе надо потереть раз в день спинку, чтобы сделать тебя счастливой, йа бы тер..."
Вроде просто и логижно... Но чего-то такой облом. Хочу хотеть!!!
(с транслита)
21 ноя 2005, 10:00
Я бы тоже спинку потерла:)) Но ему ведь не спинка нужна(
21 ноя 2005, 23:19
А я думала, что я одна такая:) Послеродовой климакс:))) Уже 2,5 года. Фантазии приходят, а вот желание заняться практикой начисто отсутствует. Ну, надо, так надо...
Anonymous
22 ноя 2005, 03:03
Не хотела и родов. Думала потом дела будут получше, но не фига..... И сейчас не хочу...
Anonymous
23 ноя 2005, 13:01
Советую через "не могу". Просто мой нашел ту, которая хотела и смогла. Теперь кусаю локти.
24 ноя 2005, 15:02
Когда я очень устану за день и если еще дочка спать во время не ляжет (например укладывать до 12 ночи придется) - то какой тут секс?! Самой бы до кровати доползти и не свалиться. Муж понимает. Но я раз в неделю дочку бабушке отдаю и мужем весь день занимаюсь! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)