Перелет через океан.
06 ноя 2005, 12:04
Девочки, привет всем. Возник вопрос, отзовитесь пожалуйста, кто сталкивался с этим. Ситуация: Ребенку 2,5 месяца, когда собираюсь лететь в Украину (живу в США) будет 4-5 месяцев. Это будет январь, лечу на полтора месяца . Вот вопрос: не знаю стОит ли, боюсь, что ребенок заболеет гриппом и всякой другой гадостью. Прививки делаем по графику, но все же, ну а не полететь практически невоззможно, т.к. после родов "посыпались зубы! Один зуб обошелся 2000 у.е. А у меня еще много разных проблем с зубами. Нужно делать срочно, боюсь до весны не дотяну. Не знаю, что делать..:-( Как ребенок перенесет смену климата.. Кто нибудь из вас летал так далеко ЗИМОЙ в таком маленьком возрасте? Как переносили? Спасибо.
Да, я на ГВ.
(с транслита)
Да, я на ГВ.
(с транслита)
06 ноя 2005, 12:09
По-моему, вне зависимости, как Вам ответят, все равно Ваш ребенок другой и у него будет своя реакция. К тому же, если скажут, что все плохо, Вы растроетесь, но все раво полетите, верно?
06 ноя 2005, 12:19
по существу вопроса к сожаления ничего сказать не могу, сами еще никуда не летали
зато хочу пригласить в топ американских мам :)
сейчас как-раз несколько мамочек вернулись из России, обязательно кто-нибудь что-нибудь подскажет
мы сейчас вот здесь тусуемся
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15599121
(с транслита)
зато хочу пригласить в топ американских мам :)
сейчас как-раз несколько мамочек вернулись из России, обязательно кто-нибудь что-нибудь подскажет
мы сейчас вот здесь тусуемся
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15599121
(с транслита)
06 ноя 2005, 15:49
а у вас такая большая разница по климату получиться? Вы не написали откуда вы в США (что-то теплое у побережья, наверное).
Если надо - летите, хорошо, что вы на ГВ, значит проще уже с ребенком.
Имхо (по перелету) не забудте уточнить у компании-оператора, как вам получить место с "люлькой" - такие подвесные есть. Иногда за такое надо доплатить немного. Тогда будет гораздо легче перенести перелет :)
Все остальное, мне кажется, вы тоже преодалеете.
Если надо - летите, хорошо, что вы на ГВ, значит проще уже с ребенком.
Имхо (по перелету) не забудте уточнить у компании-оператора, как вам получить место с "люлькой" - такие подвесные есть. Иногда за такое надо доплатить немного. Тогда будет гораздо легче перенести перелет :)
Все остальное, мне кажется, вы тоже преодалеете.
07 ноя 2005, 02:35
Спасибо, девочки!
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 09:26
Я летела первый раз с дочкой из Штатов в Москву, когда ей было 6 недель. Никаких проблем! Ребенок проспал весь полет -- с ГВ очень легко (ребенок поел и спит, поел и спит). От вируса и гриппа, конечно, никто не застрахован, но не стоит об этом так волноваться. Как говориться, от судьбы не уйдешь. А вообще у грудничков очень сильный иммунитет. Удачи!
07 ноя 2005, 15:13
Неделю назад вернулись из Канады, младшему как раз 4 месяца, с перелетом проблем не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное