прошу высказаться

прочитала и решила обсудить
07 ноя 2005, 12:23
ситуация сложилась такая:
в "Малыши от года до трех", в Июлята-2004 одна девушка АНОНИМНО написала, что ждет второго малыша. В ответ последовала реакция, что здесь все свои и нечего анонимничать, а если не хочешь раскрываться, то и не ходи сюда, потому что получается, что ты нам не доверяешь.
Ваше мнение?
07 ноя 2005, 12:28
мне кажется, что "Июлята 2004" предполагает давно сложившееся общество, все действительно друг друга знают очень давно. Если человек пришел со стороны, то анонимничать нет смысла, ее и так не знают. А вообще, не зная контекста, трудно судить.
07 ноя 2005, 12:31
А при чем тут наше (или еще чье-то) мнение?! У них там, я так понимаю, сложившаяся компания, свои правила, сами разрулят как-нибудь ситуацию ;-) Люди-то взрослые :-)
07 ноя 2005, 14:53
Это некрасиво, то, что Вы делаете. пишу это Вам НЕанонимно:)
прочитала
07 ноя 2005, 14:57
почему некрасиво. хотя наверное, красивее было бы, если бы я завела топик по проблеме без указания на имена. а я проиллюстрировала живым примером. по моему личному мнению поступила нехорошо как раз та девушка. негоже нервировать беременных. и писать, что противно читать их посты, только потому, что они сообщили эту новость анонимно.
07 ноя 2005, 14:58
некрасиво полоскать грязное белье на людях.
вам сказали гадость, и вы готовы облить ею в ответ всех - и кто прав, и кто виноват. вот это некрасиво. вы беременны? здоровья и счастья.
зачем же столько желчи?
прочитала
07 ноя 2005, 15:05
причем здесь я? мне гадости не говорили. я тоже никого не обливаю. дана ситуация. разве я ее создала?
07 ноя 2005, 15:24
я без понятия, кто создал ТУ ситуацию. анонимы же:)
но ЭТУ ситуацию с перетиранием косточек на разных форумах создали ВЫ. я про ЭТОТ топик говорю, что некрасиво. и про тот, что в малышах от года до трех.
не нравится? извините. а мне ваше поведение не нравится.
07 ноя 2005, 14:55
игнор..игнор...игнор..
может хватит?
уточнение
07 ноя 2005, 15:54
забыла сказать. В итоге девушка АНОНИМ оказалась не беременной-пошутила:-D
уточнение уточнения
07 ноя 2005, 16:23
она не пошутила. просто пришли месячные. она расстроилась.
07 ноя 2005, 16:51
Полазьте по архиву и найдите еще море всяких несправедливостей. И обязательно к каждой топ создайте. Желательно с подробными ссылками - кто кому чего сказал и что за этим последовало.
07 ноя 2005, 17:19
А что задело-то, не понимаю? То что в топе, где все друг друга знают кто-то что-то написал анонимно? Или то что анониммно написали о беременности и всем любопытно кто это?
07 ноя 2005, 12:31
А она и не обязана всем доверять. Это личное дело каждого называть свое имя или нет. Бывает из-под вывески Аноним льются оскорбления, может поэтому такая реакция? Но это неправильно... Нельзя всех под одну гребенку.
07 ноя 2005, 13:50
Я лично делю анонимов на две категории:

1. трусливые и завистливые уродцы которыи не хотят "порочить свой светлый ник" и по этому гадят анонимно. Я их просто обажаю, бесплатный цирк, с удовольствием припераюсь с этими придурками. Но впечатлительным и обидчивым девушкам они крайне вредны, за них (впечатлительных) немного обидно.

2. Те у кого действительно есть причины к анонимности. Эти причины понятны из контекста топика или сообщения. Кому-то стыдно, кто-то боится сгазить, кто-то не хочет офишировать неприятные факты от своего ника, но готов поделиться опытом. Применение анонимности в таком случае вполне оправдано.

В тех топиках о которых говорите вы наверное люди думают подругому. Почему бы вам не пойти и не спросить у них почему они отреагировали так, вместо того чтоб сплетничать о них и обсуждать за глаза?
прочитала
07 ноя 2005, 14:01
я уверена, что человек имеет право на анонимность. вообще. и в этой ситуации конкретно.
именно поэтому я хочу обсудить и понять, почему люди отказывают в анонимности в данной ситуации. хочу выслушать мнения тех, кто признает право на анонимность - не сообщать о своей беременности сразу же. а также тех, кто считает, что так нельзя, и если признался, то говори до конца.
к сожалению, девушка-противаноним постирала свои нелицеприятные высказывания в адрес беременных девушек, нежелающих афишировать свою беременность, и напоследок сказала, что общаться не будет со всеми, потому что она сказала правду.
07 ноя 2005, 14:01
Ну вообще-то это личное дело каждого. Писать под цветным ником или анонимным. По сути, все в сети анонимы. Какая-нибудь Каракатица Тарелкина с ворованными фоторгафиями в паспорте ничуть не отличается от Anonymousa.
прочитала
07 ноя 2005, 14:08
подчеркну, что девушки общаются давно. встречи в реале и все такое. написал кто-то из них о беременности.
Ух ты!
07 ноя 2005, 14:42
Перечитала два последних топика июлек 2004. А девушка-то, действительно стерла свои претензии. Отредактировала сообщение. Значит стыдно стало. А что там было? Может у кого-нибудь в почте сохранилось?
Anonymous
07 ноя 2005, 14:52
Вот интересно-то тебе, блин! Зачем рыться в чужих вещах?????
Ух ты!
07 ноя 2005, 15:03
А у вас разве не открытое сообщество? Вход только по пропускам? Какае-такие чужие вещи?
Anonymous
07 ноя 2005, 15:16
Жизнь чужая и проблемы вас не касающиеся!
Ух ты!
07 ноя 2005, 15:31
Что хочу, то и читаю. Это Интернет. Личное общение это е-мейл и аська. А форум это для всеобщего обозрения.
Anonymous уже ушёл
07 ноя 2005, 16:31
А знаете что бывает с теми, кто суёт куда попало свой любопытный нос? Жаль вас! :D
Бэээ
07 ноя 2005, 16:54
Это же не я тему открыла.
07 ноя 2005, 17:05
А чем вы отличаетесь?
ВЕСЬ Чесной народ
07 ноя 2005, 15:06
м-да, занятся Вам точно нечем. Не фих лазить в души людей. Любопытность никого не украшала.
07 ноя 2005, 15:10
Надо же, ТАК интересно стало?
Теперь смысл отдельно заведенного топика вполне понятен..... а вдруг ВЫ пропустите всё самое интересное?
07 ноя 2005, 14:45
Неча в Тулу со своим самоваром:)
07 ноя 2005, 15:05
Дык на Еве много еще разделов! Надо в каждом по одноименному топику открыть.
Я имею свое собственное мнение на эту ситуацию, о котором, Вы, вероятно, прочитали уже в июльском топике. Но чтобы теперь раздувать проблему до мирового масштаба? Оно Вам зачем надо????
07 ноя 2005, 15:51
Ну и что такого?? Ну написал человек анонимно., имеет право. Она же не гадости писала. И потом, тема довольно личная., каждый имеет право услышать совет и не называть имени. а кому очень не терпиться свои законы установить, може ничего не отвечать.
На Еве для чего-то и придумали анонимный ник., н всегда человек может сразу признаться в своей проблеме., некоторым анонимно легче.
Глупость.
Каждый имеет право на анонимность, можно иметь желание поделиться со знакомыми, но не раскрывать себя, тем более если вы так близки - всегда поймете кто стоит за анонимностью.
07 ноя 2005, 16:12
-
Бред
07 ноя 2005, 16:31
тупой какой-то топ, уж простите
А зачем заводить два одинаковых топа? Тема не стоит выеденного яйца:crazy
Второй из Беременности перенесли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)