Отдых без ребенка?
07 ноя 2005, 17:21
Моему малышу исполнилось 2 года, и мы с мужем хотим поехать отдохнуть в Египет в ноябре. Малыша собираюсь оставить на бабушку с дедушкой. Очень переживаю как отреагирует на мое отсутствие малыш, не получит ли он психологическую травму. Он всегда со мной и воспитываю его я, бабушки часто помогают, но с ними он не ночует. Поделитесь опытом. Спасибо
07 ноя 2005, 17:39
не знаю, как в 2 года, уже конечно детки больше понимают, но в год мы отдыхали 2 недели без ребенка, все отлично прошло.
07 ноя 2005, 17:49
Я Вам расскажу, как было у нас. Нашему было 1,5, когда мы с мужем решили поехать на недельку в Турцию. Тоже хотели немножко отдохнуть, выспаться, побыть вдвоем наконец. Но уже за неделю до поездки я начала мучаться, как же будет мой маленький без нас. А в самолете я просто рыдала 3,5 часа. Отдохнуть мы конечно отдохнули, походили на дискотеки, выспались, но решили больше никогда не ездить без нашего зайчика:-). В этом году ездили уже 3 раза втроем:-).
А ребенок перенес все нормально и как сказала бабушка, даже не вспоминал нас. Но когда мы прилетели и вошли в дом, он накинулся на нас и не слазил с рук очень долго. И потом, каждый раз, как мы ехали к бабушке в гости, он мертвой хваткой цеплялся за мою руку.
А вообще, Вы знаете, мне кажется вы должны сами все попробовать. Некоторым нравится отдыхать без деток, некоторые без них не могут вообще.
Все мы разные и детки тоже разные. Советы давать сложно. Можно просто поделиться опытом:-).
В любом случае, хорошего Вам отдыха!!!!!!!!!!!
ПыСы: У Вас очень хорошенький сынуля:-)!
А ребенок перенес все нормально и как сказала бабушка, даже не вспоминал нас. Но когда мы прилетели и вошли в дом, он накинулся на нас и не слазил с рук очень долго. И потом, каждый раз, как мы ехали к бабушке в гости, он мертвой хваткой цеплялся за мою руку.
А вообще, Вы знаете, мне кажется вы должны сами все попробовать. Некоторым нравится отдыхать без деток, некоторые без них не могут вообще.
Все мы разные и детки тоже разные. Советы давать сложно. Можно просто поделиться опытом:-).
В любом случае, хорошего Вам отдыха!!!!!!!!!!!
ПыСы: У Вас очень хорошенький сынуля:-)!
07 ноя 2005, 17:57
Я сначала оставила дочу с бабушкой на 1 ночь и пошла на дискотеку:) Потом тоже оставляла, ходили на свадьбу. Первый раз прошел идеально. Во второй плакала ночью долго. Но всеравно и теперь оставим на 2 ночи и уедем на выходные.
07 ноя 2005, 17:57
Я не могу решиться отдыхать без ребенка. Я тут на 4-ре дня в командировку уезжала, так ребенок (2 года) потом ко мне идти не хотел, за бабушку цеплялся, а вечером требовал ехать домой (то есть к бабушке).
10 ноя 2005, 16:34
Я могу позволить себе отдохнуть ночью, зная что ребенок спит в соседней комнате. И 2 раза в неделю фитнесс, дочка тогда с папой, а чтоб оставить на целый день ребенка, такое даже в страшном сне не видела...Но каждому своё..
08 ноя 2005, 15:02
Я могу оставить ребёнка бабушке, если куда-то надо уехать по делам или если мы идём на день рождения или свадьбу(если там не будет других детей). Но уехать отдыхать без ребёнка - для меня немыслимо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное