Что делаете в выходные с детьми?))

09 ноя 2005, 17:37
мы уже измучились все придумывать) ездим в мегу, очень нравится ребенку, любит там быть:)

куда еще можно податься?)
09 ноя 2005, 17:55
в парк
09 ноя 2005, 21:49
В детский центр (например, Мир Детства на Тульской), в цирк, в театр.
10 ноя 2005, 15:26
В выходные с дитем я делаю все тоже самое, что и в будни :)

Ма гуляем, ездим по магазинам, на ВДНХ и в Зоопарк (если погода хорошая), в лес, на шашлыки...
Вроде фсе. Но у нас деть ишо мелкий :) Потом в театры-цирки-кины бум ходить :)
10 ноя 2005, 21:33
Гуляем до изнеможения. Играем вместе. Ходим уток кормить. В Мегу ни за что не пойду.
12 ноя 2005, 22:25
гуляем, как всегда. В хорошую погоду в зоопарк ездим... По воскресеньям в церковь ходим... В основном, все как обычно :)
Че это за отдых в Меге? Мы с детьми на шашлык ходим ,если не грязно и нет дождя. В парк Кузьминки ездим, в Кусково. На Красную площадь, в зоопарк, можно поехать в Дарвиновский музей, но это от возраста зависит, мне кажется ,что с 3 лет там можно спокойно гулять, когда погода плохая. Потом различные детские центры, это от места жительства зависит. Мы живем в Жулебино, поэтому можно у нас тут отдохнуть, в Марьино есть Гиппопотам с лабиринтами. Есть Стар Гэлакси, но это сумасшедший дом, но все равно иногда можно. Потом Зеленая дверца, правда давно там не была, не знаю есть ли она еще, но место хорошее. Оранжевая корова, посмотрите по поиску, там обстановка прикольная, кафе, развлечения для детей. Похожее "Лель" на Алексеевской. Но лучше всего это природа. Там мы проводим максимально возможное количество времени.
09 ноя 2005, 23:36
В Меге прикольная детская площадка, у меня старшая обожает там носиться.
Про площадку знаю:)) была там пару раз. Но я в Мегу стараюсь с детьми не ездить. Полно народа, всякие инфекции.. Пару раз можно, но ездить туда постоянно.. я бы не стала..
10 ноя 2005, 16:07
ППКС.я в этой МЕГЕ дурею от обилия народа и шума,мне кажется не лучший вариант отдыха с детьми.ИМХО.
10 ноя 2005, 16:58
Мои любят мегу. Мы туда на коньках ездим кататься.
10 ноя 2005, 16:06
ездим на аттракционы в Луна-парк (недалеко от дома),в Серебряный Бор с друзьями,в гости,на днях были в зоопарке.Хотим в ближайшее время в Цирк и Дельфинарий.
Ездить в комплексы типа МЕГИ терпеть не могу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)