Осторожно петарды!
10 ноя 2005, 15:12
Вчера с прогулки возвращаемся, подошли к своему подъезду, ребёнок в коляске спит (5,5 месяцев) вдруг из окна сверху две питарды, ну знаете те, что очень громко хлопают, падают и взрываются рядом с коляской. Ребенок испугался, проснулся и в рёв (надо заметить, что ребёнок очень спокойный, плачет редко). Кое-как смогла успокоить, спал ночью плохо, всю ночь просыпался и плакал. Что это последствия испуга? или что? Какие могут быть последствия или он ещё маленький всё забудет? Сегодня вроде всё нормально, не плачет, не капризничает. Жаль не видела из какого окна выбросили, узнаю ноги повыдёргиваю!
10 ноя 2005, 15:54
Вот если я за что-то не люблю Новый Год, так именно за петарды... :-(
Последствий, думаю, у вас больше никаких не будет - такие маленькие дети быстро забывают свои "испуги".
Последствий, думаю, у вас больше никаких не будет - такие маленькие дети быстро забывают свои "испуги".
10 ноя 2005, 16:09
Действительно, ноги им надо повыдергивать. Очень на детей похоже, они никогда не думают, к чему может привести их баловство.
11 ноя 2005, 23:18
В нашем парке подростки словно взбесились, на каждом шагу взрывают петарды, воняет серой и грохот стоит ужасный:(
12 ноя 2005, 04:07
У нас та же беда, везде грохот, даже в детском саду днем под окнами взрывают....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное