48 La vidacita наливает всем!
10 ноя 2005, 20:55
Ну должна же я когда нить открыть новый топик!
я поступила учиться, заочно, в местный пед.университет. С работы ушла по причине тяжкой моральной обстановки, и по многим другим причинам, и решила образовавшееся время потратить с пользой :-) Институт под боком, так шо будем мы психилогами, потом надеюсь пройти специализацию по психологии развития и возрастной психологии. Второй день учусь - сессия. Учат так себе, но, как везде, важно твое желание, а преподаватель лишь дает направление поиска. Первое образование я тоже получала заочно, так шо есть с чем сравнивать... вооот. похвасталась :-)
Всем выпить за мое здоровье /гремит бутылками и фужерами/ и за благополучное обучение, шоб мозги мои работали, и шоб я стала вумной-вумной :-)
Ну-с, кому чего налить?
я поступила учиться, заочно, в местный пед.университет. С работы ушла по причине тяжкой моральной обстановки, и по многим другим причинам, и решила образовавшееся время потратить с пользой :-) Институт под боком, так шо будем мы психилогами, потом надеюсь пройти специализацию по психологии развития и возрастной психологии. Второй день учусь - сессия. Учат так себе, но, как везде, важно твое желание, а преподаватель лишь дает направление поиска. Первое образование я тоже получала заочно, так шо есть с чем сравнивать... вооот. похвасталась :-)
Всем выпить за мое здоровье /гремит бутылками и фужерами/ и за благополучное обучение, шоб мозги мои работали, и шоб я стала вумной-вумной :-)
Ну-с, кому чего налить?
10 ноя 2005, 21:07
Поздравляю! :)
Тебе пить-то можно? ;)
Тебе пить-то можно? ;)
10 ноя 2005, 21:19
Ха! Сегодня у батеньки юбилей - 55, я выпила разведенного 1:4 вина аж 2 бокала. Пьянаяяяаааа... :-)
10 ноя 2005, 21:08
За все- буль!!!! Бздыыыынь!!!!
10 ноя 2005, 21:20
Закусочку? /подобострастно заглядывает в лицо/
10 ноя 2005, 21:22
А примкнувшей женщине на ГВ налейте для мозгов? И за мозги - вздрогнем! :)
10 ноя 2005, 21:27
наливаю! Вздрагиваю! \жалобно оглядываясь по сторонам, попивает чаек\ :-)
10 ноя 2005, 21:31
(шопотом) А с чем чаек-то? ;)
10 ноя 2005, 21:34
с бараньим салом.
сало форевер.
даешь сало в каждую чашку!..
сорри, это я в кормлении о пользе сала для младенцев и в очередной раз перевозбудилась.
сало форевер.
даешь сало в каждую чашку!..
сорри, это я в кормлении о пользе сала для младенцев и в очередной раз перевозбудилась.
10 ноя 2005, 21:38
перевозбуждайся обратно :-) сало, кстати, на столе тоже присутствовало, но я не западаю. Мне бы печеньки в шоколаде ... или бутеры с вологодским маслом... и пол-литра чая...
10 ноя 2005, 21:38
та ни с чем :-) наелась уже всяких гадостей в виде семги собственного посола, опяток маринованных. колбасы краковской, конфеток, ... ой. лучше остановлюсь. Как сесть на диетууууууу..... то есть перестать жрать без памяти. берменность всего ничего, а раздула меня уже на 2 кило...
10 ноя 2005, 21:45
(коварно) Токсикоз хочешь?
Ух, как я с ним славно худела...
Ух, как я с ним славно худела...
10 ноя 2005, 21:52
а может, пусть будет? ну вторую беременность ползу... Правда, после родов я вернулась в свой вес, но потом при ГВ стала жрать - как же, ребенку ж чего-нить может не хватить. Опомнилась на 76 кг, 5-6 сбросила, потом немного набрала, сейчас вот 73-74 - жуууть
10 ноя 2005, 21:51
Поздравляю! Но советую не обольщаться на счет писихи-образования:) Все равно самой придется "Учиться" да еще и выбивать кое-что, чему "научили":( Хотя, может, у вас и по-другому будет - все не Россия:)
10 ноя 2005, 21:55
та лана :-) Этта в паспорте не Россия, а в жизни - самая она и есть :-)
плохо организован сам учебный процесс.
плохо организован сам учебный процесс.
10 ноя 2005, 21:57
Оля, а у тебя образование какое?
11 ноя 2005, 19:01
Как раз енто - психолого-педагогическое:) Сначала коллежд, потом институт. Если хочешь, могу подробнее:)
11 ноя 2005, 19:51
хачу!
11 ноя 2005, 22:25
Поступала в 5 институтов (т.к. блата нигде не было, к репетиторам не ходила). Поступила в 2 института и 1 колледж, а в 2 - не поступила (один из которых - Ленинский пед). И мне так понравилась атмосйера в колледже, что пошла туда (это бывшее педулище:). Там с удовольствием отучилась три года (получила красный диплом (краснею от скромности):). Там нам давали кучу практики (с конца первого курса), нас дрючили по полной:) А потом перешла в институт (тот самый Ленинский пед) на 3-ий курс. И там еще отучилась 3 года. Вот там нам не дали никакого образования, мы были на фиг никому не нужны. И за 3 года у меня было только 3!!! нормальных суперских препода! Но зато с одной из них я до сих пор работаю, и мы даже создали свой психологический центр! И на том спасибо! В универ я с 4ого курса ходила редко - работала... (продолжение следует - задавай вопросы:)
12 ноя 2005, 16:01
Интересно... Расскажи поподробней про колледж, какая была практика, что вы там делали, какую специальность ты там получило?
12 ноя 2005, 18:51
/*хи-хи-хи*/
Антиресная эволюция обращения... "вы", "ты", и апофигей: "получило" :-Р:-Р:-Р
Антиресная эволюция обращения... "вы", "ты", и апофигей: "получило" :-Р:-Р:-Р
12 ноя 2005, 19:19
ТОЧКА, праааасти! А ты не смейся! даже редактировать не буду /бурчит под нос/.
Я постоянно второпях чего-нить накалякаю, потом сама ужасаюсь. А перечитывать лень :-)
Я постоянно второпях чего-нить накалякаю, потом сама ужасаюсь. А перечитывать лень :-)
12 ноя 2005, 19:33
Солнц, ты только не обижайся, это у меня сегодня настрой такой...цеплючий... Ко всем цепляюсь :(
А на самом-то деле я ж любя ;););)
А на самом-то деле я ж любя ;););)
12 ноя 2005, 19:40
да ты шо? Я ж раззи обижаюся?
/подозрительно/ это ты меня беременную бережешь?
У меня другие загоны. Я в процессе отлучения нарасслаблялась, не зная еще, что я в положении. Не ползала, но раза 3 пивка попила в прилично количестве. Сижу теперь, психую. А маман успокаивает - вот, грит, Маринка, набелом вине выношенная (она тоже не знала, и глушила белое вино в немыслимых количествах, как раз на отдыхе была). Стукни меня, а?
/подозрительно/ это ты меня беременную бережешь?
У меня другие загоны. Я в процессе отлучения нарасслаблялась, не зная еще, что я в положении. Не ползала, но раза 3 пивка попила в прилично количестве. Сижу теперь, психую. А маман успокаивает - вот, грит, Маринка, набелом вине выношенная (она тоже не знала, и глушила белое вино в немыслимых количествах, как раз на отдыхе была). Стукни меня, а?
12 ноя 2005, 19:46
С удовольствием стукаю :):):)
Я не знала, что беременна, а потому тоже жила "в свое удовольствие" в начале беременности:
а) Михою
б) Семычем
вот разве что Маниньке повезло в этом плане :)
Я не знала, что беременна, а потому тоже жила "в свое удовольствие" в начале беременности:
а) Михою
б) Семычем
вот разве что Маниньке повезло в этом плане :)
12 ноя 2005, 20:56
УТЕШИЛА! :-*
12 ноя 2005, 22:28
5 хи-хи... Как тут не вспомнить какого-нибудь психоклассика:)
12 ноя 2005, 22:25
Заканчивала в 1994-1997 году Московский педагогический колледж № 12. Специальность: педагог-психолог. С конца первого курса можно было попробовать вести тренинги. (Я провела). На втором курсе уже было четыре места практики: д/с, нач.школа, средняя или страшая школа, псих.центр. А летом либо лагерь, либо вести тренинги. На третьем была преддипломная практика, где хочешь (искать помогали). Я еще и после первого курса поехала в лагерь и вела тренинги. В общем, старалась урвать побольше:) Мне все очень понравилось. Там нами действительно занимались. НО к сожалению, эту специальность в колледжах закрыли - теперь там готовят соц.педагогов:(
10 ноя 2005, 22:29
Помнится Таня-Тукка рассказывала, что чтобы все успевать нужен еще 1 ребенок. Для лучшей организации времени так сказать. Вот ты - яркий тому теперь пример:)
Поздравляю и требую мартини!
Поздравляю и требую мартини!
11 ноя 2005, 01:09
Согласна:-). Хочу мартини!
11 ноя 2005, 06:44
/торопится, сбивается с ног/ наливаю, наливаю мартини!
11 ноя 2005, 19:03
А кормящим - винца (всхлипывая)?
11 ноя 2005, 19:53
разбавленного - почему нет? 1/3 или 1/4 вина, остальное - минералка, очень даже ничего получается... Будешь? :-)
11 ноя 2005, 22:15
Буду! НО чистое! Не люблю пузырики:)
12 ноя 2005, 16:02
/буль-буль-буль/ /подает бокал/ Ну, пей до дна!
12 ноя 2005, 22:21
Ой, ик-ик! Нааапииилааася я пьяяяна! Что еще нужно кормящей матери - бокальчик, и утонуть в луже:)
11 ноя 2005, 01:08
Поздравляю!!! Молодец какая!!! :-) И мне налейте, что ли!
11 ноя 2005, 06:45
бульк-бульк-бульк... Бздынь!
11 ноя 2005, 15:07
Молодец!:) Бздынь-бульк:)
11 ноя 2005, 19:54
:-)
11 ноя 2005, 15:51
Ай, мАлАдЭц !!!
11 ноя 2005, 19:55
я стараюся /скромно шаркает ножкой/... :-)
11 ноя 2005, 16:43
Объясни мне. ТО етсь я догадываюсь, но хочу знать. Зачем КН второе высшее, а?
11 ноя 2005, 19:57
не поняла... ты че, решила что я кандидат? нее, Лена, я не кандидат... честное октябрятское...
11 ноя 2005, 21:20
Тью:)
12 ноя 2005, 16:03
Гы :-D
11 ноя 2005, 17:28
Мне чего-нить покрепче и посуду поглыбже! :):):)
11 ноя 2005, 19:59
мисочка подойдет? Или лучше ведерко? а покрепче - этта виски што ль? или самогончику? А закусывать чем будете?
12 ноя 2005, 00:53
Эх, да хоть мензурку спирту, спасибо скажу :):):)
Гулять так гулять! :):):)
Гулять так гулять! :):):)
12 ноя 2005, 16:04
нате вам вашу мензурку! Гуляйте в свое удовольствие за мое здоровье! :-)
12 ноя 2005, 18:52
А сала??? Занюхать??? ;););)
Или в этом топе закусь своя? Так мы с Дракошей быстренько сообразим :-Р:-Р:-Р
Или в этом топе закусь своя? Так мы с Дракошей быстренько сообразим :-Р:-Р:-Р
12 ноя 2005, 19:24
да на тебе сала, радость моя! домашнего посолу, все нравицца! Вкусно?
12 ноя 2005, 19:34
.... и пьянка плавно перевалила за третий день :):):)
12 ноя 2005, 19:42
угу. У кого пьянка, а кого - обжираловка. Остановите миняяяаааа! Сегодня героически позавтракала творожком, потом на учебе съела 2 яблока и банан. По возвращении домой, часа в 3, началась оргия - картошечка с груздями, 2 чашечки (поллитровых чаю) с бутерами... пока почему-то кушатьне хочется ... :-)
12 ноя 2005, 11:14
:-* наливают ...МИНЕ!!! МИНЕ!!!!:-Р(-)
12 ноя 2005, 16:05
наливаюуууууу! Чего желаете-то?
12 ноя 2005, 18:58
седня - хоть че!!!ФФФОТТКИ!!!!!!!!!!!!
12 ноя 2005, 19:26
Какую тебе фотку?
12 ноя 2005, 19:50
Эротиццкую, видимо, хочет ;)
12 ноя 2005, 20:58
/задумалась/ а у меня вроде и нету таких... или старые, десятилетней давности...
13 ноя 2005, 05:02
Нуна сделать, срочно! ;););)
12 ноя 2005, 11:15
по поводу пИсихологов: - мы идем к вам;-)...
12 ноя 2005, 16:06
до этого еще далековато :-)))
13 ноя 2005, 23:38
Да вы к ним (ну неможко к НАМ) лучше на чашечку чая - не более того:)
12 ноя 2005, 12:46
Уф! запыхалась, так быстро бежала, что б не опоздать к раздаче :)
Ир, поздравляю! Особенно с Б.!
Ир, поздравляю! Особенно с Б.!
12 ноя 2005, 16:06
12 ноя 2005, 17:20
И мине налить! Поздравляю!!!
12 ноя 2005, 19:30
тебе соку?
12 ноя 2005, 23:03
А што ж мене еще:)
13 ноя 2005, 11:22
(шепотом) а мой любимый дохтур, у которого Досю рожали усе лечила вином;-) - красное сухое ХОРОШЕЕ вино от всего - прерывание, угроза и пр...ХБ оптяь таки;-)
13 ноя 2005, 14:42
Да и я с Лизой употребляла иногда:) Но в первые 12 недель все же воздержусь:)
15 ноя 2005, 09:43
:-)(-)
11 ноя 2005, 17:31
Янчик, вы там выздоравливайте, а?..
А насчет доверия врачице - пора, ой пора вырабатывать здоровую долю пофигизма и паранойи в одном флаконе! ;););)
А насчет доверия врачице - пора, ой пора вырабатывать здоровую долю пофигизма и паранойи в одном флаконе! ;););)
11 ноя 2005, 20:00
пофигизма... пофигизма... другое словечко крутится в голове...
12 ноя 2005, 11:16
гыыы... у мене НЕ крутицца - у мене произносицца:-Р
12 ноя 2005, 11:18
ДА НУ НАХ!!! Ларк... ну кому то же надо доверять? или так и бегать по 10 врачам...ну хорошо, чтоя мать- идиотка безумная...а другая бы антибиотики закатала:-(
12 ноя 2005, 18:55
Ежели тебя успокоит, то мы тут именно в паранойе живем... И даже не бегаем по 10-м врачам, а просто героиццки пытаемся все сами перепроверять... А што делать?...
11 ноя 2005, 20:10
Я себе полпальца ножом спилила, вместе с ногтем :((( Сижу, плачу :(
11 ноя 2005, 21:20
Сочуйствую:(
11 ноя 2005, 21:39
Ужас какой.:(((
11 ноя 2005, 21:45
спасибо за сочувствие. До свадьбы заживет :) У меня все пальцы на самом деле коцанные. Зато мама на кухне помогла. Вот что мы с ней сварганили http://www.eva.ru/albumpage/42855/6.html
11 ноя 2005, 21:54
Ух, надеюсь оно таких жертв стоило?;) Небось вкуснотища...:)
11 ноя 2005, 21:56
ага :)
11 ноя 2005, 23:11
Ужас. Те, кто на диете, объявляют строгий выговор. С занесением:)
Это ж надо такую вкусноту да на ночь глядя!!!
ПыСы. Пальцы береги!! Оне еще для вот таких от изысков пригодятся:)
Это ж надо такую вкусноту да на ночь глядя!!!
ПыСы. Пальцы береги!! Оне еще для вот таких от изысков пригодятся:)
11 ноя 2005, 23:31
После всего написанного уже не знаю сочувствовать или завидовать:)
12 ноя 2005, 01:44
Прикольно :-) Надо попробовать :-)
Пальцам сочуйствую.
Пальцам сочуйствую.
12 ноя 2005, 11:19
млин...бррр...боно-то как...чмок тя в пальчик...не плакай;-)
12 ноя 2005, 16:07
насовсем что ли? Не плачь, я тебе песенку спою!
11 ноя 2005, 22:53
ЭХ, наелась я ольвья с колбасой и майонезом...
кто со мной желает по гиптральчику с ношпочкой таперича вдарить?
кто со мной желает по гиптральчику с ношпочкой таперича вдарить?
11 ноя 2005, 23:32
Какое мЮнЮ надо водочкой заглянцевать...........
11 ноя 2005, 23:34
тогда точно сдохну.
и так печень уже болит не по-деццки.(это я типа жалуюсь, меня можно пожалеть).
и так печень уже болит не по-деццки.(это я типа жалуюсь, меня можно пожалеть).
11 ноя 2005, 23:36
Тады не надо, ты нам нужна. Жалею. Очень-очень. Сама сижу больная, но у меня не жкт, а ниже:( в пондельник пойду сдаваться в жк.
11 ноя 2005, 23:36
:(((
тоже жалею.:)
тоже жалею.:)
11 ноя 2005, 23:39
Еще немного и мы дожалеем друг друга до субботы:)
11 ноя 2005, 23:40
а это даст нам право называться почетными жалелками?
тады я согласная и до субботы.
а помнишь песню: где-то жалейка плачет....я не могу иначееееее
ыыыыыыыыы
тады я согласная и до субботы.
а помнишь песню: где-то жалейка плачет....я не могу иначееееее
ыыыыыыыыы
11 ноя 2005, 23:42
А як же ж!
Я ее даже на аккордеоне могу...могла...давно:)
Я ее даже на аккордеоне могу...могла...давно:)
11 ноя 2005, 23:46
вау. а я на пианине.
я на пианине ваще только ее могу, про гусей у бабуси, калинку-малинку и крейсер-аврору.
а потом меня из музыкальной школы выгнали, теперь я помру необразованной.
давай дуетом - ты на баяне, а я на пианине.
и петь хором.
я на пианине ваще только ее могу, про гусей у бабуси, калинку-малинку и крейсер-аврору.
а потом меня из музыкальной школы выгнали, теперь я помру необразованной.
давай дуетом - ты на баяне, а я на пианине.
и петь хором.
12 ноя 2005, 09:37
Ты крута! я про крейсер не могу, зато я могу катюшу:)
петь хором согласна, только у меня слуха нет:D
петь хором согласна, только у меня слуха нет:D
12 ноя 2005, 09:50
а у кого он есть? да на фиг слух, пусть другие нас слушают.
для нас, главное, голос. и чтобы погромче.
как там про катюшу?
разляяяяятались головы и туши,
дрожь колотит немцев за рякой..
енто наша русская катюша
немцам песнь поеть за упокой.
енто наша русская катюшааааааа
немцам песть поеть за упокой....
/о, соседи уже по батарее стучат, ндравиться им, как я пою. а щас еще погромче, позаливистее.../
для нас, главное, голос. и чтобы погромче.
как там про катюшу?
разляяяяятались головы и туши,
дрожь колотит немцев за рякой..
енто наша русская катюша
немцам песнь поеть за упокой.
енто наша русская катюшааааааа
немцам песть поеть за упокой....
/о, соседи уже по батарее стучат, ндравиться им, как я пою. а щас еще погромче, позаливистее.../
12 ноя 2005, 16:11
ну, давайте я вам подпою, что ли... музыкальная школа в кармане, хором пела, слух где-то валался. ща найду, от пылюки отряхну, и....
12 ноя 2005, 16:25
интеллигенция со слухом и музыкалкой?
ну давай, давай...
ну давай, давай...
12 ноя 2005, 19:36
а чем это вам интеллигенция не угодила? /воинственно/
12 ноя 2005, 20:01
слухом.
исключительно им.
выпендриваются ли понимаешь на общем фоне.
исключительно им.
выпендриваются ли понимаешь на общем фоне.
12 ноя 2005, 21:01
ой-ой-ой... уж и повыпендриваться нельзя.
Слух - мое наказание. Вот как бы не слышать, а? Не слышать, как соседи разговаривают у себя на кухне, как на 6 этаже музыку врубают часов в 12 ночи, как малолетки на улице... общаются... и не малолетки... а? Часто бывает так, что всем не слышно - а мне, блин, слышно, не могу спать :-(
Ну лана, чего эт я... Вернемся к нашим бараном. Вы там как хочете, а вам все равно подпою! ГРОМКО! Уже пою!
Слух - мое наказание. Вот как бы не слышать, а? Не слышать, как соседи разговаривают у себя на кухне, как на 6 этаже музыку врубают часов в 12 ночи, как малолетки на улице... общаются... и не малолетки... а? Часто бывает так, что всем не слышно - а мне, блин, слышно, не могу спать :-(
Ну лана, чего эт я... Вернемся к нашим бараном. Вы там как хочете, а вам все равно подпою! ГРОМКО! Уже пою!
12 ноя 2005, 22:14
У меня ева глюкала, в унисон не получилось. Так что я второй партией на ночь глядя.
Ой мороооооооооооооооооооооз, морооооооооооооооооозззззззззззззззззззззззззз
/смайлик с раззявленной пастью/
Ой мороооооооооооооооооооооз, морооооооооооооооооозззззззззззззззззззззззззз
/смайлик с раззявленной пастью/
12 ноя 2005, 16:10
нее... я пойду лучше еще че-нить съем. У мен ягрузди в холодильнике малосольные. Опятя уже сожрали :-)
12 ноя 2005, 18:56
Так... Ентой мадаме больше не наливать, она на клавиши уже с трудом попадает :-Р:-Р:-Р
12 ноя 2005, 19:43
все прикалываесси... :-)
12 ноя 2005, 19:48
А фигли нам, красивым бабам?... ;););)
12 ноя 2005, 21:01
дейсительно...
12 ноя 2005, 11:23
про Илюшку... ну таки это... нету у нас НИЧЕГО...вааще!!! я все же вызвонила нашего ЛОРа, профи, вчеарсь тетка приехала и сказала что ВСЕ ВААЩЕ номано, те есть незначительная рыхлость и слизистое ВНУТРЕНЕЕЕ отделяемое, но для ребенка, ходящего в сад это ВАРИАНТ НОРМЫ... те Илик даже ни 1 вопоса не вызвал...слух проверили, оказалось - суперский, так что глухота наша выборочная;-)...а вот Доська ей не очень понра - грит горло красновастое, смеясь сказал, что из них 2 к Досе даже больше претензий:-)... но могет грит быть на зубья гиперемия - крови приток, ну я, наверное, попшикаю Тантумом можеть... мы же в четверг сначала на празднике были в садике, ниже напишу, потом чето по магазам метнулись и все с Досей, а может это она так на Иликин ОРВи реагирует, она же все ж таки на антителах...короче, участковая нас выписала даже не глядя:-)
12 ноя 2005, 11:27
были мы на празднике...девы я в ауте ...ТАКАЯ КРАСОТА И ТВОРЧЕСТВО!!!! аж захлебываюсь - ТАКИЕ КОСТЮМЫ мамашки наделали, Илик в ЯРКОЙ мухоморной шляпке как Золушок был - там и дожжик и грибочки-тыковка-баклажанчик, и всякие звери(репки+ была экранизация) и осени в листочках и калина-рябина...и целое зрелище - и стихи-песни, пантомима, пальчиковые игры-эстафеты и пр... крЫсатищща!!!
только Илик как то ...потеряным чтоли был, может за счет того, что неделю не ходил а как раз всякие репетиции...те слова он помнил за ВСЕХ(дома мне читал), но вот как то на общем фоне как будто ...ну вот именно потеряный...видели когда нибудь деток посреди людского потока? заких растеряно-испуганых? вот и мой был таким же:-(...жалко даже стало:-(
хато ДОся оторвалась - порывалась в хоровод, порывалась, убегла и давай там петь-плясать:-) ну просто гвоздь программы:-)
только Илик как то ...потеряным чтоли был, может за счет того, что неделю не ходил а как раз всякие репетиции...те слова он помнил за ВСЕХ(дома мне читал), но вот как то на общем фоне как будто ...ну вот именно потеряный...видели когда нибудь деток посреди людского потока? заких растеряно-испуганых? вот и мой был таким же:-(...жалко даже стало:-(
хато ДОся оторвалась - порывалась в хоровод, порывалась, убегла и давай там петь-плясать:-) ну просто гвоздь программы:-)
12 ноя 2005, 11:29
только одно понял а- с фотиком ходить бесполезно(камера с утра сдохла:-()... снимки фиговые - яркая постоянно меняющаяся картинка, издалека, не очень короче...это именно СНИМАТЬ надо...ну пару клипов записала, но вс равно не то:-(...теперь они к НГ начинают кготовиться...замахнулись на цирковое представление;-)
12 ноя 2005, 11:32
Илик грит:
мне щаз 4, потом будет 5, потмо 6 и я пойду в школу?
- нет, потом 7 и пойдешь,
- а потом?
- потом учиться и работать...
- ага, заработаю денег и подарю вам по машине...(ну дальше рассуждения какие)
- а кем ты будешь работать?
- УЧИТЕЛЕМ
-??? а ты знаешь что он делает?
- да, деток учит...
- прости, сынок, но елси ты бьудешь работать учителем ты нам жипы не подаришь...
- (ос вздохом досады) эх, придется тогда быть КАК ВСЕ.... ВРАЧЕМ!!! :-Р
мне щаз 4, потом будет 5, потмо 6 и я пойду в школу?
- нет, потом 7 и пойдешь,
- а потом?
- потом учиться и работать...
- ага, заработаю денег и подарю вам по машине...(ну дальше рассуждения какие)
- а кем ты будешь работать?
- УЧИТЕЛЕМ
-??? а ты знаешь что он делает?
- да, деток учит...
- прости, сынок, но елси ты бьудешь работать учителем ты нам жипы не подаришь...
- (ос вздохом досады) эх, придется тогда быть КАК ВСЕ.... ВРАЧЕМ!!! :-Р
13 ноя 2005, 23:40
Хи-хи:) А я в детстве говорила:
- Буду дворником!
- Почему?
- Так это легче всего:)
- Буду дворником!
- Почему?
- Так это легче всего:)
12 ноя 2005, 11:40
а ищщо мы тут прикупили Илику пиратский набор - шляпа, жилетка, 2 меча и крюк, "наглазник (как его перец назвал) и серьга(оторвали уже в машине:-Р)... такой прикол - пират, а ДОся манинький пиратик:-)... сфоткаю - выложу обязательно!!!... эх ктобы подсказал чего из воток удалить...
12 ноя 2005, 11:54
А я фотки у себя в паспорте ужала в Майкрософт Оффис Пикчер Менеджер - это встроенная программа. Ужала "для веб-документов". Сразу процентов 20 места освободилось. А в процессе ужимания что-то удалила :) В общем, сейчас 50% свободно
12 ноя 2005, 12:00
крюто... это их сначала надо ужимать, потом ставить?... просто я их и так в адобе уменьшаю сначала и сохраняю для веб, по максимуму... а удалять жалко, такие хооорошие:-)
12 ноя 2005, 15:37
Другой способ: можно завести клона и там что-то выставлять. У меня есть такой - лыЖник :)
12 ноя 2005, 11:45
тихо сам с собою...:-Р
спрашиваю ТУТА, у наших спецов;-)
не могу пониять вот - у моей приятельницы врачица, может кто помнит, которая эуфилин с водовкой мешать рекоммендует и если свечи не сбивают Т, значит они "ребенку не подходят", надо дать анальгин и ношпу орально:-(
короче, у ее ребеныша Т высокая несколько дней - ИМХО ОРВИ, доктор приехала, посмотрел и насмотрела отит... ну естесственно антибиотики и внутрь и наружу и тд...
я вот репу чешу - БЫВАЮТ ЛИ ОТИТЫ, КОТОРЫЕ НЕ БЕСПОКОЮТ ДЕТЕЙ????????????????????????????????? те ребенок на ушко не жаловался, не беспокоит оно его, не болит и пр?
спрашиваю ТУТА, у наших спецов;-)
не могу пониять вот - у моей приятельницы врачица, может кто помнит, которая эуфилин с водовкой мешать рекоммендует и если свечи не сбивают Т, значит они "ребенку не подходят", надо дать анальгин и ношпу орально:-(
короче, у ее ребеныша Т высокая несколько дней - ИМХО ОРВИ, доктор приехала, посмотрел и насмотрела отит... ну естесственно антибиотики и внутрь и наружу и тд...
я вот репу чешу - БЫВАЮТ ЛИ ОТИТЫ, КОТОРЫЕ НЕ БЕСПОКОЮТ ДЕТЕЙ????????????????????????????????? те ребенок на ушко не жаловался, не беспокоит оно его, не болит и пр?
12 ноя 2005, 12:23
Я тут уже писала про наши сложные и НЕвзаимные отношения сгоршком. Представляю документальное подтверждение его нетрадиционного использования :)
http://www.eva.ru/albumpage/27475/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/27475/1.html
12 ноя 2005, 15:38
Круто :) Это вы нас на год старше. А я переживаю, что горшок Мише машинку заменяет и по назначению не используется
12 ноя 2005, 19:00
гыыы... (шепотом) а мы, 3 день решили в него пииисать - причем первый раз как то случайно , мы скакали под потолок, хлопали в ладоши и вааще... дык теперь ей ВСЕ это светопредставление ТАК понра, что она с него слезать не хочет..ррррр
12 ноя 2005, 22:19
Ой, как мне нравится такой творческий подход:):):)
12 ноя 2005, 16:27
Снова поднимаю вопрос о HNY, он же НГ.
корпоративные мероприятия, подарки членам клуба и юбилейные медали?
корпоративные мероприятия, подарки членам клуба и юбилейные медали?
12 ноя 2005, 17:37
Меня больше всего корпоративные мероприятия заинтересовали :)
12 ноя 2005, 19:02
злые вы, а те кто дааалеко? :-((-)
12 ноя 2005, 19:09
а к вам лично я с дитями собираюсь на масленницу или сретенье..или что там у нас в 3 декаде марта?
уже деньги коплю - в чулок складываю.
уже деньги коплю - в чулок складываю.
12 ноя 2005, 19:10
да ты ЧЕ?????!!!!! УРРЯ!!! (пляшу качучу):-*
12 ноя 2005, 19:14
не..ну ты особо губья не расскатывай.
дети - они сама знаешь что, сопли, понос, зубы и никуда не едем...
но я собираюсь. собираюсь. собираюсь.даже маму уговариваю поехать со мной, чтобы отпустить меня там погулять без детей.
дети - они сама знаешь что, сопли, понос, зубы и никуда не едем...
но я собираюсь. собираюсь. собираюсь.даже маму уговариваю поехать со мной, чтобы отпустить меня там погулять без детей.
12 ноя 2005, 19:14
А к нааааам?!... :'(:'(:'(
12 ноя 2005, 19:16
а к вам мне копить-не перекопить.
чулков не хватит.
к вам дорого, но очень хочется.
вот вырасту большой, куплю 1000 новых курток.продам их в 5 раз дороже и поеду...
чулков не хватит.
к вам дорого, но очень хочется.
вот вырасту большой, куплю 1000 новых курток.продам их в 5 раз дороже и поеду...
12 ноя 2005, 19:25
К нам вот сейчас (зимние типа скидки) билеты стОят всего пять тыщ с копейками! Не такие уж и длинные чулки ;)
12 ноя 2005, 20:01
зимой на сахалин - это даже оригинально.
а че?
надо подумать
а че?
надо подумать
12 ноя 2005, 20:09
/*продолжаю соблазнять*/
У меня из окна горнолыжную трассу видать... ;););)
У меня из окна горнолыжную трассу видать... ;););)
12 ноя 2005, 20:27
а этим нас не проймешь.
я на горных лыжАх ни разу не стояла.
на беговых это, да. в школе даже за район бегала...но последний раз и на беговых лет 8 назад..
так что этим нас не проймешь.
на рыбу у моих детей аллергия.
на икру тоже.
что еще там у вас есть, кроме музей чехова и юс универа, который с моей родной кафедрой в тесных отношениях и кормил профессорско-преподавательский состав икрой кажду пятницу
я на горных лыжАх ни разу не стояла.
на беговых это, да. в школе даже за район бегала...но последний раз и на беговых лет 8 назад..
так что этим нас не проймешь.
на рыбу у моих детей аллергия.
на икру тоже.
что еще там у вас есть, кроме музей чехова и юс универа, который с моей родной кафедрой в тесных отношениях и кормил профессорско-преподавательский состав икрой кажду пятницу
12 ноя 2005, 22:17
Музей Чехова у нас недалеко, в Таганроге.... На лыжи заставлять не бум... И билеты не так дороги;)
12 ноя 2005, 22:30
музеев чехова по стране до фига.
в ноябре я уж лучше по музиям горького, который в италии.
никто не зовет, а?
а что у нас фольклорного есть про таганрог, а?
в ноябре я уж лучше по музиям горького, который в италии.
никто не зовет, а?
а что у нас фольклорного есть про таганрог, а?
12 ноя 2005, 22:34
/оскорбилась за Таганрог/ в тех, что до фига, он не родился!
с фольклором на ночь глядя туго:)
горький-итальянец....н-да...интересная мысль...
с фольклором на ночь глядя туго:)
горький-итальянец....н-да...интересная мысль...
12 ноя 2005, 22:36
блин. придется ехать.
раз там родился чехов, то как я проживу без этого.
но к вам только летом.
на абрикосы.
абрикосы у вас растут?
раз там родился чехов, то как я проживу без этого.
но к вам только летом.
на абрикосы.
абрикосы у вас растут?
12 ноя 2005, 22:39
Растут! Еще как растут! И яблоки-груши тоже растут! И сливы! и персики!
12 ноя 2005, 22:41
вот. тогда зачем мне в таганрог в ноябре или в марте?
12 ноя 2005, 22:44
мммм...для тренировки!
12 ноя 2005, 22:47
мама! я еду.
вышли денег! (с) русское народное творчество
вышли денег! (с) русское народное творчество
12 ноя 2005, 22:49
только заверни в пакетик, чтобы об сало не испачкались:)
12 ноя 2005, 22:56
ыыыыы
13 ноя 2005, 04:59
Ммм... У нас еще много чего еще есть! ;)
Морошка, клюква, брусника, лимонник, охота замечательная (это я еще Иру-Choo заманиваю ;)), природа потрясающая, дети чудесные... ;););)
Кстати, да, музей Чехова тоже есть :):):)
Морошка, клюква, брусника, лимонник, охота замечательная (это я еще Иру-Choo заманиваю ;)), природа потрясающая, дети чудесные... ;););)
Кстати, да, музей Чехова тоже есть :):):)
12 ноя 2005, 19:23
А я у вас была :)
12 ноя 2005, 19:37
/*упала с грохотом*/ КОГДА? Почему не знаю???
12 ноя 2005, 19:39
В 1990 году! :-D:-D:-D:-D Месяц жили на турбазе у Южно-Сахалинска, рядом с дачей вашего губернатора (этот, который погиб недавно), а потом 2 недели на Тунайче :)
12 ноя 2005, 19:49
/*выдохнула*/
Уфф!...
Ты меня переплюнула, я на Сахалин впервые в 1991-м только приехала :)
Уфф!...
Ты меня переплюнула, я на Сахалин впервые в 1991-м только приехала :)
12 ноя 2005, 19:52
и осталась на всегда :)
Я ехала оттуда - плакала! Какие у вас там торты вкусные, пян-сё на улице (если ли сейчас?), а после ваших чилимчиков наших тараканов за креветки не считаю.
Я ехала оттуда - плакала! Какие у вас там торты вкусные, пян-сё на улице (если ли сейчас?), а после ваших чилимчиков наших тараканов за креветки не считаю.
12 ноя 2005, 19:55
Так приезжай снова ;););)
Пянсешников правда потеснили продавцы шаурмой, но корейцы остаются верны пян-се :):):)
Торты у нас стали еще вкуснее (чесслово!),
и про чилимов чистая правда :-Р:-Р:-Р
Пянсешников правда потеснили продавцы шаурмой, но корейцы остаются верны пян-се :):):)
Торты у нас стали еще вкуснее (чесслово!),
и про чилимов чистая правда :-Р:-Р:-Р
12 ноя 2005, 20:07
Эх! И вот приеду же. Когда-нибудь :)
12 ноя 2005, 21:06
завлекаешь, завлекаешь.... А мы возьмем, и припремся!
13 ноя 2005, 05:07
Рады будем, веришь-нет?
12 ноя 2005, 17:19
Тьфу, блин, беременные закидоны:( С утра - не могу, хочу салат Мимоза!!!! Сделала... поела... теперь он у меня колом в женлудке стоит и я его видеть больше не могу:)
12 ноя 2005, 19:04
хих. а я и не беремчатая...вроде - почки решила приготовить, чето пожадничала - 3 штучки взяла, на 1,5 кг... Оль, и КАК же я ...заизнасиловалась их резать...уууу... а я еще седня утром убирала в холодильник, тяжеленая латка - опс и выплеснула много по всему холодильнику-полу-детским игрухам и пр...уууу
теперь даже мысль про них вызывает...мммм... отвращение;-)
оффф.... вы спецом ляльку-то или так получилось? ;-)
теперь даже мысль про них вызывает...мммм... отвращение;-)
оффф.... вы спецом ляльку-то или так получилось? ;-)
12 ноя 2005, 23:09
Ой, почки... а я их в руках-то не держала никогда:) И шо, вкусно????
12 ноя 2005, 23:12
ЗЫ: ляльку... с моей стороны запланированно, с мужней - неожиданно:) Так бы он ишшо долго не дозрел:) Но рад:)
13 ноя 2005, 11:23
:-) ага,я помню что ты думала про погодков..ох, зай - ТЕРПЕНИЯ тебе:-*
13 ноя 2005, 11:24
ага, скусно... только столько сколько я приготовила если съесть потом вааще не взглянешь... их меленько шинкуют и с солеными огурчиками тушат и ...со сметаной:-0...необычно
12 ноя 2005, 19:46
:-)
12 ноя 2005, 19:52
Весело и знакомо :):):)
А меня вот который год все на орешки тянет... И что в них там такого, что мой организмус никак нажраться не может?.. :think :think :think
А меня вот который год все на орешки тянет... И что в них там такого, что мой организмус никак нажраться не может?.. :think :think :think
12 ноя 2005, 23:03
Калории:)) Меня тоже на кедровые пробивает, разорилась уже на них.
12 ноя 2005, 23:12
Эх, Ларчик, это всё ерунда... Вот меня который год на ВСЁ тянет. Те, кто хоть раз видел мою обычную порцию, могут уже не ходить в цирк. Удивлялись, как она в меня помещается...
13 ноя 2005, 05:08
Хи-хи-хи, ты не видела мою порцию орешков ;););)
13 ноя 2005, 16:21
:). Заинтригована.
12 ноя 2005, 19:10
А я сегодня намыла вчерашнего оливье с майонезом.
получился оливье без майонеза.
еще и лук зеленый смыло и желток от яиц.
заправила творогом жидким.
вот теперь моно есть без последствий.
получился оливье без майонеза.
еще и лук зеленый смыло и желток от яиц.
заправила творогом жидким.
вот теперь моно есть без последствий.
12 ноя 2005, 19:11
а я пошла ждрать вишневый пирог;-)
в раздумках - есть еще маринованый чеснок, Немороффф, перец соленый-острый и сааалооооо:-)
в раздумках - есть еще маринованый чеснок, Немороффф, перец соленый-острый и сааалооооо:-)
12 ноя 2005, 22:14
Как намыла?! Чем?!
12 ноя 2005, 22:20
а ты в жж иди. я там подробную инструкцию у себя в дневнике повесила.
и объяснила всяким непонимающим зачем.
и объяснила всяким непонимающим зачем.
12 ноя 2005, 21:04
цянга-цянга, сини абаслёт ... /поет Богдан/
12 ноя 2005, 23:13
:)
12 ноя 2005, 21:07
удаляю
12 ноя 2005, 22:37
блин, не то, что я хотела показать. Редактирую, ссылка меняется. Фигня какая-то. А было зеркало Евы.
12 ноя 2005, 22:39
12 ноя 2005, 22:23
о! подошли ЕЮ и Жирафа (прости, но повторить твой ник я не смогу, даже если потрачу все деньги на логопедов) подошли..
поем НЕ громко.колыбельную моим детям.
Настоящему индейцу нужно только одного, но и этого немного, так почти что ничего.
если ты, дружок, индеец, ты найдешь себе оттяг, настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
поем НЕ громко.колыбельную моим детям.
Настоящему индейцу нужно только одного, но и этого немного, так почти что ничего.
если ты, дружок, индеец, ты найдешь себе оттяг, настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
12 ноя 2005, 22:30
Тут я! Классные дети, под такое засыпают:)
/шепотом/ Эх трава-травушка, травушка-муравушкааааааааа!
/шепотом/ Эх трава-травушка, травушка-муравушкааааааааа!
12 ноя 2005, 22:31
а еще про доктура, который едет-едет-едет снежною равниной, порошок целебный людям он везеееееееееет.
12 ноя 2005, 22:37
У меня неделю наумания, поэтому
..когда умолкнут все пеееееесни...
..когда умолкнут все пеееееесни...
12 ноя 2005, 22:40
которых я не знаюююююю
12 ноя 2005, 22:49
заснули?:)
12 ноя 2005, 22:53
угу.
можно теперь громко.
а ты только музыку такую любишь или мужиков в кожаных штанах тоже?
можно теперь громко.
а ты только музыку такую любишь или мужиков в кожаных штанах тоже?
12 ноя 2005, 23:06
музыку
мужиков лучше без штанов
мужиков лучше без штанов
12 ноя 2005, 23:11
да
12 ноя 2005, 23:17
:))))))))) Коротко и по существу.
12 ноя 2005, 23:23
ага:))))))))))))
12 ноя 2005, 22:42
Пружинка! а ты ходишь в наше митинское люксор-кино?
13 ноя 2005, 00:33
хочу, да пупса не с кем оставить. А что?
13 ноя 2005, 11:27
Девы, промойте мозг,а?
1. Дося подвисает на сисе, все таки большая уже, если НЕ есть номаную еду - хватает ли ей,а?
2 сисю оттягивает просто, злится ночью особенно, мож молока уже маловасто?
1. Дося подвисает на сисе, все таки большая уже, если НЕ есть номаную еду - хватает ли ей,а?
2 сисю оттягивает просто, злится ночью особенно, мож молока уже маловасто?
13 ноя 2005, 21:10
1. угу
2. гы
:P:P:P
2. гы
:P:P:P
13 ноя 2005, 11:28
А чудОвище старшее вчера достал из под крыльца(это еще залезть надо было!!!) шланг, которым РОмка мне соляру наливал, обмотался им - пипец Рейме:-(.... весь комбез в солярных пятнах... отстирается?
13 ноя 2005, 16:02
Мылом их намажь и дай полежать. Может, и отойдет.
14 ноя 2005, 18:50
ох, вроде отстиралось Лаской, ттт(-)
13 ноя 2005, 16:23
Уайт спиритом точно очистится.
13 ноя 2005, 11:35
Забыла прикол рассказать как Дося нас тут опозорила -
приезжал ЛОР когда я полезла в посудомойку, Дося тут как тут цапает граненую рУмку под водочку и в вытянутой лапе тянет врачу показать и комментирует: ПАПА!!!
я игнорю, Дося подходит поближе и громче, ПАПА!!! и чтобы ни у кого не осталось сомнений - фььь (изображает как пьют из нее) :-) от так:-Р
приезжал ЛОР когда я полезла в посудомойку, Дося тут как тут цапает граненую рУмку под водочку и в вытянутой лапе тянет врачу показать и комментирует: ПАПА!!!
я игнорю, Дося подходит поближе и громче, ПАПА!!! и чтобы ни у кого не осталось сомнений - фььь (изображает как пьют из нее) :-) от так:-Р
13 ноя 2005, 14:45
ГЫЫ!!!
13 ноя 2005, 21:10
Ох, и умные они:)))))
13 ноя 2005, 14:57
Щас тоже ужас с приколом расскажу:) Суббота, папа дома, мама дома, плюс приехала Лизина крестная. У Лизы температура, она неважно себя чувствует (лезет клык), большей частью воет на руках, но иногда спускается и изволит поиграть с кем-нибудь. В один из таких светлых промежутках я дорываюсь помыть посуду, пребывая в святой уверенности, что дите сейчас с папой или Асей (крестной). Оказывается, они находятся в такой же уверенности, что она со мной:) 7 нянек, блин... Тем временем Лиза одна в другой комнате, папа с Асей смотрят "дом восковых фигур" в соседней, очень увлекательно... Лиза приходит к папе с чем-то тянучим и липким на руке, и начинает обмазывает этим папу. Папа чувствует специфический запах, выражает удивление, Ася уверенно заявляет, что это я ей руку намазала. Папа радостно: "да-да, помажь папу, у папы ручка бо-бо" и все в таком духе. Через несколько минут ребенок приходит ко мне с воем. Я беру ее на руки, вижу какую-то липкую гадость на руке, лбу, в волосах, рука под этой дрянью на моих глазах краснеет и припухает, этой рукой дите лезет в глаз!!!! Я с воплем "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!" лечу в ванную и отмываю все, что возможно. Папа бросается выяснять, выясняет, что это эпоксидная смола с отвердителем! Я страшно ору, что за ребенком надо следить, вы там ерундой занимаетесь, и что вообще эпоксидка делает в пределах досягаемости ребенка!!!! Папин аргумент замечателен - она же тыщу лет там стояла... В общем, отмываю дите, на следующий день глаз припухший, весь лоб в сыпи:( Теперь прикол - сразу же после смытия эпоксидки у ребенки падает и больше не поднимается температура:) Новое жаропонижающее изобрели:)
13 ноя 2005, 16:24
Вот уж, действительно... Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... :))))
13 ноя 2005, 21:11
пойти что ли обмазаться
да где я ее в такое время найду:)))))
да где я ее в такое время найду:)))))
14 ноя 2005, 18:53
ОЛЬК!!! ну вааще, хорошо что все хорошо, тттт
13 ноя 2005, 17:46
Сверлят и сверлят над нами :( Весь день!!! Я щас сдохну. Муж на работе, Миша на улице немного поспал, щас спал у меня на руках, проснулся, заплакал и похоже у него уже голова болит от сверления :(Наверху живут настоящие отморозки, я просто не хочу к ним идти, посить не сверлить :( Уууууууу. Что делать?
13 ноя 2005, 18:08
:):)закажи им на дом последовательно еду с доставкой, потом дезинсекторов от клопов, потом ударную группу поддержки депутата фамилию забыла, (они около ЛАдьи календари раздают, звонят по телефону, грузят а еще по квартирам ходят-беседуют).
а еще тут видела прикольные услуги - херомант с доставкой на дом.
пусть отморозки разбираются со всеми пришедшими и не сверлят.
а еще тут видела прикольные услуги - херомант с доставкой на дом.
пусть отморозки разбираются со всеми пришедшими и не сверлят.
13 ноя 2005, 18:38
Вау! Ты страшная женщина! :))) Они же еще вентиляционный короб срубили и затопили нас 5 лет назад и ни копейки не заплатили. хотя ут пришлось полы менять - вздулись. Пошла обдумывать месть ;):evil
13 ноя 2005, 18:43
тады им еще и жил комиссию - чтобы короб назаж поставили.
13 ноя 2005, 18:45
Ага, уже про это все выяснила. Муж все никак не соберется заявление написать. И тогда МУ на них в суд подаст :evil гыыыыыыыы Если сами все не востановят :evil
13 ноя 2005, 21:07
Жалобный топик, да?:) У меня вот 37 целый день, а под вечер, аккурат к укладыванию, 38/рыдаю/ А завтра хотелось поехать за пуховиком и ботинками /рыдаю пуще прежнего/ А муж пойдет на работу, а я с чудищем сопливым тута буду /утонула/
13 ноя 2005, 21:37
даваЙ, сожри парацетомольчику, закапай в нос, попшикай глотку и пора уже вечерний вопеж устраивать.
у меня на повестке дня мартини (на фига мне муж купил мартини, когда моя печень отвалилась 5 лет назад и ничего крепче кефира я не пью?), безалкогольное пиво (мерзкое, на вкус, скажу я тебе, но зато с витамиными Б) и самый веселый на свете ансамбль..
Давай про Эльзу хором?
у меня на повестке дня мартини (на фига мне муж купил мартини, когда моя печень отвалилась 5 лет назад и ничего крепче кефира я не пью?), безалкогольное пиво (мерзкое, на вкус, скажу я тебе, но зато с витамиными Б) и самый веселый на свете ансамбль..
Давай про Эльзу хором?
13 ноя 2005, 21:41
Я тоже с забитым носом. А что, мартини можно? :-0
13 ноя 2005, 21:44
во! видите, в чем соль.
вы пьете мартини - у вас забит нос.
я не пью мартини - у меня нос не забит.
а вы, говорите, прививки, прививки от гриппа, от ящура...
вы пьете мартини - у вас забит нос.
я не пью мартини - у меня нос не забит.
а вы, говорите, прививки, прививки от гриппа, от ящура...
13 ноя 2005, 21:48
не, я не пью мартини и у меня забит нос!
13 ноя 2005, 21:52
тогда так. вы рожаете мальчиков, и у вас забит нос.
я мальчиков не рожаю, и у меня нос не забит.
я мальчиков не рожаю, и у меня нос не забит.
13 ноя 2005, 21:55
я тоже мальчиков и у меня не забит
может что-нить в консерватории подправить?
может что-нить в консерватории подправить?
13 ноя 2005, 21:59
Ах вот в чем фишка!!! В мальчиках... Хех,ну буду значит страдать ради мальчика своего ;)
14 ноя 2005, 18:34
Рожаю и мальчиков и девочек, мартини не пью, не пою хором, нос не забит, но я об этом никому не скажу! :-Р:-Р:-Р
13 ноя 2005, 21:54
Чего капать-пшикать, ежели у меня из симптомов только температура?:)
Мартини хАчуу, а пью чай с лимоном, там витамины С вроде живут.
/запеваю/ с банкой чистого спиртааааа я спешу к тебееееее!
Мартини хАчуу, а пью чай с лимоном, там витамины С вроде живут.
/запеваю/ с банкой чистого спиртааааа я спешу к тебееееее!
13 ноя 2005, 21:57
нам по 27 леееееееееееееет.
13 ноя 2005, 22:00
тебе когда? Мне в среду! :-Р
13 ноя 2005, 22:02
а мне в феврале
Тукка вот не захотела рожать в мой ДР
Тукка вот не захотела рожать в мой ДР
13 ноя 2005, 22:04
аха не хотела. я даже забила, что в этот же день народился тот самый с ул. амунденсена..и носилась аки лошадь на 8 этаж раз 10. и потолки в ванной помыла.и люстры по всей квартиры..и мужа довела до сухотки...
но варька ж вредная..ей же надо было досидеть до последнего...
но варька ж вредная..ей же надо было досидеть до последнего...
13 ноя 2005, 22:05
Помню-помню:)
блин, как вчера было
фигею
блин, как вчера было
фигею
13 ноя 2005, 22:06
Надо было как я - мебель собирать. Я комод икеевский собрала и воды отошли :)
13 ноя 2005, 22:10
чтобы собирать мебель, надо было купить мебель. а я только-только как диссертацию защитила и все деньги были потрачены на оппонентов, рецензентов, авторефераты, банкеты и валерианку.
13 ноя 2005, 22:13
Надо тебе было на защите финальным аккордом воды излить. Дешевле бы вышло ;)
13 ноя 2005, 22:15
не, на защите было рано - только-только началась 36 неделя.
13 ноя 2005, 22:18
молодца все равно :) Я после сдачи диплома имею аллергию на всякого рода сдачи, а ведь до этого хотела в аспирантуру
13 ноя 2005, 22:22
а где ты училась?
13 ноя 2005, 22:25
на журфаке, в МГСУ - социальном университете.
13 ноя 2005, 22:31
понятно
13 ноя 2005, 22:03
мне 10 января.
а тебе натурально в эту среду?
блин, придется снова оффлайн прогулять - чтобы подарок зажать.
а тебе натурально в эту среду?
блин, придется снова оффлайн прогулять - чтобы подарок зажать.
Натурально :) А я подарок не просила :) Мне компания хорошая - главные подарок :)
13 ноя 2005, 22:01
ведь мы живем для того, чтоб всегда было солнцееееее
Напилась я парацетомолов, пойду спать :bye
постарась быть к завтрему здоровой, ежли только не помру:)
постарась быть к завтрему здоровой, ежли только не помру:)
13 ноя 2005, 22:05
стой. я щас разнарядку по жж пишу.
иди читай
иди читай
13 ноя 2005, 22:06
Злыдня, хошь, чтобы я натурально коньки сложила?:) Муж спать гонит, тоже злыдень
13 ноя 2005, 22:09
написала уже. подсократила полет своей мысли исключительно ради тебя. иди читай
13 ноя 2005, 22:00
А можно теплое пиво с лимоном
13 ноя 2005, 22:01
дооообраяааааааа:)
13 ноя 2005, 22:07
Мой муж вчера пил. Грел пиво в микроволновке и пил
14 ноя 2005, 10:51
и как?
бррр, не представляю:)
бррр, не представляю:)
14 ноя 2005, 13:17
не знаю, не пробовала, но он тоже простывший
14 ноя 2005, 13:25
Может ему про глинтвейн рассказать?:)
14 ноя 2005, 13:46
Мой муж обалденный глинтвейн варит :) Но сейчас его тянет на теплон пиво :))) Гыгы
14 ноя 2005, 13:48
:)гы:) боюсь даже спрашивать - беременный?:)
14 ноя 2005, 13:59
Мои мысли:)))))
14 ноя 2005, 14:02
14 ноя 2005, 13:50
Кстати, вопрос москвичкам - кто сейчас в продаже видел специи для глинтвейна, а???
У меня из всех окрестных магазинов пропало:(:(
У меня из всех окрестных магазинов пропало:(:(
14 ноя 2005, 13:55
А что их не по отдельности купить? Перец горошком, гвоздику, корицу, чего там еще. Я вроде в Рамсторе у нас в Митино видела
14 ноя 2005, 14:01
Перец я не кладу, зато пользую мускатный орех и ванильный сахар.
Не могу найти корицу из составляющих, что странно, однако факт...
Почему набором - меньше места занимает и думать не надо:)
Не могу найти корицу из составляющих, что странно, однако факт...
Почему набором - меньше места занимает и думать не надо:)
14 ноя 2005, 14:10
Корица даже не молотая подается :)
14 ноя 2005, 14:14
вот как раз я палочками предпочитаю.
Блин, буду искать..
Блин, буду искать..
14 ноя 2005, 14:25
А то приезжай в четверг в Корову на встечу митинских мам;)
14 ноя 2005, 14:32
это вы все такие неработающие-свободные, а я домой приползаю часов в 8 только:(
14 ноя 2005, 14:45
:( Бедняга :( Хех... Ну и мне не долго осталось :( Потом буду пахать до 10 вечера
14 ноя 2005, 14:00
Ага, проще по отдельности:)
14 ноя 2005, 19:01
:-Р Питер подойдет? :-Р(-)
15 ноя 2005, 17:33
Янчик, зайди в ЖЖ срочно.
14 ноя 2005, 15:33
Эпоксидкой, эпоксидкой...
14 ноя 2005, 18:07
Гыыыыыыыыыыыыыы!
14 ноя 2005, 18:08
Сидим с Полькой на кухне, едим яблочно-банановое пюре. Вдруг пикнул домофон. Полька: "О! Бабушка!" Через 5 секунд ещё раз пикнул. Мы с Полькой посмотрели друг на друга, я: "О! Ещё одна бабушка". Полька доела и попросилась на ручки.
Я: "Поль, ты что, боишься?"
Она: "Да."
Я: "Кого?"
Она: "Ещё одну бабушку..."
Я: "Поль, ты что, боишься?"
Она: "Да."
Я: "Кого?"
Она: "Ещё одну бабушку..."
14 ноя 2005, 18:46
:D:D:D
14 ноя 2005, 18:59
:-D(-)
14 ноя 2005, 22:03
Сегодня совсем мало времени. Е.Ю., ты где????
ежевечерняя распивка и распевка.
на злобе дня кефир домик в дерЁвне.
компот из диких и домашних яблок
и Оранжевое настроение--е-е-е-е-е-е-е
ежевечерняя распивка и распевка.
на злобе дня кефир домик в дерЁвне.
компот из диких и домашних яблок
и Оранжевое настроение--е-е-е-е-е-е-е
14 ноя 2005, 22:21
Рок-н-ролл этой ночью! Лалалалала! /кричу и пляшу/
14 ноя 2005, 22:22
А что у нас с кефиром? Он козий, надеюсь?;) /под впечатлением популярного топика/
14 ноя 2005, 22:32
нет, свят-свят-свят.
козий кефир - это хуже теплого пива.
он нормальный. домик в дерЁвне. 1% жирности.
полбатона, правда, нету.
но нам, девушкам, батоны вредны.
козий кефир - это хуже теплого пива.
он нормальный. домик в дерЁвне. 1% жирности.
полбатона, правда, нету.
но нам, девушкам, батоны вредны.
15 ноя 2005, 07:29
пааапрасил ба ни абабщать!
15 ноя 2005, 09:45
во-во,я на поздний ужин забацала полбатона в молочке-яйце и с сахаром посыпанным...скууусно:-)
15 ноя 2005, 09:42
Поздравляю ПруЖинку-Поэта с 1 местом! (что-то у Вас, девушка, намечается многовато поздравлений в эти дни:)) - завииидую)
15 ноя 2005, 14:27
Спасибо :) Ну все в мире уравновешано - только что нас соседи сверху затопили :)
15 ноя 2005, 14:59
И я поздравляю! Заодно сочувствую.
15 ноя 2005, 15:07
Блин, может, не поздно забрать поздравления, глядишь, и вода обратно утечет:) Очень сочувствую! Серьезные последствия?
15 ноя 2005, 19:57
Вот, свет дали опять. неее, последствия не страшные, кроме того, что полы основательно пришлось помыть :) Соседи двумя этжами выше плавали просто, а еще выше - даже стена насквозь намокла :( Муж чуть не поседел - только что же ремонт закончили. А вот нагревателю, который стоял в туалете, похоже каюк
15 ноя 2005, 22:37
Ну, полы помыть даже полезно:) А в туалете сидеть долго не надо (не фиг читать там), тогда и нагреватель новый не понадобится:)
15 ноя 2005, 22:47
Нагреватель, наверное, для воды, накопительный:) Я так думаю...
15 ноя 2005, 23:17
Ночь, трудовой день закончен - туплю, простите:)
15 ноя 2005, 23:34
не, проточный. Он за двербю в туалете прикручен
15 ноя 2005, 15:44
Люди, объясните мне - может быть бессимптомный отит??? Тут Лиза болела, и помимо прочих симптомов не давала трогать ухо - правда с этой же стороны на подходе клык, я допускаю, что он может отдавать в ухо. На всякий случай пару дней покапала Отипакс, сейчас все ОК. Но тут встретила знакомую мамашу, у нее дочка как раз сейчас с отитом. Мама параноидальная, по профессии медсестра, лечиться и лечить любит, ребенок - любимый обьект. Так она мне сказала, что Ариша тоже вроде не сильно беспокоилась, но тем не менее. Спрашиваю, как обнаружили, говорит - в Морозовку свозили на всякий случай:) Балдею, в больницу на всякий случай:) В общем, там сделали прокол, сейчас колят антибиотики... Озадачилась, мож мне тоже к лору бежать?
15 ноя 2005, 16:18
Как имеющий собственный опыт по отитам (всю жизнь мучаюсь после того как на море поимела гнойный отит и пережила прокалывание перепонки) + у Ваньки был в 3 мес. и недавно я успела поймать начинающийся отит (сам отит не поставили как диагноз - но - перепонка уже контурировалась и была розовой с той стороны - которая и вызывала у меня подозрения). Про ребенка своего могу сказать - особых симптомов у него не было, была моя подозрительность - что "что-то не так", и - как подтверждение - в первый раз (когда отит нам поставили) - из уха начались необычные выделения (на мой взгляд) - хотя выглядело это как жидковатая сера.
Во второй раз Ванька просто не давал мне посмотреть уха - те вообще не давался. Я решила ререстраховаться - оказалось - что вот было все на грани (те капали отипакс и виброцил в нос).
Резюме - однозначно в больницу сразу не надо - но если сомнения появились - то ЛОРу показаться.
Во второй раз Ванька просто не давал мне посмотреть уха - те вообще не давался. Я решила ререстраховаться - оказалось - что вот было все на грани (те капали отипакс и виброцил в нос).
Резюме - однозначно в больницу сразу не надо - но если сомнения появились - то ЛОРу показаться.
15 ноя 2005, 16:45
у нас уже из 5 отитов 2 были совсем бессимптомными, еще 2 - с температурой, и только 1 - с температурой и болью:(
15 ноя 2005, 22:39
А как вы поняли, что это были отиты?
16 ноя 2005, 10:53
Как-как, врачей звала.
Просекла, что после длительного насморка вероятность велика, ну и проверяла уши после простуды в обязон.
Просекла, что после длительного насморка вероятность велика, ну и проверяла уши после простуды в обязон.
15 ноя 2005, 21:59
Тукккк! А вечерний запой, тьфу запев будет?
15 ноя 2005, 22:17
заплыв:)
у меня нет сегодня ничего кроме чая.
а спеть можно что-нить эротическое.
например: до пяти часов утра лампочка не гасла.
в гости ты ко мне зашел, я была согласна.
тьфу, ты блин.
у меня нет сегодня ничего кроме чая.
а спеть можно что-нить эротическое.
например: до пяти часов утра лампочка не гасла.
в гости ты ко мне зашел, я была согласна.
тьфу, ты блин.
15 ноя 2005, 22:27
и у меня чай:)
а песню я не знаю:(
могу что-нить типа
я работаю на складе,
ты в буфете на раздаче,
познакомились с тобою
в доме отдыха на даааче...
а песню я не знаю:(
могу что-нить типа
я работаю на складе,
ты в буфете на раздаче,
познакомились с тобою
в доме отдыха на даааче...
15 ноя 2005, 22:40
а еще можно у самовара я и моя маша. или про гоп-стоп,Зоя.
только зою не ту, которая давала стоя, а умку-броневичковую, знаешь?
только зою не ту, которая давала стоя, а умку-броневичковую, знаешь?
15 ноя 2005, 22:45
Сегодня не мой день, я даже ту, которая стоя не знаю :-O
15 ноя 2005, 22:49
кошмар.
где прошло твое детство?
щас напишу текст
где прошло твое детство?
щас напишу текст
15 ноя 2005, 22:52
в Калининграде
даффай
даффай
15 ноя 2005, 23:00
а ты что и в детском саду ничему похабному не научилась?
15 ноя 2005, 22:52
на тебе для затравки умку-броневичковую.
Зоологическая Зоя
Прямиком из мезозоя
Зоологическая Зоя
Запотевшая от зноя
С такою толстою косою
Как моя нога
Биологическая бомба
Неолитическая тумба
Порнографическая вумба
Катастрофическая дамба
Ты прокачаешь мои тромбы
Я ждал тебя всегда
Гоп-стоп, Зоя
Прямиком из мезозоя
Зоологическая Зоя
Ошизевшая от зноя
Ты кому давала стоя
Без всякого стыда
Биологическая бомба
Катастрофическая пломба
Порнографическая тумба
Патологическая вумба
Зубодробительная зумба!
Я ждал тебя всегда
Зоологическая Зоя
Прямиком из мезозоя
Зоологическая Зоя
Запотевшая от зноя
С такою толстою косою
Как моя нога
Биологическая бомба
Неолитическая тумба
Порнографическая вумба
Катастрофическая дамба
Ты прокачаешь мои тромбы
Я ждал тебя всегда
Гоп-стоп, Зоя
Прямиком из мезозоя
Зоологическая Зоя
Ошизевшая от зноя
Ты кому давала стоя
Без всякого стыда
Биологическая бомба
Катастрофическая пломба
Порнографическая тумба
Патологическая вумба
Зубодробительная зумба!
Я ждал тебя всегда
15 ноя 2005, 22:53
а та которая русская лагерная народная...я уже целиком не помню..
гоп-стоп зоя
кому давала стоя
в чулочках что тебе я подарил
а я давала стоя
начальнику конвоя
не выходя из строя
при всех меня любил...
гоп-стоп зоя
кому давала стоя
в чулочках что тебе я подарил
а я давала стоя
начальнику конвоя
не выходя из строя
при всех меня любил...
15 ноя 2005, 22:56
Упала и лежу:-O
15 ноя 2005, 23:04
ну блин, ну давай чего-нить тебе гламурненького напоем...или психоделического..
тебе какого?
тебе какого?
16 ноя 2005, 16:34
Ну вот :)
Я вчера весь вечер напевала
"а ты опяяять сегодня не пришлаааааа!
А я так ждаааал, надеялся и веееерил!.."
А онЕ тут про Зою :D:D:D
Я вчера весь вечер напевала
"а ты опяяять сегодня не пришлаааааа!
А я так ждаааал, надеялся и веееерил!.."
А онЕ тут про Зою :D:D:D
15 ноя 2005, 23:32
Вот так всегда:( наставили, понимаешь, смайликов " я в шоке", настроение испортили.
я в шоке, я в шоке.
бебебебебе.
вот вам умного
нет заглавной буквы , есть простая , мелкая, для выплаты, для траты,
нет начала, есть квартал Китая, есть Китай квартала, вросший в Штаты
Северной Америки, я тоже, видимо, врасту." Конец цитаты.
Так или примерно так, похоже,
в лавке сувениров и безделиц
из фаянса, воска, камня, кожи
думает, быть может, чужеземец
(крупноват немного для китайца,
для арийца несколько приземист).
Он по лавке в ритме как бы танца
ходит иностранными стопами,
роется руками иностранца
в торбах с черепками, с черепами,
что-то сочиняет, напевает,
морщит бровь и шевелит губами.
Сочинив, немедля забывает
все, но, хоть и знает, что забудет,
записать не хочет, хоть и знает
сам, что первый после рад не будет.....
я в шоке, я в шоке.
бебебебебе.
вот вам умного
нет заглавной буквы , есть простая , мелкая, для выплаты, для траты,
нет начала, есть квартал Китая, есть Китай квартала, вросший в Штаты
Северной Америки, я тоже, видимо, врасту." Конец цитаты.
Так или примерно так, похоже,
в лавке сувениров и безделиц
из фаянса, воска, камня, кожи
думает, быть может, чужеземец
(крупноват немного для китайца,
для арийца несколько приземист).
Он по лавке в ритме как бы танца
ходит иностранными стопами,
роется руками иностранца
в торбах с черепками, с черепами,
что-то сочиняет, напевает,
морщит бровь и шевелит губами.