Где можно перекусить- посидеть с ребёнком?
12 ноя 2005, 13:20
Где не накурено и можно спокойно прийти и провести время? не на утренник? а всей семьёй?
Интересуют не чисто детские кафе, а взрослые места, где приветливо отнесутся к маленькому ребёнку?
Такое есть?
Интересуют не чисто детские кафе, а взрослые места, где приветливо отнесутся к маленькому ребёнку?
Такое есть?
12 ноя 2005, 13:24
Тарас Бульба на Аэропорту, там есть детская комната и вообще очень уютно и к детям суперское внимание.
А так конечно Мир Детства кафе на Тульской и в Митино.
А так конечно Мир Детства кафе на Тульской и в Митино.
12 ноя 2005, 14:10
мы с мужем ходим с ребенком в эль патио. там и стульчики, и картинки-раскраски и детское меню (хотя для ребенка мы с собой приносим, не слишком уж это детское меню).
12 ноя 2005, 14:24
Мы и в Елки-палки ходили(стулья есть детские), в Якиторию(тоже тока стулья). Раньше в Ростиксе на Маяковке был сухой бассейн-щас не знаю.
12 ноя 2005, 14:28
Мир Пиццы на Красной Пресне
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 16:21
а подробнее плиз ;), что там есть специально для ребенка? стульчики? меню? игровая?
13 ноя 2005, 16:55
стульчики и детское меню есть точно, а по выходным специальная детская программа с расширенным детским меню, сразу оговарюсь, что так было в августе, но не думаю, что изменилос, и если не ошибаюсь там отдельные залы для курящих и некурящих
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 16:59
Алисса, вы, я так понимаю, тоже с Пресни, вы зайдите туда, посмотрите сами, нам там очень нравиться, мы как к бабушке в Москву приезжаем, туда всегда ходим
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 20:22
Спасибо за наводку ;) Теперь точно зайдем в следующие выходные.
12 ноя 2005, 16:27
Сбарро
13 ноя 2005, 15:54
В Граблях на Алексеевской ничего специального нет, кроме детских стульев, но общая атмосфера очень доброжелательная. Никто из персонала не будет шикать на ребенка, если он захочет побегать или залезть куда-нибудь. И из ды всегда можно что-то подобрать. А в Му-му дают шарики:), но нет детских стульев:(
13 ноя 2005, 16:30
Пино-пицца в Перово, замечательная игровая комната с воспитателем, вкусно кормят, есть даже диваны, где можно развалиться и отдыхать :)
13 ноя 2005, 18:23
подоебнее можно? - где именно в перово, я ж там рядом. а как насчет некурящего зала?
13 ноя 2005, 18:37
Насчет некурящего не знаю, мы все время попадаем так, что никого нет :)
В общем, это находится на улице Перовской, в том же месте, где Билла (не та, что на Зеленом около метро Перовская, а именно на Перовской улице). Если стоять лицом к Билле, то слева как бы дворик, там по левой стороне какие-то магазинчики, а самая последняя дверь - Пино-пицца. Надо у официантов спросить, где там вход в подвальный этаж, его так сразу не вижно (от входа налево до конца, там лестница). Прямо у лестницы игровая, а через 5 метров - зал с диванами.
Я понятно объяснила, где это находится? :)
В общем, это находится на улице Перовской, в том же месте, где Билла (не та, что на Зеленом около метро Перовская, а именно на Перовской улице). Если стоять лицом к Билле, то слева как бы дворик, там по левой стороне какие-то магазинчики, а самая последняя дверь - Пино-пицца. Надо у официантов спросить, где там вход в подвальный этаж, его так сразу не вижно (от входа налево до конца, там лестница). Прямо у лестницы игровая, а через 5 метров - зал с диванами.
Я понятно объяснила, где это находится? :)
13 ноя 2005, 20:26
Не очень, потому что вот бы еще знать, где Била... :-). На Перовской известные мне ориентиры - Парижская коммуна, бар "Золотая Лихорадка", военкомат... что еще? Шпар...
13 ноя 2005, 21:14
Так Шпар - это же теперь Билла :) Они все переименовались.
13 ноя 2005, 21:16
Нашла по карте - это Перовская 32, пересечение с ул.Лазо.
13 ноя 2005, 18:29
ой а расскажите подробнее где это? В Перово живу, знать об этом не знаю.
13 ноя 2005, 18:37
Чуть выше написала :)
13 ноя 2005, 21:46
"Максима - Пицца" на Павелецкой. Советую!
Мы вот только что вернулись оттуда. Там есть игровая комната, где клоуны детей развлекают. Раскраски дают, карандаши, шарики, есть детское меню. Ну, короче, к детям очень хорошее и внимательное отношение.
Мы вот только что вернулись оттуда. Там есть игровая комната, где клоуны детей развлекают. Раскраски дают, карандаши, шарики, есть детское меню. Ну, короче, к детям очень хорошее и внимательное отношение.
13 ноя 2005, 22:03
О! А там мы не были! Это от нас близко, надо как-нибудь зайти!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное