куда девать вещи

может конечно баян но тогда отправте в фак или куда дальше :)
вещички выходят из употребления хотя ношены же подецл.
выкидывать жалко, продавать стремно.
13 ноя 2005, 13:54
Ща вас в разное отправят.
13 ноя 2005, 13:56
в доске объявлений напишите - отдам вещи - за бесплатно могут взять
13 ноя 2005, 14:01
мы для второго откладываем, а пока отвозим на дачу :)
13 ноя 2005, 14:02
Второго рожайте.
второму новое купим
13 ноя 2005, 14:15
В Поможем вместе - для детдомов собирают, отдайте туда.
13 ноя 2005, 14:17
тогда отдавайте, в чем проблема то? ;)
вопрос был не в том - отдавать не отдавать. вопрос был куда/кому отдавать :)
выше уже ответили, спасибо :)
13 ноя 2005, 16:26
прям все-все новое? :)
Я вот оставляю - может будет второй/вторая когда-нить. Мы тоже можем позволить себе все новое купить, но есть же тааакие красивые вещички, которые мы мало носили. Они для девочки, но вдруг будет опять девочка... Пусть лежат! :)
Я сначала откладывала для второго, а когда стало вываливаться из шкафов, начала раздавать. Что-то отдала подруге, два пакета отдала для детского дома, на Еве нашла людей, которые собирают. Последнюю партию вещей отдала на днях родственникам, у них прибавление ожидается. Остались вещи, с которыми просто не могу расстаться, очень они мне дороги:)
14 ноя 2005, 19:45
я отдаю деткам помладше
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)