Скоро Новый Год! Дед Мороза зовем?!

Скоро новый год.Для моей дочки первый осознанный и долгожданный,конечно должен прийти дед мороз.Поделитесь где можно его заказать чтобы потом" не было мучительно больно" - помню проколы со старшим ребенком - однажды пришел дедушка в кроссовках!А однажды вообще без бороды!
Короче интересует цена-качество ну и телефончик конечно.
Спасибо!
14 ноя 2005, 23:03
http://www.morozko.msk.ru/dedmoroz/ Здесь чудесные Деды морозы! На сайте вся инфа: и программа, и цены...
А не испугается? Мои трусоватые были в этом возрасте...
16 ноя 2005, 00:27
Нужно просто настроить и картинки с ДМ показать... Моя в 2 года не боялась совершенно,за руку держала,пела ему,встретила как родного.
Нам то вообще 4 года - это ж говорю первый ожидаемый и осознанный - сайты то я нашла, но хотелось бы проверенного дедушку.Неужели никто не вызывал в последнее время?
Anonymous
16 ноя 2005, 13:04
Последнее время, это как минимум в прошлом году :).
Ну понятно, но у меня по последнее время - 5 лет назад!Даже телефоны не сохранились.
16 ноя 2005, 15:36
Мы в прошлом году вызывали, понравилось очень, но координаты не могу найти:(
16 ноя 2005, 15:46
А за сколько дней Вы заказ делали?
16 ноя 2005, 19:06
Недели за 3.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)