Кто был в Великом Устюге в гостях у Деда Мороза?
15 ноя 2005, 17:18
Если есть опытные, напишите свои впечатления, плиз!
Через какую фирму ездили, какие могут быть подводные камни в этой поездке?
В инете конечно есть предложения, но хотелось бы услышать живые отзывы!
Заранее спасибо!
Через какую фирму ездили, какие могут быть подводные камни в этой поездке?
В инете конечно есть предложения, но хотелось бы услышать живые отзывы!
Заранее спасибо!
15 ноя 2005, 17:36
Сами еще не ездили, только думаем, но вот что нашла:
http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=50&tx=629
http://www.osd.ru/txtinf.asp?rb=50&tx=629
18 ноя 2005, 00:57
Ездила знакомая с ребенком 10 лет. Осталась очень недовольна, но запросы у нее еще те..
С ее слов:"Питание ужасное, размещение и того хуже, сервис отвратный, не топили, туалет какой-то не такой, воды горячей не было и т.д и т.п." Ругалась долго и с чувством.
Через кого ездила не знаю, но может ей просто не повезло..??
С ее слов:"Питание ужасное, размещение и того хуже, сервис отвратный, не топили, туалет какой-то не такой, воды горячей не было и т.д и т.п." Ругалась долго и с чувством.
Через кого ездила не знаю, но может ей просто не повезло..??
18 ноя 2005, 14:07
Понятно, спасибо. Я хочу поехать Зимним экспрессом. Гостинница в этом случае не нужна, ночуют в поезде. День в Усюге и день в Вологде.
18 ноя 2005, 02:02
Я ездила туда на выходные. Ездила не через фирму поэтому порекомендовать никого не могу. Первый и наверное единственый минус это дорога, мы ехали от Вологды несколько часов на машине, поэтому рекомендую сразу уточнить в тур фирме этот вопрос. Расселение там три варианта 1. совковая гостиница в Устюге, 2 небольшие домики с кухней в самой Вотчине (человек на 6-8) 3. Там же гостиница.Выбирайте только 2 и 3 вариант. Домики не высший класс, но жить можно на три звезды вполне тянет. Питались мы в местном кафе, нормально, есть можно. Только с коньяком у них напряженка была ;) Для детей постоянно какие то конкурсы, игры, было весело. Естественно общались с Дедом Морозом, Снегурочкой, катались на мотосанях, ходили в сауну можно съездить на экскурсию в Устюг.
в общем нам понравилось:) Наверное много еще зависит от настроя и компании. Дней на 5 я бы туда еще раз съездила.
в общем нам понравилось:) Наверное много еще зависит от настроя и компании. Дней на 5 я бы туда еще раз съездила.
18 ноя 2005, 18:40
И Вам спасибо за коммент! Хочу поехать Зимним экспрессом, поэтому гостинница не понадобится.
Надеюсь что нам тоже понравится :)
Надеюсь что нам тоже понравится :)
15 ноя 2005, 17:20
ОРы, пожалуйста, не переносите тему в Путешествия!
Там нет откликов. :( А хотелось бы именно впечатлений от родителей с детьми!
Там нет откликов. :( А хотелось бы именно впечатлений от родителей с детьми!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное