С малышом в путь

15 ноя 2005, 21:59
Нас на свадьбу пригласили в Эстонию. Незнаю ехать или нет... как там будет с малышом на руках?
Очень хочу, но все во круг отговаривают..
15 ноя 2005, 22:09
Советовать сложно, т.к. каждый ребенок индивидуален. Если малой у вас спокойный, нормально реагирует на большое количество людей вокруг - можно попробовать. Только на всякий случай поселитесь где-нибудь, куда в любой момент сможете вернуться (если малому не понравится) :)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:14
Ну вот в том-то и проблемма... что мы поедем в гости к брату мужа.если бы нам выделили б комнату, то мне кажется то никаких проблемм не было бы. А Серега у нас вмеру спокойный... Но в дороге все равно тяжело будет..
15 ноя 2005, 22:52
Мы начинали путешествовать с детками с их 3-х месячного возраста. Причем не в цивилизованную Эстонию, а по Вологодской области, на машине и в обычном рейсовом автобусе. На поезде месяцев с 2-х ездили. Не переживайте, детки, как правило отлично переносят дорогу. А среди незнакомых людей много будет новых впечатлений, чтобы захотелось канючить просто так!
16 ноя 2005, 05:25
Ехать на чем собираетесь?:)

На машине мы своего в 5.5 мес возили в отпуск - почти 4500км проехали - без проблем.

На поезде, правда, такого маленького не возили - возили 1.5-годовалого - мне (и ему) ТАААК понравилось:).

На самолете до Таллина, наверное, тоже не больше 3 часов.
15 ноя 2005, 22:59
А оставить есть с кем? Все-таки свадьба не место для малышей. И вы отдохнете. По-моему, лучший вариант. Малыш грудничек или искуственник?
Дело не в возрасте ребенка, а вообще в том, что не берут детей на свадьбу. У нас не принято.
15 ноя 2005, 23:04
первого таскала везде и гордилась этим, а второго не хочу таскать: не нужно это ребенку, он устает и перевозбуждается от большого кол-ва детей. Я бы не стала....
16 ноя 2005, 15:30
все зависит от условий там. я первый раз ездила (правда не на свадьбу) в 4.5 мес. из Питера в Псковскую область на машине. в таком возрасте дети обычно все невзгоды путешествия выносят стоически :). но мне не понравилось, что он после поездки перестал переворачиваться со спины на живот.
я бы на Вашем мете вообще не поехала, т.к.:
1)разлучаться с таким маленьким, кто знает, хорошо ли.
2) а если ехать вместе, дела до вас (скорее всего) особо никому не будет, все будут заняты свадьбой и весельем; да и путь неблизкий;
ИМХО, большое-прибольшое.
16 ноя 2005, 00:26
Я бы не поехала. Шумно будет, малыш перевозбудиться может. Да и дорога нелегкая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)