№ 49 Организаторы нового года и запевалы
16 ноя 2005, 06:48
Ну-с продолжим? Тукка и Е.Ю., чего вы там вчерась пели-то?
16 ноя 2005, 07:54
мы много чего пели,даже щас вот поем, вам чего именно надобно?
16 ноя 2005, 11:12
что-то гламурненькое:)
16 ноя 2005, 11:03
Девы, ну я к пИсихологам за консультейшеном...
короче, объективно ситуация такая
Илик около 10 дней просидел дома, рвался в садик... с понедельника пошел... доволен аки слон, НО какаято фигня
1. в садике жутко возбужден
2. после садика...ммм невменяемый, щаз объясню - чуть что вой, даже не вой, а слезы, как будто его любое слово-дело ранит очень, обижает, туупизм - попорсил позаниматься с "ЦНеугомонными детками", сели, смотрю в книгу - вижу фигу:-(...пошел паззлы собирать- та же беда: сидит с кусочком одним в руке, перед ним вторая половинка. смотрит и НЕ ВИДИТ:-(
в воскресенье было на мой взгляд "отягощяющее" - переругались ВСЕ в пух и прах... я попосила воспиталку с психологом поговорить - вдруг вылезло Иликино неприятия Ромки:-(... даже не не приятие, а конкретное ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ - типо дай сюда - НЕТ! ну как быстро, - НЕТ... и тд, с хамством - замолчи - САМ замолчи и тд...мне он так НИ РАЗУ не посмел сказать,а РОмке чтуь ли не до "ты мне никто,я тя слушаться не буду" не договорился:-(... воть, ну типо психолог сказала, что возьмет его в течении месяца на индивид занятия - по 10-15 минуток, чтобы сказками-играми попытаться выяснить может обида какая то и тд...
3ю может мне КАЖЕТСЯ но стал исподтишка гадить досе:-(....вчера толлкнул ее и она упала ТАК, что чуть шею не свернула...думала убъю его просто:-(
моя версия происходящего: - по ревность, и обиду на РОмку что его вечно нет стараюсь не думать - стресс от садика???? но ПОЧЕМУ???? ведь он же 3 мес ходил и все ок! ну не был неделю, так что же???? или может наложилось на скандал воскресенья?...
чего скажете?
короче, объективно ситуация такая
Илик около 10 дней просидел дома, рвался в садик... с понедельника пошел... доволен аки слон, НО какаято фигня
1. в садике жутко возбужден
2. после садика...ммм невменяемый, щаз объясню - чуть что вой, даже не вой, а слезы, как будто его любое слово-дело ранит очень, обижает, туупизм - попорсил позаниматься с "ЦНеугомонными детками", сели, смотрю в книгу - вижу фигу:-(...пошел паззлы собирать- та же беда: сидит с кусочком одним в руке, перед ним вторая половинка. смотрит и НЕ ВИДИТ:-(
в воскресенье было на мой взгляд "отягощяющее" - переругались ВСЕ в пух и прах... я попосила воспиталку с психологом поговорить - вдруг вылезло Иликино неприятия Ромки:-(... даже не не приятие, а конкретное ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ - типо дай сюда - НЕТ! ну как быстро, - НЕТ... и тд, с хамством - замолчи - САМ замолчи и тд...мне он так НИ РАЗУ не посмел сказать,а РОмке чтуь ли не до "ты мне никто,я тя слушаться не буду" не договорился:-(... воть, ну типо психолог сказала, что возьмет его в течении месяца на индивид занятия - по 10-15 минуток, чтобы сказками-играми попытаться выяснить может обида какая то и тд...
3ю может мне КАЖЕТСЯ но стал исподтишка гадить досе:-(....вчера толлкнул ее и она упала ТАК, что чуть шею не свернула...думала убъю его просто:-(
моя версия происходящего: - по ревность, и обиду на РОмку что его вечно нет стараюсь не думать - стресс от садика???? но ПОЧЕМУ???? ведь он же 3 мес ходил и все ок! ну не был неделю, так что же???? или может наложилось на скандал воскресенья?...
чего скажете?
16 ноя 2005, 12:08
Я конечно это - не психолог....но у меня закралась банальная такая мысль - а Илик не устает? Ну не устает он просто от своего супер-пупер развивающего сада и т.д.???? Поэтому вот так себя и ведет (в части занятий развивающими играми дома)...
Ну а про папу - ну - надо "чаще встречаться" + вместе им больше играть, дурить, мужскими занятиями заниматься (пилить-строгать-машины чинить- куда-нить вместе без вас девочек ездить по делам и т.д.).... еще - а ты с мужем никогда при Илике не ругаешься, а?....
Про пакости Доси - обычная ревность + усталость + возрастные кризисы (и еще миллион причин) - ну ты и сама знаешь как это все коректировать....
Ну а про папу - ну - надо "чаще встречаться" + вместе им больше играть, дурить, мужскими занятиями заниматься (пилить-строгать-машины чинить- куда-нить вместе без вас девочек ездить по делам и т.д.).... еще - а ты с мужем никогда при Илике не ругаешься, а?....
Про пакости Доси - обычная ревность + усталость + возрастные кризисы (и еще миллион причин) - ну ты и сама знаешь как это все коректировать....
16 ноя 2005, 14:04
ирусь...я эта...ужу ваапче ничего нинаю:-(... он же до этого в садик ходил и все путем было и дома РВАЛСЯ заниматься и все таклое:-(...а тут, может, конечно, погода-природа и пр... такая дрянь редкостная на вулице...
от того, что с ДОськой просто в шоке - он же НИКОГДА ревность к ней не показывал:-(... все время думаю - как теперь их одних оставлтяь играть - а если он ей ченить ЭДАКОЕ изподтишка напакостит?...
а про РОмку даже сил нет говорить - он, как будто, ему 3, а не 33 - круче Илика обижается и все такое, бычит и пр:-(
от того, что с ДОськой просто в шоке - он же НИКОГДА ревность к ней не показывал:-(... все время думаю - как теперь их одних оставлтяь играть - а если он ей ченить ЭДАКОЕ изподтишка напакостит?...
а про РОмку даже сил нет говорить - он, как будто, ему 3, а не 33 - круче Илика обижается и все такое, бычит и пр:-(
16 ноя 2005, 20:39
янчик, я наивно полагала, что уж мою-то сестрицу красну девицу можно спокойно оставлять с Богданом... Потом поняла - ни_фи_га! Обязательно контролировать, хоть исподтишка.
17 ноя 2005, 01:54
Янк, ребенок может рваться заниматься и при этом быть не готовым к таким нагрузкам. И рано или поздно эта усталость вылезает наружу - срывами, истериками, "тормознутостью" и пр.
А с Доськой - да, увы, теперь придется пасти, и следить, и наедине по возможности не оставлять. Хотя бы в течение какого-то времени... И МЕНЯЙ свое отношение к сыну. Иначе дальше только хуже будет :-(
А с Доськой - да, увы, теперь придется пасти, и следить, и наедине по возможности не оставлять. Хотя бы в течение какого-то времени... И МЕНЯЙ свое отношение к сыну. Иначе дальше только хуже будет :-(
17 ноя 2005, 10:56
:-( он так к ней хорошо все время относился и ревности НИКОГДА не было, так жалко:-(
16 ноя 2005, 16:52
Яяяяяяянка, давай встретимсяяяяя сегодняяяяя. Я в питере. Ну давай. ууу. почему ты меня игнорируешь?
17 ноя 2005, 10:54
ну елы палы!!!!! и не звонит НИХТО!!! и не сказал НИХТО,,,УУУУУУ ЛЕЕЕНК!!! ты еще тута??? в Питере??? мой дом. 5939178:-(
16 ноя 2005, 22:39
Янчик, я не знаю, я только посочувствовать могу:(
угу:-((-)
17 ноя 2005, 00:13
А может, и Рома исподтишка что-нибудь делает:)? Может, у них свое соревнование? :)) Не переживайте, причин может быть много. Окружите его бОльшей заботой, если ему сейчас плохо, и подождите - рассосется!
17 ноя 2005, 10:54
:-) гы, Рома это наш папа, ему аккуурат 33 года...не думаю про ИСПОДТИШКА:-Р
17 ноя 2005, 16:09
Я так и поняла:) Именно поэтому так и написала:) Знаете, у мужчин такие иногда взбрыки бывают:) почище детских!!!
18 ноя 2005, 18:36
да нет, вроде:-((-)
17 ноя 2005, 01:56
А откуда неприятие Ромки и "ты мне никто"?
я связываю тока с тем, что он его последние почти 2 года ваапче не видит - те я тута и воспитание слегка "полицейское",а папы нету вааще:-(... ну никто он не сказал, сказал я тебя не буду слушаться:-(
17 ноя 2005, 09:27
у моей третьей в группе таже беда
психолог садовский сказал, что дети перенагружены и ко всему прочему ведут себя хорошо, себя сдерживают, а выливается все это на родителей,которые все это расхлебывают
пример, вышли в воскресенье гулять, встречаем из Анимашкиной группы девочку с папой, девочка при виде нас просто в дикий рев. Мы общаемся с ними в приниципе. Ходим в гости. Я от происходящего в шоке. Поворачиваюсь и спрашиваю на полном серьезе "ты что ее бьешь?".
Перепуганная мама вечером звонит мне и говорит, что они ходили к психологу и что это от усталости от сада.
Мои дети вечером, можно просто застрелится, друг друга бьют, чего никогда не было, рыдают на пустом месте. Но нагрузка большая.
психолог садовский сказал, что дети перенагружены и ко всему прочему ведут себя хорошо, себя сдерживают, а выливается все это на родителей,которые все это расхлебывают
пример, вышли в воскресенье гулять, встречаем из Анимашкиной группы девочку с папой, девочка при виде нас просто в дикий рев. Мы общаемся с ними в приниципе. Ходим в гости. Я от происходящего в шоке. Поворачиваюсь и спрашиваю на полном серьезе "ты что ее бьешь?".
Перепуганная мама вечером звонит мне и говорит, что они ходили к психологу и что это от усталости от сада.
Мои дети вечером, можно просто застрелится, друг друга бьют, чего никогда не было, рыдают на пустом месте. Но нагрузка большая.
17 ноя 2005, 10:57
значит действительно садик...нас с мужем психолог ждет в пятницу...
Илик моргаться начал:-(
Илик моргаться начал:-(
17 ноя 2005, 11:23
Ты вот только психолога тоже фильтруй.
У меня вчера в кабинете просто рыдала наш директор по HR (с псих. образованием) - у нее ребенок в первый класс пошел - в школе проблемы (обычные, при этом еще мальчик достаточно сложный по характеру) - направили на психодиагностику (вообще-то имхо - повод избавиться тактично от сложного мальчика) - так вот психолог после теста дурацкого позволил себе сказать о том - что ребенка надо определять в спецшколу для детей с психическими расстройствами...это без мед. диагностики-то и т.д...А мамка - даже если сама психолог - если ей про детеныша че-нить говорят ужасное - перестает адекватно воспринимать инфу. Ей бы дверью хлопнуть - а она сразу усомнилась в ребенке....
Вот.
У меня вчера в кабинете просто рыдала наш директор по HR (с псих. образованием) - у нее ребенок в первый класс пошел - в школе проблемы (обычные, при этом еще мальчик достаточно сложный по характеру) - направили на психодиагностику (вообще-то имхо - повод избавиться тактично от сложного мальчика) - так вот психолог после теста дурацкого позволил себе сказать о том - что ребенка надо определять в спецшколу для детей с психическими расстройствами...это без мед. диагностики-то и т.д...А мамка - даже если сама психолог - если ей про детеныша че-нить говорят ужасное - перестает адекватно воспринимать инфу. Ей бы дверью хлопнуть - а она сразу усомнилась в ребенке....
Вот.
18 ноя 2005, 18:37
да знеаю я их:-) я когда к ней в первый раз пришла - Илик вместо человечка нарисовал Мистера Водонога из Корпорации М... а "головоноги" в нашем возрасте - ЗПР!:-Р
18 ноя 2005, 19:17
Янк, я вот, когда Семыч сам в 4 года головоногов нарисовал - от радости на любстре качалась, а ты тут такими жуткими словами, как ЗПР, ругаешься! Мне теперь осталось только пойти и повесиццо... :'(:'(:'(
18 ноя 2005, 19:23
дык я и не ругаюсь:-) это мине сказали так;-)
17 ноя 2005, 15:31
посоветует скорее всего ограничить контакты и стараться гулять там, где нет детей
18 ноя 2005, 18:36
:-) не кричать, не ругаться и обращаться как с "хрустальной вазой" :-)
20 ноя 2005, 20:35
Знаешь, оооочень похоже на то, что у нас было в первый месяц хождения в сад. Просто устает, перевозбуждается, и вот результат :( У нас прошло... А мне уже вешаться хотелось...
16 ноя 2005, 22:07
Тукк! Предлагаю ударить по классике.
Что такое осень..
Это небо!
Что такое осень..
Это небо!
17 ноя 2005, 08:53
плачущее небо под ногами.
а еще можно последняя осень.
или доброе утро, последний герой.
а к Башлачеву как относишься?
а еще можно последняя осень.
или доброе утро, последний герой.
а к Башлачеву как относишься?
17 ноя 2005, 10:41
Почти ничего не знаю:(
17 ноя 2005, 16:32
...я знаю, зачем живу на земле
мне будет легко
улетать...
мне будет легко
улетать...
17 ноя 2005, 19:21
Поворачивай к черту!
17 ноя 2005, 19:34
"..у всех есть право на выбор..." :)
17 ноя 2005, 19:57
Новый Год на носу, а они про осень!!!!
17 ноя 2005, 20:11
Я от новогоднего задания в легком шоке, а так - иллюзия, что все это еще далеко:))))
17 ноя 2005, 20:37
новый год на носу, согласна.
но пока еще осень.
ноябрь.
ноябрь - это осень.
последний месяц осени. вот мы и про последнюю осень.
а новый год на носу.
скоро бум разучивать новогодние песни.
/уходит бурча/ ноябрь - это осень. и чего ей не нравится..
но пока еще осень.
ноябрь.
ноябрь - это осень.
последний месяц осени. вот мы и про последнюю осень.
а новый год на носу.
скоро бум разучивать новогодние песни.
/уходит бурча/ ноябрь - это осень. и чего ей не нравится..
17 ноя 2005, 20:47
вот вам новогоднее:
Любуюсь в елочный шарик,
Привязывая к нему шнурочек,
В жизни я не такой красивый,
Нет у меня таких щечек
а вот вам классика (между прочим автор строк - детско-песенный поэт ТАнич)
Для распития напитков,
Убивающих талант,
Двум ученым аспирантам
Нужен третий аспирант.
Мы друг другу не жалеем
Наливай полней!
И борьбе с зеленым змеем
Побеждает змей!
дальше не помню
Любуюсь в елочный шарик,
Привязывая к нему шнурочек,
В жизни я не такой красивый,
Нет у меня таких щечек
а вот вам классика (между прочим автор строк - детско-песенный поэт ТАнич)
Для распития напитков,
Убивающих талант,
Двум ученым аспирантам
Нужен третий аспирант.
Мы друг другу не жалеем
Наливай полней!
И борьбе с зеленым змеем
Побеждает змей!
дальше не помню
17 ноя 2005, 20:51
А еще, между прочим, сегодня День Студента.
Международный.
Поздравляем всех наших студентов, конечно.
И еще конечней тех, кто кормится за счет студентов - преподавателей:)
Гип-гип ура.
А меня поздравляем отдельно - сегодня у меня д.р. Любимой свекрови.
Международный.
Поздравляем всех наших студентов, конечно.
И еще конечней тех, кто кормится за счет студентов - преподавателей:)
Гип-гип ура.
А меня поздравляем отдельно - сегодня у меня д.р. Любимой свекрови.
17 ноя 2005, 22:10
Как день студента? День студента в день Татьяны.
На всякий случай поздравляю, а Л.свекровь особенно;)
На всякий случай поздравляю, а Л.свекровь особенно;)
18 ноя 2005, 12:27
международный день студента.
ты от жизни отстала.
а 25 01 - это д.р. МГУ, Который отмечался в России как день студента.
так что теперь у нас 2 дня студента.
17 ноября принято устраивать разные политические и общественные акции.
25 января можно просто напиться в кругу друзей.
К слову, в свое время 17 ноября мы (я и еще 3 моих подруги) проводили акцию "Спасите ворон Тауэра".
В защиту невиннообрезанных птиц.
На АРбате.
Познакомились с кучей людей и собрали немного денег.
Больше всего денег дали , правильно, англичане:)
Деньги проели и пропили.
ты от жизни отстала.
а 25 01 - это д.р. МГУ, Который отмечался в России как день студента.
так что теперь у нас 2 дня студента.
17 ноября принято устраивать разные политические и общественные акции.
25 января можно просто напиться в кругу друзей.
К слову, в свое время 17 ноября мы (я и еще 3 моих подруги) проводили акцию "Спасите ворон Тауэра".
В защиту невиннообрезанных птиц.
На АРбате.
Познакомились с кучей людей и собрали немного денег.
Больше всего денег дали , правильно, англичане:)
Деньги проели и пропили.
18 ноя 2005, 13:07
Можно фильтровать: ежли англичанин, то Тауэра, ежли француз - Бастилии, для немцев - дрезденская галерея;)
17 ноя 2005, 20:53
Брусничке за критику нашего гениального исполнения песни про осень придется теперь выучить и исполнить частушки про НГ
Дед Мороз проспал в постели,
Встал, сосульками звеня:
Где вы, вьюги и метели?
Что ж не будите меня?
--------------------------------------------------------------------------------
Я — веселая Снегурка,
Поиграю с вами в жмурки,
Но боюсь напиться чаю -
От горячего copyright-by-праздник растаю.
--------------------------------------------------------------------------------
Пусть мечты любые ваши
Сбудутся, сбываются.
Пусть огни на елке нашей
Ярко загораются.
Лепят все снеговика,
Мама ищет Игорька.
Где сынок мой? Где же он?
Закатали в снежный ком.
Мороз с белой бородой,
С пышными усами,
Как парнишка молодой,
Пляшет вместе с нами.
Посмотрите, Дед Мороз,
Празднично одетый.
Он подарки нам принес,
Пряники, конфеты.
В нашем зале шум и смех,
Не смолкает пение.
Наша елка лучше всех!
В этом нет сомненья.
Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!
За окном снежинок стая,
Тоже водит хоровод.
Попрощавшись с годом старым,
Мы встречаем Новый год.
Дед Мороз проспал в постели,
Встал, сосульками звеня:
Где вы, вьюги и метели?
Что ж не будите меня?
Я — веселая Снегурка,
Поиграю с вами в жмурки,
Но боюсь напиться чаю -
От горячего copyright-by-праздник растаю.
Пусть мечты любые ваши
Сбудутся, сбываются.
Пусть огни на елке нашей
Ярко загораются.
Лепят все снеговика,
Мама ищет Игорька.
Где сынок мой? Где же он?
Закатали в снежный ком.
Мороз с белой бородой,
С пышными усами,
Как парнишка молодой,
Пляшет вместе с нами.
Посмотрите, Дед Мороз,
Празднично одетый.
Он подарки нам принес,
Пряники, конфеты.
В нашем зале шум и смех,
Не смолкает пение.
Наша елка лучше всех!
В этом нет сомненья.
Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!
За окном снежинок стая,
Тоже водит хоровод.
Попрощавшись с годом старым,
Мы встречаем Новый год.
17 ноя 2005, 22:12
Гы:)
Осень-осень, конечно:)
ну давай у листьев спросим,
где он май? вечный мааааай
Осень-осень, конечно:)
ну давай у листьев спросим,
где он май? вечный мааааай
18 ноя 2005, 06:50
ну ты мстительная...
18 ноя 2005, 13:04
Завидую твоему креативу.
У меня на работе общественная нагрузка - 2 статьи в НГ газету (1 декабря уже все в типографию сдавать - у меня конь не валялся - парвда все остальные "журналисты" тоже халявят), плюс еще сегодня до вечера надо хотя бы 5 частушек (наброски) на НГ купустник - скинуть тому, кто все будет в единую концепцию соединять. Плюс надо где-то срочно заказывать декорации для НГ представления (костюмы есть, режиссер профессиональный нанят - задрала уже...с 1 декабря репитиция начинаем 3 раза в неделю).
Вопрос - кто меня дернул быть инициативной - чтобы типа порадовать людей...Ведь конец года, преиод бюдежтирования и сдача отчетности?:((
А еще только что закончиалсь революция - сменили Гендира (достучались мы до президента с нашими стенаниями) - и сил вообще нет, тк куча нервных сил ушла на процесс революции.
Из дома муж скоро выгонит...приезжаю в ночи:(( Хватает только ужин быстро погреть и Ваньку покупать и уложить:(((
У меня на работе общественная нагрузка - 2 статьи в НГ газету (1 декабря уже все в типографию сдавать - у меня конь не валялся - парвда все остальные "журналисты" тоже халявят), плюс еще сегодня до вечера надо хотя бы 5 частушек (наброски) на НГ купустник - скинуть тому, кто все будет в единую концепцию соединять. Плюс надо где-то срочно заказывать декорации для НГ представления (костюмы есть, режиссер профессиональный нанят - задрала уже...с 1 декабря репитиция начинаем 3 раза в неделю).
Вопрос - кто меня дернул быть инициативной - чтобы типа порадовать людей...Ведь конец года, преиод бюдежтирования и сдача отчетности?:((
А еще только что закончиалсь революция - сменили Гендира (достучались мы до президента с нашими стенаниями) - и сил вообще нет, тк куча нервных сил ушла на процесс революции.
Из дома муж скоро выгонит...приезжаю в ночи:(( Хватает только ужин быстро погреть и Ваньку покупать и уложить:(((
18 ноя 2005, 22:32
енто не креатифф, это копи-пэйст с сайта праздник, ком.
а статьи я могу для вас писать.
за (НЕ)скромное вознаграждение:)
а статьи я могу для вас писать.
за (НЕ)скромное вознаграждение:)
21 ноя 2005, 18:54
Так это же у нас корпоративная газета..бюджетУ на вознаграждения нетути совсем:(
19 ноя 2005, 12:11
Всегда готов!!!!
18 ноя 2005, 16:28
А завтра день ракетных войск и артиллерии....
18 ноя 2005, 16:58
ух ты...
18 ноя 2005, 17:06
А салют будет?
18 ноя 2005, 20:17
Тукка организует если:)
18 ноя 2005, 22:33
а причем тут Тукка, с каких пор я стала штатным пиротехником?
18 ноя 2005, 22:41
Я сказала "организует", то есть назначит ответственного
а чего ты не хочешь пиротехником?!
а чего ты не хочешь пиротехником?!
18 ноя 2005, 22:44
отвественным будет Пружинка.
а то возьмешь на себя отвественность по помощи новичку.
а я и так тут и там ( в жж) наиглавнейший пиротехник.
зажжжжигаю только так.
а то возьмешь на себя отвественность по помощи новичку.
а я и так тут и там ( в жж) наиглавнейший пиротехник.
зажжжжигаю только так.
18 ноя 2005, 23:04
Ок! Капусты мне! Капусты!!!
18 ноя 2005, 18:41
Девчули-роднули, поддержите-посочуйствуйте, плизз...
наконец-то вчерась доехала я до гинеколога... даже и нинаю что сказать...короче у меня полный сбой горм фона, вернее его полное отсуйтсвие:-(...атрофия слизистой изза этого... эпителий как у 60летней тетеньки:-(..хнык... рекоммендации - "поменьше мучного, побольше ночного" и ес-но - БРОСАТЬ КОРМИТЬ:-(.... мол изза этого и оттого,что отсутствие "ночного" все разбалансировка...
мы в машину сели, Досбька спала - проснулась: папка за рулем, она как расплакалась - не успокоить... взяла на руки,а она:
МАМ!СИСЬ,,,, мням-мням" дала, она раз соснула, щекой прижалась и гладит лапкой....
ну как...КАК???? я брошу:-(... поддержите,а ... так тошно...
наконец-то вчерась доехала я до гинеколога... даже и нинаю что сказать...короче у меня полный сбой горм фона, вернее его полное отсуйтсвие:-(...атрофия слизистой изза этого... эпителий как у 60летней тетеньки:-(..хнык... рекоммендации - "поменьше мучного, побольше ночного" и ес-но - БРОСАТЬ КОРМИТЬ:-(.... мол изза этого и оттого,что отсутствие "ночного" все разбалансировка...
мы в машину сели, Досбька спала - проснулась: папка за рулем, она как расплакалась - не успокоить... взяла на руки,а она:
МАМ!СИСЬ,,,, мням-мням" дала, она раз соснула, щекой прижалась и гладит лапкой....
ну как...КАК???? я брошу:-(... поддержите,а ... так тошно...
18 ноя 2005, 18:58
ну на самом деле это я ОЧЕНЬ утрированно высказалась... щаз прописала моя дохтур Овестин(или Овестон, не помню), там эстроген местно тобишь и посмотреть по самочуйствию, может все и нормализуется,а по уму-конечно - сдавать кровь-мазки на гормоны, и не 1 раз, делать кольпоскопию влагалища и тд... даже думать не хочется что ВСЕ это придется делать:-(
ну и все равно - прекращать по возможности кормить:-(
ну и все равно - прекращать по возможности кормить:-(
18 ноя 2005, 19:14
Чаво? куда-куда пойти?
Сходи сними лапшу, пожалуйста. :)
Если специалист никогда не наблюдал состояние эндометрия у долгокормящих - это не значит что то, что он видит - кошмар и ужас. И что это ненормально. А лишь обозначает что у него НЕТ ОПЫТА. И всё. Поэтому сравнительные категории про "60 лет" и т.д. - исключительное вранье, на которое ты повелась.
Помой ушки, пожалуйста.
Сходи сними лапшу, пожалуйста. :)
Если специалист никогда не наблюдал состояние эндометрия у долгокормящих - это не значит что то, что он видит - кошмар и ужас. И что это ненормально. А лишь обозначает что у него НЕТ ОПЫТА. И всё. Поэтому сравнительные категории про "60 лет" и т.д. - исключительное вранье, на которое ты повелась.
Помой ушки, пожалуйста.
18 ноя 2005, 19:25
Ань... может, конечно, что и так, конечно, но это они не меня разводили, они и сами озадачились...... да и еще мои ощущения... сколько народу на еве кормит и долго,а такого чтоб как у меня я чето не слышала:-(...Ань,а ты в гормонах шаришь?
эстриол при таком состоянии поможет?
эстриол при таком состоянии поможет?
18 ноя 2005, 19:54
До беременности у эндокринолога наблюдалась? Когда была на приеме в последний раз? Это врач тебя постоянно наблюдает или ты была у него по оказии?
Если само озадачились - так значит НЕ сталкивались с этой ситуацией? Так , э, простите, решили его "стандартизировать" для своего восприятия, чтобы наблюдать, так получается? А если сталкивались - так чего озадачиваться-то, когда аналогичное уже наблюдалось и опыт ведения был. :)
Если само озадачились - так значит НЕ сталкивались с этой ситуацией? Так , э, простите, решили его "стандартизировать" для своего восприятия, чтобы наблюдать, так получается? А если сталкивались - так чего озадачиваться-то, когда аналогичное уже наблюдалось и опыт ведения был. :)
19 ноя 2005, 18:24
да что ты - никогда ТАКИХ проблем не было, правда вот эта беремчатость знаменовалась ИЦН жуткой, но гормоны сдавала - все ОК было :-(...так никто ничего и не сказал:-(
это дохтур,у которой я рожала, она, видать НЕ часто сталкивалась, пришла зав консультацией, вот все сказанное - ее:-(... моя как бы ту же терапию, что мне вот сейчас порекоммендовала просто как бы у нее еще раз переспросила, те та сталкивалась...?
это дохтур,у которой я рожала, она, видать НЕ часто сталкивалась, пришла зав консультацией, вот все сказанное - ее:-(... моя как бы ту же терапию, что мне вот сейчас порекоммендовала просто как бы у нее еще раз переспросила, те та сталкивалась...?
18 ноя 2005, 19:29
_
18 ноя 2005, 19:34
-
18 ноя 2005, 19:51
А что тут было? :)
18 ноя 2005, 20:10
а тут тукка влезла не в кассу, услышав звон, но ничего не поняла, а прибежала и начала вопить
18 ноя 2005, 22:12
Янк,а как она гормональный фон без анализов определила?
Мне вот с эрозией не сказали бросать.
А Овестин, я знаю, при климаксе прописывают, вот почитай
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=3431
Мне вот с эрозией не сказали бросать.
А Овестин, я знаю, при климаксе прописывают, вот почитай
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=3431
19 ноя 2005, 18:25
я почитала.... там еще боли при половом акте, видоизменение нижних отделов мочеполовых путей(по ходу это у меня)
19 ноя 2005, 10:28
А к гомеопату не хотите сходить? Я очень верю им. Они совсем по-другому подходят к проблемам здоровья-болезни. Нет страшных диагнозов и категорических рекомендаций (ну, кроме разве что отказа от кофе и др. сильных средств во время принятия горошин:)
19 ноя 2005, 18:26
может быть, но как то если честно НЕ представляю как гомеопатия поможет в моем случае:-)
19 ноя 2005, 21:46
Честно говоря, я такая фанатка гомеопатии, что, считаю, что она (гомеопатия:) может помочь от всего. Решайтесь!!!
20 ноя 2005, 13:16
Щаз придет Джайна и грозно спросит, как вылечить гомеопатией туберкулез:D
19 ноя 2005, 18:48
Я! Я хочу сходить к гомеопату всей семьей - отвести маму с сердцем, детей - с аллергией. У нас МГЦ недалеко, вы там можете кого-то рекомендовать?
19 ноя 2005, 18:50
(ворчу) а унас гомеопаты какие то фиговые, ненастоящие:-(
19 ноя 2005, 21:45
А МГЦ - это где? У меня есть два хороших гомеопата: один принимает на Автозаводской, а второй - на Каширке и где-то еще. Говорят, они и на дом выезжают, но дороже:(
19 ноя 2005, 21:49
Это московский гомеопатический центр, старейший. на ш. энтузиастов.
19 ноя 2005, 21:50
Автозаводская мне тоже удобно - а можно подробнее? Может ссылка есть? И чего вы там наблюдали, если не секрет?
Щас придет Джайна и будет ругацца :-).
Щас придет Джайна и будет ругацца :-).
20 ноя 2005, 14:42
Нееее, она очень интеллигентная:) Ну, разве что какой-нибудь каверзный риторический вопросик задаст:))
21 ноя 2005, 17:04
Спасибо за письмо - не сразу увидела :-)
21 ноя 2005, 20:14
На здоровье:) Чего решили?
20 ноя 2005, 14:17
сорррри, я тут к вам:) и мне, и мне хороших гомеопатов!!! :)
18 ноя 2005, 19:22
Если кто еще не знает или не обратил внимание, есть теперь раздел "Мамино Здоровье".
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15984242 - успокойте, поддержите человека. А то я щас только матами могу. :( А это не конструктивно.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15984242 - успокойте, поддержите человека. А то я щас только матами могу. :( А это не конструктивно.
18 ноя 2005, 19:35
ты знаешь, там в ответ сложно чего-то по крайней мере мне и сейчас.
18 ноя 2005, 21:19
Хорошо у вас тут. Мне нравится. Даже не так - я в восторге. Офигенно красивый город, причем как по мне, то все очень дешево, хотя москвичи сказали, что дороговато. Гостиница обалденная, все отлично, только погода мерзкая.
Приглашайте на работу. Я созрела.
Приглашайте на работу. Я созрела.
19 ноя 2005, 07:11
Да? Я была в питере 15 лет назад,, так хотела снова приехать (я там родилась и жала первые 2 года жизни, а потом 1-2 класс), приехала и исплевалась... Назад не тянет :-)
19 ноя 2005, 10:23
Нуууу, одно дело - детские воспоминания, я вот во Львове тоже плевалась, а муж, проживший там 5 лет, был в истерике. Но тут супер:) Может, я чего нового неприятного не вижу, но в общем - отлично:)
19 ноя 2005, 18:46
нашла с чем сравнивать...15 лет назад везде, наверное, фигово было...
20 ноя 2005, 06:53
:-)
19 ноя 2005, 18:29
(ворчу) - ну ну надо, "погода мерзкая"...а как тебе солнечные лучики на шпиле,а? распогодилось-то как!:-*
19 ноя 2005, 19:06
Это я Вам погоду привезла:)
20 ноя 2005, 20:39
Приезжай к нам! Устраивайся к нам на работу :)
20 ноя 2005, 23:04
Твои Алена и Кириллы так и не появились. Еще пару месяцев, и поздно будет.
18 ноя 2005, 22:35
ЕЮ.
Сегодня пьем сок яблочный и поем раннюю Ященко.
Сегодня пьем сок яблочный и поем раннюю Ященко.
18 ноя 2005, 22:40
Гы. У меня лимонный тоник и головная боль:)
18 ноя 2005, 22:45
головная боль - это неправильно...
Белая гвардия, белый снег
Белая музыка революций....
Белая гвардия, белый снег
Белая музыка революций....
18 ноя 2005, 22:51
она об этом не знает...эх
Я свобооооооден....
я забыл, что значит страааааах
/горланю вразнобой/
Я свобооооооден....
я забыл, что значит страааааах
/горланю вразнобой/
18 ноя 2005, 23:19
а некоторым несознательным некормящим джин-тоник мона?:)
18 ноя 2005, 23:36
моно. но только с разбавкой яблочным соком.
19 ноя 2005, 16:20
Привет всем! :-)
Это я просто зашла поздороваться, чтоб вообще не забыли о моем существовании :-)
Это я просто зашла поздороваться, чтоб вообще не забыли о моем существовании :-)
19 ноя 2005, 17:33
ой! хто это? ( в страхе прячется под стол). :-P
19 ноя 2005, 18:28
а ХДЕ была?(-)
20 ноя 2005, 09:57
Ох, и не спрашивайте, девоньки... Ремонт у меня, чтоб ему пусто было. Вся в бегах да в бегах... Наверное, это никогда не кончится...
19 ноя 2005, 22:38
Надолго?:)
20 ноя 2005, 06:58
ку-ку...
19 ноя 2005, 18:48
Марина объявилась, кто в пропадашках остался? ОлесяГ? а еще кто?
19 ноя 2005, 18:49
Немного новых фот http://www.eva.ru/albumpage/19930/2.html
По поводу Матвея за рулем. Клянусь, в тихом дворе, рано утром, скорость 20 км, я на супер-чеку :-), так что не ругайтесь.
По поводу Матвея за рулем. Клянусь, в тихом дворе, рано утром, скорость 20 км, я на супер-чеку :-), так что не ругайтесь.
19 ноя 2005, 18:55
:-) ну он же не 1 за рулем:-)... такие прикольные и БОЛЬШИЕ...а ДОся,кажется, вааще не растет:-(
19 ноя 2005, 22:45
Да канешна не растет, а як же ж :-Р:-D
19 ноя 2005, 22:22
Ааааааааааа
Какой Ванька взрослый! С ума сойти:) Такие классные оба:)
Какой Ванька взрослый! С ума сойти:) Такие классные оба:)
19 ноя 2005, 22:47
Хорошие мальчишки :-) Ванька такая классная шкода на первых фотках! :-)
Таак... "Матвей за рулем..." (записываю в компроматную книжечку)
Таак... "Матвей за рулем..." (записываю в компроматную книжечку)
20 ноя 2005, 17:40
Ой как времечко летит!... Вот ужО и за рулем пацаны... ;););)
19 ноя 2005, 18:51
Соня-ясс! Не хочу лезть в "интерьере". Слушай, я тут посмотрела пробковые полы - то, что мне понра стоит 100 у.е. за метр! Это офуеть же можно. Ты мне не можешь рассказать, есть ли что-то по приемлимой цене неплохого кач-ва, где посмотреть, и сколько вышло у тебя, если не секрет. Да, и еще - как оно для аллергиков? Пыль и клещ не забиваются никуда?
19 ноя 2005, 22:43
Ммм, ну вапче-то да, офуеть :-о А где ты их смотрела за такую цену и чьи они?
Мы покупали на Усачева,10 (:-):-):-) да-да, именно там, только вход в другие двери и с улицы :-)), ок. 40 баксов за метр. Рисунок типа паркетные плашечки, под лаком. Ipocork, Португалия. Это один из основных производителей пробковых покрытий, с качеством у них все в порядке.
Что до пыли и клеща - так же, как с деревянными полами, куда там забиваться? Пробка пыль не притягивает.
Мы покупали на Усачева,10 (:-):-):-) да-да, именно там, только вход в другие двери и с улицы :-)), ок. 40 баксов за метр. Рисунок типа паркетные плашечки, под лаком. Ipocork, Португалия. Это один из основных производителей пробковых покрытий, с качеством у них все в порядке.
Что до пыли и клеща - так же, как с деревянными полами, куда там забиваться? Пробка пыль не притягивает.
19 ноя 2005, 23:21
А цена с укладкой или голая? И какой- плавающий или клеевой?
19 ноя 2005, 23:35
Укладывал муж; плавающий, замковый.
19 ноя 2005, 23:48
Одолжи мужа :-)
А интересно, клеевой могут рабочие, которые весь ремонт делают, уложить как надо, или обязательно сопроводиловку у продавца брать?
А интересно, клеевой могут рабочие, которые весь ремонт делают, уложить как надо, или обязательно сопроводиловку у продавца брать?
19 ноя 2005, 23:57
:-)
Мне каецца, по крайней мере сопроводиловку взять нужно, там есть какие-то нюансы. А еще лучше, конечно, чтобы рабочие имели такой опыт.
Мне каецца, по крайней мере сопроводиловку взять нужно, там есть какие-то нюансы. А еще лучше, конечно, чтобы рабочие имели такой опыт.
19 ноя 2005, 18:55
И вопросик Ане-Мандрагоре, наверное. Может, еще кто знает. Мама грит, что Ванька особо сильно хрюкает, когда пьет из бутылки (сцеженное, так что аллергию на смесь исключаем). При этом сосет, воздух не глотает, просто у него начинает что-то клокотать глубоко в носоглотке. На груди такое меньше замечено. Это как-то связано с физиологией? Нормально ли это, что можно предпринять, если нет?
Да, похоже, что эти хрюки все-таки не аллергенные. Но ЛОР, у которого мы были, тоже такой фигни наговорила, ищу другого.
Да, похоже, что эти хрюки все-таки не аллергенные. Но ЛОР, у которого мы были, тоже такой фигни наговорила, ищу другого.
20 ноя 2005, 20:41
Я не Аня, но по-моему вполне нормально. Сама из бутылки попей, еще не так захрюкаешь :))))
20 ноя 2005, 14:31
я оскорблена в лучших чувствах:
да, я сама куда-то засунула все ручки, скобы, на которые вешается верх, соед. планки и бордюры от новой кухни.
но, согласитесь, отказываться поехать и купить все это новое, и заставлять меня это все искать, а пока ни фига не собирать дальше мою новую долгожданную кухню - это просто издевательство высшей степени!!!!
а я еще по добрости душевной глаза закрыла, что ентот издеватель столешницу не так распилил, как надо.
а еще стиралка умерла тихой смертью. во сне.
а Варька съела несколько листьев от алоэ.
хочет еще. я не даю. она плачет
Тата решила, что это вкусно и тоже съела один лист. больше не хочет. теперь хочет варенья, чтобы было сладко, а не горько. тоже плачет.
а я хочу мяса.
а дома только котлеты.
и готовить лень.
нет в жизни счастья.
ушла писать директивы по НГ.
да, я сама куда-то засунула все ручки, скобы, на которые вешается верх, соед. планки и бордюры от новой кухни.
но, согласитесь, отказываться поехать и купить все это новое, и заставлять меня это все искать, а пока ни фига не собирать дальше мою новую долгожданную кухню - это просто издевательство высшей степени!!!!
а я еще по добрости душевной глаза закрыла, что ентот издеватель столешницу не так распилил, как надо.
а еще стиралка умерла тихой смертью. во сне.
а Варька съела несколько листьев от алоэ.
хочет еще. я не даю. она плачет
Тата решила, что это вкусно и тоже съела один лист. больше не хочет. теперь хочет варенья, чтобы было сладко, а не горько. тоже плачет.
а я хочу мяса.
а дома только котлеты.
и готовить лень.
нет в жизни счастья.
ушла писать директивы по НГ.
20 ноя 2005, 14:53
Ух, сколько у вас событий!
20 ноя 2005, 14:54
А моя новая кухня уже месяц стоит по всей квартире в коробках. Естественно, в собранном виде. Хожу спотыкаюсь и бурчу.
20 ноя 2005, 15:01
Везет вам :-) Моя новая кухня только в проекте пока :-)
20 ноя 2005, 20:28
Прифигела
я бы искала в детских игрушках и ящиках, почему-то всенудные предметы именно там находтся:)
стиралку жалко:( нужная вещь
у меня тоже котлеты с пюре и салатом из свежих овощей, вкуууусно
я бы искала в детских игрушках и ящиках, почему-то всенудные предметы именно там находтся:)
стиралку жалко:( нужная вещь
у меня тоже котлеты с пюре и салатом из свежих овощей, вкуууусно
21 ноя 2005, 16:55
/*заинтересовалась*/
А какие еще нуДные предметы водятся в игрушках? ;););)
А какие еще нуДные предметы водятся в игрушках? ;););)
21 ноя 2005, 18:45
у нас водится все.
Чайные ложки все там, мой эпилятор иже с ними, папина бритва единожды тоже побывала, фонарики, телефоны и пр. С телефонами отдельная песня, как-то раз Миш увел радиотрубку, отключил ее и выкинул в мусор, искали полчаса, пока я догадалась откопать в верхних слоях свежего мусора:)
Чайные ложки все там, мой эпилятор иже с ними, папина бритва единожды тоже побывала, фонарики, телефоны и пр. С телефонами отдельная песня, как-то раз Миш увел радиотрубку, отключил ее и выкинул в мусор, искали полчаса, пока я догадалась откопать в верхних слоях свежего мусора:)
20 ноя 2005, 20:30
нуууу, :( Бывает. А Миша сегодня чуть не съел осколок от разбитого цветочного горшка. Вроде все подобрала, пропылесосила, пол помыла. Слава богу, муж заметил, что у пупса что-то во рту. Открыли, а он за щекой, как карамельку осколок катает. :( Брррррррр
20 ноя 2005, 21:42
мамадорогая:( я бы поседела
мой Мишан как-то проглотил наконечник металический от портновского сантиметра, я пока дождалась его обратно, чуть не скончалась
и где они находят только? пылесосы
мой Мишан как-то проглотил наконечник металический от портновского сантиметра, я пока дождалась его обратно, чуть не скончалась
и где они находят только? пылесосы
21 ноя 2005, 16:57
А ты думаешь, почему я вся седая? ;)
У нас тут лампока в гостиной взорвалась, так Манинька через месяц (ГДЕ???) умудрилась осколок найти и обсасывать (чуть не рехнулась, когда изо рта у нее вынула)...
У нас тут лампока в гостиной взорвалась, так Манинька через месяц (ГДЕ???) умудрилась осколок найти и обсасывать (чуть не рехнулась, когда изо рта у нее вынула)...
21 ноя 2005, 17:51
Вы мне теперь каждый вечер по ужастику будете рассказывать? Чтобы я совсем сон потеряла?!
21 ноя 2005, 18:21
Хорошо, про Михины "подвиги" и Семычевские я рассказывать на ночь не буду :):):)
21 ноя 2005, 18:37
Ага, я поняла, на завтра оставишь;)
22 ноя 2005, 08:55
:-Р:-Р:-Р
20 ноя 2005, 20:42
Ого!!!
20 ноя 2005, 20:35
2mrs Bender про корицу. Вчера купила корицу кожурой на колхозном рынке у узбеков, которые восточные пряности продают. 10 рублей хороший такой рулончик.
21 ноя 2005, 11:56
пасиб за наводку:)
20 ноя 2005, 22:07
напишу-ка глупенькую песню
для постылых якобы друзей
пусть они смеются до упаду
от моих безграмотных идей
все смеются я доволен тоже
я нагородил тут целый лес.
этим лесом я отгородился как забором,
чтобы никто мне в душу не пролез.
не хочу, чтобы на порез вчерашний
кто-то сыпал перец или соль.
чтобы кто-то обнимал меня за плечи,
где твоя прекрасная ассоль?
я для них остаться должен
своим парнем, парнем в доску,
наркоманом, жоржем дюруа,
пьяницей и музыкантом,
и непризнанным талантом
ведь никем иным мне быть нельзя.
для постылых якобы друзей
пусть они смеются до упаду
от моих безграмотных идей
все смеются я доволен тоже
я нагородил тут целый лес.
этим лесом я отгородился как забором,
чтобы никто мне в душу не пролез.
не хочу, чтобы на порез вчерашний
кто-то сыпал перец или соль.
чтобы кто-то обнимал меня за плечи,
где твоя прекрасная ассоль?
я для них остаться должен
своим парнем, парнем в доску,
наркоманом, жоржем дюруа,
пьяницей и музыкантом,
и непризнанным талантом
ведь никем иным мне быть нельзя.
20 ноя 2005, 22:08
+ на повестке дня пиво безалкогольное.
20 ноя 2005, 22:12
я подкину пару заморочек
про гашиш, про женшин, про вино...
ух, пошла себе чижа поставлю, давно не слушала:)
а у меня есть Zooom от Тинькоффа
низзя?
про гашиш, про женшин, про вино...
ух, пошла себе чижа поставлю, давно не слушала:)
а у меня есть Zooom от Тинькоффа
низзя?
20 ноя 2005, 22:13
пей, пей, тебе можно:)
а што конкретно чижа будешь слушать?
а што конкретно чижа будешь слушать?
20 ноя 2005, 22:14
у меня до фига, почти все на винте есть:)
кроме последних нескольких лет:)
кроме последних нескольких лет:)
20 ноя 2005, 22:18
вот и у меня последние года 4 нету. (а до этого есть все.)
а за эти 4 года что-нить ценное было?
а за эти 4 года что-нить ценное было?
20 ноя 2005, 22:23
хз, последние 2 у меня вообще выпали:)
ща гляну, должен же быть официяльный сайт с дискографией
она не вышла замуж........ммммм
ща гляну, должен же быть официяльный сайт с дискографией
она не вышла замуж........ммммм
20 ноя 2005, 22:28
Тут только старые альбомы
http://chizh.net/songs.html
я что-то слышала про совместные с кем-то записи, как бы не с "разными людьми", но не уверена..
http://chizh.net/songs.html
я что-то слышала про совместные с кем-то записи, как бы не с "разными людьми", но не уверена..
20 ноя 2005, 22:34
понятно. шпасибо.
20 ноя 2005, 22:27
у меня есть! нефильтрованное. Как вы думаете, после Бордр и Божоле Нуво нефильтрованый Клаустайлер попрет?
20 ноя 2005, 22:29
это смотря подо что.
ежели под "фантом", то попрет.
ежели под "вечную молодость". то тоже попрет.
а вот под "полонез" надо будет еще божоле добавить перед.
ежели под "фантом", то попрет.
ежели под "вечную молодость". то тоже попрет.
а вот под "полонез" надо будет еще божоле добавить перед.
20 ноя 2005, 22:31
чтобы не ошибиться, предлагаю "любителя жидкости":P
20 ноя 2005, 22:34
Да мне Чиж как-то не прет, мне вот Калинов мост... Давайте его под водочку?
20 ноя 2005, 22:35
Улетай! Первым проблеском солнцаааааааааааааа
20 ноя 2005, 22:38
Начинается! У меня на винте нету, а наизусть я мало знаю, до утра не хватит:)
20 ноя 2005, 22:40
у меня тоже где-то на кассете. Хотя...
А на zvuki.ru точно есть
А на zvuki.ru точно есть
20 ноя 2005, 22:41
а мы щас послушаем как Пружинка калинов мост поет.
а потом хором "такие дела".
а потом уйдем впадем в детство и будем петь красное на черном и восьмиклассницу
а потом хором "такие дела".
а потом уйдем впадем в детство и будем петь красное на черном и восьмиклассницу
20 ноя 2005, 22:43
ООО, восьмикласницу - это тоже хорошо
предлагаю "кино" на завтра оставить
предлагаю "кино" на завтра оставить
20 ноя 2005, 22:46
а можно еще Бээээлые розы, бэээээлые розы
20 ноя 2005, 22:47
это которые с беззащитными шипами?!:-O
20 ноя 2005, 22:48
ужасть, ужасть. Девчонка, девчоночка, темные нооооочи.......
Ой, скатываюсь!!!
Ой, скатываюсь!!!
20 ноя 2005, 22:52
Ксюшаксюшаксюша
юбочка из плюша
ща Тукка вернется и отберет у нас пиво
юбочка из плюша
ща Тукка вернется и отберет у нас пиво
20 ноя 2005, 22:53
точно, замолкаем... Дремлет притихший Северный город, Низкое небо над головоооооой!
20 ноя 2005, 22:58
Крейсер Аврора? Это Лясе надо петь:)
20 ноя 2005, 23:02
а я 2 декабря в Питер поеду :) Так что это у меня подготовка
20 ноя 2005, 23:04
Кстати! Сегодня оказывается у Мишек именины :) наши вам поздравления :)
20 ноя 2005, 23:08
Да ты чего? Вау! И наши вам!:)
21 ноя 2005, 17:03
А наш Миха ЫмЫнЫнЫ празднует 24-го января :-Р:-Р:-Р
Но мы вас все равно пряздрявря :)
Но мы вас все равно пряздрявря :)
21 ноя 2005, 22:02
Не отмазывайся от наливайки!
Михайлов день - самые значительные Мишовские именины!
Михайлов день - самые значительные Мишовские именины!
22 ноя 2005, 08:57
Ежли я сейчас ишшо и напьюсь - буду до конца дней своих пИсать по углам... :):):)
20 ноя 2005, 23:13
Тукка вернулась в благодушном настроении.
пиво отбирать не будет.
а за бееелые розы - по губьям.
пиво отбирать не будет.
а за бееелые розы - по губьям.
20 ноя 2005, 23:18
даже не спрашиваю, где была:)
20 ноя 2005, 23:20
а почему ты не спрашиваешь, Где я была?
может я пришла и вся слюнями исхожу, как хочу рассказатЬ, где я была...
заяц белый
куда бегал
в лес дубовый
что там делал
может я пришла и вся слюнями исхожу, как хочу рассказатЬ, где я была...
заяц белый
куда бегал
в лес дубовый
что там делал
20 ноя 2005, 23:22
потому что я не знала, что ты слюнями исходишь
теперь знаю
спрашиваю:
где была?
ты где была? и почему ты не пришла
а я так ждал, я так скучал...
теперь знаю
спрашиваю:
где была?
ты где была? и почему ты не пришла
а я так ждал, я так скучал...
20 ноя 2005, 23:24
а хде был я фчера не найду , хоть убей
только помню, что стенка с обоями.
помню клавка была
и подруга при ней.
целовалсии на кухни с обоими. (высоцкий)..
я мужа спать укладывала:Р
только помню, что стенка с обоями.
помню клавка была
и подруга при ней.
целовалсии на кухни с обоими. (высоцкий)..
я мужа спать укладывала:Р
20 ноя 2005, 23:28
проникновенье наше по планете
особенно заметно вдалеке
в общественной французском туалете
есть надписи на русском языке:)
особенно заметно вдалеке
в общественной французском туалете
есть надписи на русском языке:)
20 ноя 2005, 23:29
и сверху лед, и снизу - маюсь между.
пробить ли верх иль пробуравить низ...
пробить ли верх иль пробуравить низ...
под водочку не могу.
я исключительно с жидкостью 0 работаю.
а калинов мост...можно и его.
...это было тогда, когда мы уходили из дооооома.
но вообще калинов мост я как-то не очень....
я исключительно с жидкостью 0 работаю.
а калинов мост...можно и его.
...это было тогда, когда мы уходили из дооооома.
но вообще калинов мост я как-то не очень....
20 ноя 2005, 22:44
а мне от него до сих пор плющит :)
Набекрень голова ее не поправишь
Мимо детских снов пьяного понесло
Повенчай меня травами пенной лавой
Да сохрани мой вдох да выдай
горький ох чертям на зло
:) С хипповской юности. Эхххх
Набекрень голова ее не поправишь
Мимо детских снов пьяного понесло
Повенчай меня травами пенной лавой
Да сохрани мой вдох да выдай
горький ох чертям на зло
:) С хипповской юности. Эхххх
21 ноя 2005, 20:14
а я вчера кааааак напилася пива безалкогольного, кааааак заела соленой астраханской засушенной рыбкой....
кааааак глянула на себя утром в зеркало.... уууууу....а потом на весы ААААААААА
кааааак глянула на себя утром в зеркало.... уууууу....а потом на весы ААААААААА
Кто-нить знает рецепт торта "Санчо", рукодельницы вы мои?
20 ноя 2005, 22:42
это ж надо так весь кайф сломать, а.
у нас там водочка, селедочка, юность волосатая....а тут пришла Умница и про торт.
сразу вспоминается, что раковина полна немытой посуды и где-то там бродит голодный? муж....
у нас там водочка, селедочка, юность волосатая....а тут пришла Умница и про торт.
сразу вспоминается, что раковина полна немытой посуды и где-то там бродит голодный? муж....
а мой наполеон печет /сказала я и убежала от побоев/
а я пирожки сегодня пекла с капустой
20 ноя 2005, 22:45
на. яндекс, найдется все.
и даже санчо панса
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса
500 г густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада
Способ приготовления:
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.
Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
и даже санчо панса
Для приготовления потребуется:
6 яиц
3 стакана сахара
1/3 чайной ложки соды
4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан арахиса
500 г густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада
Способ приготовления:
Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет.
Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
20 ноя 2005, 23:15
Вот ты, значит, умная, а я, значит дура, да? (шмыгаю носом) Искала я ...искала.. Спасибо, Танюш! Знать бы еще как испечь это с отключенной духовкой.. Интересно, а в микроволновке можно бисквит вывпекать? никогда не пробовала...
20 ноя 2005, 23:17
а у тебя микроволновка без функции духовки?
20 ноя 2005, 23:19
Ага. Только гриль есть. А можешь кинуть ссылку, я сохраню в избранном, мне так проще - там все в одной папке.
Я подумала, что коржи можно готовые взять...
Я подумала, что коржи можно готовые взять...
ссылку на эту санчу пансу? закрыла уже:)
(ною) ну журнал-то есть...
20 ноя 2005, 23:22
http://cook.denek.net/resept/4390.htmll
только тут они его панчой называют.
но это тот же самый санчо
только тут они его панчой называют.
но это тот же самый санчо
20 ноя 2005, 23:37
Спасибо! Нет, Санчо он с грецким орехом. Панчо - с арахисом. В остальном тоже самое, ты права. Санчу я больше люблю :-)
20 ноя 2005, 23:38
я не способная осилить такие кулинарные тонскости - там арахис, тут неарахис...
20 ноя 2005, 23:57
зато я водку от коньяка на вкус не отличу :-) - токо по цвету.
21 ноя 2005, 17:11
Ты штоооо, коньяк жеж клопами пахнет :D:D:D
20 ноя 2005, 22:45
щас вернусь
20 ноя 2005, 23:09
щас затянулось;)
20 ноя 2005, 23:12
вернулась.
20 ноя 2005, 23:16
А кто знает торты без выпечки? С пастилой не предлагать - умею.
20 ноя 2005, 23:17
Тока в магазине.
Найдешь - поделись, тоже хочу:)
Найдешь - поделись, тоже хочу:)
20 ноя 2005, 23:18
пирожное картошка.
красиво выкладываешь на блюде и поливаешь слиФФками.
а еше, вроде, терамису, без духовки готовят (но тут я не в курсах)
красиво выкладываешь на блюде и поливаешь слиФФками.
а еше, вроде, терамису, без духовки готовят (но тут я не в курсах)
Ну точно
рецепт нашла
http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml
рецепт нашла
http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml
Кстати, из пастилы - обладенный тортик.
20 ноя 2005, 23:21
Хочуууууу
а где пастилу брать?
а где пастилу брать?
20 ноя 2005, 23:23
в магазине булочная-кондитерская, естессно.
20 ноя 2005, 23:33
Делюсь, можно сказать, сокровенным :-). Торт готовил мой дед, и в советские времена свято хранил тайну рецепта :-), каждый праздник гости пытались понять, что они едят и не понимали. Но сейчас я его уже видела где-то в сети. так что ноу-хау зарегить не успелось :-(.
"Смерть печени" - слабонервным не читать, но о-о-о-очень просто и очень вкусно..
Берешь пастилу или простой зефир без добавок (пастилу лучше, продается в развес на любом рынке, магазине типа "привет, совок", во многих супермаркетах). Примерно 750г-1кг.
Пастила режется вдоль, чтобы слои были потоньше и быстрее и лучше пропитывались кремом,первый слой раскладывается на блюдо - красиво на круглом- поскольку пастила прямоугольная, дырочки залепляются маленькими кусочками ее же, края закругляются тем же способом. Фигня, если не аккуратно залеплено - неоднородный будет "загадочнее" после полной пропитки.
Крем: банка сгущенки, 200 г сливочного масла, 2 лимона, потертые на мелкой терке ЦЕЛИКОМ,(важно!, цедра дает неповторимый аромат вкус - но без косточек, канечна ). Взбить до однородности.
Первый слои намазать кремом, потом второй положить - и.т.д. Я обчыно делаю 3-4, сверху всегда крем (и побольше, он вниз уходит), также замазать бока. Сверху очень прикольно насыпать такие немецкие разноцветные маленькие палочки для выпечки - знаешь? Насыпать плотно, можно украсить шоколадом, только не фруктами и не кокосом - изюминка теряется.
Оставить пропитаться не меньше, чем на 3 часа. Лучше всего поставить часов на 12.
Как ни странно, он не получается приторным ( из-за лимонов), но очень сытный. По куску на праздник - и гости в отвале :-)
"Смерть печени" - слабонервным не читать, но о-о-о-очень просто и очень вкусно..
Берешь пастилу или простой зефир без добавок (пастилу лучше, продается в развес на любом рынке, магазине типа "привет, совок", во многих супермаркетах). Примерно 750г-1кг.
Пастила режется вдоль, чтобы слои были потоньше и быстрее и лучше пропитывались кремом,первый слой раскладывается на блюдо - красиво на круглом- поскольку пастила прямоугольная, дырочки залепляются маленькими кусочками ее же, края закругляются тем же способом. Фигня, если не аккуратно залеплено - неоднородный будет "загадочнее" после полной пропитки.
Крем: банка сгущенки, 200 г сливочного масла, 2 лимона, потертые на мелкой терке ЦЕЛИКОМ,(важно!, цедра дает неповторимый аромат вкус - но без косточек, канечна ). Взбить до однородности.
Первый слои намазать кремом, потом второй положить - и.т.д. Я обчыно делаю 3-4, сверху всегда крем (и побольше, он вниз уходит), также замазать бока. Сверху очень прикольно насыпать такие немецкие разноцветные маленькие палочки для выпечки - знаешь? Насыпать плотно, можно украсить шоколадом, только не фруктами и не кокосом - изюминка теряется.
Оставить пропитаться не меньше, чем на 3 часа. Лучше всего поставить часов на 12.
Как ни странно, он не получается приторным ( из-за лимонов), но очень сытный. По куску на праздник - и гости в отвале :-)
20 ноя 2005, 23:43
вау! супер! а он не слишком жирный?
написано "смерть печени"
20 ноя 2005, 23:45
ну смерть смерти рознь, можно наесться и умереть, не поняв от чего, а можно просто не осилить :)
20 ноя 2005, 23:47
за много лет еще никто не умер. мы же его не каждый день лопаем, а по Поводу :-)
21 ноя 2005, 11:19
обалдеть! оригинально
сегодня же пойду исследовать округу на предмет пастилы:)
сегодня же пойду исследовать округу на предмет пастилы:)
20 ноя 2005, 23:31
с покупными коржами например ;)
20 ноя 2005, 23:31
а ты в питер одна или с ребенком?
20 ноя 2005, 23:37
с мужем и ребенком в СВ :) :-Р
20 ноя 2005, 23:38
хорошо вам.:)
20 ноя 2005, 23:40
год там не были :) А раньше раз в месяц точно ,:) У меня муж питерский
о! привет землякам:)
20 ноя 2005, 23:46
передам :)
21 ноя 2005, 17:12
Торт из мороженого!
21 ноя 2005, 18:39
рецепт в студию!
22 ноя 2005, 00:44
да! кстати, забыла сказать, мой торт надо перед подачей тоже в х-ке подержать часок-другой, а то растечься может. он вообще получается как такая однородная загадочная масса :-)
22 ноя 2005, 09:05
А очень просто - как картошку делаешь, только масло частично заменяешь мороженым, выкладываешь на блюдо, как торт, ставишь в холодильник на пару часиков, и лопаешь, как торт ;););)
Мы брали приблизительно две пачки печенья (типа "Юбилейное" ), два стаканчика мороженого, 100г сливочного масла, пару столовых ложек сахара. Все размять, быстро перемешать...
Мы брали приблизительно две пачки печенья (типа "Юбилейное" ), два стаканчика мороженого, 100г сливочного масла, пару столовых ложек сахара. Все размять, быстро перемешать...
21 ноя 2005, 13:20
ПрууууууууЖЖЖЖинка! Михайлов день сегодня!:)
21 ноя 2005, 14:19
Ну тогда мы вас поздравляем! И мам Мишек! И самих Мишек!
21 ноя 2005, 15:11
21 ноя 2005, 15:59
Присоединяюсь к поздравлениям всех Михаилов:)
21 ноя 2005, 16:41
Правда чтоли? Надо папу моего поздравить.
И всех наших именинников конечно же!!!:):):)
И всех наших именинников конечно же!!!:):):)
21 ноя 2005, 17:05
ага :) Знаю теперь :) Так что вас и Курушиного Михаила в днем ангела!!! Пусть Мишуток ангел хранитель не оставляет :)))
21 ноя 2005, 16:00
Вот похвастаюсь фотками последними http://www.eva.ru/albumpage/25386/6.html
и спрошу - а можно мелким чайный гриб? Я тута недавно завела этого зверя, Лизок ходит кругами вокруг него, а я не даю пока, сама пью тайком...
и спрошу - а можно мелким чайный гриб? Я тута недавно завела этого зверя, Лизок ходит кругами вокруг него, а я не даю пока, сама пью тайком...
21 ноя 2005, 17:33
Ой какая прелестная! Первый снег - вообще супер:)
21 ноя 2005, 17:34
Ой какое же чудо!!!
Особенно в матроске - сплошное умиление!
Особенно в матроске - сплошное умиление!
21 ноя 2005, 17:37
Солнце какое :) Замечательная малышка :))
22 ноя 2005, 00:42
Вы в сережках, не пойму - или показалось? Прелесть :-)
22 ноя 2005, 10:37
Показалось:) Обойдется пока - рано еще.
22 ноя 2005, 02:10
Лапочка какая! В красном Барышня хороша!
21 ноя 2005, 18:08
И я новых фоток добавила - так мы купаемся :) http://www.eva.ru/albumpage/42855/3.html
когда маме лень ванну мыть
когда маме лень ванну мыть
21 ноя 2005, 18:19
Обалдеть! А мой душ не признает:)
21 ноя 2005, 18:24
Боится что ли? А мы и вместе с ним под душем иногда моемся, а сейчас я вот так иногда купаю :)
21 ноя 2005, 18:40
Наверное, просто не любит:)
21 ноя 2005, 18:24
Ну какой же веселый заяц!
22 ноя 2005, 02:12
Улыбашка маленький!
22 ноя 2005, 10:38
Идея запатентована? Надо взять на вооружение.
21 ноя 2005, 20:23
Lotta, голосую за "Ужас в сапогах"! А еще мне понравилось Ой, кто там.... и вообще, мне все понраилось.... Дайте мне эту лялюууу!
22 ноя 2005, 10:41
Своих мало?;)
21 ноя 2005, 20:33
Пружинка, какая ты красивая...
21 ноя 2005, 22:36
:oops ой
22 ноя 2005, 00:41
Я давно об этом говорила, да, красивая :-)
21 ноя 2005, 21:50
Мы вышли из дома,
когда во всех окнах погасли огни,
один за одним.
мы видели,
как уезжает последний трамвай.
ездят такси,
но нам нечем
И нам не зачем ехать,
Мы гуляем одни,
На нашем кассетнике
Кончилась пленка, мотай.
Видели ночь, гуляли всю ночь до утраааааа.
Видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа.
когда во всех окнах погасли огни,
один за одним.
мы видели,
как уезжает последний трамвай.
ездят такси,
но нам нечем
И нам не зачем ехать,
Мы гуляем одни,
На нашем кассетнике
Кончилась пленка, мотай.
Видели ночь, гуляли всю ночь до утраааааа.
Видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа.
21 ноя 2005, 22:00
пустынной улицей вдвоем
с тобой куда-то мы идем
и я курю, а ты конфетки ешь
и светят фонари давно
ты говоришь "пошли в кино"
а я тебя зову с собой в кабак
конечно
уууууууууууууууу
восьмиклассницаааааа
с тобой куда-то мы идем
и я курю, а ты конфетки ешь
и светят фонари давно
ты говоришь "пошли в кино"
а я тебя зову с собой в кабак
конечно
уууууууууууууууу
восьмиклассницаааааа
21 ноя 2005, 22:14
а пьем чего?
21 ноя 2005, 22:15
я чай:oops
21 ноя 2005, 22:26
тогда я тоже по чаю
21 ноя 2005, 22:35
прикинь, у меня нет "кино" вааще
муж сказал, завтра принесет, если я не забуду ему флэшку утром выдать
сижу "секрет" слушаю
муж сказал, завтра принесет, если я не забуду ему флэшку утром выдать
сижу "секрет" слушаю
21 ноя 2005, 22:38
секрет тоже хорошо.
хочу чаяяяя, хочу чаяяяя, чая кипячеееееного (да, я в курсе, это не секрет. но в тему. и в рему)
хочу чаяяяя, хочу чаяяяя, чая кипячеееееного (да, я в курсе, это не секрет. но в тему. и в рему)
21 ноя 2005, 22:42
ой не мажора я люблюуууууууу
хорошая песня
а у меня
Арина-балеринаааа
на утром буит аромат жасмина
ааааа
и нам никто не сможет помешать
хорошая песня
а у меня
Арина-балеринаааа
на утром буит аромат жасмина
ааааа
и нам никто не сможет помешать
21 ноя 2005, 22:16
Тут некоторые несознательные товарищи, фотки развешивают, чем усыпили мою лень.
Вот вам: http://www.eva.ru/albumpage/45584/5.html
Вот вам: http://www.eva.ru/albumpage/45584/5.html
21 ноя 2005, 22:40
лапик какой :) Тьфу на вас :) :-*
21 ноя 2005, 22:43
:)
22 ноя 2005, 00:41
Суперский. Дружит с компом, наш человек :-)
22 ноя 2005, 10:28
22 ноя 2005, 02:16
Мишка такой хорошеееееееенький, так бы и замацала!
А чем на ногах рисуете?
А чем на ногах рисуете?
22 ноя 2005, 10:28
Фломастером:)
С плитки хорошо отмывается, а вот с ног не очень:)
С плитки хорошо отмывается, а вот с ног не очень:)
22 ноя 2005, 14:15
Влажные салфетки "Памперс" пробовала? У нас смывается и фломастер и шариковая ручка ;)
22 ноя 2005, 14:41
Не, не пробовала, они у нас гелевую не отмыли, вот я и не стала пытаться:)
22 ноя 2005, 09:18
СуперМишка!
В обнимку с компом - выдавили таки слезы умиления! ;););)
В обнимку с компом - выдавили таки слезы умиления! ;););)
22 ноя 2005, 10:29
Старались:P
22 ноя 2005, 10:40
Гыыы!!! Ну как гречка - всю собрала?
22 ноя 2005, 10:57
Ни фига:) До сих пор собираю по углам:)
21 ноя 2005, 22:27
напряглась, посмотрела все фотки топика.
все жутЬ, какие красивые. дети - еще лучше
сижу-умираю от зависти по поводу поп, которые в 4 раза меньше моей.
все жутЬ, какие красивые. дети - еще лучше
сижу-умираю от зависти по поводу поп, которые в 4 раза меньше моей.
21 ноя 2005, 22:34
требую фото попы для сравнения!
21 ноя 2005, 22:39
на фиг.
умножь пружинку на 4 - получишь меня после ударного курса похудения.
умножь пружинку на 4 - получишь меня после ударного курса похудения.
21 ноя 2005, 22:41
пруЖинка такими темпами скоро исчезнет. Я столько, сколько сейчас в 20 лет весила :/
21 ноя 2005, 22:45
а я так и недобралась до добеременного
21 ноя 2005, 22:48
а я уже -6 :( и честно, радоваться нечему - кожа да кости. Еще и грудь вернулась во впуклое добеременное состояние . Так что вообще - ДСП -девушка совершенно плоская. Мне не нра. 60 кг - мне нравились.
21 ноя 2005, 22:51
А сейчас сколько? И при каком росте?
21 ноя 2005, 22:57
последний раз взвешивалась 1,5 месяца назад, было 55 кг, при росте 170. Щас явно еще сбросила. При этом я жру столькоооо ! И зубы, похоже, летят :(
21 ноя 2005, 22:58
забирай мои 10 лишних
21 ноя 2005, 23:00
55 тебе мало? ни фига
я до беременности при таком же росте была 47 кило стабильно:)
правда, тоже ДСП;)
я до беременности при таком же росте была 47 кило стабильно:)
правда, тоже ДСП;)
21 ноя 2005, 23:04
понимаешь, у меня фигура дурацкая, не пропорциональная. Я худею исключитально в верхней части туловица. Обхват попы как у меня был около метра, так он и остался. Худеет шея, грудь, живот (это хорошо), а попа, ноги - остаются толстыми. В 60 кг я хорошо выглядела, а сейчас ребра торчат, шея и попа со впадинами по бокам. При этом уши у попы никуда не делись.
21 ноя 2005, 23:07
аааа
я равномерно плоско-вдавленная
я равномерно плоско-вдавленная
21 ноя 2005, 23:09
гыыыыы :) Во загнула :)
21 ноя 2005, 23:10
а я, а я, а я..уся такая правильно-гитаристая. с грудями-попами и намеком на талию при любом весе.
до гормонов была 62 при росте 173.
после гормонов - 96. при том же росте.
щас 75. опять же при росте 173.
до гормонов была 62 при росте 173.
после гормонов - 96. при том же росте.
щас 75. опять же при росте 173.
21 ноя 2005, 23:14
75 - это уже не 96
зато на женщину похожа, а не на нас с пружинкой
зато на женщину похожа, а не на нас с пружинкой
главное, что мужу нравится :)
21 ноя 2005, 23:15
утешают они меня:)
21 ноя 2005, 23:17
мы не утешаем, мы объективны:)
петь будем или я спать пошла?
петь будем или я спать пошла?
21 ноя 2005, 23:18
будем, будем.
22 ноя 2005, 10:43
Даю рецепт - надо еще раз забеременеть:) За первые токсикозные месяцы я добралась до добеременного веса:)
21 ноя 2005, 22:50
нет в жизни справедливости:((это я про то, как мне не везет в этой жизни)
21 ноя 2005, 22:52
у нас вечер пессимизму?:)
21 ноя 2005, 22:57
нет.
просто я пошла в раздел фитнесс и диеты.
прочитала диету для кормящих и успехи людей на ней.
поняла, что я все последние годы беременности и кормления живу на более строгой диете, чем та. и фиг вам эффекту.
вот.
летяяяяять ууууутки, летяяяять ууутки.
да и за библиотеку расстроилась
просто я пошла в раздел фитнесс и диеты.
прочитала диету для кормящих и успехи людей на ней.
поняла, что я все последние годы беременности и кормления живу на более строгой диете, чем та. и фиг вам эффекту.
вот.
летяяяяять ууууутки, летяяяять ууутки.
да и за библиотеку расстроилась
библиотека - просто кошмар:(
может бросишь кормить, оно и уйдет? Это ж наверно гормональное? и у тебя, и у меня.
21 ноя 2005, 23:02
наоборот, пока кормлю я худею.!!
при том, что даже ем.
а чтобы без кормления - это надо не есть и бегать, бегать, бегать.
а вообще - гормонов надо было меньше во время беременности кушать.
при том, что даже ем.
а чтобы без кормления - это надо не есть и бегать, бегать, бегать.
а вообще - гормонов надо было меньше во время беременности кушать.
21 ноя 2005, 23:05
а ты ела? :(
21 ноя 2005, 23:07
жрала.
обе беременности. горстями.
обе беременности. горстями.
21 ноя 2005, 23:09
:( а меня в 18 лет от противозачаточных за 2 месяца с 48 до 58 разнесло.
21 ноя 2005, 23:11
круто:(.
я-то, кортикостероиды кушала. на них полагается.
я-то, кортикостероиды кушала. на них полагается.
21 ноя 2005, 23:13
совсем темная
а зачем они?
а зачем они?
они - от всего. ими лечат все. что можно и что нельзя.
но конкретно в моем случае - чтобы снизить повышенные мужские гормоны, которые не давали мне никак выносить беременность
но конкретно в моем случае - чтобы снизить повышенные мужские гормоны, которые не давали мне никак выносить беременность
21 ноя 2005, 23:13
уууууу :( А обратно вообще реально сбросить из-за них? Я скинула потом за года 3 постепенно, но 53 был мой максимум. Дальше не смогла никак.
я думаю, что реально все.
надо только жрать меньше и бегать больше.
ну и вопрос времени тоже.
надо только жрать меньше и бегать больше.
ну и вопрос времени тоже.
21 ноя 2005, 23:20
какие наши годы :)
21 ноя 2005, 23:18
а я нашла пружинкин жж:)
21 ноя 2005, 23:19
гы :) Долго искала :))
ну? а поделиться с народом?
адрес-то в паспорте :)
гы:)
21 ноя 2005, 23:24
О! Альмадовар! Обажаю!!!
22 ноя 2005, 10:25
О да!:)
21 ноя 2005, 23:21
по паспортам я не хожу.
мы идем другим путем - читаем юзер инфо в салоне ЖЖ.
потом проверяем запросы на вступление в сообщество и все такое.
мы идем другим путем - читаем юзер инфо в салоне ЖЖ.
потом проверяем запросы на вступление в сообщество и все такое.
21 ноя 2005, 23:23
я послала вчера :)
21 ноя 2005, 23:24
бум тогда ждать
21 ноя 2005, 23:26
не, именно посылала запрос. Вчера. просила вступить, было написано, что запрос рассмотрят и усе
21 ноя 2005, 23:26
ща еще раз сделаю
21 ноя 2005, 23:27
Присоединиться к сообществу
Запрос на вступление в сообщество отправлен
Ваш запрос на вступление в сообщество отправлен смотрителям
lyasya
mandragore
tigrenka
tukka_
Запрос на вступление в сообщество отправлен
Ваш запрос на вступление в сообщество отправлен смотрителям
lyasya
mandragore
tigrenka
tukka_
21 ноя 2005, 23:30
не вижу запроса.
еще не дошел:)
или у меня все глюкает.
утром, утром...
еще не дошел:)
или у меня все глюкает.
утром, утром...
21 ноя 2005, 23:33
Я второй раз послала
21 ноя 2005, 23:39
усе равно я не вижу.
но у меня сегодня жж тормозит и плохо работает.
только у меня или у всех?
но у меня сегодня жж тормозит и плохо работает.
только у меня или у всех?
21 ноя 2005, 23:44
у меня тоже тормозит, грузит долго.
21 ноя 2005, 23:21
нет, не очень:)
22 ноя 2005, 10:54
Шо это такое? За 300 сообщений зашкалили! Читать ниваможна! Все в новый топ : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16071514
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное