Детские поделки!!!

16 ноя 2005, 16:01
Дочке 1,11м хотим папе на ДР сделать что-то своими руками.я в этом деле профан,у кого есть какие ссылки интересные,или задумки по этому поводу.Хочется что-то нарисовать и рамочку тоже наверно самим сделать,у меня мозги только до этого дошли:)Может наборы какие-то детские интересные есть для таких дел.Краски,фломики,карандаши конечно есть.А может и не рисовать,а что-то другое подскажите?Естественно не без моей помощи.СПАСИБО.
16 ноя 2005, 16:23
нарисуйте ребенку контуры рисунка (его рукой), а остальное пусть сам закрашивает, или слепите картину из пластилина. На цветном картоне рисуете карандашом то что должно получиться, например кота, дальше отрываете и даете ребенку кусочек платилина и показываете как катать рукой по столу колбаску - это будет тело, лепите на рисунок и показываете как прилепить пальчиком, немного растаскивете по контуру, также делаете хвост и голову, лапы другим цветом, аккуратно делаете пальцем ушки (тащите кусочек пластилина от головы), глазки и нос делаете бисером. Если есть дома бусины, можно сделать картину букет и украсить бусинами цветы, из колпачков от фломастером можно сделать ракету (на картонную основу налепить много разноцветных кусочков пластилина, а потом установить колпачки вертикально).
16 ноя 2005, 16:52
Вот бы еще глянуть,как жто должно выглядеть в завершении:)
16 ноя 2005, 16:53
загружаю в фотоальбом:)
16 ноя 2005, 16:54
http://www.eva.ru/albumpage/27627/8.html
16 ноя 2005, 16:54
Огромнейшее спасибо
16 ноя 2005, 18:06
http://tatianag2002.narod.ru/art.htmll
17 ноя 2005, 12:53
мы с дочкой очень любим делать рамочки для фото.
на подготовленную из фанеры рамку,наноится клей пва,можно несколько узких полосок последовательно посыпая каждую полосу какой ни будь крупой ,затем можно просто покрыть лаком ,можно разноцветно с блёсками гуашью
я сечас отправлю в паспорт фото в такой рамке из гречи и риса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)