Папа, дочка и туалет
17 ноя 2005, 00:40
Если папа и дочка идут в театр, а там ребенку надо по нужде, куда папе ее вести? Девочке 3,5 почти. Дома то она сама на унитаз ходит, но то дома...
17 ноя 2005, 00:41
В мужской конечно же. Не пойдет же папа в женскую комнату :-) Мамы же водят сыновей с собой
17 ноя 2005, 00:44
Не хочет мимо писуаров ее вести.
17 ноя 2005, 00:47
Ну там же наверное как-то это поодаль стоят писуары, не перед входом. Хотя...Есть вариант попросить кого-нибудь из женщин "проследить" за дочкой.
17 ноя 2005, 00:50
Чужую тетю мы до тела не допустим :( (Это я про дочку. :) Хотя... Надеюсь, и про папу, но это тогда в другой раздел)
Муж говорит, что писуары часто у входа и ничем не огорожены.
Муж говорит, что писуары часто у входа и ничем не огорожены.
17 ноя 2005, 01:12
у меня сын, но в вашем случае я бы повела в женский..тети поймут я думаю...я по крайней мере даже не удивилась бы....
Anonymous
17 ноя 2005, 23:38
За что ж вы так своего сынишку-то...
18 ноя 2005, 00:03
вы о чем?
17 ноя 2005, 12:23
я бы все-таки нашла тетю поприличней :) и с ней отправила. Несмотря на то, что в женских туалетах кобинки, я бы расстерялась, если б увидела там мужчину.
А с другой стороны, в женском всегда такие очереди! Сама как-то на концерте побежала в мужской (правда меня муж сопровождал), и не было там никаких писсуаров, идентичный женскому туалет. Пусть смотрят по обстоятельствам: заглянет папа в туалет, и коли там стоят писсуары и возле них мужчины - ведет,значит, дочу в женский однозначно.
А с другой стороны, в женском всегда такие очереди! Сама как-то на концерте побежала в мужской (правда меня муж сопровождал), и не было там никаких писсуаров, идентичный женскому туалет. Пусть смотрят по обстоятельствам: заглянет папа в туалет, и коли там стоят писсуары и возле них мужчины - ведет,значит, дочу в женский однозначно.
18 ноя 2005, 12:02
Да я бы тоже удивилась, увидев мужчину в женском туалете
17 ноя 2005, 13:51
Попросить тетку-билетершу ( или кого-нить из персонала) пустить в служебный туалет.Он обычно одиночный и "бесполый":). Это я из детства помню, мой папа так делал, ни разу отказа не было. Если мужчина с маленьким ребенком просит, обычно тетки идут навстречу.
18 ноя 2005, 12:01
Запишем как вариант
18 ноя 2005, 20:54
к сожалению:) прямо на входе стоят:)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 01:44
А в чем проблема?
Anonymous
17 ноя 2005, 19:22
бедное дитя... в столь ранний возраст увидеть мужские пиписки - жуть...
Anonymous
17 ноя 2005, 03:08
Пусть идет в женский, тетки-то в кабинках закрыты, я думаю, поймут.
17 ноя 2005, 09:32
В мужской, а куда он пойдет, как нибуть справиться.
Anonymous
17 ноя 2005, 01:21
А в чём проблема? Почему писсуары нельзя девочке видеть?
17 ноя 2005, 02:52
Девочке писуары можно видеть. Девочке нельзя видеть дядей, писающих в этот писуар. Писуары в мужских туалетах не в закрытых кабанках стоят, а в открытых (Большое помещение и выбирай любой, который на тебя смотрит). По вашему это нормально вести ребенка к свободному писуару мимо писающех дядь?
17 ноя 2005, 17:10
Можно подумать, писающие дяди при этом членами размахивают во все стороны. По-моему, в 3 года девочке уже вполне можно объяснить, что дяди писают стоя, и это знание ее ничуть не развратит.
17 ноя 2005, 18:02
Знание нет, а пенис взрослого мужчины ребенка может напугать. Не стоит травмировать малыша из-за своих либеральных взглядов. Ниже правильно советуют папе предупредить окружающих о присутствии ребенка-девочки.
17 ноя 2005, 18:08
Еще раз - вы всерьез полагаете, что мужчины в туалете размахивают пенисами?
Не думаю, что ребенок, зайдя в туалет, сразу бросится заглядывать в штаны мужчинам. А просто так ничего не видно - писающие в туалете мужчины обычно стоят спиной к обществу :-)
Не думаю, что ребенок, зайдя в туалет, сразу бросится заглядывать в штаны мужчинам. А просто так ничего не видно - писающие в туалете мужчины обычно стоят спиной к обществу :-)
17 ноя 2005, 18:22
Полагаю, что стеснение в этом вопросе (писание) у мужчин практически отсутствует (на улице никогда не сталкивались?), тем более в туалете. Хотя, конечно, не была там, не знаю. Но опять-таки, ни мое ни ваше мнение или отношение к этому не имеют никакого значения. Важно соблюсти интерес ребенка, а для него лучше так, как я писАла выше. :)
17 ноя 2005, 18:49
Вообще-то даже на улицах они к стеночке отворачиваются. А в туалете, полагаете, идет полный разгул, описываются полы и стены? ;-)
Ужас-ужас, как представлю :-о:-D
Ужас-ужас, как представлю :-о:-D
Anonymous
17 ноя 2005, 19:02
pravil'no govorish, jas! ;)
17 ноя 2005, 20:27
не думала что можно так ржать над этой темой в моем возрасте.. :):)
18 ноя 2005, 14:29
ага :):):)
18 ноя 2005, 17:09
А где я об этом говорила? Я говорю о родительской перестраховке в интересах ребенка. Опять таки это только мое мнение и моя позиция. Если она вызывает у вас неприятие, извините, я не хотела навязывать. А обсуждать мужские туалеты, даже в рамках этой темы, я не готова.
Anonymous
17 ноя 2005, 12:03
Ну, я думаю детская психика не такая устойчивая, что бы в таком возрасте видеть столько мужских пенисов, это извращение !!!! конечно в женский!!!!! Три года, это уже взрослый человек!!!! Вы когда проходите мимо какого ни будь места, и там мужик дрочит вам, что приятно, нет !!!! Так почему ребенку это должно быть приятно. Между прочем есть извращенцы которым нравятся когда на них смотрят!!! не портите ребенку психику!!!!!
Anonymous
17 ноя 2005, 13:23
Бред какой. Малышке всего 3 года, кажется, она и не поймёт, чё они там стоят (спиной к ней, между прочим). Члены ей никто демонстрировать не будет. Да и вообще, зачем ребёнка растить незнающим - да, дяди тоже писают, да, дяди писают стоя... что в этом ненормального? Много раз видела мамочек, которые своих сыновей в женский душ и туалет брали... так почему же наоборот нельзя?
17 ноя 2005, 15:08
А что мужики как заходят в туалет сразу письки вытаскивают.Там сами мужики чужие не видят,все отворачиваются и около писуаров стоят отвернувшись к стеночке.Можно зайти,завести в кабинку и пописать,хоть самой женщине.
17 ноя 2005, 17:18
Ну бред-то не надо нести, да еще так громко :-D
Можно подумать, мужики приходят в туалет исключительно для того, чтобы подрочить и пенисами помахать :crazy:crazy:crazy
И маньяки-извращенцы идут туда же - а где ж еще им встретить маленьких девочек?... :-о:-D:-D
Можно подумать, мужики приходят в туалет исключительно для того, чтобы подрочить и пенисами помахать :crazy:crazy:crazy
И маньяки-извращенцы идут туда же - а где ж еще им встретить маленьких девочек?... :-о:-D:-D
17 ноя 2005, 16:21
Заходит папа в мужской туалет, объявляет во всеулышание: "Джентельмены, к нам несовершеннолетняя дама, попрошу закончить и понять" (эт так мой друг водил свою дочу, тоже даму довольно своенравную в туалет)
17 ноя 2005, 16:25
Красиво сказано!
17 ноя 2005, 17:24
Молодец.!!!-
17 ноя 2005, 21:55
Респект папе! :-)
17 ноя 2005, 23:10
Здорово придумал. :-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 03:03
О да, идеальный выход. :)
18 ноя 2005, 12:00
:):):)
17 ноя 2005, 21:00
Автор, а вы за кого больше волнуетесь - за мужа или ребенка?
18 ноя 2005, 12:00
За мужа конечно. Это для него проблема. Ребенке то что :)
18 ноя 2005, 15:11
А вот мой муж на мой гипотетический вопрос ответил сразу и без раздумий, что поведет девочку (если нам с ней конечно когда-нибудь повезет ;)) только в мужской туалет. Он сказал, что там если специально не заглядывать, то ничего и не увидишь. :)
А мое личное мнение, что если не делать из этого тайн, а наоборот рассказать об естественных различиях полов, то не будет и намека ни на какие извращения, о которых тут говорят. :)
А мое личное мнение, что если не делать из этого тайн, а наоборот рассказать об естественных различиях полов, то не будет и намека ни на какие извращения, о которых тут говорят. :)
18 ноя 2005, 17:54
ППКС!
17 ноя 2005, 22:54
Конечно, в женский! Кабинки все закрыты, никто ничего не увидит, да и не удивится никто (я лично не раз видела как папа дочку водит в женский туалет и никто ему ничего не говорил).
17 ноя 2005, 23:32
В мужской.
18 ноя 2005, 00:04
А мои в такой ситуации горшок с собой брали :oops В машине оставляли. До спектакля "приложились" и после. :-)
18 ноя 2005, 11:59
Это замечательный выход :) Мы в поездки всегда с собой горшок берем. Но тут до театра идти совсем близко. На машине ехать глупо
18 ноя 2005, 14:46
наш папа заводит сына 8 лет и дочь 6 лет в "папин" туалет. Мне это ужасно не нравится, но это лучше, чем если девочка сядет в женском туалете на грязный унитаз. Так-то папа держит дочку над...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное