ಔಔಔ 36 Большая разница-проказница 36
17 ноя 2005, 15:40
Двери открыты для ВСЕХ !!!!!
17 ноя 2005, 15:42
17 ноя 2005, 15:43
И окна тоже :-P:-P:-P
17 ноя 2005, 16:17
а я думаю чего так сквозит...
17 ноя 2005, 15:55
На Пурпур не обращайте внимание-это реклама какого-то сайта, уж и не знает, что придумать, чтоб туда зашли :-):-)
Во всех топиках наследил, прям сорняк какой-то ...или удобрение...
Во всех топиках наследил, прям сорняк какой-то ...или удобрение...
17 ноя 2005, 16:00
Аааа...
17 ноя 2005, 16:17
:-)))
17 ноя 2005, 16:01
Хочу домой... Побыстрей бы выходной. Мне еще в субботу с Димой идти зубы вырывать.
17 ноя 2005, 16:38
Ухи не стреляют?
:-) Оль, ты глупые топы близко к сердцу не принимай. Мало ли что люди пишут.
:-) Оль, ты глупые топы близко к сердцу не принимай. Мало ли что люди пишут.
17 ноя 2005, 17:08
Оль, я в прошлом топе тебе ответила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15949295
17 ноя 2005, 17:53
Даааа... В общаге, конечно, тяжело, там совсем другая жизнь и действительно, полная самостоятельность. И так резко из-под маминого крыла... Тогда понятно всё.
17 ноя 2005, 17:54
А как же твой народ? Тоже это предстоит?
18 ноя 2005, 14:23
Предстоит. Дома остаться - проблемно, вуз - там нет спец. для Даши и перспективы дальнейшей работы оч туманные. С мальчиком проще, но он пока на химию настроен, а у нас домашнего такого профиля нет.
17 ноя 2005, 17:21
Спасибо, уже все отлично с ушами, все делала как вы велели :-) Да ну неприятно когда ерунду такую пишут...
17 ноя 2005, 17:22
Поглядите на наших кроликов: http://www.eva.ru/albumpage/19273/4.html
17 ноя 2005, 17:57
А ушки? :-) Ушки-то где?
17 ноя 2005, 18:07
испугался, а ушки прижал :-)
17 ноя 2005, 17:36
УРААА!!! Мы на горшок стали сами просится :-*
17 ноя 2005, 17:57
Подарок маме к двухлетию:)
17 ноя 2005, 18:09
на сэкономленные деньги от памперса куплю для нее же что-то :-)
17 ноя 2005, 18:01
Поздравляю))как вы рано..мы только после трех памперс сняли и то неделя была-кошмар(((да и сейчас бывают проколы- как заиграится,то чуть чуть а писанет(((
17 ноя 2005, 18:11
Спасибо! Нас в садик не возьмут, если не будем в горшок писать :-( вот и решили сейчас отучится, вроде ТТТ получилось всего-то 2 недельки приучали :-)
17 ноя 2005, 19:14
у нас тоже в садик берут "чистых")))но у нас садик как и школа с сентября по июль и потом каникулы.вот мы летом и отучили- к сентябрю,чтоб были готовы!
17 ноя 2005, 22:02
Поставила в печку пирог из хрущёвского теста с рыбой. Вот. Вообще-то что-то не то у меня получилось, фигня какая-то. И вообще я сегодня болею. Даже не стала переделывать. Оно у меня не раскатывалось, а к рукам прилипло. Ну я понаделала заплат, залепила пирог кое-как - и в духовку. Теперь смотрю - в кулинарном топике обещали, что поднимется само. Вот жду, когда моя недоделка превратится в произведение искусства.
17 ноя 2005, 22:03
А хрущёвсое тесто должно хрустеть?
17 ноя 2005, 22:41
А тяжело делать, где рецептик посмотреть ?
У нас же в субботу папа вернется :-), вот думаю, чем бы его побаловать ...
У нас же в субботу папа вернется :-), вот думаю, чем бы его побаловать ...
17 ноя 2005, 22:59
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_5/326109.html
Напиши потом, что вышло :-)
А муж опять возвращается? Опять из Парижу?
Шютю. Удачной встречи и вкусного пирога:-)
Напиши потом, что вышло :-)
А муж опять возвращается? Опять из Парижу?
Шютю. Удачной встречи и вкусного пирога:-)
17 ноя 2005, 23:08
Из Парижу это на прошлой неделе было :-) А сейчас он уже с субботы в Мюнхене :-) Вот ждем-с !
18 ноя 2005, 00:14
Дрожжевое...:-( Я такое не умею...Да и про начинку ничего не написано, не , я кулинарка не очень, мне надо все подробно и четко..Жалко :'(
18 ноя 2005, 00:46
Нива, ну ты не расстраивайся. Я сама тот ещё кулинар. Но пирог с рыбой у меня получался хороший. А тут решила продвинутое тесто сделать. И обломалась :-) Хотя, может, он и вкусный, будем посмотреть. Приезжай, попробуем:-)
Дрожжи беру, как и всё остальное, ну и следую рецепту.
А начинку тоже из форума взяла - нам очень понравилось. Кладу сначала сваренный рис, потом лук кольцами, а потом красную рыбу маленькими кусочками. Перед этим я эти самые кусочки филе залила лимонным соком и засыпала солью. Оно постояло немного в холодильнике и замариновалось. Тесто с двух сторон, верх смазываю желтком. А когда достаю пирог из печки, смазываю маслом - и под полотенце. Не так сложно, правда.
Я даже рис научилась варить благодаря форуму :-) Раньше слипался.
Дрожжи беру, как и всё остальное, ну и следую рецепту.
А начинку тоже из форума взяла - нам очень понравилось. Кладу сначала сваренный рис, потом лук кольцами, а потом красную рыбу маленькими кусочками. Перед этим я эти самые кусочки филе залила лимонным соком и засыпала солью. Оно постояло немного в холодильнике и замариновалось. Тесто с двух сторон, верх смазываю желтком. А когда достаю пирог из печки, смазываю маслом - и под полотенце. Не так сложно, правда.
Я даже рис научилась варить благодаря форуму :-) Раньше слипался.
18 ноя 2005, 00:48
А у меня не слипался, но я в последний год перешла на рис в пакетиках, чтоб время экономить
18 ноя 2005, 00:53
В пакетиках ... я даже не знаю такой. А у меня всё подряд слипается :-) Вот сегодня тесто:-(
18 ноя 2005, 01:04
Ой я бы счас и слипшегося пирожка съела, да еще в компании.
А рис в пакетиках каким то паром обработан, чтоб не слипался, обычный правда вкуснее, но с этим ноль мороки.
А рис в пакетиках каким то паром обработан, чтоб не слипался, обычный правда вкуснее, но с этим ноль мороки.
18 ноя 2005, 01:08
Марин, не то что пирожок - целый пирог в наличии. Приезжай. Нива уже в пути, и ты собирайся. Так что пока я его не трогаю, жду компанию.
18 ноя 2005, 12:36
Марин, чтобы рис не слипался, заливай его кипятком (на стакан риса - 2,5-3 стакана кипятка, соль и кусочек масла), пару минут варить на сильном огне, затем уменьшить, когда воды немного останется, выключить плиту и закрыть кастрюлю крышкой, дать постоять на остывающей плите еще минут 5-10. Все, ничего сложного.
Я обычно "Басмати" рис варю, мои его очень уважают:-)
(с транслита)
Я обычно "Басмати" рис варю, мои его очень уважают:-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:13
Свет, я раньше так и варила (я тоже выше написала, что у меня не слипался), а сейчас пошла по пути наименьшего сопротивления.
18 ноя 2005, 13:19
:-)
18 ноя 2005, 00:50
Ой, я знаю простецкий пирог с рыбой. Правда тоже давно уже не готовила.
18 ноя 2005, 01:35
Так может и рецепт сразу дашь ? Или он тоже с дрожжами ?
18 ноя 2005, 13:14
как только Сережа позволит
18 ноя 2005, 01:37
А что за секрет неслипания риса ? Я раньше думала, что от сорта зависит :oops
18 ноя 2005, 12:38
И от этого тоже:-)
Я наверху написала как я варю...
(с транслита)
Я наверху написала как я варю...
(с транслита)
18 ноя 2005, 01:08
Пойду спать, раз пирожка не дали;-)
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
18 ноя 2005, 01:09
Так ведь дали же, дали!!!!! Выше дали!!!!
18 ноя 2005, 02:02
Лешка , ты когда буковку новую получишь :-)? Для этого тебе надо заполнить в паспорте все поля анкеты, хоть точками, главное, чтоб не пустые.
Мелочь, конечно, а приятно :-Р !
Мелочь, конечно, а приятно :-Р !
18 ноя 2005, 02:05
Ой, оказывается не только я не сплю :) Привет, полуночницы!
18 ноя 2005, 02:11
Привет ! Но у меня только полночь пробило, а у тебя -то уж утро скоро :oops ...Почему не спишь ?
18 ноя 2005, 02:15
Обед на завтра варила. Завтра на работу иду, а семейство все равно есть захочет :( Вот закончила и решила, что все равно не высплюсь, а так хоть немного удовольствия получу, пообщавшись тут.
18 ноя 2005, 02:18
Золушка наша ! Лучше иди под теплый бочок, да спи :oops
Спокойной ночи !
Спокойной ночи !
18 ноя 2005, 02:21
Ну если ты спать собралась, то - делать нечего, придется, а если еще готова минут 15 пободрствовать, то это очень неплохо ;-) А то днем и читать-то времени нет :(
18 ноя 2005, 02:23
Я перед сном, обычно, еще читаю какую-нибудь книжку для лучшего засыпания :-) Сова я, не люблю рано вставать...ну и рано ложиться тоже ..
18 ноя 2005, 02:28
Я тоже сова. И почитать тоже люблю... Но у нас никак не дойдут руки сделать бра над кроватью или какой другой свет. А лечь, почитать, расслабиться... а потом вставать и свет гасить :mda Нет, весь кайф ломается...
18 ноя 2005, 02:33
А я без света читаю :-) У меня маленький такой миникомпьютер, размером с ладошку, вот с него и читаю ...И свет не нужен.
18 ноя 2005, 02:38
А я КНИЖКИ люблю. Желательно, неплохо изданные, на хорошей бумаге, чтобы их читать вкусно было...
18 ноя 2005, 02:42
Если есть выбор, то я тоже бумажную выберу :-) Но на безрыбье...Зато со всякими детективчиками удобно, прочел и не надо думать куда всю эту кучу макулатуры девать :-) А так вытер да новые закачал ..
И еще при кормлении удобно :-), моя девочка по часу могла висеть и без книги я бы не знала куда деваться...
И еще при кормлении удобно :-), моя девочка по часу могла висеть и без книги я бы не знала куда деваться...
18 ноя 2005, 02:49
Со старшими я тоже много во время кормления читала. А Малявки были против: чуть я за книгу - они грудь брасали. А у нас каждый съеденный грамм на счету был: мы 3 кг только к полутора месяцам набрали, да и дальше не быстрее шло. Пришлось им подчиниться :(
18 ноя 2005, 02:51
Это ,конечно, двое , никуда не денешься.У меня знакомая тоже двойняшек родила недавно, так она их одновременно кормила на специальной подушке, говорит, что через месяц так привыкла, что и фильмы смотрела и читала :-)
Все, ушла я в тепленькую кроватку с книжечкой .Спокойной ночи !
Все, ушла я в тепленькую кроватку с книжечкой .Спокойной ночи !
18 ноя 2005, 02:55
Эх, не было у нас таких подушек :(
Да, ты права - пора бы и поспать. Спокойной ночи!
Да, ты права - пора бы и поспать. Спокойной ночи!
18 ноя 2005, 02:25
Мыть на ночь Малявок - папина почетная обязанность, она же долг.
Сегодня муж за ужинам Малявка говорит: "Я пойду окошко заделую, чтоб не дуло, а мама вас пока помоет." На что Люба очень серьезно ответила: "А если ты руками быстро все делать будешь, то ты и окошко сделаешь, и нас помыть успеешь." Муж обалдел совершенно, а я неприлично захрюкала :)
Сегодня муж за ужинам Малявка говорит: "Я пойду окошко заделую, чтоб не дуло, а мама вас пока помоет." На что Люба очень серьезно ответила: "А если ты руками быстро все делать будешь, то ты и окошко сделаешь, и нас помыть успеешь." Муж обалдел совершенно, а я неприлично захрюкала :)
18 ноя 2005, 02:27
Настоящая дама растет, всегда работу мужу найдет :-)
18 ноя 2005, 02:33
Я у этой девочки много схожих черт нахожу :) Вот только к добру ли это??
А еще эта кукла ВСЕ ХОЧЕТ! Так и говорит - Я хочу все уметь! Я хочу плавать, я хочу высоко прыгать.... и т.д. по списку.
А тут заявила (и где только услышала?!): "А почему мы никогда не были в театре? Я хочу в театр!" Пришлось срочно билеты покупать, если не заболеем, 27-го пойдем на "Царевну-лягушку".
А еще эта кукла ВСЕ ХОЧЕТ! Так и говорит - Я хочу все уметь! Я хочу плавать, я хочу высоко прыгать.... и т.д. по списку.
А тут заявила (и где только услышала?!): "А почему мы никогда не были в театре? Я хочу в театр!" Пришлось срочно билеты покупать, если не заболеем, 27-го пойдем на "Царевну-лягушку".
18 ноя 2005, 02:35
Вот это да !!! Я только слушаю, какие дети бывают...Наша только на 6 мес.младше, а не может еще так сказать :-(, да и подумать ,я думаю, тоже...
18 ноя 2005, 02:42
Соня, кстати, редко когда какую инициативу проявляет. Вот разве что подойдет, заглянет ласково в глаза: "Мамочка, мы пособирать что-то хотим..." Не насточиво так... Ну мама тает и течет пазлы доставать... иногда новые...
18 ноя 2005, 02:45
Вот лисичка растет ласковая ! Ну, для жизни это хорошо, всегда сможет своего добиться ...
18 ноя 2005, 02:53
Она вообще девочка хорошая. Правильная. Если сказали "нельзя", значит - нельзя. И ей даже в голову другое не приходит (для этого у нее сестренка есть. Любе "нельзя" как команда "фас!")
И днем она спит, и Любу не обижает (только если та совсем достанет, то может укусить, но потом и пожалеет сама же). Пока у Сони один недостаток - если из-за чего-то расплачется, то успокоить невозможно, пока не выплачет столько, сколько считает нужно. Особенно воспитателям в д/саду достается: она очень горько плачет и ее безумно жалко.
И днем она спит, и Любу не обижает (только если та совсем достанет, то может укусить, но потом и пожалеет сама же). Пока у Сони один недостаток - если из-за чего-то расплачется, то успокоить невозможно, пока не выплачет столько, сколько считает нужно. Особенно воспитателям в д/саду достается: она очень горько плачет и ее безумно жалко.
18 ноя 2005, 12:20
Ночные болтушки, наверное, спят:-)
А тем, кто не спит, доброе утро!
Мы с Аськой дико простужены, даже гулять не идём.
А тем, кто не спит, доброе утро!
Мы с Аськой дико простужены, даже гулять не идём.
18 ноя 2005, 12:32
Доброе утро и вам !
18 ноя 2005, 12:38
Уже не спишь?:-) Нива, я в паспорте заполнила все поля, давно уже, как только ты мне первый раз посоветовала. Вот. Сижу в рядовых, никто мне буковки-звёздочки-палочки не даёт:-(
18 ноя 2005, 12:40
Как это заполнила, а фамилия отчество почему пустое ? Точки поставь или черточки, а дальше скажу, что делать
18 ноя 2005, 12:44
Ага, сделала:-) Жду дальнейших распоряжений:-P
18 ноя 2005, 12:49
Добавили тебе очки ? Посмотри..
И попробуй зайти по этим ссылкам, если тебе положено, то предложат повысить уровень , только внимательно читай, чтоб не обнулить все :
http://www.eva.ru/main/passport_profession
http://www.eva.ru/main/passport_change_caste
И попробуй зайти по этим ссылкам, если тебе положено, то предложат повысить уровень , только внимательно читай, чтоб не обнулить все :
http://www.eva.ru/main/passport_profession
http://www.eva.ru/main/passport_change_caste
18 ноя 2005, 12:54
"вы не можете сменить профессию или профессиональный уровень"
"вы не можете сменить касту".
Вот такую бяку мне написали:-( Хоть не матом:-)
Чёта я не заметила, сколько у меня перед этим было очков. Сейчас 1800 что ли. Может, в конце недели добавят?
"вы не можете сменить касту".
Вот такую бяку мне написали:-( Хоть не матом:-)
Чёта я не заметила, сколько у меня перед этим было очков. Сейчас 1800 что ли. Может, в конце недели добавят?
18 ноя 2005, 12:55
Так у тебя в паспорте, внизу страницы пишут всегда сколько и за что тебе дали , вот и посмотри под сегодняшним числом ничего нет ?
18 ноя 2005, 12:59
Не-а, пока ничего...
18 ноя 2005, 13:13
Похоже тебе не хватает денег для смены ..Ну и ладно, чаще заходи с нами общаться :-)
18 ноя 2005, 13:15
Денег не хватает не только для смены. Их в принципе всегда не хватает :-)
18 ноя 2005, 13:18
:-)у меня опыта около 30000 и монет больше 20000, а ничего не добавляют, такую же ерунду пишут:-)
Но я пока в конкурсах не участвовала, подходящих не было-)
(с транслита)
Но я пока в конкурсах не участвовала, подходящих не было-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 12:39
Свет, как Сашка твоя?
18 ноя 2005, 12:43
:-)как мы синхронно...
Лежит на диване, телевизор смотрит. Температура вроде упала (сейчас всего 38), надеюсь, пошла на поправку
Врач нам сказала, что после тяжелой инфекции, которую она в начале октября перенесла, организм долго в норму входит- пару месяцев. А она же в школе, со всеми сопливыми и кашляющими детьми и учителями... Вот и подхватила заразу:-(
(с транслита)
Лежит на диване, телевизор смотрит. Температура вроде упала (сейчас всего 38), надеюсь, пошла на поправку
Врач нам сказала, что после тяжелой инфекции, которую она в начале октября перенесла, организм долго в норму входит- пару месяцев. А она же в школе, со всеми сопливыми и кашляющими детьми и учителями... Вот и подхватила заразу:-(
(с транслита)
18 ноя 2005, 12:46
Ясненько. Пусть поправляется. Мы вот тоже болеем, пока без температуры. И я вдруг тоже вся в соплях, давненько не простужалась.
18 ноя 2005, 12:39
С добрым утром! Хотя у многих уже и день:-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 12:49
Привет,девульки!Только что пришла от врача.Снова неопределенность...Плодное яйцо растет,соответствует сроку,эмбриончик тоже подрос за неделю(был 3,7мм,сейчас 6,7мм),сердечко не увидели.Правда,аппарат там не очень :-( Врач говорит,что эмбрион у меня сейчас должен быть мм14...Решили еще две недели продолжать пить утрогест и колоть через день ХГЧ.А через две недели будет снова смотреть,что там...Вот.Так что я снова между небом и землей...От зачатия сегодня 8 недель.
18 ноя 2005, 12:52
Ну, в общем-то, пока ттт...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думай о плохом, пожалуйста, малыш держится за тебя и это главное. Удачи !
Не думай о плохом, пожалуйста, малыш держится за тебя и это главное. Удачи !
18 ноя 2005, 12:53
держись, держись.... У нас говорят,что первые 12 недель решающими авляются. еще 4 недельки продержаться, а там и легче будет, думаю
все так же сильно сжимаю кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
(с транслита)
все так же сильно сжимаю кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:04
Даже 2 недельки продержаться бы , Марисса, ведь по врачебному уже 10 недель ?
18 ноя 2005, 13:15
Врач сказала,что пробуем еще две недели.Это будет 10 от зачатия.
18 ноя 2005, 14:26
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 12:57
Вполне даже определённость. И вовсе не между небом и землёй. По-моему, всё хорошо, ттт. Нагонит бусинка твоя, увидишь. Вон как выросла - почти в два раза! Держись, Мариссик. Только хотела поинтересоваться, как у тебя дела, а тут ты и появилась:-)
18 ноя 2005, 16:25
Не гневи Б-га: вон как за неделю выросли! Желаю, чтобы и дальше не хуже было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 14:29
Привет! Я дома и всем подарки раздаю:))):
http://www.eva.ru/albumpage/44465/5.html
Приятно познакомиться:))
http://www.eva.ru/albumpage/44465/5.html
Приятно познакомиться:))
18 ноя 2005, 14:36
И здесь восхисюсь(шусь, щусь, тюсь). Фотомодели отдыхают. А шляпа-то, шляпа...
18 ноя 2005, 14:40
Ну, прямо засмущала:)))
Я выше продолжила про мою больную тему..
Я выше продолжила про мою больную тему..
18 ноя 2005, 14:45
Да, тема больная, что тут скажешь. А общага... Даже не представляю. А далеко вы от Москвы живёте? На выходные-то можно приезжать домой?
18 ноя 2005, 14:48
Относительно. От нас паровоз ездит - ночь с остановками у каждого столба, а так 600 км.
Ладно, как-нибуть прорвемся:)))
Ладно, как-нибуть прорвемся:)))
18 ноя 2005, 14:43
Всем привет! А у нас сегодня снегу навалило, см пятнадцать. Сидим с малым дома, так как на улице на коляске не проехать. Зима пришла, как всегда, нежданно.
18 ноя 2005, 14:46
Значит, и к нам снег идёт:-)
18 ноя 2005, 14:49
А у нас сегодня дождь. Давно его не было.
18 ноя 2005, 16:26
Приветик всем! Как настроение?
18 ноя 2005, 16:31
К нам бабушка пришла, Серегу отвлекает, пока я чай пью, а то он пока сидели на больничном привык меня ни на шаг не отпускать. Зато он сегодня днем не спал, в ночь пораньше уложу и тогда все пироги наши!
18 ноя 2005, 16:39
привет, ты хоть чай спокойно попьешь :-) а у нас без разницы, что спала днем, что не спала все равно раньше 11 не уснет
18 ноя 2005, 16:32
Смеемся вместе, включите звук : http://webcenter.ru/~otello/cat.swf
18 ноя 2005, 16:39
нам такие сайты позакрывали :-(
18 ноя 2005, 16:40
Ой, а почему ?
18 ноя 2005, 16:52
чтоб больше работали и не отдыхали. у меня обеденный перерыв ровно 10-15 минут.
18 ноя 2005, 21:16
Ну, что!? Мой "объект" усыплен пора и по пирогам.
Niva, ау. Пирог с рыбой. Больше похоже на запеченую рыбу. Беру всё примерно по 200 гр: творог, маргарин, мука, я беру творога чуть побольше, а маргарина поменьше. Творог размять, маргарин натереть на терке, перемешать с мукой , добавить соль соду (по чуть чуть). Скатать шар положить в холодильник. Филе горбуши залить соком лимона и посыпать пряностями, оставить часа на два, можно и на подольше.
Разделить тесто на две части, раскатать толщиной примерно 1 см, положить на протвень один слой, на него рыбу, сверху второй, защипать, сделать проколы вилкой, смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку на средний огонь, минут на 30-40.
Niva, ау. Пирог с рыбой. Больше похоже на запеченую рыбу. Беру всё примерно по 200 гр: творог, маргарин, мука, я беру творога чуть побольше, а маргарина поменьше. Творог размять, маргарин натереть на терке, перемешать с мукой , добавить соль соду (по чуть чуть). Скатать шар положить в холодильник. Филе горбуши залить соком лимона и посыпать пряностями, оставить часа на два, можно и на подольше.
Разделить тесто на две части, раскатать толщиной примерно 1 см, положить на протвень один слой, на него рыбу, сверху второй, защипать, сделать проколы вилкой, смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку на средний огонь, минут на 30-40.
18 ноя 2005, 22:43
Ой, супер, где бы еще здесь творог найти :think
Хоть самой домашний делай :-) Надо подумать ! Огромное спасибо !!!!!!!
Хоть самой домашний делай :-) Надо подумать ! Огромное спасибо !!!!!!!
18 ноя 2005, 22:55
А что такое? Вообще не продается творог?
18 ноя 2005, 22:57
Ну такой как у нас я не встречала, сухой чтобы и не соленый. Надо у Светы спросить, может у него название какое-то особое, я ж не все молочные продукты пробовала.
18 ноя 2005, 22:59
Так может и соленый сойдет и мокрый
18 ноя 2005, 23:00
Ну я бы это не звала творогом, больше на брынзу похоже...
18 ноя 2005, 23:02
На мой взгляд вполне может для такого теста сгодиться, оно же несладкое
18 ноя 2005, 23:04
Фета называется, греческая..Хотяможно и попробовать, а не пересолится ?
18 ноя 2005, 23:06
Тогда больше не соли. Я думаю с рыбой нормально должно быть. Как всегда забыла сказать, что сверху можно яйцом помазать, чтоб блестело, но я уже этим пренебрегаю.
18 ноя 2005, 23:09
Надо с утречка сгонять в магазин, может и смогу до вечера сделать.Хочется чето-нибудь необычное сделать , а я только сладкое пеку, а такое не умею :-), вот попробую научиться.
18 ноя 2005, 23:20
Этот рецепт в журнале "смак" был, но он там был немного посложнее, мы его упростили. Нас как то одна наша подруга угостила, она даже пирог в виде рыбки слепила, голова там, хвостик, чешуйки нарисовала. Я после этого его готовила многократно в разных обемах, увеличивала пропорционально. Он и холодный вкусный. А теперь вот совсем заленилась, но может тоже вспряну, у меня пачка творога как раз пропадает.
18 ноя 2005, 23:24
Во класс! Попробую обязательно.
18 ноя 2005, 23:12
Еще вопрос, горбуша-это которая красного цвета рыба ? И сколько в гр.надо этого филе ?
Это моя проблема, мне надо точный алгоритм , на глаз не соображаю ...
Это моя проблема, мне надо точный алгоритм , на глаз не соображаю ...
18 ноя 2005, 23:17
Ну да она к красным относится. Я целую рыбину брала, филе обдирала, а запихать или, наоборот, разложить сколько угодно можно, но чем больше, тем вкуснее. А если готовое филе то от 0,5 до 1 кг.
18 ноя 2005, 22:24
Нива, я не понимаю, ты уже печешь или где?
18 ноя 2005, 22:45
Ой, я ребенка своего порезанного стеклом лечила :-( Тоже уже заснула девочка от переживаний...
Ну и убирала после событий...Уже второй раз на этой неделе, кошмар.....Первый раз она брату в нос дала, тоже крови было.....улет...А теперь сама разбила песочные часы....и наступила, плюс руку тоже порезала..
А я от крови отъезжать начинаю, короче, повеселилась , теперь сижу сладким заедаю стрессс , ох, прощай моя диета :'( :'( :'( :'(
Ну и убирала после событий...Уже второй раз на этой неделе, кошмар.....Первый раз она брату в нос дала, тоже крови было.....улет...А теперь сама разбила песочные часы....и наступила, плюс руку тоже порезала..
А я от крови отъезжать начинаю, короче, повеселилась , теперь сижу сладким заедаю стрессс , ох, прощай моя диета :'( :'( :'( :'(
18 ноя 2005, 22:56
Ох, ничего себе:-(((( Все осколки нашли?
18 ноя 2005, 22:59
Трудно сказать, я сначала включила подогрев (у меня он под полом), высушила воду (дело в ванной происходило), а потом пропылесосила.Надеюсь, что все...Они еще и босиком у меня ходят обычно.
18 ноя 2005, 23:00
Я имела ввиду: в рану ничего не попало?
18 ноя 2005, 23:01
Не знаю, не видно, вроде, а что могло ? :'( :'(
Ну и что мне делать, еще и папа в командировке............
Ну и что мне делать, еще и папа в командировке............
18 ноя 2005, 23:03
Ой не плачь:-(( Всякое бывает. Бывает неглубоко попадет и само вылезет. Но мне легче я от крови не сильно дурею А вот помню Саша года в полтора так железякой палец на ноге раскромсал - косточку видно было, это да незабываемо
18 ноя 2005, 23:06
ААААААА, и что вы делали, как добежали до госпиталя ?????? Ой, жуть какая...Я как вспомню сломанную ножку нашей девочки и свой ступор с обморочным состоянием....
18 ноя 2005, 23:08
Честно говоря, уже не помню, но у нас всё достаточно близко.
А вы и ножку ломали?!:-o
А вы и ножку ломали?!:-o
18 ноя 2005, 23:10
в 10 мес. когда только -только ходить начала, ну во все ж дыры надо залезть, это же такое любопытное создание, жуть...Ну и свалила на себя мебель, еще хорошо, что дело было в узком коридоре и зажало только одну ножку, а до головы не долетело, стена не дала.........
18 ноя 2005, 23:15
Ой, Господи, сохрани...
18 ноя 2005, 23:05
У меня Саша тоже позавчера на волейболе колено повредил, ходит хромает. Сегодня даже забрал у деда костыль, от покойной свекрови оставшийся, чтоб до института дохромать:-(
18 ноя 2005, 23:07
А к врачу не ходил ? Это такое место опасное :-(
Костыли я тоже свои не выбросила, вожу из страны в страну :-)
Костыли я тоже свои не выбросила, вожу из страны в страну :-)
18 ноя 2005, 23:08
Обязательно. Но в нашей детской поликлинике сломался рентген аппарат. Так что на рентген пойдет только в понедельник
18 ноя 2005, 23:23
Ну вот... Что ж вы так, девочки? У нас недавно при такой клуше-маме (сидевшей в интернете, разумеется) Ася одной четвертинкой водки другую разбила (мы их привезли в качестве сувениров), ну и сидит и бьёт, будто ступкой по стёклам, бутылкой по бутылке. Ну я услышала характерный звук и забыла о Еве. Вроде, обошлось.
18 ноя 2005, 23:27
Знал бы где упасть:-(
Хотя я очень недовольна была сразу, как Саша на волейбол пошел, лучше б поучился.
Хотя я очень недовольна была сразу, как Саша на волейбол пошел, лучше б поучился.
18 ноя 2005, 23:44
Ох, девушки, какие страсти у вас:-(
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 23:47
Ага. Я пивка выпила, хотела расслабленно поболтать о приятном. Ну да ладно, такая она наша жисть.
19 ноя 2005, 11:16
ой... ужас :-(((
19 ноя 2005, 10:39
Ой, девочки, какие Вы ужасы на ночь глядя обсуждаете....
Сразу вспомнилось, как пришлось года в два из Любиного рта доставать раскрытую ангилйскую булавку, вставшую враспор и упиравшуюся в язык, брррр. Все длилось доли секунды, а в себя я потом больше часа приходила...
Niva, как малышка сегодня себя чувствует?
Сразу вспомнилось, как пришлось года в два из Любиного рта доставать раскрытую ангилйскую булавку, вставшую враспор и упиравшуюся в язык, брррр. Все длилось доли секунды, а в себя я потом больше часа приходила...
Niva, как малышка сегодня себя чувствует?
19 ноя 2005, 11:05
ого круто.... кошмар такой :-(
19 ноя 2005, 11:08
Малышка ходит и всем рассказывает, что ей было больно и была кровь...Жалобным таким противненьким голоском :-) Сейчас завтракают оба...
19 ноя 2005, 11:11
Приятного им аппетита! Хорошо, что рассказывает в прошедшем времени.
19 ноя 2005, 11:04
Удалили сегодня утром Диме 2 зуба :-) Молодец он, вытерпел :-)
19 ноя 2005, 11:07
Ой, бедный ребенок :-( А зубы-то хоть молочные были ?
19 ноя 2005, 11:13
нет постоянные :-) так нужно чтоб другим было куда двигатся назад. у нас они еще уникальные с тремя корнями, врач первый раз такие видела :-)
19 ноя 2005, 11:19
Женьке тоже такое грозило, но тут Малявки родились, и я года два про Женины зубы и не вспоминала. А потом оказалось, что ничего удалять не надо - челюсть выросла. Хотя врач считала это почти нереальным.
21 ноя 2005, 09:26
Юленька, у нас такое не прошло :-( к сожалению отставание серьезное :-( но ничего пару лет и будет улыбка голивудская :-)
19 ноя 2005, 13:36
А мне самой вот так же две верхние четверки удалили.
21 ноя 2005, 09:27
так в основном их удаляют, т.к. считаются, что они такие же проблемные как и зубы мудрости :-)
19 ноя 2005, 11:13
Бедолага :(
19 ноя 2005, 11:15
да, я вышла с кабинета чтоб не видеть, но не прошло и 3 минут как зубов не стало. Врач суперская :-)
19 ноя 2005, 11:06
Интересно, а это только у меня вчера были проблемы с евой ?? Я смотрю вы еще общались, а меня выбросило :-(
19 ноя 2005, 11:12
У меня это безобразие твориться почти каждый день, усиливаясь к вечеру :(
19 ноя 2005, 11:14
у меня тоже так бывает :-(
19 ноя 2005, 11:17
А у меня сегдня рабочий день :(
Работать, правда, буду дома - это чуть приятнее, чем в Думу тащиться, но объем-то от этого не уменьшается :( А вся моя компания сегодня дома, и всем от меня что-то надо... Гулять что ли их отправить? Может, назначить насмор вылеченным, и пусть погуляют? Хоть час покоя получу :mda
Работать, правда, буду дома - это чуть приятнее, чем в Думу тащиться, но объем-то от этого не уменьшается :( А вся моя компания сегодня дома, и всем от меня что-то надо... Гулять что ли их отправить? Может, назначить насмор вылеченным, и пусть погуляют? Хоть час покоя получу :mda
19 ноя 2005, 11:18
я тоже на работе, но уже скоро домой потопаю
19 ноя 2005, 12:21
Конечно, гулять, если нет температуры :-) А насморк -не повод для сидения дома. Папе надо пообщаться с детками :-) на свежем воздухе..
19 ноя 2005, 23:56
Ну как твой день удался? Как ты вообще время выкраиваешь для работы? Просто героиня труда! :-)
19 ноя 2005, 13:38
Привет! А я сегодня иду в школу. Окна мыть!!! На улице сугробы, и вдруг вспомнили про окна.
19 ноя 2005, 14:02
Так и простыть недолго:-(
19 ноя 2005, 16:26
Все, справилась. Вроде не замерзла.
19 ноя 2005, 23:55
А в каком классе вы учитесь?
20 ноя 2005, 11:32
В 8-м.
19 ноя 2005, 14:01
Всем привет:-) мне вчера почти в 24 "повесили табличку" о технических работах.
19 ноя 2005, 15:07
привет) мне тоже отрубили(((
19 ноя 2005, 23:54
Читаю с ужасом - ЧТО отрубили???
А то тут и так куча страстей, я уж перепугалась:-)
А то тут и так куча страстей, я уж перепугалась:-)
20 ноя 2005, 14:26
Да иннет отрубили((((прям на полслове- бац и ева закрыта по техпричинам((
19 ноя 2005, 23:52
Нива, как твой птенчик после вчерашнего? Ручка болит? Жалуется?
А муж из самого Мюнхена?:-) Приехал? Пирог получился?
Тебя что-то нет сегодня ---- значит, пирог пекла.:-) Я угадала?
А муж из самого Мюнхена?:-) Приехал? Пирог получился?
Тебя что-то нет сегодня ---- значит, пирог пекла.:-) Я угадала?
20 ноя 2005, 00:39
Угадала :-) Приехал папа, пирог получился, спасибо Марабу за рецепт :-)
Про ручку ребенок вспомнил только когда папа пришел, сразу пожаловалась ...
А сейчас еще не спит девочка, я ее к папе под бочок отправила и к вам на минутку, новости узнать :-)
Про ручку ребенок вспомнил только когда папа пришел, сразу пожаловалась ...
А сейчас еще не спит девочка, я ее к папе под бочок отправила и к вам на минутку, новости узнать :-)
20 ноя 2005, 01:00
Поздравляю, Нив!!!! И с пирогом, и с папой!!! Особенно с ...
Здесь как-то тихо сегодня. Выходные:-)
Новости будут в понедельник.
Здесь как-то тихо сегодня. Выходные:-)
Новости будут в понедельник.
20 ноя 2005, 01:18
Пажалуйста:-) Может, еще чего полезное вспомню.
А мы сегодня в кафешку ходили нашей компашкой из 4-х бывших одноклассниц, одна из которых этот рецепт как раз и обнародовала.
А потом еще к Ирине зашли чайку попить, тут то она и пострадала:-(
А мы сегодня в кафешку ходили нашей компашкой из 4-х бывших одноклассниц, одна из которых этот рецепт как раз и обнародовала.
А потом еще к Ирине зашли чайку попить, тут то она и пострадала:-(
20 ноя 2005, 01:23
Бедная Ира! Я видела её ожог в Одуванчиках:-(
Какая хорошая у вас компания, аж завидно, тоже хочу в кафешку с одноклассницами. У нас в этом году 25 лет со дня окончания школы - УЖАС, четверть века. Но они там, а я тут.
Какая хорошая у вас компания, аж завидно, тоже хочу в кафешку с одноклассницами. У нас в этом году 25 лет со дня окончания школы - УЖАС, четверть века. Но они там, а я тут.
20 ноя 2005, 01:32
У нас в следующем году 25 лет. Наш класс тоже по городам и весям раскидан, если удастся таки собраться отчитаемся:-)
19 ноя 2005, 23:53
Марабу, а как твой волейболист? Без костылей уже, надеюсь?
20 ноя 2005, 01:15
Без костыля, но пока хромой:-( У него завтра первая контрольная по алгебре на подготовительных курсах. Узнаем, куда наши денежки пошли:-). Может кулачки подержите?
20 ноя 2005, 01:21
Подержим, удачи вам!
@@@@@@
@@@@@@
20 ноя 2005, 13:34
Обязательно, для всех мам это животрепещущая тема, вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже ждем результатов кантональной контрольной, от них многое зависит, в какое направление он попадет в 7 класс.
Мы тоже ждем результатов кантональной контрольной, от них многое зависит, в какое направление он попадет в 7 класс.
20 ноя 2005, 14:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 20:45
Спасибки всем :-) Сказал что решил 5 заданий из 6, этого достаточно, если всё правильно
21 ноя 2005, 00:15
Молодцы! И деньги не зря тратили, и сама здорово с сыночком позанималась. Ждём теперь оценку. Какая нужна?:-)
20 ноя 2005, 14:28
Приветик всем!
20 ноя 2005, 14:46
Привет!
20 ноя 2005, 14:50
А мы, а мы, а мы!!!! Всё время говорим "мама"! Вот! Может, кто-то сказал осознанное "мама" и в месяц, а мы только вчера, в год и четыре. Но сказали!
20 ноя 2005, 14:56
Поздравляю!!!Мы тоже поздно начали нормально говорить- но сразу на двух языках...
20 ноя 2005, 14:58
Вот это счастье ! Мы этим летом только разболтались по-настоящему, так я до сих пор радуюсь, но до стихов еще ну никак, а так хочется на табуреточку поставить и пусть муху-цокотуха коверкает, а я буду таять-таять.....
20 ноя 2005, 17:32
Поздравляю! Молодцы! А у меня старший до 2-х лет называл меня Мимима, потом мама Мимима и только где-то в 2,5 года просто мама.
20 ноя 2005, 18:01
Поздравляю,Лешик,это так приятно!;-)
21 ноя 2005, 09:24
Поздравляю!!! Такая радость у тебя! :-*
21 ноя 2005, 09:29
Молодцы!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 14:57
Лёшка, помоги, пожалуйста, моему сыночку ..Он сейчас делает свой сайт и ему нужны коды HTML, где про них можно почитать ? У него какой-то код не работает почему-то ...
Учебника какого-нибудь в сети не встречала ?
Учебника какого-нибудь в сети не встречала ?
20 ноя 2005, 16:09
Нива, с радостью помогу.
http://dikarka.ru/lessons/lesson_01.shtml
Самое лучшее, что есть в сети. Почитай сама, тебе понравится так, что самой захочется сделать страничку.
http://dikarka.ru/lessons/lesson_01.shtml
Самое лучшее, что есть в сети. Почитай сама, тебе понравится так, что самой захочется сделать страничку.
20 ноя 2005, 16:39
Спасибо ! В результате меня уже выгоняют, хотят читать, но я не даюсь :-Р...
20 ноя 2005, 15:04
Девчонки,привет всем!Вчера утром сделала очередной укол,а вечером выпала в осадок:начались кровянистые выделения...:-ОСразу позвонила своему врачу,короче,завтра с утра,к 9 часам еду в больницу,будут смотреть на каком-то навороченном аппарате с допплером и на месте будем определяться,что делать...Врач сегодня хотела посмотреть,но,говорит,если болей нет и выделения не усиливаются,то подождать до завтра,т.к. сегодня можно посмотреть,но на обычном аппарате (тот закрыт в кабинете).Сегодня велено пить аскорутин.Как вернусь,отпишусь...
20 ноя 2005, 15:09
Мама мия ! А от уколов не могли выделения начаться ? Как побочный эффект .Вот ужас-то, держись, Марисса, хотя себя помню в подобной ситуации, только плакала и лежала-лежала...к врачам даже не бежала, не верила, что помогут :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 15:14
Так от уколов и есть...Стараюсь держаться.Жду завтрашнего дня.
20 ноя 2005, 15:24
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 ноя 2005, 15:26
Чет мне уже плакать хочется :-( Может поваляешься в кровати ? Хотя с малышами не особо удастся...Может папу с ними гулять отправить ?
20 ноя 2005, 15:34
И мне...:-(Папа с ними сам сегодня на прогулку ходил...Я в основном сидю :-РСейчас их спать положу и сама прилягу.Завтра вставать рано:у нас пробки очень сильные по утрам :-(Вставать надо будет где-то 6.30,а в 7.30 выйти.
20 ноя 2005, 16:13
Мариссик, будем надеяться на лучшее вместе, мы с тобой. Твоё дело - лежать, отдыхать и не волноваться. Это теретически. А практически я понимаю, что это почти невозможно. Но ты всё равно держись.
20 ноя 2005, 22:36
Марисс, переживаю за вас, держитесь! мы с вами: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
(с транслита)
(с транслита)
20 ноя 2005, 16:14
А помогли врачи-то? Это в последнюю беременность?
20 ноя 2005, 16:20
....
20 ноя 2005, 16:30
Дааа... Представляю.... Ужас-ужас. Видно, у каждого всё-таки своя судьюа. Если уж суждено родиться, так он через всё пройдёт, а нет - так нет:-(
20 ноя 2005, 16:34
Надя Грицацуева, ты куда пропала? У вас всё в порядке?
21 ноя 2005, 01:25
Девчонки,у меня,увы,все плохо :-(Только не жалейте и так на душе пустота и горечь... В 18 часов вдруг открылось прорывное кровотечение со сгустками...Мы поехали в больницу и пока доехали,то оно стало такой силы,что лило,как из крана,спасать было уже нужно разве что меня.А так как я незадолго до этого кушала,то наркоз нельзя было делать :-(После чистки врач сказала,что само бы точно не вышло...Полежала я там три часа,укололи в вену какой-то антибиотик и отпросилась домой.Дома,как говорят,и стены помогают...
Мне очень жаль,что моя бусинка не удержалась,но ,видно,так было нужно...
Я подожду три месяца...
Мне очень жаль,что моя бусинка не удержалась,но ,видно,так было нужно...
Я подожду три месяца...
21 ноя 2005, 07:54
Лариса, милая, не жалею (сама такая: если плохо -лучше одной, без лишних слов...), но... сострадаю...
Держись!
(с транслита)
Держись!
(с транслита)
21 ноя 2005, 08:41
Дорогая,крепись и не теряй надежды!
21 ноя 2005, 09:23
Лариса,Держись! мы вместе подождем 3 месяца и потом и я в бой пойду!!! Ну может еще кто к нам присоединится? ;-) Я верю, все у тебя получится :-*
21 ноя 2005, 09:33
Ларочка! Мы с тобой! Если хочется, то обязательно получится!!!
21 ноя 2005, 12:52
Вчера даже не решилась ничего написать. Заплакала и выключила Еву. Ну как тут тебя не пожалеть? Мне очень-очень тебя жалко.
Марисс, ну на душе твоей никак не должна быть пустота. С такими-то подросшими уже бусинками. Бог тебе дал четверых очаровательных детей. Может... Может, Он решил, что достаточно? Очень осторожно об этом говорю. Но ведь кому-то не судьба ни зачать, ни выносить совсем никого. А в нашем возрасте это и подавно трудно - я сама убедилась.
Держись, Мариссик. У тебя в любом случае всё будет хорошо.
Марисс, ну на душе твоей никак не должна быть пустота. С такими-то подросшими уже бусинками. Бог тебе дал четверых очаровательных детей. Может... Может, Он решил, что достаточно? Очень осторожно об этом говорю. Но ведь кому-то не судьба ни зачать, ни выносить совсем никого. А в нашем возрасте это и подавно трудно - я сама убедилась.
Держись, Мариссик. У тебя в любом случае всё будет хорошо.
21 ноя 2005, 23:15
Сочувствую(((
21 ноя 2005, 09:34
Доброе утро всем! С новой трудовой неделью :-)
21 ноя 2005, 09:58
А у нас это второй день трудовой недели.Я уже привыкла к такому раскладу.
21 ноя 2005, 10:04
это как?
21 ноя 2005, 10:14
неделя начинается с воскресенья.Но всё равно-понедельник день тяжёлый.
21 ноя 2005, 10:24
понятно :-)
21 ноя 2005, 10:08
А мне это уже знакомо (от Кати-Naomi):-)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 10:23
Мы вчера заквасили почти 100 кг капусты :-) а еще мне спать охота пошли М :-(((
21 ноя 2005, 11:23
Всем привет!!!
Посмотрите на моего масика:
http://www.eva.ru/albumpage/67987/3.html
Посмотрите на моего масика:
http://www.eva.ru/albumpage/67987/3.html
21 ноя 2005, 11:37
Какой славный бутуз!:-)