Ева и приколы

стыдюсь
17 ноя 2005, 20:42
Сижу на Еве, слышу плачет дитя. Подбегаю, а он возле унитаза стоит (сам дверь в туалет открыл) и пытается, упавшую в унитаз, соску достать :-)
Anonymous
17 ноя 2005, 21:19
Мы живем на четвертом этаже,все окна закрыты,только там где комп и я приоткрыто,пока отвечала на вопрос мой малый выбросил игрушки в окно ,которые смог протиснуть в щель.
Такая же
17 ноя 2005, 21:19
А мой вчера кусок собственной кардиограммы съел, из карты стянул, не углядела...
Кардиограмма была хорошая)))
Anonymous
17 ноя 2005, 21:39
хорошо ,что не достал
17 ноя 2005, 21:53
Ага, у меня такое было. :-) Сегодня ребеонок приходит со спущенными штанами, "Кка!"- говорит. Я пошла в соседнюю комнату, а он, оказывается устал меня звать, чтобы на горшок посадила, и сам снял штаны, сел и сделал делишки. :-)
18 ноя 2005, 14:49
А мы телефон в унитаз положили.Точненько в дырочку.Второй день сохнет, может оживет.
Anonymous
18 ноя 2005, 15:30
У меня месяц высыхал телефон,мой малый его в шоколад (напиток), положил.
18 ноя 2005, 16:45
А мой в унитаз юлу спустил. Стоял потом и протакивал ее так, а то она не пролазила.
19 ноя 2005, 13:49
мдя..мой любит в унитазе бумагу туалетную топить...
18 ноя 2005, 16:19
Я духовку включила нагреваться, пока муж "нырял" сына в ванной, сама сижу в комнате, с ЕВОЙ само собой :) Слышу кричит муж, выхожу из комнаты - "ночь в крыму, всё в дыму" :) Воняяяяеееет, ужас. Оказывается, что в последний раз использования духовки немного масла стекло вниз, а я не заметила, вот оно-то и сгорело.... Смешного, конечно, мало.... но сильно виноватой я себя не чувствую, с каждым могло... Правда, муж говорит, что хорошо, что не с ним, а то я бы, типа, ему устроила :):):):)
Anonymous
18 ноя 2005, 17:25
ЕВА - ЗАСАСЫВАЕТ,ПРО МАЛЫШЕЙ ЗАБЫВАЕМ,УЖАС.
;-)
Anonymous
18 ноя 2005, 17:49
аххххаа
19 ноя 2005, 17:40
Вчера ходила с ребенком в зоопарк,там по всему зоопарку прогуливался козлик,мы кормили его капустой,когда ,козлик заметил откуда ее достаем он старательно пытался запихнуть мордочку ,я его убираю ,а сын отталкивает его и говорит -Не ешь мою маму,не ешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)