Журналы

20 ноя 2005, 02:54
Какие журналы про деток вы читаете? Чем привлекают?
Просто никогда не покупала журналы, но вот появилось желание почитать.
20 ноя 2005, 11:05
никакие не читаю,ничего интересного для себя не нашла,так,картинки красивые если только посмотреть
20 ноя 2005, 11:31
Честно говоря, мне ни один из журналов про детей не нравится... куча картинок, рекламы, банальных советов и невнятных статей. Очень редко бывает что-то действительно интересное. В инете гораздо больше инфы можно найти... а вот ДЛЯ детей я выписывала с рождения журналы, соответственно возрасту... Погремушка, Для самых-самых маленьких, Воробушек, Правильная раскраска, Мастерилка, Винни-пух...
20 ноя 2005, 15:27
Читаю "Аистенок"от других отказалась.В интернете больше,интереснее и удобнее.
21 ноя 2005, 00:06
Во время первой бер-ти (5 лет назад) скупала все подряд журналы, к моменту родов остановилась на "Наш малыш" (минимум рекламы, максимум полезной инфы), а к ребенкиному году почувствовала, что пора переходить к серьезной литературе :-) С тех пор, больше трех лет, не купила ни одного журнала, читаю книжки умные :-)
21 ноя 2005, 14:33
Когда была беременна читала "9 месяцев" и "Счастливые родители",после рождения дочери покупала только "СР",а сейчас уже давно ни чего не покупаю,т.к. темы повторяются,меняется только реклама :) А информации полно в инете.
21 ноя 2005, 15:10
раньше покупала практически все, только для того что бы не скучно было на прогулке со спящим дитенышем, листаешь журналы..ухмыляешься...иного есть нормальная инфа...
21 ноя 2005, 20:04
угу, я так же:)
21 ноя 2005, 15:50
раньше покупала все подряд ,пока беременная была ,а теперь в них нет надобности - все одно и тоже и толку ноль
21 ноя 2005, 17:05
Мне наотдавали целую гору, я прочитала и дальше передала :) все равно там одно и то же во всех журналах написано ;)
21 ноя 2005, 17:46
"Мой ребенок" и "НЯНЯ" нравятся, иногда покупаю...
Читала много разных журналов, порекомендовать не могу ни один:( Написано много, вроде все правильно и умно, но реальную пользу из этого чтения извлечь невозможно. И постоянно пишут на одни и те же темы.
20 ноя 2005, 20:47
Согласна, особенно с последним предложением. Все одно и то же, скучно.
21 ноя 2005, 15:17
кроме того, многое уже (лично про себя говорю) несколько раз обсуждено и прочитано на Еве. Поэтому сейчас уже ничего не покупаю из журналов.
22 ноя 2005, 14:22
поддерживаю, сколько читала, такое впечатление, что они просто номера журналов меняют, а стать те же остаются. Не интересно там.
21 ноя 2005, 14:02
Мама и малыш, мало рекламы, та информация, которую печают, вся оказывается к месту и очень полезной
22 ноя 2005, 00:37
ППКС, а в остальных одна реклама:(
21 ноя 2005, 17:01
Счастливые радители. Не столько почитать, сколько посмотреть - рекламу новых игрушей, сайтов, посто удачные фотографии (с заметкой для себя попробовать так поснимать)
21 ноя 2005, 19:08
Мой ребенок, нравится, что там есть разные игры для малышей.
22 ноя 2005, 15:05
Только Мама и малыш покупаю каждый месяц. Очень нравится. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)