Новогодний подарок в ясли.(Опрос)
20 ноя 2005, 13:46
Я уже устала выдумывать что можно подарить. Я из род. комитета. Нужны подарки детям. От конфет все отказались. У меня вариант такой: игрушка, печенье и яблоко. И теперь вопрос: какую игрушку купить, чтоб не очень дорого ( в бюджете ограничены) но и не банальный "Китай" которого и так у сех навалом. (я ориентируюсь на развитее и потребности ребенка от 1,5 до 2 лет). Пожалуйста помогите, а то я сойду с ума.
20 ноя 2005, 16:56
Мы дарили в прошлом году кубики со сказками.У нас они до сих пор живы и востребованы:)
21 ноя 2005, 01:34
Мы все для сада покупаем тут: http://www.astrotoys.ru/ , посмотрите раздел развивалки, может, что-то для малышей найдете.
25 ноя 2005, 13:43
зайдите на rustoys.ru
20 ноя 2005, 20:49
Я тоже в родительском комитете:)) Вот что купила: на НГ - мальчикам металлические машинки МиниКупер, девочкам куколка в костюмчике высотой см 15. На 23 февраля - мальчикам конструкторы, девочкам набор посуды в чемоданчике. Все стоит около 80-110 рублей за шт. На НГ еще положу мандарин, сок маленький, маленькую пачку печенья (бывает Юбилейное по 4 шт.) и одну сосательную конфету на палочке (не Чупа-Чупс, а другие, их полно в кондитерских).
Все игрушки покупала в Совместной покупке, гораздо дешевле, чем в магазине, тем более мне по ним ходить некогда.
Все игрушки покупала в Совместной покупке, гораздо дешевле, чем в магазине, тем более мне по ним ходить некогда.
20 ноя 2005, 20:50
Вы извините меня, но я только сейчас прочитала ,что вашим деткам по 1,5 года... Но что ж... может мои советы пригодятся кому-то еще.
20 ноя 2005, 21:00
Вы знаете, у меня были такиеже мысли как и у вас.Хорошая идея с соком, я об этом забыла. Спасибо за совет.
20 ноя 2005, 22:13
Ну вот и хорошо:))
25 ноя 2005, 16:39
книжки купили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное