Дед Мороз!!!!

22 ноя 2005, 16:12
Мама говорит, что б мы нашему Сашуне деда Мороза заказали на НГ....мое мнение, он еще маленький и не поймет....С каого возраста вы приглашать Деда Мороза собираетесь?
ИМХО не раньше 3 лет...
22 ноя 2005, 16:17
Конечно рано, на фиг надо...
22 ноя 2005, 21:38
Мы в прошлом году приглашали к старшему, мелкой был год как раз. Все мероприятие просидела у меня на руках, настороженно глядя на действо. Но мы ее вовлечь и не пытались, т.к. в этом случае она бы точно испугалась. Вывод: к годовалому ребенку точно рано, даже в 2 года, на мой взгляд, далеко не каждый ребенок оценит.
Можно в ближайший парк пойти, там в каникулы наверняка организуется что-нибудь с ДМ и Снегурочкой;)
22 ноя 2005, 23:49
Собираемся пригласить ДМ на детскую площадку.Желающих много.Детки от года до 4 лет.Вместе веселей и не страшно.Представление 15-20 минут будет потом все подарки получат.Елку с детьми сами наряжать будем.Как пройде напишу.
26 ноя 2005, 12:48
По своему опыту могу сказать, что рановато пока. Я 7 лет "работала" Снегурочкой- так вот, по опыту этой работы скажу, что детки, которым было менее 3 лет, либо пугались, либо просто не понимали, что за дядька с тетькой разукрашенные пришли :) Хотя их вроде бы готовили к нашему приходу и стихи учили и все такое...и рассказывали, кто такой Дед Мороз... Только оптимальный возраст ИМХО не ранее 3 лет.
Anonymous
26 ноя 2005, 19:44
Минимум в два, если сильно хочется. :)
А лучше все же с трех начинать, когда они уже соображают получше.
В годик и испугаться легко может.
22 ноя 2005, 16:20
Вот я тож думаю..он пока своего родного деда с маленькой бородкой боится...сразу не руки просится..и хнычет...а тут вообще прийдет страх такой!!!!!!!!!!!!
26 ноя 2005, 12:56
:-)
22 ноя 2005, 16:56
В таком возрасте точно бы не приглашала. Моей уже больше 3 лет, и то я не буду, так как знаю, что она может испугаться.
22 ноя 2005, 16:59
скорее всего рано
22 ноя 2005, 17:01
Мне кажется рановато...
я думаю не раньше 2-х лет точно
22 ноя 2005, 20:48
Приглашайте не пьяного деда мороза.
23 ноя 2005, 19:55
Раньше 3-х лет наверное приглашать не будем. Думаю не поймет ещё.
23 ноя 2005, 23:48
Моему 2 и мы с подругой решили пригласить деда Мороза к нашим деткам, мне кажется им понравиться и они не испугаются. Мы это сразу обговорили, когда у нас заказ принимали. А в годик наверное рановато.
25 ноя 2005, 10:26
К моему в 2 года и 8 месяцев года пришел Дед Мороз...Никите сейчас 3 и 7, так до сих пор Деда Мороза боиться:-)
25 ноя 2005, 20:06
В первый раз Дед мороз в 1и4 приходил - это конечно дочка не помнит, но он и нас поздравлял - в тайне от нас заказывался))). в 2 и 4 уже было другое дело, но она его побаивалась. С рук слезла только схватить подарок и убежала. Правда очень все запомнила. Сейчас будет 3 и 4 уже другое дело. Учит стих для деда Мороза. Но не факт, что не испугается. И пиьмо писать ему не хочет.
ДМ всегда к нам приходил со снегуркой - очень разряжает обстановку. До сих пор дочка говорит, что снегурочка хорошая девочка, хочет с ней поиграть и проч., а по поводу ДМ хорощего ничего не слышала от нее ))).
26 ноя 2005, 13:43
к нам в 2 года приходил,но Витя толком так ничего и не понял.А вот в 3 года-уже всё понимал.Ему очень понравилось.В этом году ждет с нетерпением
26 ноя 2005, 19:07
Спасибо за советы...короче нам деда надо только в 2007 звать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)