Взрослый бассеин вместе с ребенком

Anonymous
24 ноя 2005, 14:29
Может и очевидный вопрос, но у нас нет детских, можно ли с собой брать малипуську во взрослый? Нам 6 мес? Есть ли ограничения? Спасибо за ответы заранее
(с транслита)
24 ноя 2005, 15:00
у нас во многих запрещают.....:-( мы ходим в сауну раз в неделю там свой бассейн, не очень большой для взрослого но малышу покажется морем....
24 ноя 2005, 15:21
Если нет детских групп, то с малышом просто НЕЛЬЗЯ... в каждом бассейне есть ограничение по возрасту детей... Мы ходим во взрослый бассейн, но там есть именно группы, где обучают деток он 1,5 месяцев до 5 лет с инструктором плаванию, там же есть и сауна, чтоб погреть малыша... Вообще я когда перед этим интресовалась по бассейнам есть ли где поближе чтоб с детками можно было, возраст назывался от 4,5 лет, от 5... везде по-разному... Так что надо звонить в бассейн и узнавать...
29 ноя 2005, 11:38
За границей, по моему, все можно. Той ребенок, что хочешь, то и делай. Главное памперс для бассейна одеть, чтобы не напачкал.
26 ноя 2005, 16:17
Я бы не взяла,заразы боюсь:-(
28 ноя 2005, 09:38
Мы во взрослый с года ходим.

Сейчас 4 года ребенку, он плавает в жилете. да так плавает ,что смотритель только диву дается, ребенок так колбасится в воде, такие финтиля выделывает, что н екаждый взрослый сможет. В общем как рыба в воде. Нет страха воды абсолютно.

И в сауну тоже ходим каждую неделю. Ребенок очень доволен!
29 ноя 2005, 11:36
Я брала, но она там в карсите сидела. Хлорки там многовато и вода холодновата. Вот после года-полутора - уже вполне можно.
24 ноя 2005, 16:27
Меня вот тоже данный вопрос инетересует. Со скольки интересно можно с ребенком плавать, он ведь с родителями, они же ответственность на себя берут.
24 ноя 2005, 18:28
Мы ходим в лягушатник. Там детки с 3-х официально (видела и с шести месячными) до 5 лет. Инструктора нет. Дети вместе с родителями которые пытаются сами научить детей плавать.
24 ноя 2005, 20:17
а в сауне я не поняла вы вместе с детками паритесь? В обычной? А с какого возраста, может такой вариант посмотреть тогда, раз лягушатник - это море ;)
(с транслита)
24 ноя 2005, 23:29
да етей берм с собой, правда стали это практиковать свсем недавно:-( о чем жалею, у нас друзья сына стали брать в баню с 2 мес-в, реенок за 2,5 года болел всего 1 раз! Кстати бассей в сауне не такой уж и мелкий примерно 1,40-1,50, сын плавает в надувном круге:-)
25 ноя 2005, 17:10
О, а вы в парилку заносите? И если да, то насколько?
26 ноя 2005, 16:14
в парную обяызательно, минут на 7-8, потом сразуже в бассейн, и весело и закаляемся:-)
29 ноя 2005, 15:22
кстати в паспорте в папке "новое" есть фотки бани, парная и бассейн.
24 ноя 2005, 21:37
У нас во взрослом фитнес-клубе дети с 6 мес. официально. И в детском, и во взрослом (вместе с мамой или папой, конечно) без проблем. Сауна и турецкая баня тоже общие. Есть отдельно для них занятия.
Знаю, что есть бассейн Атлант с морской водой где-то на Пролетарской, что ли, там вроде с 3 мес. можно.
Вообще это зависит от бассейна и отношения родителей к данному вопросу, а не можно-нельзя. Некоторые своих детей и в 12 лет в бассейн не пускают. :)
25 ноя 2005, 00:03
Мы в АТЛАНТ ходим, с 1,5 месяцев там можно... :-)))
25 ноя 2005, 21:58
Мы ходим в бассен в филатовской пол-ке.Мамы вместе с ребенком,в группу до нас ходят совсем с маленькими.Та же сауна.
26 ноя 2005, 15:15
Нам в детском бассейне тренер не советовал брать Малявок во взрослый из-за температуры воды: в детском - 32 градуса, а во взрослом - 27 и детки быстро мерзнут.
Хотя пару раз мы их с собой брали, но все время приходилось следить, чтобы они АКТИВНО двигались. Иначе, действительно, быстро замерзали.
26 ноя 2005, 23:50
это зависит от конкретного бассейна. У нас взяли только в 2 года.:(
27 ноя 2005, 08:13
Нам нефролог не советует водить ребенка во взрослый бассейн.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)