Срочно нужен ваш совет!
мамик
24 ноя 2005, 19:25
Девочки мне срочно нужно похудеть, я как себя в зеркале увидела мне плохо стало, муж приезжает через 2 недели, так ели увидит меня такую сразу обратно уедет:) вообщем на самом деле кошмар какой то! Но проблема в том чтомы на ГВ, особо не поголодаешь... Кто как худел? При том мне надо чтобы результа был быстрый! и что думаете по поводу кремлевской диеты? Всем спасибки! Девчат помогите советами!
Anonymous
24 ноя 2005, 19:31
Вас сейчас либо в "разное" перенесут, либо в "фитнесс и диеты".
А мое ИМХО - на ГВ не надо худеть! Кормите дитя спойно, а после ГВ возьмитесь за себя!
А мое ИМХО - на ГВ не надо худеть! Кормите дитя спойно, а после ГВ возьмитесь за себя!
24 ноя 2005, 19:40
Срочно, наверное, не получится. Попробуйте категорически отказаться от сладкого и мучного, ГВ это ущерба не нанесет. Ну и с коляской быстрым шагом, чем больше, тем лучше. Физические нагрузки в разумных пределах не противопоказаны при ГВ.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 10:18
Это точно. Еще и от соли можно отказаться, она воду в организме задерживает
25 ноя 2005, 01:00
Это зависит от Вашего организма и от возраста малыша. Я худею очень быстро, но первые 4 месяца вес почти не менялся, и ела я как слоненок. Мы тоже на ГВ. Сейчас дочери 7 месяцев, ГВ, но к еде уже не тянет. Сбросила 4 кг за 5 дней. Что ем при этом: много чая с молоком, но без сахара, много творожных сырков (от растишки до глазированных), семечки черные и шоколад (молочный, ребенок не реагирует). Если уж становится голодно, то варю себе кашу рисовую или овсянку (Nordic) - 1 раз в день. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное