Мой любимый братик

27 ноя 2005, 14:49
Это пишу не я лично, а моя дочурка.
Просто так она хочет выразить свою любовь к Стасику - своему братику.
"Мой братик очень хороший. Я очень его люблю.
Мне нравиться с ним играть, особенно танцевать. А еще я его катаю на своей спине как лошадка. Он кладет на меня подушку - это у нас седло,забирается на меня верхом и мы с воплями "иго-го" по всей квартире катаемся как на настоящей лошадке. В это время мы звонко смеёмся."
А как в вашей семье детишки играют друг с другом? :);-)
27 ноя 2005, 20:07
мы тоже катаемся на лошадке и любим горку
27 ноя 2005, 21:00
Тоже бывают лошадки, а еще любим "реслинг" - это когда Макс лежит, а Даша падает, прыгает и всячески мучает его. Еще страшные догонялки, когда они пугают догоняющего из-за угла.
Мой братик(ему 6 лет) очень хорошо играет с моим сыном в машинки, в догонялки:)
28 ноя 2005, 11:44
Егор (2 года и 5 мес.) про Мишу (3 мес.): "Маня батик Мися", "Мися - холосый", "Мися пациць? Мися - не паць!" и т.п. :)
28 ноя 2005, 14:37
Хелин (вчера 3 года исполнилось!) и Аылин (1 год): догонялки(без этого никак), игры вроде "ку-ку" из-за занавески, в лошдку пытаемся - сил не хватает, и т.с. А ешё когда младшая грудь сосёт старшая подкрадывается сзади кричит неожиданно ДОСАН! (не знаю что это значит) и младшая смехом заливается - такие вот игры :)
(с транслита)
29 ноя 2005, 12:02
Прикольно про титю!
29 ноя 2005, 09:47
Мои девушки тоже вместе просто с ума сходят, мы с папой забираемся с ногами на диван и смотрим на все происходящее сверху. Саша конечно лидер а Аня послушный помошник и лечиться ляжет и поест из кукольной посуды и принесет что нибудь. Пока обеим нравится такой расклад. Хотя Анька если что ни так, может и укусить и по голове стукнуть. Но я им завидую, у меня не было такой радости - сестричка
29 ноя 2005, 12:09
У нас тоже старшая (5 лет) придумывает всякие игры, а Ромка (2,9) на все согласный:) И догонялки, и прыжки с разбегу, и в школу, и в маму с сыном, и в кошечек-собачек и много чего другого:)
И я тоже им тихонечко завидую - я росла одна-одинешенька и страшно мечтала о сестричке:) Мне даже представить сложно, что такое братские-сестринские чувства:)
29 ноя 2005, 14:17
Младшие, встречая старших сестер, вместо "здрастье" говорят одной: "Пойдем красками рисовать!", а второй: "Пойдем в школу играть!" И гулять они предпочитают с сестрами, а не с родителями. Так кто бы против был :)
У меня детки тоже очень любят друг друга:)) Только тщательно это скрывают.

Очень популярна игра в догонялки с использованием различных метательных предметов. Еще нравиятся прятки, изюминкой которых является в самый ответственный момент выпрыгнуть на соперника с криком бешеного слона... еще они любят просто валятся на диване, "нежно" обнимаясь, до тех пор пока кто-то из ребят не свалится... еще старший Сережа любит читать Максику книжку про устройство человека и, тряся брата за грудки, спрашивать "Максим ,у тебя есть организм?!!!" и если брат неуверенно отвечает (в принципе Максим не знает что такое "организм", я ему объясняла много раз, но ребенку еще рановато), то Сережа бежит ко мне "Мама! Максимка не хочет со мной играть!"

Еще мы очень любим шокировать нашу прабабушку. Когда она приходит к нам в гости ,то старший ей рассказывает про "человека-паука", "бетмена", "бионикла" и т.д. И просит бабулю приобрести ему очередной экземпляр. А Максик на вопрос "Мальчик, а как тебя зовут?", гордо отвечает "Я не мальчик, я - чувак!"

вот такие дела... такой идиллии как у вас, в нашей семье не наблюдается... иногда так хочется тишины, и когда выдается такая минутка, то понимаешь ,что тебе чего-то не хватает.. А именно этого "дурдома":))
29 ноя 2005, 23:56
И играют, и на ночь дочка сказки братику рассказывает (сама сочиняет или пересказывает,)и в одной ванной купаются (там вообще сплошное веселье), и рисуют тоже вместе иногда одну картину на двоих! Они не только дома, но и во дворе друг с другом рядышком. *Дочке 6, сынишке 3) Сынишка у нас блондинчик с кудряшками:( точь в точь как с октябрятского значка Володя Ульянов, помните?) многие девочки начинают им восхищаться: какой хорошенький малыш и т.п. Так дочка так ревнует! Даже если другими играми была увлечена, сразу бежит с братиком возиться. А он-то, смех чуть какой конфликт между детьми на площадке: "Не надо Алинку обижать! Алинка хорошая!" и бесстрашно намахивается на обидчика, который его на пару-тройку лет старше!
Не знаю, как ложатся их взаимоотношения во взрослой жизни. Хотелось бы чтобы они до старости поддерживали друг друга. У меня самой ни сестер, ни братьев....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)