Цирк

28 ноя 2005, 13:04
Кто-нибудь ходил в цирк, в каком возрасте это уже интересует детей. Хочу сходит на Новогоднее преставление, муж говорит рано, им неинтересно будет. Нам 2 с половиной года.
28 ноя 2005, 15:55
попробуйте сводить. мы ходим по развлекательным местам с года (сначала в зоопарк и игровые детские клубы, потом в дельфинарий ,цирк, музеи и маленькие театры). в цирке были в 2, понравилось. всегда можно раньше уйти ,если не пойдет.
28 ноя 2005, 17:04
Мы в первый раз были именно в вашем возрасте.
Аня по началу испугалась заходить (не знаю по какой причине) и я ее заносила на руках развлекая-отвлекая, но потом нам очень поравилось и мы не ходили уходить (опять выносила на руках) :)

Идите на представление, где больше животных и меньше (а в идеале совсем нет) гимнастов и т.п. Дети (и не только мои) откровенно скучали и ждали когда опять появятся зверюшки :)
29 ноя 2005, 12:46
Ходили в 3.5, не могу сказать что ему понравилось :( Если у Вас ребенок сможет высидеть полтора часа, тогда можно пойти. И моему совсем не интересны были звери и клоуны, ему понравились только гимнасты, но их было мало.
29 ноя 2005, 15:38
Были в 3 года. Поначалу было интересно, потом весь извертелся, но досмотрел до конца
29 ноя 2005, 16:25
были как раз в 2,5 года очень понравилось, смотрела все с восторгом. Из цирка вышли самые последние и со слезами- не хотела уходить...
28 ноя 2005, 13:59
По поводу цирка не знаю, мы в субботу ходили в дельфинарий, где представления с 2-х лет и идет 1 час, так мы еле высидели и сказали что "понравилось, но не очень". (нам 3,2 года). Похоже еще рановато. (А в цирке по-моему представление идет часа два.)
28 ноя 2005, 16:00
Мне кажется с 3-х лет самое раннее.мы пойдем на Новогодний цирк со старшей ей 3.5 будет и то сомневаюсь поймет ли она клоунов и их фокусы, на цирк. животных мы уже ходили.там все ок а вот клоуны.......даже не знаю пока.
28 ноя 2005, 16:37
Мне кажется надо с зоопарка начинать.
28 ноя 2005, 22:48
Мы первый раз были в цирке на третий день после второго дня рождения в Питере на Фонтанке. Дети были в восторге. Сидели замечательно, правда на втором отднлении кочевали от мамы к папе, от папы к бабушке. А после цирка спрашиваем кто больше всего понравился. Валя:"Мишки на велосипеде", а Макс:"А мне тёти голые, которые летали".
28 ноя 2005, 23:59
Мы ходили в цирк месяц назад :) Детям многое очень понравилось. Правда мы были в ложе и была возможность выйти и побегать. Но некоторые номера смотрели неотрываясь. Плюс конечно в фое со зверюшками пообщаться интересно. Со старшим мы с двух лет начали ходить, сразу на полное представление.
29 ноя 2005, 12:44
Мы собираемся на след. неделе. Нам год и 10, идем в первый раз, даже не знаю, что будет...
29 ноя 2005, 22:52
вы билеты уже купили? Надо заранее покупать, мы так в прошлое воскресенье не попали, все раскупили уже
30 ноя 2005, 06:00
Мы не в Москве, у нас такого нет :)
29 ноя 2005, 19:20
Первый раз пошли в 2.5 года, Дашке не понравилось, испугалась клоунов, громкой музыки. В 3.1 высидела все представление с большим удовольствием.
29 ноя 2005, 22:52
Мы пойдем в следующее воскресенье, нам 1,5 года. Пойдем на мышиную железную дорогу, она 25 минут идет.
29 ноя 2005, 23:48
Самое время для цирка! Мы ходим с 2,5 лет. Только посмотрите программу, чтобы было побольше номеров с животными. т.к. всякие иллюзионы, акробаты и жонглеры бывают скучноваты в этом возрасте, зато можно переключить внимание ребенка в этот момент на цирковой оркестр: там много чего интересного! А тем более на Нов.Год будут и Дед мороз и Снегурочка и др. герои. Сходите обязательно!
Не забудьте нос помазать оксалиновой мазью! Инфекция всеж-таки! ;):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)