Первый новый год
29 ноя 2005, 15:33
Всем привет! Как вы собираетесь организовывать ребенку первый новый год?
29 ноя 2005, 15:56
Ребенок еще не понимает праздника, для него это будет только нагрузкой :-(
29 ноя 2005, 16:05
Наряжанием елки. У нас, правда, не первый и даже не второй :):). За стол не приглашаем, шампанское не нальем, Деда Мороза не позовем, а то испугаются еще пьяного дядьку. Утром тортом угостим и подарки подарим. Такие вот мы поганые родители :)
29 ноя 2005, 21:42
У меня все детство было такое "поганое", лет до 16, может, и ничего, я довольна :))))
29 ноя 2005, 17:20
в Ромкин первый новый год ему было 2 месяца :) пытались его уложить спать, не захотел, встречал с нами :) мы ему на первый новый год заказывали письмо от Санта Клауса, на память останется :) Что со вторым - не знаю, мне кажется он еще не поймет, попробуем опять спать уложить :) подарки утром подарим
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 22:16
какие вы лапочки!
29 ноя 2005, 22:10
елку нарядим, я думаю он будет рад, а для всего остального мал, нам будет почти 9 мес., а ну подарок ессно от Деда Мороза :)
29 ноя 2005, 22:12
В наш первый НГ сын категорически не захотел засыпать в положенное время ;) Поэтому, он встретил 2005 год вместе с нами...чему я, честно говоря, была ОЧЕНЬ рада :) Мне почему-то очень хотелось, чтобы свой ПЕРВЫЙ НГ сын встретил не во сне в своей кроватке, один в комнате, а вместе с мной, папой, бабушкой и дедушкой...потому как это СОБЫТИЕ в моей жизни было очень важным :)
Спать улегся (учитывая всевозможные уличные петарды ;) :( ) около 3 утра. Ужасно, конечно, но я была СЧАСТЛИВА :)
Спать улегся (учитывая всевозможные уличные петарды ;) :( ) около 3 утра. Ужасно, конечно, но я была СЧАСТЛИВА :)
30 ноя 2005, 10:49
отмечали у моих родителей.дочке было почти 3 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное