Расскажите про Киру

Anonymous
27 ноя 2005, 11:52
Какие они? Так понравилось это имя, а открыла его описание и как-то растроилась :( Хотя мало в это верю. Какая она девочка Кира? Расскажите :)
27 ноя 2005, 11:54
ой, анонимно вышло :)
27 ноя 2005, 22:55
Так Катюха, неужто за третьей собралась? :) :) :)
28 ноя 2005, 19:04
Олесь,расскажи мне плз в нашем топе про переделку с крыльями. Как делать и где крылья брала. ;)
29 ноя 2005, 19:59
Пока нет, но интерес шкурный :) Муж подгоняет %)
27 ноя 2005, 14:13
Думаю, что не стоит придавать такое значение толкованию имени. Главное, чтобы Вам нравилось, и тогда малыш будет самым-самым! Кира - очень красивое имя, доброе, ласковое и нежное.
27 ноя 2005, 14:32
Имя очень нравится само по себе! Но... Кира, которую я знаю (взрослая) с очень тяжелым характером. Очень независимая и своевольная. Неуживчивая и несговорчивая. Имеет двоих детей от разных мужчин. Трижды была замужем неудачно. Самодостаточная и деятельная. Уверенная в себе.
27 ноя 2005, 15:11
Практически все, что написано подходит к Кире, которую знала я :)
кроме детей и мужей, конечно :)
27 ноя 2005, 15:20
У нас не общая знакомая? :) Все в точку!
27 ноя 2005, 15:58
Вот тебе раз :( Один в один описание имени Кира :(

Но оно такое красивое!
27 ноя 2005, 15:19
у меня была одна знакомая Кира. Девушка очень женственная, отзывчивая, но чувствовалось, что девушка из тех, у кого в мягких лапках ооочень острые, прямо таки железные когти :-) Категорична.
27 ноя 2005, 15:59
Я даже двух Кир знала. Обе очень милые и приятные в общении. Без малейшего намека на жесткость. Правда, одной не очень повезло в личной жизни (про второю не знаю, давно о ней ничего не слышала), но это, думаю, не имя виновато:)
Anonymous
28 ноя 2005, 09:11
В жизни встречала только одну Киру-в школе, ладно, что у нее косоглазие, так она с подругой одноклассницу до нервного срыва довели-так, что девочка пыталась повеситься. Надеюсь, что эта Кира-исключение из Кир
29 ноя 2005, 21:54
Меня зовут Кира, имя свое очень люблю, очень благодарна родителям за их выбор :-).
27 ноя 2005, 16:02
А что плохого в описании? Самодостаточная, деятельная,независимая и своевольная, уверенная в себе, для жизни не самые плохие качества,
Неуживчивая и несговорчивая - все все-таки относительно...
27 ноя 2005, 18:00
Мы дочку хотели назвать Кирой, очень нравится имя. Только у папы был бзик, что полное имя должно быть как минимум трехсложным. Поэтому дочку зовут Дарина :-)
28 ноя 2005, 01:52
Не верю я во всякие описания характера по имени.
Моя Кира очень-очень ласковая, нежная. Достаточно своевольная, но вполне адекватно реагирует на разговоры "в пользу бедных", как я их называю. Т.е. на объяснения почему нельзя то-то и то-то, или почему это нельзя именно сейчас. Самостоятельной быть может, но не очень хочет, любит играть в маленькую (ей сейчас 11). Очень творческая личность: танцы, музыка, пение, рисование - любимые занятия каждую свободную минутку. Очень артистична, обожает выступать перед публикой, причем, чем публики больше, тем лучше себя чувствует. Любит выигрывать (да и кто не любит), но в последние несколько лет уже спокойно относится и к поражениям, постепенно начинает учиться и из них извлекать уроки.
Я могу сейчас про дочу до бесконечности рассказывать, но это не будет иметь никакого отношения к ее имени.
Девочки, из ребенка вырастет то, что ВЫ вложите ему в душу. Конечно, многие черты характера и способности врожденные, но как человеку с ними потом жить зависит от его родителей.
А дочка наша должна была быть Диной. Свекровь со своими истериками жизни бы не дала: у нее видите ли собаку когда-то Динкой звали. ;)
28 ноя 2005, 12:05
Мне тоже нравится имя Кира, но дочку назвали Марией, т.к. сына зовут Кирилл, муж сказал, что 2 одинаковых имени в доме - это слишком!
29 ноя 2005, 18:24
Я тоже не верю.
30 ноя 2005, 11:10
Полностью согласна. Из девочек, рождённых в начале-середине 70-х годов, процентов 5, т.е. несколько миллионов человек, составляют Натальи. Что ж, все эти несколько миллионов - носители одинаковых качеств? Да в жизни не поверю !
28 ноя 2005, 12:22
я знаю одну Киру. Своенравная, упрямая - качества эти в ней превалируют.
28 ноя 2005, 15:51
Знаю девочку Киру,но она ещё маленькая 6 лет.
Милый ангелочек,и выглядит так же-красотка просто.
Насчёт значения имени-интересно сопоставлять и только лишь.
Всерьёз не воспринимаю.
29 ноя 2005, 00:32
Мою родную младшую сестру зовут Кира. Хороший, честный человечек. Свое слово держит. Амбициозная, уверенная в себе.Когда маленькие были на меня родителям никогда не стучала.(раздница 7,5 лет). По гороскопу Лев.
Anonymous
29 ноя 2005, 00:37
У меня маму раньше Кирой звали. Но она поменяла свое имя, как только появилась возможность.
30 ноя 2005, 00:52
Встречала одну Киру: очень талантливая, амбициозная, упрямая, своенравная, очень красивая.
30 ноя 2005, 20:16
а что вам не понравилось?
у нас мальчик Кир - как вы понимаете это одно и тоже имя.
хорошее имя, хороший перевод (значение)имени, понравилось, что наш святой - святитель Кир (но у девочки будет все же другой)
в общем, мне имя это очень и очень нравиться
лучшего имени для нашего сына и быть не могло, даже и не знаю, как будем второго сына называть, если когда-нибудь родим
Anonymous
02 дек 2005, 12:42
Кир не знаю, но имя хорошее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)