~~~~МНОГОдетки все в снегу~~~~

Приглашаю в новый топ Прошлый тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15823062
наша табличка тут http://www.pogodki.detochka.ru/table1.htmll сам сайт тут http://www.pogodki.detochka.ru/
Anshelinka, когда в месенжере будешь? Я теперь только вечерами буду выходить, днем целый день на работе.
29 ноя 2005, 15:20
Да я время от времени захожу, а тебя все нет там.:-( Как твое сердечко?
Пока ТТТ, я бываю в инете, но набегами, мессенжер не включаю
29 ноя 2005, 15:07
Можно поплакаться? Заказала я в интернет-магазине себе фильм "Однажды 20 лет спустя"... Очень ждала этот заказ... Вчера прислали... Я уложила детей спать... Налила себе чашечку чая и хотела посмотреть... Уселась удобно на диванчик и ....ОБЛОМ.... Кассета оказалась - ПУСТАЯ.... Я рвала и метала... Счастье этих горе-предпринемателей, что было 2 часа ночи... Иначе бы я позвонила им... Сегодня муж сам будет с ними говорить.... Вот так меня обломали... Девочки, не знаете можно как то вернуть деньги? Сама кассета есть, чек тоже, квитаниция оплаты тоже есть...
29 ноя 2005, 15:21
НЕ фига себе... Оля, где заказывала?? Чтобы знать? Ну, у меня похоже было, только с аудиокассетой. Купила кассету, в магазине книжном, нашем местном: Танцевальная музыка нарожов мира, мне для работы нужно было. Поставила - детская попса караоке. Так расстроилась:-(...
29 ноя 2005, 15:33
Жень, в от в этом магазине www.kinomost.ru
30 ноя 2005, 00:53
Угу. Спасибо, буду знать:-(.
29 ноя 2005, 15:24
Сочувствую, мне очень нравится этот фильм. К сожалению практических советов дать не могу, но в принципе, если фирма серьезная - проблем в обмене кассеты или возврате денег не должно быть. А упаковка, коробка - все было нормально?
29 ноя 2005, 15:33
Мне тоже он ОЧЕНЬ нравиться - поэтому и заказала...
29 ноя 2005, 16:48
Как жалко....Я тоже этот фильм люблю..правда недавно прониклась им, но полюбила...
Жаль, сейчас как дела обстоят?
29 ноя 2005, 15:22
В минувшее воскресенье наша семья праздновала сразу несколько событий: годовщина свадьбы у моей сестры, день рождения у другой сестры, день рождения мужа третьей сестры :-) и заодно нашу с мужем годовщину свадьбы, которая будет 4 декабря. Заранее было запланировано, что такое количество событий мы не можем праздновать просто так, и было решено устроить вечер семейного музицирования. Исполняли кто что может, музыку разную, серьезную и не очень. Получился настоящий концерт в двух отделениях с антрактом в буфете :-) :-). Фототчет с комментариями – здесь. APD: Маша после каждого номера кидалась обнимать исполнителей и громка хлопала и кричала: "Браво! Браво!" :-). http://www.eva.ru/albumpage/13035/3.html
29 ноя 2005, 15:28
=D> =D> =D> Не хватает слов выразить восхищение Вашей семье! Какие же вы все молодцы!
30 ноя 2005, 00:56
Спасибо большое... мой папа после того, как мы с сестрами два романса спели, прослезился и побежал нас всем по очереди целовать... мы сами чуть не заплакали. Думаю, это радость была, смешанная с гордостью за свое богатство:-).
29 ноя 2005, 15:39
=D> =D> =D> =D> Здорово!
30 ноя 2005, 00:58
:oops :oops
29 ноя 2005, 16:48
Я в восторге!!!Такая у вас семья дружная, просто СУПЕР!!!!!!!!!
30 ноя 2005, 00:59
Спасибо, Инна. А мне очень нравится Ваша семья. Офф: Я хотела спросить, кого ждете на этот раз, если известно. Так хочется еще одного сына...
30 ноя 2005, 01:01
Сына и ждем..Слава Богу...
30 ноя 2005, 01:11
Как чудесно!! От всей души поздравляю! Инна, отошлите мне, пожалуйста, вашу мальчиковую Фею, пожалуйста! А то моя где-то потерялась:-(.
Ух ты! Отличная новость! Поздравляю! Когда ПДР, если не секрет? :)
30 ноя 2005, 11:57
Ура! Вот это новость с утра! Примите сердечные поздравления и пожелания! Многая лета всему Вашему семейству!!!
Вау, слов нет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
30 ноя 2005, 19:34
Спасибо...В марте..
осталось то совсем чуть-чуть :-)
Прям как в лучших домах Парижа;-)
30 ноя 2005, 00:55
:-) Ты мне неожиданно напомнила один из моих любимых мультиков - Волшебное кольцо:-).
29 ноя 2005, 18:58
Как замечательно :-)), тоже очень любим домашние концерты!!!
30 ноя 2005, 00:54
Да, мы тоже. Жаль, что нечасто удается.
30 ноя 2005, 01:30
как у вас интересно! такая музыкальная семья!!!!:-)
30 ноя 2005, 10:55
Людочка, у вас ведь тоже музыкальная:-). Спасибо:-).
30 ноя 2005, 10:56
не...у нас только самодеятельность иногда;-) мы больше по спорту:-)
30 ноя 2005, 11:03
Тоже молодцы. :-) Мы вот совершенно не спортивные и я думаю, надо это исправить.
30 ноя 2005, 10:42
Так здорово! Я даже прослезилась... :-) Моя мечта - такие семейные вечера. (с транслита)
30 ноя 2005, 10:56
Аня, вам сам Бог велел такое делать:-)! Любуюсь вашей семьей.
Великолепно! Не перестаю удивляться и восторгаться вашей семьей! :)
30 ноя 2005, 16:33
Анеточка, спасибо:-).
30 ноя 2005, 12:03
Какая музыкальная семья!!! Какие вы молодцы!!! Слушай, как ваши отношения с новыми-старыми родственниками???
30 ноя 2005, 16:40
Спасибо, Марина:-). Отношения удивительные. Теплые, как будто мы всегда были вместе:-).
30 ноя 2005, 11:04
2 Anshelinka: хотела уточнить для таблицы имена и даты рождения ваших детей. :oops
30 ноя 2005, 12:00
Это все моя лень...;-) Даниил - 14.05.92 Евгений - 12.12.97 Анна - 11.02.02 Иван - 19.06.04
30 ноя 2005, 16:42
Спасибо. Теперь порядок:-).
01 дек 2005, 16:32
Девочки, никто не знает можно ли чем-нибудь отмыть куклу от "красот" сделаных шариковой ручкой?
01 дек 2005, 17:37
а зачем? ;-) так ведь намного красивее! и глазки становятся более выразительными, если их поцарапать ножничками и раскрасить, например в красный! еще можно кукле причесочку сделать! те, кто их производят, ничего в этом не понимают! так что ножничами, быстренько отрезаем все лишнее, можно и реснички заодно, нафига такие длинные, красные глаза и без них красивые!:-) про пальчики не забудьте! 5 на каждой ручке слищком много для куклы! парочки достаточно, остальные отрезаем ( ну или отгрызаем, что вполне удобнее) ого-го сколько всего можно придумать, чтоб сделать куклу НЕОТРАЗИМОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ:-) :-) :-) ( ну это точка зрения моих дочек, если серьезно, то не знаю чем, нашим ничего уже не помогает:-( )
01 дек 2005, 18:07
:-D До такого мы еще не додумались, а вот две новые куклы к Рождеству подготовили - разрисовав лбы (короны). Мне жалко только одну,вот ее-то я и хочу отмыть, очень уж она мне нравилась:-)
Вряд ли. Фламастеры можно отмыть, а вот шариковая ручка в резину въедается намертво. :(
02 дек 2005, 09:15
попробуйте алкоголем. а еше у нас в магазинах есть губка такая (блин, я коробочку выкинула,хотела посмотреть как называется), она даже с обоев фломастеры и пасту оттирает (свежее). Где моющие средства посмотрите. но алкоголь самое лучшее средство.
02 дек 2005, 13:48
Раз есть у вас в магазинах, значит и у нас должна быть, пойду на поиски, если алкоголь не поможет.:-)
Девчат, извините, совсем нет времени, опять пробегаю мимо, надеюсь что у всех все хорошо. Влади, жду отчета от поездки в Москву;-) Лена Ванкуверская, ты куда пропала? Анжелинка, надеюсь встретится в месенжере. Олена, привет тебе и отсюда;-), хочу твою дискусию в другом форуме почитать, но.... времени нет. Женечка, классный топик открыла :-) Даша, ты так занята? Может и к нам заглянешь;-) Мариша, девочка уже в Москве, посылка пока стоит у меня дома, ищу другой вариант отправки, я вчера только в 8 домой пришла:-(
02 дек 2005, 21:41
:mda Да уж, ты нас не балуешь в последнее время своим вниманием:'( Всех благ тебе и надеюсь все же в мессинджере тебя застать.:think
я тоже надеюсь на встречу:-) Пытаюсь сегодня дома убраться, но с детьми это тяжело удается, пока уберусь в одном месте, в другом уже.........:-)
02 дек 2005, 22:48
Милая, желаю тебе много -много времени! Чтобы прямо привалило, причем по какой-нибудь приятной причине... беременности например :oops ...
Олена, спасибо за пожелания :-), но я повременю, мне надо кое что с мертвой точки сдвинуть.
03 дек 2005, 15:39
Всем привет! Вот я и вернулась из своей командировки. Съездила замечательно! Конференция мне понравилась - узнала много нового. Теперь надо работать! Еще была в двух театрах, встречалась с друзьями и просто гуляла. По приезду застала детей с потрясающе-зелеными соплями. Папа просто не смог выполнить все то, что я обычно делаю для предотвращения простуды, хотя я и написала это все на бумажке. Видимо, такова мужская природа.
03 дек 2005, 17:49
Юль, с возвращением! Жаль, что дети заболели:-(. А фотографии будут? :-) Офф: ты мне говорила насчет фотографии с пузиком - покажешь?
03 дек 2005, 20:30
Молодец, что напомнила. В понедельник на работе отсканирую.
03 дек 2005, 20:35
ОФФ........................Сейчас с мужем рассматривали твои фотки. Просто чудо! А мой муж искренне считает, что нельзя иметь пианино в городской квартире.
Юлечка, я рада твоему появлению :-)
03 дек 2005, 22:25
Что, неужели все в снегу? :-) Одни мы тут прокиснем скоро от дождей и ослепнем от туманов :-(
уже растаял:-)и дождь был и мороз снова ударил
03 дек 2005, 22:32
ну, мы тоже не все :) выпало немного снега, но что ВСЕ - не совсем так :) периодически дождик капает с неба :).
Доброго утречка! :-) Что то морозно у нас. Вчера старший писал письмо Деду Морозу, осталось только рисунок нарисовать и отправить.
04 дек 2005, 14:50
Везет вам - морозно! А у нас все слякотно. Дети постоянно задают вопрос - если зима, где снег?
ты где пропадаешь?
04 дек 2005, 16:16
Работаю сижу. Специально аську не запускаю. Чтобы неповадно было...:-)
:-) а мне никак не собраться за выходные я так и не отдохнула
Юлечка, как твои новые подопечные?
05 дек 2005, 21:14
Сегдя было общее собрание. Завтра буду смотреть.
Сегодня мне муж свидание назначил, говорит соскучился, а то с его работой мы почти перестали видеться.
05 дек 2005, 21:13
Ничего себе, дожили! Интересно-интересно....
дык и я была в полном отпаде :-) главное на вопрос "куда пойдем", получила ответ "не знаю"
06 дек 2005, 15:18
Дык, сурприз наверно:-)
06 дек 2005, 15:17
Вот это - ДА! Так романтично...;-)
06 дек 2005, 19:11
Ну и ночку мне сегодня дочка устроила. Бродила по квартире с 12 ночи до 5 утра. У нее переболело все, что может болеть, причем называла она болящие места в очень ласкательной форме: ушечко, животичек, спиночка, ноженочки и т.д. Ходила туда-сюда от свой кровати к нашей (они в разных комнатах), то за тапками ходила, то за игрушкой, а в конце заявила, что ее садик взорвался 2 раза. Сегодня прямо засыпаю на ходу.
сожалею, так что с ней было?
06 дек 2005, 19:32
А кто ее знает? в садике вечером спросила, как она себя вела, сказали, что нормально, только первая заснула и разбудили ее после 3-х еле-еле.
07 дек 2005, 19:10
Ну, подруги дорогие, поздравляйте меня (если здесь еще кто-то есть ;-) )! Меня официально приняли на работу, да еще на полторы ставки, да еще с 1 декабря, так что не зря я съездила в командировку. Впервые в жизни мне надо работать полный рабочий день с 8 до 5, да и работы там много. Но мне интересно! Пожелайте мне удачи!
07 дек 2005, 20:34
поздравляем от души!!!! и удачи конечно же тебе желаем!!!:-)
07 дек 2005, 20:46
Поздравляю от всего сердца и желаю успехов и удачи!!
08 дек 2005, 14:52
Поздравляю!!! Самое главное что работа нравится, ну и 1,5 ставки тоже не помешают. ;-)
Удачи! :)
Оксана (xsanna) Поздравляю Евгения с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!! Евгений! Когда на улице тебя окликают по имени, то может послышаться: "Эй! Гений!" Так пусть это окажется справедливым... С днем Ангела!
Девушки-красавицы, куда пропали? У меня в последние дни нет времени сюда заглядывать. Кто чем живет? Рассказывайте.
08 дек 2005, 23:33
Мы с мужем сегодня вернулись с отдыха..Ездили вдвоем в Прагу, почти на 10 дней...Отдохнули...но без детей , скучно и тоскливо...Фотки в паспорте....
Все равно красиво, хотя без деток и фотки по другому смотрятся. Крыши Праги напоминают Таллинн. А в Карловых Варах отдыхали или проездом были?
08 дек 2005, 23:44
Да,я тоже не люблю фотки без детей...сама без них редко фоткаюсь...В Карловых были просто на экскурсии..Туда нужно на 2 недели ехать ..воду пить...ванны принимать ...я без детей столько не выдержу....
у меня мечта там отдохнуть:-) может когда-нибудь мечта осуществится
кстати, а с кем детки были?
08 дек 2005, 23:59
С няней и бабушкой....
и как они без вас прожили?;-)
09 дек 2005, 00:42
Они нормально, нам без них было хуже..Но вот только Кирилл нас теперь зовет Инна и Петя, а не мама и папа...даже не знаю что делать....
Пройдет! :)
Красиво! Я вот тоже такая с детьми трудно, а без них сразу в тоску.
09 дек 2005, 12:04
10 дней без детей?? Даже представить себе не могу:-)
09 дек 2005, 20:25
я тоже...вся на нервах была бы,хотя мы устраиваем себе выходной 1-2 раза в год, но день - два - не больше
09 дек 2005, 11:39
Уффф! Как надоело оправдываться! Вот опять: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16501481 ... Блин! просто слов нет! Я не знаю, может, нам какой–то фотоконкурс провести для многодетных– или, лучше, выставку достижений деток или что–то в этом духе??? Просто достало, что мы считаемся чуть ли не дурами, запустившими своих детей до безумия, которым на все наплевать!! Уффф. Впрочем, наверно, это мое подсознательное желание таки оправдаться– а ведь я ИСКРЕННЕ СЧАСТЛИВА, что у меня трое! всегда хотела минимум столько! впрочем, чего вам объяснять, вы–то понимаете...
09 дек 2005, 12:00
Почитала, :-), желания высказаться не возникло, окромя - всех в сад!;-) Если уж и живя заграницей "невозможно позволить" себе рожать детей, то где же их "можно себе позволить" рожать?:-o
Лида, думаешь им нужны наши оправдания:-) А про конкурс идея интересная:-) Давай его разрабатывать дальше.
10 дек 2005, 18:19
:-( конечно, не нужны... просто мне интересно, какае количество тех, кто в глаза говорит : "Какие вы молодцы! В наше–то время..." (и проч.) в душе (и за глаза) говорят, что, мол, нарожали по глупости, теперь общество за них оттдувается... Я понимаю, что лучше об этом не думать, но меня та дэвушка расстроила. Именно потому, что в предыдущих с нею разговорах она позитивно относилась к моему "многодетствию"– именно вышеуказанными словами.
10 дек 2005, 18:35
"в душе (и за глаза) говорят, что, мол, нарожали по глупости, теперь общество за них оттдувается..." Только они совсем не думают о том, что именно наши дети будут им пенсию отрабатывать. Сейчас по статистике в Швейцарии одного пенсионера содержит 4 работающих, через 40 лет будет только 2, если не увеличится рождаемость. Вот и получается, сейчас они живут в свое удовольствие и с нас смеются, а потом будут жить за счет наших детей и опять с нас смяться:-(. Но, как говорится, "каждому свое".
это конечно же удар в спину, после вот таких случаев, я перестала верить многим людям
09 дек 2005, 20:28
Да ладно... Общеизвесно: сколько людей - столько мнений
09 дек 2005, 14:52
Люди, подскажите свежемногодетной! Влились мы тут в ряды ваши путем рождения двойняшек. Вот вопрос возник. Куда бечь после ЗАГСа, чтобы ксиву получить? В Собес? Срочность есть, поскольку до Нового года надо старшенькой в школу принести документ - оформить бесплатные обеды. А то 800 р. в месяц не лишние.
09 дек 2005, 15:14
Сами мы не местные, подсказать не могу.:-D А вот поздравить очень даже Вас хочу:-) А кто у Вас родился - мальчики или девочки или пополам?:-)
09 дек 2005, 17:09
Спасибо! Родились пополам :) Всегда знала, что не меньше трех детей будет, поэтому среди многодетных чувствовала себя на месте. Спасибо за теплый прием.
и я к сожалению ответить не могу:-( НО, очень рада что вы у нас появились, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. А вас можно в нашу табличку поместить? Только тогда нам нужны будут даты дней рождений: ваших и деток.
10 дек 2005, 17:11
Угу, можно. Меня зовут Маша 9 апреля 1975 г. я родилась. Александра (11.10.1998), Степан и Марфа (19.11.2005).
спасибо, думаю скоро вы в табличке появитесь :-)
09 дек 2005, 19:21
идти в Управу районую со всеми свидетельствами о рождении детей+ фото мужа и ваше. Ксеровкс сделайте на всякий случай свидетельств. Идете и сдаете в "одно окно" в УПРАВЕ!. Там заполняете заявление, чтобы вам выдали новое. Его ксерите и отдаете ребенку в школу.
09 дек 2005, 15:15
Наташ (О, не грусти...) тебе мой пламенный привет!! :-* Опять никак с тобой не совпадаю по времени.
Тебе тоже, я сама тут почти теперь не бываю, надеюсь, что с новой недели будет полегче. Сегодня мыслишка проскользнула, а не бросить ли мне свою работу:-)Чувствую что пора, так как как бы я не старалась, людям все мало и они недовольны.
10 дек 2005, 18:14
А я тут о работе подумываю, НО... чтобы по принципу "Где бы ни работать, лишь бы не работать"(с) А если серьезно... Главное, чтобы ты была довольна своей работой и совесть тебя ни за что не мучила. Всем все равно не угодишь, но если ты чувствуешь, что ты "не корысти ради"(с), а от всего сердца и что без работы ты не сможешь, не уходи. С другой стороны, появится опять возможность больше времени уделять своим детям. Ух, ПМС в действии;-)
я то довольна, но.......... это но всегда и везьде присутствует
09 дек 2005, 15:42
Доброго времени суток! Сегодня с утра я узнала, почему моя дочка мучает меня своими ночными прогулками уже несколько ночей кряду. Оказывается ей в садике сделали прививку от гриппа, а мне забыли об этом сказать. Причем вакцину для этой прививки я сама принесла около месяца назад, но из-за постоянных соплей ее раньше не сделали. Я была уверена, что все сроки прививок уже прошли - декабрь, все-таки. Хорошо, что еще она совсем не слегла!
Влади, а куда медсестра смотрела, слов прям нет.
У меня у Кирилла опять стоматит, девчат ну чем еще лечить, не вылечить мне его до конца:-(
09 дек 2005, 20:32
Ультрафиолет пробовала? ПРоверьте зев на грибок. У нас такое было - за зиму стоматитом мучались 8 раз. Нистатином вылечили.
спрашивала врача, может говорю надо провериться, а она нет, мажьте и все пройдет, вот думаю к кому теперь податься за консультацией
09 дек 2005, 22:17
Мы вот так, в стационаре лежа, мазали. В результате этот грибок по всей полости рта разнесли. Это 2 года назад было.
09 дек 2005, 20:33
а чем вы лечитесь? У нас в аптеках есть гели разные, но... слабые препараты можно просто так купить, а сильней и с добав. антибиотиком - только по рецепту врача
гексоралом и гель специальный, ща пойду гляну
камистат гель
17 дек 2005, 11:16
вообще-то я не медик. А народное средство от молочницы, грибка во рту: на 50мл воды 1 чайную ложку соды пишевой, бинт на палец и во рту протирать. Мы когда в Казахстане жили у нас соседка-бабушка заговаривала стоматит (у моего старшего) раз пошептала и все
Девочки, почитайте пожалуйста и напишите, если можно, свои комментарии http://www.vz.ru/columns/2005/11/3/11681.htmll
17 дек 2005, 11:20
Когда человек немзлечимо болен... Я, например, не хочу быть обузой своим родным в такой ситуации,лучше иж сразу. Болезнь и любовь - разные весовые категории
У нас с мужем 7 декабря 8 лет официальной совместной жизни было.
10 дек 2005, 16:47
Тебя как? Поздравлять? ;-) Поздравляю, конечно!!! И пусть у вас, в конце концов, все будет хорошо - так, как тебе хочется!
10 дек 2005, 18:20
Присоединяюсь к Юлиным поздравлению и пожеланиям!!!
спасибо дорогие :-)
10 дек 2005, 18:25
А на золотую свадьбу хочешь мы пообещаем приехать лично?;-)
мне б до нее самой дожить;-) а так заманчивое предложение
10 дек 2005, 18:38
Ага, только мы со всеми детьми, невестками, их родными и внуками:-P Почему-то мсн не открывается...:-(
жалко, я тебя там ждала, попробуй перезагрузи комп
10 дек 2005, 19:29
Не могу пока, ослик скорость набрал - фильм для мужа докачивается
понятно, а я тут жуткой головной болью мучаюсь
10 дек 2005, 19:50
Бедненькая, а таблетки?
Марина (Бабашонок) Поздравляю Анну-Марию с Днем Рождения!!!!!!!!! С 4 летием дорогая! Имениннице - счастья безмерного, Имениннице - друга верного, Имениннице - зимы самой снежной, Имениннице - любви самой нежной, Имениннице - солнца лучистого, Имениннице - неба чистого! Имениннице - желаю удачи. Да будет так - а не иначе!
10 дек 2005, 16:48
Поздравляем! Всего наилучшего красавице!
10 дек 2005, 18:20
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляем!!! Счастья и радости красавице!!!
10 дек 2005, 22:23
От всего сердца поздравляем!!!
ОФФ, ИРИНА, куда пропала? Ты не знаешь в нарвском музее есть какая-нибудь рождественская программа для детей?
11 дек 2005, 01:00
Привет! Да всё в делах, да в заботах. Во вторник ходили с мужем на комедию "Новые Русские мужики или мужчина на час". В замке вроде бы для деток ничего не ожидается в ближайшее время. Как правило, новогодние концерты и ёлки для детей у нас проходят в "Ругодиве" и "Женеве". Вот ссылка на культурные мероприятия в нашем городе на ближайшее время: http://www.prospekt.ee/
спасибо, обязательно гляну
10 дек 2005, 18:24
Девочки, может кто сможет из вас тоже откликнуться http://www.livejournal.com/users/olgavassiliadis/
Почтовую открытку?
10 дек 2005, 18:36
Да,просто открытку. Мои отправили с местными видами и поздравлениями с приближающимся Рождеством.
Тогда отправлю в близайшее время, если получится, то прорекламирую в школе.
10 дек 2005, 19:30
10 дек 2005, 22:08
Предложила сыну. Он согласился. Послезавтра раскажет об этом в своем классе. Я думаю, они все напишут.
11 дек 2005, 00:10
Спасибо, Юль! Вроде бы мелочь, а мальчишечке большая поддержка будет.
10 дек 2005, 18:43
Девочки!! Спасибо оргомное!!! так приятно:-)
10 дек 2005, 19:54
Наташ, кажись получилось, "огородами" зашла:-)
10 дек 2005, 22:22
Вчера вечером мне позвонили из супермаркета и сообщили, что я в их лотерее выиграла тостер. Это мы кинул чек, написав на нем мой телефон в ящик. Вот уж никогда я не верила в эти лотереи! Не то что бы он мне был нужен, этот тостер, но все Равно приятно. Кстати, кто активно пользуется тостерами в хозяйстве?
у меня его вообще нет :-) и как то без надобности, когда попользуешся скажи нужна она или нет:-)
10 дек 2005, 23:14
Да я вот думаю - может подарить его кому....
тоже выход :-)
10 дек 2005, 23:15
Сегодня у нас наконец-то солнце выглянуло, и нам даже удалось погулять. Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/59081/5.html
мне чего то в душу запала третья фотка;-)
10 дек 2005, 23:53
УЖ не на мою ли девочку ты глаз положила, будущая трижды свекруха??? ;-)
ну у нее такая поза, такой взгляд:-)
11 дек 2005, 00:13
А мне первая фотка;-)
11 дек 2005, 00:15
А нас муж вытащил вечером ночной город смотреть, брр...пронеслись галопом, холодно. Больше всех рады был Иван и Аня - все светится, везде елочки, огоньки и ползущие по стенам деды морозы разных размеров.:-)
они что вживую ползали?;-)
11 дек 2005, 15:46
Не, для "вживую" рановато.;-)
11 дек 2005, 00:31
А у нас ну никакого ощущения приближающегося празлника!
у меня тоже:-(
11 дек 2005, 15:50
Так до праздника еще сколько времени-то! На день святителя Николая начнем потихоньку украшаться, может и снег начнет с морозом появляться. У меня вообще ощущение праздника только за пару дней появляется.
Ураааааа, у меня головная боль прошла. И еще радость, муж завтра днем дома, думаем куда пойти с детьми.
11 дек 2005, 01:14
У меня сегодня тоже почему-то голова болела, и у мамы моей. Может бури какие нибудь - электромагнитные.
перемена погоды сказалась :-)
11 дек 2005, 15:51
Это хорошо! :-)
Дарина (Dashik) Поздравляю Марию и Девида с трехлетием!!!!!!!!!!! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
12 дек 2005, 00:44
Поздравляем от всей души с такой замечательной датой!
Поздравляем! :)
12 дек 2005, 10:13
Поздравляем!!!!!
12 дек 2005, 11:29
Поздравляем именинницу!
12 дек 2005, 15:22
Поздравляем!!
12 дек 2005, 15:26
Это Женя. Мне сегодня 8 лет. Всем привет.
12 дек 2005, 15:28
:oops Вот так мы напрашиваемся на поздравления. Писал сам "новорожденый".:-*
Поздравляем!!!! Молодец, чтоб не забыли надежнее напомнить лично! :) Успехов и радости во всем!!!
Женя
12 дек 2005, 18:14
СПАСИБО. привет Саше, Гоше и Томочке.
:) Обязательно передам!
12 дек 2005, 18:00
Ну раз напрашивается...;-) КОнечно поздравляем! Расти умным и здоровым! И счастливым, конечно!
Женя
12 дек 2005, 18:19
спасибо тётя Юля! Роме, Роде и Дине привет.
12 дек 2005, 18:30
Молодец! Передала твой привет! Тебе от них тоже большой привет и поздравления!
Причина есть для поздравлений: Ты - именинник, наш Евгений! Твой Ангел над тобой парит И поздравлять тебя велит. И мы сердечно поздравляем, Всех благ, добра тебе желаем. Как друг ты нам необходим, Ты всеми нами так любим! В тебе мы ценим нежность, ласку, Из жизни можешь сделать сказку! Твой компанейский, милый нрав Помирит всех - кто прав, не прав... Твой мягкий юмор и душевность Границ не знают, как и щедрость. Пусть Ангел твой убережет Тебя от жизненных невзгод!
Женя
12 дек 2005, 20:35
спасиба тётя Наташа. У нас всё хорошо. А Ваня хулиган.
13 дек 2005, 11:23
поздравляю! :-)
Anshelinka, извини, в таблице нет ваших дней рождения, вот я и не поздравила:-(
12 дек 2005, 20:24
Да это Женя был после обеда свободен, вот и решил впервые с миром пообщаться в день восьмилетия. А то ему обидно - старшему письма приходят, а ему никто не пишет. Теперь есть чем похвалиться.;-)
Анастасия (Настя 77) Поздравляю Александра с Днем Рождения!!!!!!! Пожеланья Александру Столь просты и безобидны: Слыть богатым, стать любимым, Быть здоровым, жить счастливым! В именинный день зимы Все по-своему скромны...
13 дек 2005, 11:19
Поздравляем!
Поздравляем!!!
13 дек 2005, 23:46
Присоединяемся к поздравлениям!
У нас новые фотки (самые последние)
13 дек 2005, 23:49
класс! особенно лошадка понравлась.
лошадка и мне нравится;-)
13 дек 2005, 23:59
Как здорово вы все помещаетесь на санках! Тортик красивый, а пальчиком в крем - наверно все детки так любят делать. :-) У нас Наташа в выходной, тоже зима была, :-) так что можешь посмотреть и наши фотографии, сейчас правда уже всё растаяло. :-|
вечерком загляну,сейчас убегаю на работу;-)
Классно! Оказывается на снегокат легко вдвоем умещаются... Хочу купить, но сомневалась в его вместительности. :)
у меня втроем они даже сидят
14 дек 2005, 11:59
Красотица какая! Уральское детство свое вспомнила! ОФФ..................Не могу отправить презентации, слишком они большие. Что можно сделать?
я ящик почистила, попробуй еще раз, если не получится, то спрошу софета у одного человека
14 дек 2005, 18:52
Посмотри, прошло вроде.
нет ничего
14 дек 2005, 19:42
Буду архивировать, разбивать на тома и отправлять кусками.
Нелли (nellch) Поздравляю Александра с трехлетием!!!!!!!!!!! Примите наши поздравленья, Частицу нашего тепла. Желаем крепкого здоровья, Уюта, счастья и добра.
Поздравляю!!!!! :)
15 дек 2005, 15:54
Девочки! Подскажите. Я за своего Тинульку очень волнуюсь... Ему 6,5 мес., а он пробует ходить. Встает держась за стенку или диван и топает боком. Это нормально? Мне кажиться, что рано... Дочки у меня ближе к году пошли...
15 дек 2005, 16:38
По моему, радоваться надо. У моих соседей ребенок в 7 месяцев пошел - сама видела. Единственно, если вдруг упадет и испугается, может перестать ходить, а начнет заново только после года. Так что,надо осторожнее.
думаю нормально, он же сам хочет, а не вы заставляете
Девочки киньте идей, мне сочинение надо написать "Мои личные успехи и достижения", понятное дело что я их лучше знаю, но все таки
15 дек 2005, 16:53
А куда это тебе такое сочинение?;-)
в школу
16 дек 2005, 15:32
Интересно...а зачем?:-o Я тут в себе покопалась и не нашла ни одного своего личного достижения и успеха:-(, так что совет даже дать не могу.:-)
16 дек 2005, 16:11
Ну ничего себе! А дети? Или их успехи ты к своим достижениям не относишь?
16 дек 2005, 19:08
Ну, об этом еще рано, вот в старости точно выяснится, есть ли чем гордиться.;-)
16 дек 2005, 16:13
Типа резюме, что ли?
Резюме я и сама бы написала, вообщем проехали, сегодня надо было сдавать, думала днем напишу, но у меня столько "разборок" было в школе, что я просто помираю от усталости. Дети, как я в очередной раз понимаю, просто НЕБЛАГОДАРНЫЕ, я их проблемами даже больше заниматься не хочу.
16 дек 2005, 19:10
Тебе - (Смайлик с букетиком цветов)
И еще, может мы свой топик переименуем, все равно так называемые истинно многодетные сюда не заглядывают. Вообщем, я злая сегодня:-(
16 дек 2005, 19:16
А как? Среднедетки?;-)
предложения еще будут?;-)
16 дек 2005, 21:07
Ага, "просто красавицы" к примеру.:-P
16 дек 2005, 21:15
И кинутся к нам все, кто считает себя красавицей....
16 дек 2005, 21:23
Зато топ будет заполнен до отказа.:-)
17 дек 2005, 11:22
а смысл?
17 дек 2005, 15:43
Наташа жалуется, что мало кто заходит ;-)
17 дек 2005, 15:55
Думаю дело в том, что в паре других топиков неоднократно говорилось, что трое детей - не многодетная семья. Наверное, Наташа почитала, что истинно многодетные просто не хотят с нами общаться, так как мы не истинно многодетные. Думаю, что все это ерунда. Никто так на самом деле не думает. Но если смущает тот факт, что тут собиратся большинство мам с тремя детьми, то предлагаю назвать топик "3+мамы". Это будет больше смысл отражать. И вообще не комплексовать, так как родить и воспитать троих детей далеко не все решаются, потому что это тяжелый труд (иначе почему трое и более детей только у 2% населения?). Предлагаю гордиться и не вешать нос.
17 дек 2005, 16:02
Ну, я так не играю(с) - "3+мамы", а куда мне четвертого девать?;-)
17 дек 2005, 16:33
так ты в плюсе будешь :):):)
17 дек 2005, 16:47
Семен Семеныч(с), не сообразила;-)
Ирина (Iriska) Поздравляю Веру с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 лет прекраснейшей даме исполнилось :-) Человек не может жить без веры: Рушатся критерии и меры Всех основ людского бытия... Нет, без веры человеку жить нельзя. Не прожить и нам без Веры нашей. Нет ее нежней, разумней, краше! С Верой все дела идут на лад, С ней трудиться рядом каждый рад. Пламенеют осенью рябины В день, когда у Веры именины, Поздравляем с праздником ее Весело, душевно, горячо!
16 дек 2005, 19:17
Поздравления сердечные принимайте!!!
17 дек 2005, 19:19
Спасибо!!!
17 дек 2005, 19:19
Спасибо большое!!!
Олена (Selena 2) Поздравляю Степана с Днем Рождения!!!!!!!!! Степке исполнилось 4 годика:-) Раздвинем дружно в этот день Столпы и мебель по углам. Затеем танцы, дунем в трубы, Устроим шум и тарарам. Откроем с вишнею варенье, За чаю кружкой посидим... Будь здрав, Степан, Венец творенья! - До самых седеньких седин.
16 дек 2005, 19:18
Присоединяемся!
16 дек 2005, 21:29
Поздравляем!
17 дек 2005, 18:52
Поздравляем от всей души!!!
16 дек 2005, 22:22
Новые перлы от Дины: - Родя, смотри, мама с папой поцеловались, как будто они жених и невеста! Дети шумно играли, Рома (старший), чмокнул Дину в щечку. Дина:- "Рома! чего ты меня целуешь! Жениться что ли на мне хочешь?"
17 дек 2005, 15:45
Ха-ха-ха! =D>
17 дек 2005, 19:21
:-) :-) :-)
17 дек 2005, 21:28
Ведь мы же все здесь друзья... http://www.ludi.org/friends/index.html
17 дек 2005, 22:42
Спасибо, Юль!
Юлечка, спасибо:-)
Сегодня у старшего были соревнования по акробатике, занял 4 место и все из-за того что спешил, хорошо что сам не очень сильно растроился. Завтра соревнования и праздник по плаванью. Здесь фотки с новогоднего праздника для будущих первоклассников http://www.gallery.ahtmeg.ee/thumbnails.php?album=179 Здесь он сидит в классе (на самой поледней парте) http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=179&pos=14 Ну а тут он пляшет http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=179&pos=20
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)