Шлепнула ребенка.
Anonymous
30 ноя 2005, 17:53
с утра я сегодня на своего спиногрыза злая.
Началось с того что не могла пульт от телека найти, всю квартиру обрыскала - результатов ноль.
а я не могу рекламу вообще выносить звук только с пульта отключается.
Пока на кухне была готовила, он в это время залез в шкаф и изгадил мою кассету с шейпингом, тут я уже не выдержала и отшлепала его по ручкам.
сижу теперь, так противно :-(
А вот у вас бывают случаи, когда вы шлепаете детей своих, и за какие провинности?
Началось с того что не могла пульт от телека найти, всю квартиру обрыскала - результатов ноль.
а я не могу рекламу вообще выносить звук только с пульта отключается.
Пока на кухне была готовила, он в это время залез в шкаф и изгадил мою кассету с шейпингом, тут я уже не выдержала и отшлепала его по ручкам.
сижу теперь, так противно :-(
А вот у вас бывают случаи, когда вы шлепаете детей своих, и за какие провинности?
30 ноя 2005, 18:17
А какой возраст у ребёнка?
У меня две дочки, 19 лет и 13мес...Конечно же всё было как у вас, вещей много было попорчено, и кассет и..........:-) Но НИКОГДА я и пальцем не тронула за ТАКИЕ их действия, они же не со зла всё это делали и делают (младшая:-)), просто познавали мир...а то, что вещи испорчены - мои проблемы, надо убирать подальше то, с чем вам жалко расставаться...
Не деритесь больше...я даже не представляю КАК это? Нашлёпать такого малыша:-(
У меня две дочки, 19 лет и 13мес...Конечно же всё было как у вас, вещей много было попорчено, и кассет и..........:-) Но НИКОГДА я и пальцем не тронула за ТАКИЕ их действия, они же не со зла всё это делали и делают (младшая:-)), просто познавали мир...а то, что вещи испорчены - мои проблемы, надо убирать подальше то, с чем вам жалко расставаться...
Не деритесь больше...я даже не представляю КАК это? Нашлёпать такого малыша:-(
Anonymous
30 ноя 2005, 18:29
моему 2.5 года. я топик в Малышах до года завела.
30 ноя 2005, 18:23
За ИХ провинности? По-моему вы ребенка наказали в данном случае за вашу провинность :-).
Я шлепала, очень давно, пару раз. Потом себя отругала и дала слово такого не делать. Держусь. Хотя бывает, что готова сорваться. Но держусь, перед глазами стараюсь видеть не маленького безответного сорванца :-), а ЧЕЛОВЕКА. Для меня лично очень сильный сдерживающий фактор.
Я шлепала, очень давно, пару раз. Потом себя отругала и дала слово такого не делать. Держусь. Хотя бывает, что готова сорваться. Но держусь, перед глазами стараюсь видеть не маленького безответного сорванца :-), а ЧЕЛОВЕКА. Для меня лично очень сильный сдерживающий фактор.
Anonymous
30 ноя 2005, 19:24
Угрожаю "дам по жопе" и шлепаю периодически, потом стыдно бывает.
Anonymous
01 дек 2005, 11:19
Нечего телевизор смотреть, лучше бы ребенком занялись.
01 дек 2005, 20:49
И я шлепаю ,причем довольно часто и довольно сильно, ну и что?
02 дек 2005, 14:05
я сына не шлепаю
автор
30 ноя 2005, 18:32
Хочу выразить свое большое Ф мягко выражаясь неумному модератору, перенесшему топик.
С контингентом форума Разное я свою проблему обсуждать не собираюсь.
Здесь большинство злобных и агрессивных женщин с коими общаться не хочу.
С контингентом форума Разное я свою проблему обсуждать не собираюсь.
Здесь большинство злобных и агрессивных женщин с коими общаться не хочу.
Anonymous1
30 ноя 2005, 18:37
Так ребенку года нету чтоль? Тогда конечно, те кто вам не скажет "Ой, да выпросто устали, у вас гормоны и все такое. Попейте таблеточки, ай-ай, бедняжка" будут для вас злыми. А здесь нормальные женщины, сюсюкаться не станут, пожалеют малыша а не вас, и будут правы.
30 ноя 2005, 18:41
ВЫразите. Для этого даже целый раздел есть.
Ни к какому другому разделу ваш пост не подходит.
Ни к какому другому разделу ваш пост не подходит.
автор
01 дек 2005, 10:46
написала в административный, но вы по ходу здесь чаще тусуетесь, раз до сих пор не ответили :-)
30 ноя 2005, 19:42
а почему вы написали в малыши до года,если вашему 2,5? в малышах до года мамы добрее чтоли?или пофигистичнее?
04 дек 2005, 01:17
Там наверное в крайнем случае сказать можно - "а вот дорастут ваши до такого возраста, тогда и говорить будете";)
30 ноя 2005, 19:42
Да, пару раз шлепнула, нервы сдали, до сих пор безумно стыдно. ТТТ научилась уже справляться со своими эмоциями, так что даже кризис 3 лет в разгаре переношу спокойно:)
30 ноя 2005, 22:20
знаете, мудрец Чанакья пандит сказал: "Пожалеешь палку - испортишь сына" ;-)
01 дек 2005, 11:36
Книга Притчей Соломоновых. 13-24. "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его."
Но всё-таки не стоит понимать настолько буквально наставления Чанакьи Пандита и Царя Соломона, сделанные несколько тысячелетий назад, чтобы лупить детей розгами и плаками :-) Хотя по попе моя дочь получает частенько. Но, конечно, не палкой и не розгой :-)
Но всё-таки не стоит понимать настолько буквально наставления Чанакьи Пандита и Царя Соломона, сделанные несколько тысячелетий назад, чтобы лупить детей розгами и плаками :-) Хотя по попе моя дочь получает частенько. Но, конечно, не палкой и не розгой :-)
01 дек 2005, 13:02
да и Соломон и Чанакья вофсе не имелли ввиду наказания за то что ребенок феном поигрался ;-)
01 дек 2005, 11:24
Массаж ягодиц самый короткий путь к взаимопониманию. Моему достается за провинности типа убегает на проезжую дорогу (некогда в сотый раз обьяснять, почему нельзя) А в вашей ситуации пожалуй всетаки вы виноваты больше. Убирать надо предметы которые нельзя, все что досигаемо имеет право быть обследованным любыми способами. Кстати мой ребенок в 2 года легко справляется с касетой, знает, что ее не надо разбирать, а надо вставлять в магнитафон и смотреть.
01 дек 2005, 13:05
Почитайте книгу Масары Ибука "после трех уже поздно", очень много интересного почерпнете о том когда,за что и до какого возраста наказывать :-)
Он японец (по-моему)
Он японец (по-моему)
01 дек 2005, 23:09
Да уж! Приходится иногда! Дети, хоть и самые любимые, дорогие, обажаемые0, сладкие создания, бывают иногда такими невыносимыми! А мы, родители, тоже люди! Обычно наказываю за невыносимое упрямство, которое реб. делает именно из шалости, а не из изыскательских побуждений. (Ну разобрал свою игрушку на запчасти, - для того и игрушки, ну разбил любимую чашку - пустяки, дело житейское... Но если вылил компот в мамину постель...
02 дек 2005, 00:51
у меня льёт компот в исключительно познавательных целях :-D если не успею притащить вовремя ёмкость,в которую разрешу наливать,то сам найдёт куда лить,тут уж я буду виновата.Но мой ещё совсем маленький :) 1,5
03 дек 2005, 17:16
моему только за 2 вещи по заднице достается: за плиту и комп..а остальное - ну порвет книжку, ну сломает диск..все это поправимо.
04 дек 2005, 13:24
Никогда не шлепаю, даже когда очень злюсь за что-то желания отшлепать не возникает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное