Экко - мерзну!!!

05 дек 2005, 17:08
Я вот лично сегодня в Экко замерзла. Правда, на гольф капроновый надела. Но все равно! Нежарко...
05 дек 2005, 17:20
а мне сегодня жарко было в моих экках:)
05 дек 2005, 17:38
Я тоже на копроновые колготки одела и было ооочень тепло и это при том, что я топталась около песочницы, где ковырялись мои дети, т.е. не двигалась активно. У детей ножки тоже в эках;-) теплые-притеплые!:-)
05 дек 2005, 18:14
сама уже 2 недели ношу на капроновый носок, жарко....вот здесь еще посмотрите http://www.ecco-shoes.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=1;action=display;num=1132906350 <> target='_blank' href='http://www.ecco-shoes.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=1;action=display;num=1133769086'>http://www.ecco-shoes.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=1;action=display;num=1133769086 <>
05 дек 2005, 18:24
это вы мне зачем прислали? у меня зимняя модель. тем более ребенок уже не первый год в Экко. Уж понятное дело не в осенних Экко я зимой хожу.
05 дек 2005, 19:08
:crazy не нервничайте! завели тему вам отвечают кто как может помочь пытаются.
07 дек 2005, 15:42
я не нервничаю. спокойна как раз как танк.
05 дек 2005, 18:32
У меня ребенок на одни х\б колготки сегодня одевал и много сидел в коляске. Пришел с ОЧЕНЬ теплыми ногами.
07 дек 2005, 15:30
И я замерзла:-( Но я лажанулась... Купила размер в размер. А надо было на размер больше покупать. Столкнулась с этим в прошлом году, когда ребенку впритык купила мембранные Суперфиты. Мерзли ножки ниже -5. А в этом году не мерзнет - купила на полтора размера больше:-) А вот со своими накосячила:-0
07 дек 2005, 15:42
ну по ширине там у меня огромный запас, палец конечно упирается но не критично, т.е. меня это не беспокоит. куда больше-то ваще нога болтается там. Да и размер у меня 40 получился почему-то (хотя ношу 38, может, потому что детская модель). А ты какие в итоге купила-то? Настя ты мне про матрешек на Тульской почему не пишешь???:-)
07 дек 2005, 15:50
А-ааа! Все ясно! Я купила подростковую модель - ну, ту самую - замшевую, со снежинками;-) Надо было ТОЧНО 40 покупать. А я купила 39:-( Матрешки... Ну, чтобы 10 вложений было - такого не помню... Может просто не обратила внимания... Но 5-7 - запросто:-) Съезди туда. Там очень много игрушек деревянных... И всякие типа богородских (правильно этот промысел называю?)... такие, типа на дощечке дед и мишка с ТОПОРАМИ:-D Внизу шарик привязан на веревочке... Начинаешь шарик качать - дед и мишка начинают рубить колоду;-) В общем... игрухи, в которые наши предки играли:-) Всякие "монтесорийцы" и "вальдорфцы" вообще от таких тащацца... Но иностранцам по-любому интересно будет... как национальный колорит:-)
07 дек 2005, 15:59
деда и мишку с топорами - знаю. думаешь, 10 вложений там нету? в интернете есть такие, рублей по 400. это нормальная цена? или дороговато? вот думаю, может, этих с топорами вместо неваляшки? на хрена она нужна, эта неваляшка дурацкая ребенку 4-х лет? кстати, неваляшки есть на Тульской?
07 дек 2005, 16:11
400 за "10 вложений"- думаю, это недорого:-) Неваляшка 4-летке нафик не нужна... Деды с топорами, в общем-то, тоже;-) Разве уже в искусствоведческих и культурлогических целях;-) Купи ему бирюльки. Или бильбоке. Это такая штука... Стаканчик на ножке... к нему привязан шарик на веревочке. Нужно внутрь закидывать. Оч. координацию развивает;-)
07 дек 2005, 16:42
:-) ты как всегда неподражаема. неваляха это ж просто на фига она нужна. вообще по-моему абсолютно бесполезная весчь. а че такое бирюльки? и где такое дают?
07 дек 2005, 16:59
Дают в тех же монтессориевско-вальдорфских лавках... Где всякие другие деревянные игрушки. Это старинная русская игра. Нужно такой... удочкой... вытаскивать из "колодца" мелкие деревянные фигурки, при этом че-то там не должно нарушаться... Если честно, сама не играла. В отличие от бильбоке;-)
05 дек 2005, 18:37
нет, я все понимаю. никогда не была мерзлячкой. но у меня реально сегодня замерзли ноги. подозревать меня в сидении в коляске ведь нельзя? может, я уникум, конечно. и ребенок часто потеет в них.
05 дек 2005, 22:56
СОС! Помогите! У ребенка (2,5 г.) ноги просто ледяные - носим зимнюю модель этого года. Ужас просто - пробовала на колготки без синтетики, с синтетикой, на термоноски, на шерстяные носки, на пуховые носки - после 2х часов прогулки ноги ледяные. Что делать?
05 дек 2005, 23:23
Значит надо покупать другую обувь, Ваш под мембранную не идет. У нас на тонкие колготки сегодня ноги реально горячие. А в прошлую зиму нам 1.5 было, мы спали в коляске и теплый был.
05 дек 2005, 23:33
Покупать другую обувь. Значит Экко ему не подходят. Мой тоже в Экко мёрз, а вот в Рикосте Симпатекс отлично ходит.
06 дек 2005, 22:46
Сегодня купила термостельки. Попробуем завтра погулять с ними. Обидно, что не подошли ботинки. :(
Anonymous
07 дек 2005, 01:46
нам и термоноски не помогли,все равно ледяные:(,купили куому,ну более менее,пяточка и ступня теплые,я пальчики прохладные
Anonymous
07 дек 2005, 18:49
Вы термоноски попробуйте поддеть под х\б колготки. Я своему так одеваю, у него ноги теплые.
07 дек 2005, 01:43
я в экко тоже мерзну 9если долго гулять), купила скандию себе ( в ЦДМ, 3 этаж - пока не замерзала, на носок х/б)
07 дек 2005, 15:07
и я в Экко мерзну..ходить ничего а вот стоять бррр холодно
07 дек 2005, 15:43
да-да, у меня также. по крайней мере не печка точно.
07 дек 2005, 15:48
А я поехала и купила унты теперь жду морозов, а то сегодня как то странно унты одевать...хотя опять замерзла в Экко даже с аллюминиевой стелькой
07 дек 2005, 16:05
Не переживайте, мне в унтах прохладно. Так что замерзнуть в экко - это еще ничего. Видимо такой теплообмен фиговый :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)