у кого Филипп?

06 дек 2005, 01:18
просто понравилось это имя, а про него написано что капризный и болезненный в детстве, может, неправда это всё?
06 дек 2005, 03:01
Только дядьку Филиппа знаю. Вполне себе здоровый, тока худой и длинный :-)
06 дек 2005, 07:15
У меня старший Филипп :)
Спокойный и ласковый мальчик :) Конечно есть недостатки, но у кого ж их нет ;) и они скорее не влияние имени, а доставшиеся от папы по-наследству (мама-то сущий ангел ;-)) черты характера - он у нас вообще папина копия :)
Очень хорош с маленькими и не важно со своими братьями или с детишками моих подруг, а уж с младшими мне помогает лучше всякой няньки :)

Со здоровьем проблем никогда не было, я бы сказала, что вообще болеет крайне редко и очень легко , ТТТ.
Спортивный - занимается Таe Kwon Do готовиться сейчас к тесту на черный пояс; играет в хоккей с 6ти лет и очень увлеченно. Вообще увлекающийся товарищ :)
Коллекционирует монеты (довольно серьезно) уже целый альбом собрал - все подписано и систематизировано; последнее время начал еще собирать брелки.
Обладает безудержной фантазией, любит писать короткие и смешные рассказы и делать всякие поделки из самых разных материалов.
Маленький был очень тихим, спокойным и послушным.

Самый большой недостаток - лень, хотя если что-то интересно - горы сдвинет :)
06 дек 2005, 17:42
вот спасибо. у меня старший Антон, помогает тоже и вообще нормальный товарищ, но поперечный, блин, до ужаса, и непонятно это влияние имени или характер совпал.
06 дек 2005, 08:14
У меня. Младший.
06 дек 2005, 17:39
ну и как с капризностью? :)
07 дек 2005, 02:02
Да нормально более-менее. Фактор имени по сравнению с фактором родительской вменяемости вполне себе можно игнорировать :).
06 дек 2005, 18:52
мы!! нам пока 3,5 .. капризные и болявые в меру, как все.. что дальше не знаю:-)
но не думаю, что ко-во соплей и слез от имени зависит.хотя тоже читплп, что Филы капризные
06 дек 2005, 21:41
У нас младший Филиппок). Не капризный - просто всеми набалованный).А все Филиппы, которых я встречала в жизни, обладают сильным характером.
07 дек 2005, 00:34
и торческими способностями.
а еще все очень коммуникабельные и с людьми легко сходятся :-Р
07 дек 2005, 00:52
Вы здесь читайте " Филипп-очень умный,целеустремленный,удачливый,
богатый,добрый,ласковый."
Anonymous
06 дек 2005, 18:31
Наш капризуля, но ласков, отзывчев, женскиы пол любит, девчонок обнять наровит. Ругань не воспринимает, только ласкоы, ласкоы!
(с транслита)
06 дек 2005, 18:58
у нас такой же. Только капризов значительно меньше уже стало.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)