10-11 месяцев - Перелёт.
07 дек 2005, 11:30
Вот планируем уже на лето отдых. Само собой, встает вопрос о том, брать или не брать сына с собой. Будет ему тогда 10-11 месяцев. Куда точно поедем, пока не знаю, но то, что придется лететь - точно. Что вы думаете по этому поводу? И хотелось бы примеры из жизни =)
07 дек 2005, 13:01
Я летала с дочкой в 4, 6 и 8 месяцев, каждый раз по разному проходил полет, зависит также от времени рейса. Когда летели утром все было хорошо (не капризничала не плакала), а вечером криком исходилась. Вообще врачи советуют, что детям до трех лет лучше не летать на самолетах. Там все же ушки очень закладывает. Надо давать во время полета больше пить, чтобв глотательные движения были. Так буде легче перенести ребеночку перелет.
07 дек 2005, 13:01
Мы на НГ в Сибирь к родителям полетим (3 часа лету). Особо не переживаем. Нам как раз будет 5 мес :)
08 дек 2005, 01:32
Я думаю, если есть возможность оставить бабушке, то не брать, иначе вам не отдохнуть нормально, и в самолете конечно, тяжело.
08 дек 2005, 01:51
Примеры из моей жизни :) летали в 10,11,12 месяцев. Никаких проблем. На взлете посадке грудь или бутылочку ребенку дайте, чтобы ушки не закладывало. И если будет возможность забронируйте заранее места в первом ряду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное