Что дарит крестный в первый День рожд крестнице
07 дек 2005, 12:28
Милые дамы, поделитесь опытом, есть ли какие-либо традиции в одаривании крестным своих крестниц. Актуален не только первый год рождения, но и в течение года (праздники). Я сама - мусульманка. Муж - христианин. Но, сами понимаете, мужчины плохо знают традиции, хочу ему помочь.
07 дек 2005, 13:27
Мой муж был недавно крёстным подарили крестнице золотые сережки.
07 дек 2005, 13:51
по-моему каких-то строгих традиций нет. главное - внимание! :) а уж что именно дарить на праздники - это личное дело. вообще, главная задача крестных - принимать участие в духовном (религиозном) воспитании ребенка... про подарки: наш крестный подарил серьги золотые и книжку детсую. скоро поедем на первое причастие - он с нами поедет, и крестная естественно тоже.
07 дек 2005, 19:09
Нам крестные папы (у нас у каждой близняшки свои крестные) на годик подарили один цепочки с кулончиком знак зодиака, второй сережки. Эх, разорение.. дарить-то надо сразу двоим детям
07 дек 2005, 13:57
Нам крестная на 2 года подарила золотую цепочку, к крестику, который она дарила на крестины.
08 дек 2005, 12:08
Крестнице дарила книгу "Моя первая священная история" (облегченный вариант Библии для малышей). Ей очень понравилось. Теперь думаю вертеп подарить, осталось нйти где купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное