самолет или поезд?
08 дек 2005, 18:18
кто путешествовал с малышами, поделитесь опытом :-) Нам 4 месяца, не знаю как лучше поехать самолетом или поездом. Как детки переносят перелет?
08 дек 2005, 18:28
летели туда в 2.5 месяца, обратно в 3.5 спал весь полет, главное кормить при взлете и посадке
08 дек 2005, 18:41
спасибо за хороший совет :-)
08 дек 2005, 18:56
Мы уже 4 раза летали. Без проблем абсолютно. На мой вгляд, поезд - это утопия. (с транслита)
08 дек 2005, 18:56
Однозначно самолетом. Чем меньше ребенок тем лучше. Будет себе спать. Купите рюкзак только или слинг чтоб руки были свободные. Не знаю как насчет люльки в самолете, бывают ли они на короткие дистанции.
08 дек 2005, 19:16
Я честно говоря еще не ездила с малышкой, но думаю если поехали бы - то самолетом, думаю чем меньше в дороге малыш проведет - тем лучше
08 дек 2005, 19:54
летели в 3,5 месяца, все отлично, мамина сися и всю дорогу, почти, спала
08 дек 2005, 20:44
А мы вот на поезде ехали из Питера в Москву. Долго думали, в какое время суток ехать, выбрали ночь, т.к. спим мы (ттт) нормально. И действительно дорогу мы перенесли очень даже неплохо, спали всю ночь.
08 дек 2005, 21:45
Летали в 2, 3, 5(два раза). Все было отлично. ни на взлете, ни на посадке не кормились, да и в полете только один раз, потому что самолет задержался. Первые два раза деть весь полет спал, а в третий и четвертый то спала доча, то гуляла, но тихо) по сторонам смотрела. я бы на поезде не поехала.я б там мне кажется застрелилась бы)
08 дек 2005, 22:59
Летали в 4,5 месяца в турцию (3 часа что-ли...) - ребенок вообще разницы никакой не почувтствовал, что в самолете, что в коляске его на улице катают... Вобщем, у меня сложилось впечатление, что страхи по детей и самолеты просто надуманные незнанием наших шаблонных районных педиаторов. Если вы на ГВ - так вобще никаких проблем. С коляской тоже там везде удобно - и в аэропорту, и в самолете прям у трапа ее сдаете, там же и получаете. За вес багажа она не идет.
08 дек 2005, 22:31
Мы и летали и на поезде ездили, нам намного легче в самолете. Поезд перенесли с трудом.
08 дек 2005, 23:02
Поездом катались в 3,5, 5-6, 11 месяцев. Самолетом не летали. Поездом максимум 8 часов. Если ночью, все ок, а днем конечно в таком возрасте тяжеловато, т.к. все новое, деть плохо спит от перевозбуждения. Но в целом неплохо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное