Что делать?

Anonymous
09 дек 2005, 21:04
Родила ребёнка полтора месяца назад. Вроде оклемалась, начала приходить в норрму. Но никак не могу наладить постельный отношения с мужем - он сейчас много работает, я работаю меньш, но всё равно сильно устаю + вечером ребёнок на нас. И вместо того, что бы заниматься сексом, мы занимаемся ребёнком. КАК выкроить заветный час? Поделитесь опытом.
09 дек 2005, 21:07
ох...везет же - вы через полтора месяца уже думаете о сексе:)))) мне напрмер хотелось только одного - спать.... практикуйте фаст чтоль..))другое что-то в голову не идет:))
Anonymous
09 дек 2005, 21:10
Быстро тоже не получается - муж приходит, сразу к ребёнку, мы с ним (мужем) ужинаем, потом купаем-кормим-развлекаем-стираем потом бац, двенадцать, с утра вставать рано((
09 дек 2005, 21:14
хм, пока стираете - что может быть эротичней жены, наклонившейся над тазиком с грязными пеленками?:)) шучу а по ночам у вас дитенок не плачет? еще раз завидую - нам год, а я все еще раз по 5-6 встаю... да и 12 ночи, поверьте, не предел...уж 15-30 минут можно выделить на взаимное удовлетворение естественных потребностей
Anonymous
09 дек 2005, 21:19
не плачет, Спит отдельно. правда ночью всё равно встаём (по будильнику) каждые 2 часа проверить. Обычно по-очереди. в 6 встаю я, кормлю и т.д., убегаю на работу, прихожу в 6. Сил уже нет..
10 дек 2005, 00:31
да... мне тоже месяца 2 наверное...
09 дек 2005, 21:11
Нам тоже хотелось спать, даже если днем были какие то планы на вечер, то к ночи сил не оставалось ни на что.
Anonymous
09 дек 2005, 21:13
и что делать? Как вы справлялись? Днём созваниваемся, придумываем, что делать вечером будем.. вечером опять ничего( муж злиться, я тоже((
09 дек 2005, 21:51
Я тоже в первый месяц об этом беспокоилась, как и вы - в смысле как выкроить время, как добиться чтобы совпало все - и желание, и силы, и время, и сон малышки. Казалось это нереально. А потом это просто случилось и все. Именно фаст - непланируемый, непредсказуемый, "полузапретный" :) - потому что малышка может в любую секунду проснуться (мы еще и в одной комнате все проживаем!) Короче, было бы желание, а случай подвернется! Даже не сомневайтесь. Просто планировать теперь не получиться, и любовь будет, скорее, не в супружеской постели в урочный час, а там и тогда, где ситуация позволит. Что, между прочим, еще и более романтично! :)
Стыдно
09 дек 2005, 22:01
Ой, нам уже 8 месяцев. А все никак не получается. Сначала больно было, а теперь ребенок просыпается в самый ответственный момент. Уже и самой хочется жутко (про мужа даже и не говорю). а к вечеру сил не остается, да и страшно даже начинать. Как чувствует, тут же орет. Хоть и в другой комнате.
09 дек 2005, 22:42
если секса хочется - часочек сам выкраивается. если не выкраивается, Значит не очень и хочется. глупо заниматься сексом только потому, что НАДО заниматься сексом. нет сил - физических и эмоциональных, потому что время сложное... пройдет - все будет:) мне думается так.
Anonymous
12 дек 2005, 09:04
У нас именно хочется
Anonymous
09 дек 2005, 23:13
Только в выходные, когда забирают ребенка гулять или спит. В рабочие дни ни сил, ни времени.
Анонимус
09 дек 2005, 23:24
Стыдно признаться, но у нас секс с мужем был всего один раз после родов, а ребенку уже 6 месяцев скоро. Просто не до секса нам. Да и желания у меня нет совсем.
10 дек 2005, 15:49
Я все время говорю: у кого в семье 5-ро детей когда они успевают сделать 6-го?
10 дек 2005, 19:58
с утра пораньше :) в выходные днём, пока спит. при желании найдётся время и способ, даже с двумя, как с тремя пока не знаю :)
Anonymous
09 дек 2005, 21:22
очень прошу, выскажите свои соображения, т.к. интернет у меня не на долго, и даже своей ригестрации нет. Я у вас гость и очень прошу совет
09 дек 2005, 21:42
да такая ситуация у многих, что тут посоветуешь, нам вот тоже месяц и.... спим ваще вместе, а иногда и старшая приходит, вот и думай, тоже сижу и думаю, что а вдруг на лево пойдет
10 дек 2005, 21:07
Такая же канитель! :-) И смех и грех!
09 дек 2005, 22:08
Ситуация очень стандартная для людей в нашем положении)))))) попробуйте, попросите бабушку (или кого-нить еще, кто вам с малышкой помогает) погулять в выходные пару часиков с дитем, а сами устройте себе "романтик"......
Anonymous
09 дек 2005, 22:15
я в вашем случае проблемы не вижу. было бы желание полчаса уж выкроить можно.
09 дек 2005, 23:42
После родов СЕКСА НЕТ;-)как минимум пол года:-)
Anonymous
12 дек 2005, 09:05
как-то это не правильно, разве нет?
13 дек 2005, 23:12
Почему не правильно?У меня все роды операционные,да и дети тоже(а у меня ребенок не один:-))требуют постоянного внимания! Я под вечер так выматываюсь что мне до кровати доползти трудно,а муж раз сам столько детей захотел пускай теперь получает по полной программе :-)!
14 дек 2005, 18:53
да ладно, это у кого как:) У нас через 2.5 недели после родов начался, все отлично:)
09 дек 2005, 23:55
Мы возобновили нашу личную жизнь через два месяца. Ничего, если очень захотеть, можно и зайца научить курить :)
10 дек 2005, 00:02
У нас секес был через месяц с хвостиком, и не раньше только потому, что мне по мед. показаниям нельзя было (сложный послеродовой период). И причем было лучше, чем до родов, несмотря на некоторую болезненность в превые разы. Это же можно сказать второй первый раз (извините за коламбур). Это возможность пережить еще раз волнующие романтические моменты, ведь в беременность сексом не очень то и удобно заниматься, а то и вообще нельзя. Мы с мужем, как врач сказала "Можно", в этот же вечер купили хорошего шампанского. Как Никитос заснул после последнего кормлени, а это было в 12, разожгли свечи, поставили нужную музыку. В общем все было очень нежно и мило. Хоть и спали мы тогда на несколько часов меньше. Было бы желание. Я бы посоветовала Вам выбрать с мужем день, когда все должно случиться железно. Выбросить из головы все последующие сложности, тиап крутого недосыпа. И в течение дня себя мысленно настраивать на секс.
Anonymous
12 дек 2005, 09:06
С болезненностью как раз проблемм нет, мне делали плановое кесарево, врачь разрешила уже, но только "лёгкий"
Anonymous
12 дек 2005, 09:04
Спасибо всем, всё прочитала. Специально зашла ещё раз, првда тему искала долго. За выходные пришли к решению - няня задерживается на час дольше, а мы, извините, занимаемся сексом в машине. Не очень удобно, зато ничего не отрывает.
12 дек 2005, 18:55
Мы как-то рпобовали. Конечно действительно не очень удобно, но зато новые ощущения подстегнули нас на подвиги. Мне понравилось. Удачи вам!
13 дек 2005, 17:29
У нас сейчас с мужем намного лучше в плане секса ( ребенку 3 месяца ) чем до беременности, секс почти каждый день, в первый месяц мне ничего не хотелось тока спать , да и нельзя пока было, сейчас толи организм привык к 3-4 часам сна ... отношения стали намного лучше
Anonymous
14 дек 2005, 07:00
Простите, а что такое секс? (Мама годовалого малыша...)
14 дек 2005, 19:15
совершенно убила фраза - "вместо того, чтобы заниматься сексом, мы занимаемся ребенком" ....:-о
Anonymous
14 дек 2005, 19:40
Слушайте, я конечно ниччего не имею против секса, но зачем вам ребьёнок? Если ВМЕСТо ребёнка у вас работа и предполагаемый секс?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)