Поругалась с мужем сижу реву
10 дек 2005, 03:31
Почему до родов они такие хорошие что меняеца с рождением детки.Ранше все вместе везде и всегда а теперь я одна с малишом а он с друзями гуляет вот и поругались.И так молока мало а теперь вобше пропадет сижу реву.Оставить дете с кем то нет возможности но почему я должна седеть и плакать одна разве ето го я хотела ???Незнаю зачем пишу крик души наверно.А он перед фактом ставит мол ето то что есть и все тут.Спасибо за внемание (с транслита)
Anonymous
10 дек 2005, 05:05
Интересно!!!!! А на маме.ру вы Карина почемуто. Я вам искренне сочуствую, но зачем же обманывать если вам на самом деле плохо? (с транслита)
10 дек 2005, 11:35
знаете ли Карина мне всегда нравилось и не всегда в инете хочеца настояшие имя писать а в мама я намного ранше чем тут вот и пошло так и некого я не обманиваю.А вот ви могли би и подпесаца (с транслита)
10 дек 2005, 21:04
Я думаю, что все через это проходят. Думайте о малыше! "И на нашей улице будет праздник!"
Первы раз чтоли?
12 дек 2005, 20:45
Есть такое понятие - "ник". И почему для разных сайтов должен быть одиин и тот же ник, интересно? Прям детсад - "обмАнываете!" Ужас просто. (не с транслита)
10 дек 2005, 05:05
Ладно, не плачте. Молодоы еще, погуляет и притопает. Вы такая мама красивая (заглянула в пасспорт), куда он денется?! Подумайте у кого 3-4-5 детеы, а муж в плаванье, к примеру. Вот подрастет немного бэйби и все будет пучком! Если молока не хватает, докармливайте, это лучше, чем душу себе терзать: "плохая мать, молока мало итп". Как говорила моя бабушка "Утро вешера мудреннее". (с транслита)
10 дек 2005, 05:12
Не переживайте, молоко, как бы Вы не плакали не пропадет, если кормить не бросать и не докармливать. Поплачьте, если хочется, и ложитесь спать, с мужем помиритесь. Первое время с малышом всем тяжело, потом все войдет в колею и наладится.
10 дек 2005, 11:27
Муж - это первый ребенок.:))). Не стоит плакать, он еще поймет и будет с вами целыми днями, еще надоест. Папы обычно боятся маленьких детей, Вот подрастете...
10 дек 2005, 12:04
ну идите и тоже погуляйте с подругами. ребенка с собой возьмите.
10 дек 2005, 23:34
А вариант вы вместе с мужем и малышом по друзтям не рассмтривали никогда?
10 дек 2005, 23:53
нет компании шумние дете толко нервничать будет да и не к чему его в 4 мес по пьянкам тоскать (с транслита)
11 дек 2005, 03:36
Если так подходить к вопросу, то тогда да, придется дома сидеть.
10 дек 2005, 11:39
знаете доругались до того что он скозал заберет ребенка и уидет и я даже не узнаю как вам такоирасклад... (с транслита)
10 дек 2005, 11:57
У меня муж первый год жизни малыша даже не подходил к нему, часто занимался своими делами, я правда ждала немного другого, т.к. пока была беременна он от меня не отлипал. А потом все резко изменилось, я не ругалась, просто наслаждалась малышом!!! Сейчас детенышу 1,5 года и примерно после года отношение изменилось очень сильно. Мы часто шатаемся вместе, гулять с нами в лес ходит (даже его мама в шоке, он в лес никогда не любил ходить), он часто с ним играет, они любят поваляться вместе, мультик посмотреть. Да и отношения между нами вернулись в прежнее русло. Наверно им просто тяжело понять, что вам тоже тяжело!
10 дек 2005, 18:48
а вот есть мнение, что и понять то это они вряд ли способны... Головенки у них по-другому работают. Хотя, практика показывает, что и из этого можно извлечь выгоду:-)
10 дек 2005, 20:16
как же он его заберёт, если он-то с ним сидеть и не хочет? просто бред. любой суд вам ребёнка вернёт.
11 дек 2005, 16:31
Ха!Заберет, как же:), что он с ним делать-то будет, если сейчас бежит от вас? Не берите в голову, больше гуляйте с малышом, отвлекайтесь от семейных проблем...Позже все обязательно утрясется:)
12 дек 2005, 19:30
вот этого точно бояться не надо :) практически всегда ссоры в семьях, где есть младенец, заканчиваются этим. Он просто хочет вас напугать, что бы вы тряслись сидели, как осиновый лист :) моя подруга на это спокойно сказала: да? ну забирай. и начала вещи деткины собирать. Уморно было на мужа смотреть :) ОН ТАААК ПЕРЕПУГАЛСЯ!!! Я понимаю, что вы мне вряд ли поверите, именно потому что этого действительно боитесь! Но вы задумайтесь - только трусливый человек будет играть на слабости другого...не переживайте! у вас щас ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ - СЧАСТЬЕ МАТЕРИНТСТВА!!! Будьте спокойны и детка вам скажет спасибо, а с мужем все наладится :)
10 дек 2005, 21:54
да кокрас ребенка он очень любит и возица с ним когда мне надоп я о нас сним говорю:-(.Знаете я его спросила может ти и не любишь меня больше а он говорит может бить.Незнаю может со злости скозал?Вобше извеняюсь что пишу свои проблеми тут.Просто мами нет и подруги близкои тоже чужая страна как то неполучилось наити настояшию дружбу. (с транслита)
11 дек 2005, 00:09
ну и пишите сюда, не стесняйтесь, лучше, чем на мужа пар сливать :-). мне кажется, у вас это все временное. у вас - депрессия после рождения ребенка, у мужа - тоже, да-да, представьте себе. его жизнь тоже изменилась, и его может подсознательно пугать, что он теперь на "втором плане" и еще много что... поговорите с мужем об этом в ключе: "я понимаю, что тебе трудно, что я изменилась, наша жизнь изменилась, но многие пары проходят через это и мы пройдем, если будем друг друга поддерживать.. расскажи, что происходит с тобой, а я расскажу, что со мной. и мы подумаем, чем конкретно мы можем помочь друг другу..." только разговаривайте, как взрослые люди, не превращайте конструктивный разговор в выливание накопленных обид. и еще - мужчинам нельзя говорить, например: "будь ко мне внимательнее", они по-другому устроены :-), побольше конкретики и реальных пожеланий - в чем должна выражаться эта внимательность: приносить кофе, выносить мусор, почаще обнимать и так далее. это я к примеру :-)
11 дек 2005, 04:13
спасибо девочки за теплие слова (с транслита)
12 дек 2005, 15:37
Держитесь -ничего всё перемелеться. Главное -ребёнок есть! ине нервничаете. а то молоко пропадёт!! Удаси и сил!
10 дек 2005, 22:32
ААА все они одинакковые:-)Расслабьтесь.Поверьте-это лучшее,что вы можете сделать. У них психология такая. Вот мой тоже.Пришел с работы,попросила погулять с Мишкой.Сказал,что вернётся через часик.И пропал подлый:-) Сидит наверное с дружками пьёт пиво,отращивает броюшко:-)Щас явится,естессно буду обижаться,физиономию корчить,спрошу где отцовский инстинкт?:-)А толку? Он устал видите ли,его напрягает детский плач,он хочет общения мужской компании,и в конце концов,имеет он право(бедный,несчастный,кормилец семьи)на личное времяпровождение?:-)
11 дек 2005, 16:35
:)Когда у нас с мужем тоже был конфликт на фоне общей усталости, свекровь так оправдывала его:"но он же приходит с работы домой, а там:Машенька пописала, Машенька покакала..."%)Вот так вот плохо живется мужьм;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное