Отпуск с ребенком,*
10 дек 2005, 10:35
Хочу поехать на месяц в отпуск. Самолетом не получается по причине отсутствия рейсов из Сочи в Белорусию. Поезд-54 часа. Ребенок очень подвижный. На месте не сидит. Я еду с ней одна. Девочке 2 года. Насколько это реально. Какие есть тонкости. Вобще стоит ли.
10 дек 2005, 14:03
Может лучше самолетом с пересадками? Очень долго ехать поездом, устанете и Вы и ребенок.
10 дек 2005, 14:19
у меня нет таких средств огромных
10 дек 2005, 14:55
В принципе реально, почему нет. Помучаетесь немного, но если отпуск того стоит, то думаю надо рискнуть :-) Возьмите книжек, пазлов, необъемных конструкторов каких-нить, бумагу, карандаши - в общем полный арсенал, чтобы чем-то занять. НО все равно скорее всего большую часть времени будет бродить по поезду :-) Правда если купе - то тут проще - закрыл и все. А потом почти половину этого времени ребенок будет спать, так что думаю - реально. ИМХО.
10 дек 2005, 17:13
Я б не поехала..не отдых а мучения с самого начало получается, ну, я так думаю.
10 дек 2005, 17:26
Ничего не бойтесь. Все у Вас получится! Счастливого отдыха! :)
10 дек 2005, 22:48
Я бы рванула :) Тем более что на целый месяц. Если бы на неделю, то не было бы наверно смысла ехать из столького пребывания в поезде.
10 дек 2005, 23:36
Да реально все:) У меня, правда, опыт поездки с двумя детьми 1,5 и 5 лет, и не так долго (но все равно больше суток), но на месяц я бы поехала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное