Новогодний вопросик?

13 дек 2005, 21:27
Всем - доброго здоровья и отличного настроения! Девочки - вот такой вопросик: как Вы своим малышатам Новый Год будете устраивать? Чем наши малюсики этот Новый Год свой первый запомнят? Поделитесь планами, если не жалко... А то сомнения мучают - все говорят:"Маленькая она еще - не надо ничего делать особенного"... А так хочется... PS. Особенно буду рада мнению февралят, т.к. мы тоже февральские...
13 дек 2005, 23:30
Трудно ответить,а какой точьно возраст?
14 дек 2005, 00:22
Нам к Новому году будет 10 месяцев и 10 дней!
14 дек 2005, 01:08
Тогда можно вместе украшать елку пласмассовыми шариками,водить хоровод,петь песенки и получать подарки конечьно(дети любят много предметов формочьки разные пирамидки и стаканчики которые в друг друга вставляются):-):-):-) Можно еще фотоссесию устроить в Новогодних нарядах,а потом и спать лечь что бы взрослые тоже попразновали:-),но у меня этот номер(про сон )не пройдет:-)У меня маленькая не первый ребенок:-),мы сами еще пойдем питарды взрывать мои мужики этого требуют:-)!
13 дек 2005, 23:47
Мы тоже февралята. Старшему Деда Мороза вызвали, посмотрим, как младшенькая отреагирует. А Новогоднюю ночь собирались провести дома, тихо, по-семейному. Вот только из-за звука петард боюсь, как бы чего не вышло
14 дек 2005, 00:23
Да-а-а, петарды - это прямо новогодняя беда!!! Как зарядятся с полуночи(хорошо, если не раньше!) так до утра 5 января шарашить будут!
14 дек 2005, 01:12
Не запомнят, как бы вы ни старались, увы :) Подождите пару-тройку лет, тогда может и останется что-нибудь в памяти
14 дек 2005, 01:50
На сознательном уровне не запомнят, конечно. Но вот в подсознании этот праздник отложится обязательно. Кроме того, останутся ведь фото, видео. Да и разве дело только в том, запомнит ребенок или нет? Ведь радости-то ему сколько будет сейчас! Я уже предвкушаю реакцию моей малявки :-)
14 дек 2005, 08:03
Мы тоже февралята :) Когда ему было 10 месяцев ничего не устраивали, только елку поставили инарядили. Ему очень гирлянды нравились. И подарки даже не под елку клали, потому как не понимал он еще ничего :) В прошлом году уже помогал елку наряжать, потом с утра подарки под елку бегал смотреть, но по-моему ничего не запомнил. В этом году все заново объясняем :)
14 дек 2005, 10:02
В том году ничего не делали. Показали елочку, позажигали, тапки под елку поставили, утром подарки распаковали. В этом бабушка хочет Дедом Морозом нарядиться, не знаю, где шубу возьмет только ;)
Просто одна из новогодних идей для малыша :-) Берёте новогоднюю гирлянду (с разноцветными мелкими круглыми огоньками, не лампочками), аккуратно укладываете её в прозрачную вазу (прочный хрусталь), шнут втыкаете в розетку (шнур длииинный), ребёнку в руки даёте пульт управления "полётом" (переключает режим мигания гирлянды) - все довольны, у всех новогоднее настроение :-) Ещё есть такие гирлянды, с музыкой, которая меняется в зависимости от режима - это вообще фантастика :-) Правда, в таком случае у родителей нервы должны быть стальные :-) Единственный минус(впрочем, а минус ли? :-)) развлечения - взрослый должен быть с ребёнком всё время. :-)
14 дек 2005, 12:01
Надуюсь спать будет)) мелкий он еще))
14 дек 2005, 12:49
Я вот платье новогоднее купила, но наверное, просто, чтобы потешить себя, как для куклы, потому что справлять будем у свекров, а там прохладно в квартире...соответственно, платье ни к чему... Маленькая еще (мы тоже февралята:)), елочку покажем (уже хотя нарядили:)) и как обычно, у нас все по-режиму:)
14 дек 2005, 01:56
Мы немножко постарше вас будем. А планируем следующее: вечером 30 декабря, когда дочка уснет, поставить елку живую. А 31 утром она с ней познакомится поближе, тогда вместе будем ее наряжать. Я уже накупила кучу небьющихся елочных игрушек и дождика. Думаю, дочка будет в восторге. Вечером поставим под елку Деда Мороза (он у нас поет и ходит :-)), а в камин новогодние носки с подарками. Будем вместе знакомится и играть с Дедом Морозом и искать в носочках подарки. А еще я шью ей красивый костюм снежинки. Уверена, он ей очень понравится. Ну и придумаем какие-нибудь игры новогодние.
14 дек 2005, 10:27
Год назад (в Вашем возрасте) ничего не делали. ИМХО, это для родителей только. Вот в этом будет и елка, и подарки под елкой и т.п.
14 дек 2005, 11:03
Моему сейчас год и месяц. На НГ к нам придет Дед Мороз и Снегурочка, правда это больше для старшего. Но надеюсь и младший тоже порадуется :-)
14 дек 2005, 11:54
А мы в гости поедем к друзьям! Нам 11 мес. будет, а у друзей девочке 1 год 4 мес. Для детей кроме подарков и фотографирования ничего не планируем. Спать лягут как захотят! Со старшим в 9 мес. первый НГ встречали в студенческой компании, он тогда встретил с нами НГ и уснул до 7 утра! Спал под веселые крики нашей компании, ужасно громкую музыку, грохот хлопушек!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)