Сказка для Дня рождения
15 дек 2005, 15:09
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь инсценировал дома 2-летним детям сказку. Какую выбрали? Я что-то никак не могу выбрать. То длинная, то героев много и тд. Поделитесь идеями, пожалуйста, или ссылками. (на solnet я была) Заранее спасибо! :)
16 дек 2005, 09:16
Я планирую инсценировать коротенькую сказку(колобок,курочка ряба или что-то в этом роде),чтобы всем детям была знакома и чтоб им не надоело.А то не все дети в этом возрасте могут выседеть более длинную сказку.
16 дек 2005, 10:48
Я как раз тоже хотела не длинную. Но я думала, что знакомые сказки детям не очень интересно будет смотреть. Думаете, лучше знакомую? Думала, что можно инсценировать Кто сказал мяу (по Сутееву). Ее можно укоротить под собственные потребности :) и она в стиле "action" :))). Герои куда-то ходят, разговаривают, можно забавно ее поставить. Просто моя дочка ее хорошо знает, вот я и не знаю, будет ли ей интересно?
16 дек 2005, 10:42
У нас будет "Курочка Ряба". Будет настоящее яичко, выкрашенное в желтый цвет, которое по-настоящемй разобьется! И героев немного... Советую!
16 дек 2005, 10:52
Спасибо за идею. Вы сырое яичко бить будет? У меня есть балончик с золотой краской, можно будут покрасить. Почему мне Репка не нравится и Курочка Ряба, у меня нет бабки и дедки :))) и из чего их сделать, я не знаю. У меня с этим не очень... Желание что-то придумать для ребенка есть, а вот с фантазией иногда туговато. :)
16 дек 2005, 11:17
я" Три медведя" показывала-очень просто все. Три мишки плюшевых разного размера, кроватки из крышек от коробок(застелила тряпочками), девочка-маленькая куколка. Посудка из детского набора.
17 дек 2005, 11:25
Репка. И взрослы могут участие принять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное