нельзя с дитем?
Anonymous
16 дек 2005, 18:25
В Метро что, с малым дитем нельзя закупаться??
16 дек 2005, 18:26
нет не пускают
Anonymous
16 дек 2005, 18:31
а до какого возраста не пускают?
16 дек 2005, 18:36
лет до 10-12
Anonymous
16 дек 2005, 18:37
ого!! ну и дурость.. Интересно чем мотивируют7 Чтод ети полки разнесут?))) А сайт есть у них?
16 дек 2005, 18:38
тем, что на ребенка может сверху что-то упасть или он под погрузчик сунется. Ради безопасности, в общем. Сайт был.. сейчас найду http://www.metro-cc.ru
Anonymous
16 дек 2005, 18:41
ну понятно, только там и сунется..... тогда надо было игровую и нянь организовывать как в Икее)) за сайтик спасибо!
16 дек 2005, 18:42
так магазин изначально не "семейный", а "рабочий" (для предпринимателей и компаний), а по работе с детьми не ходят
Anonymous
16 дек 2005, 18:45
да... согласна тогда(
16 дек 2005, 18:44
вот именно потому, что это не икея :) а центр мелкооптовой торговли с ограниченным доступом - по карточкам, не более 3 человек по карте... учитывая, что они позиционируются именно так - запрет на детей выглядит вполне логично :) просто формальная логика не всегда адекватна практическим реалиям :)
Anonymous
16 дек 2005, 18:45
а там в количестве 1 штука можно покупать что-либо или все упаковками?)))
16 дек 2005, 18:55
можно, но не всё
Anonymous
16 дек 2005, 19:09
Извините, просто мы карточку получаем. Хотела поехать первый раз, но чтобы не чувствовать там себя дурой)))) Там написано сколько штук данного конкретного товара можно покупать? И,например, утюги, техника и пр - по одному идут или как? Качество как в Ашане бывает или получше? И если,например, человек покупает все по одной или мало штук -это не вызывает там расспросов?
16 дек 2005, 19:16
техника по 1 штуке. Детские игрушки (и новогодние) - тоже по 1 штуке можно. Упаковками некоторая бытовая химия (тряпочки-губочки всякие, шампуни, мыло, туал. бумага), из продуктов упаковками - крупы, некоторые виды консервированного (горошек, персики и пр.), рис (но его упаковка - громко звучит, всего-то 2 пачки по 0,5 или 1 кг). Детское питание упаковками, но маленькими. Соки-воды тоже упаковками (4-6 штук). Крупное обычно единично. > Качество как в Ашане бывает или получше? Это вы о чем именно? У меня Метро близко от дома, поэтому я там часто бываю. Никто косо не посмотрит даже если взять всего лишь 1 упаковку мыла или 1 банку кофе. магазин - как магазин
Anonymous
16 дек 2005, 19:24
спасиб! очень четко объяснили. Просто качество техники в Ашане не очень, а о просроченных продуктах вот сегодня только писалось.... А цены ниже ашановских или какого уровня?
16 дек 2005, 19:42
с техникой (покупала только мелкую бутовыю) у меня проблем не было (и у знакомых тоже), хотя в интернете читала и отрицательные отзывы. Там что плохо - возврат/обмен практически невозможно сделать. Сразу в "ремонт" отправляют. Срок везде нужно проверять. Вы думаете, что если зайти в дорогой магазин, то там всё идеально? Везде бывают просроченные товары :(. Название магазина и цена - в этом не главное. Цены приблизительно одинаковые, что-то может быть подешевле. Каждые 2 недели какой-то товар идет по более низким ценам, чем обычно. Этот товар в журнальчиках (лежат перед входом).
Anonymous
16 дек 2005, 19:50
я думаю, что в любом магазине неидеально, и везде свои плюсы-минусы, как во всем. Самими даты просто проверять надо, если та принципиально:)) спасиб за консультацию, надо будет как-нить съездить, только вот дите пристроим)))
16 дек 2005, 18:27
нет.
16 дек 2005, 19:20
По-моему в Венгрии в магазине Метро как-то погиб ребенок, вот после этого туда с детьми и не пускают
16 дек 2005, 20:13
Нет нельзя, можно по моему с 8 лет
16 дек 2005, 20:58
это не дурость, как вы ниже написали:) там просто может быть опасно для детей, развозчики и тд. это не розничный супермаркет
Anonymous 2
16 дек 2005, 21:18
а в Икее не опасно, по-вашему? Или в том же Ашане, где каждые пять минут подъемники ездят? Чего глупости говорить? Везде опасно. И какой же он розничный -почитайте на сайте, как они себя позиционируют? Правильно - оптовый.
16 дек 2005, 21:26
хотела написать не розничный, я считаю ,что вообще маленьким детям в магазинах делать нечего, конечно везде опасно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное