!!!SOS!!!Помогите стихом о принцессе.:-)
19 дек 2005, 13:38
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей помощи!!!! Буквально на послезавтра нужен стих о принцессе моему чаду,который на празднике Нового Года предстанет персонажем Принцесса из сказки "Принцесса и чудовище":-) Как назло под рукой не оказалось тематичного стиха. А двухдневные поиски в интернете не увенчались успехом- есть всё ,что угодно,кроме стихов о принцессе,или от имени принцессы.Отчаялась.Обращаюсь за помощью к вам. Может у кого есть стишок такой? буду признательна...или за ссылку в интернете,где есть стих о принцессе(ах).Не обязательно именно о принцессе и чудовище. Хотя бы просто о принцессе:-) Спасибо всем,кто откликнулся!:-)
19 дек 2005, 13:49
http://vsenaoborot.narod.ru/senaob12.html Правда,наверное,Вам это не подойдет :-Р
19 дек 2005, 14:25
Да уж,слегка маргинально:-))) Всё равно,спасибо за отклик:-) Вот вам прикольнее стих! я смеялась :-) ==================================== Папка мой такой смешной! Как приходит в садик, Чтоб забрать меня домой, Раз - и на пол сядет! Я оденусь - он сидит, Это мне знакомо! Он все время в группе спит, Если с гастронома. Я его не разбужу Ни мячом, ни палкой. Лучше рядом посижу, Что мне, время жалко? А когда проснется, ой! Сяду я на санки, И помчимся с ним домой Мы к сердитой мамке! :-)))))))))))
19 дек 2005, 14:27
:-D :-D :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное